日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
川島直美=川島なお美 NAOMI KAWASHIMA
身份: 演員
性別:
生日: 1960-11-10
   (54歲)

逝世: 2015-09-24
出生: 日本愛知縣名古屋市
血型: AB
星座: 天蠍座
興趣: 旅行,雪茄
相片:  提供
  失效
經紀公司: 太田製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕失樂園
4 人推薦 〔電視劇〕無家可歸的小孩2
4 人推薦 〔電視劇〕變身
4 人推薦 〔電視劇〕鬼嫁日記2
3 人推薦 〔電視劇〕青春無悔
3 人推薦 〔電視劇〕月下棋士
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
青山學院大學文學科畢業
1979 以シャンペンNO.5歌手身份出道
1981 初次演出連續劇<ただいま放課後II>(富士電視CX)
日本Sommelier協會認定之葡萄酒專家
Jewelry 最佳穿載獎
金箭獎
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1992年春04月期 社長若大將 = 社長になった若大将/TBS
木9 出演
1993年秋10月期 說我愛你 = 愛してるよ/EX
月20 出演
1994年夏07月期 嫁の出る幕/EX
木曜劇 出演:「ゆめ屋」の美那ちゃん
1994年秋10月期 青春無悔 = 若者のすべて/CX
水21 出演:吉田尚子
1995年春04月期 無家可歸的小孩2 = 家なき子2/NTV
土曜劇 出演:白石恭子
1995年秋10月期 婦產科物語(2) = 妊娠ですよ(2)/KTV
月22 出演
1995年秋10月期 夢幻料理人 = ザ・シェフ/NTV
土曜劇 出演:北村麗子
1996年春04月期 向日葵 = ひまわり/NHK G
晨間劇 出演:南田桃子
1996年春04月期 變身 = イグアナの娘 The Daughter of IGUANA/EX
月20 出演:青島ゆりこ
1997年夏07月期 失樂園 = 失楽園/YTV
月22 主演:松原凛子
1998年冬01月期 戀愛Y世代 = おそるべしっっ!!!音無可憐さん/EX
月20 客串:武田麻理亜/08
1998年春04月期 紅花 = くれなゐ/YTV
月22 主演:木之内冬子、片尾曲:薔薇の花にだら
1999年冬01月期 只有可愛不行嗎? = 可愛いだけじゃダメかしら?/EX
月20 出演:岸本真里亜
1999年春04月期 女保鑣 = 傷だらけの女Body Guard/KTV
火10劇K 出演
1999年秋10月期 婦產科的春天 = バースディ~こちら椿產婦人科/TX
水20 出演
1999年秋10月期 青鳥症侯群 = 青い鳥症候群/EX
  出演
2000年冬01月期 月下棋士 = 月下の棋士/EX
月20 出演:石丸千代子
2000年夏07月期 執法先鋒--花村大介 = 花村大介/KTV
火10劇K 出演:長沢英子
2001年春04月期 危險的門 = e`s危険な扉/EX
土曜夜 出演:小沼圭子
2001年夏07月期 美麗7人行 = ビューティ7/NTV
水曜劇 客串/(9)
2001年秋10月期 新宿傷痕戀歌 = 傷だらけのラブソング/KTV
  出演:島崎綾
2004年春04月期 老公當家 = アットホーム.ダッド/KTV
火10劇K 出演:岩崎真理江(38)
2004年夏07月期 啊啊偵探事務所 = ああ探偵事務所/EX
金曜夜 出演:藤島薰
2005年春04月期 熟女拉警報 = 曲がり角の彼女/KTV
火10劇K 出演:一条杏子(41)
2006年春04月期 七人女律師 = 7人の女弁護士/EX
木曜劇 出演:南條宏美
2006年夏07月期 法醫女神探7 = 新・科捜研の女(7)/EX
木曜推理 客串:三条ともえ/05
2006年秋10月期 丘比特的惡作劇 虹玉 = クピドの悪戯 虹玉/TX
Drama 24 出演:仙道寺徳子
2007年冬01月期SP 愛的流刑地 = 愛の流刑地/NTV
  出演:菊池麻子
2007年春04月期 鬼嫁日記2 = 鬼嫁日記 いい湯だな/KTV
火10劇K 出演:桵沢美咲
2007年夏07月期 警視廳搜查文件 櫻花署的女人們 = 警視庁捜査ファイル さくら署の女たち/EX
水21刑事 客串:緑川奈津子/07
2008年冬01月期 4姊妹偵探團 = 赤川次郎ミステリー4姉妹探偵団/EX
金21 客串:近田昌子/(2)
2008年夏07月期 家長是怪獸 = モンスターペアレント/KTV
火10劇K 客串:相澤美千代/(9)
2009年春04月期 自私 = エゴイスト/THK
  出演:西条玲子
2013年冬01月期SP 女優麗子/TX
  出演:大原千代
2014年春04月期 刑警110公斤2 = 刑事110キロ2/EX
木曜推理 客串:秋葉美由紀/06
列出全部 39 部
● 電影
2002-11-30 目下の戀人 = 目下の恋人
  出演
2010-01-23 再見,總有一天 = サヨナライツカ/ASMIK ACE
  出演:山田夫人
2013-12-07 水果 = チャイ・コイ
  主演
列出全部 39 部
◇ 其 它
日本Sommelier協會認定之葡萄酒專家
Jewelry 最佳穿載獎
金箭獎
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
Google搜索急遽上升榜 堀北真希、廣瀨鈴上榜 2015-12-19
才剛向粉絲報平安 《失樂園》豔星川島直美膽管癌病逝 2015-09-25
川島直美新片上演姐弟戀 與韓國美男激情床戰 2013-07-25
「失樂園」 川島直美床戲 觀眾心驚膽顫 2006-11-18
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第14屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1997-09-24服裝獎 (失樂園)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/川島なお美
中文維基百科/川島直美
◇ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-10 11:45:42          我要留言(推文)
林小qrip
2015-09-24 22:59:47          我要留言(推文)
棄天R.I.P
2015-09-27 11:25:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
318人說讚 讚一個
瀏覽人氣:62907   留言人數:0   瀏覽人數:46122   收藏人數:6     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 相武紗季
 永山瑛太
 川口春奈
 北川景子
 綾野剛
 佐藤健
 新垣結衣
 橫濱流星
 町田啟太
 鈴木亮平
  熱門韓國藝人
 韓韶禧
 宋江
 沈素英
 庭沼珉
 李荷娜
 鄭敬淏
 楊惠智
 李烈音
 蔡鍾協
 卞約漢
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 劉冠廷
 林柏宏
 江宜蓉
 陳庭妮
 夏騰宏
 胡釋安
 林美秀
 陳博正
 許元康
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 吳倩
 杜雙宇
 趙立新
 邢昭林
 李硯
 歸亞蕾
 李宜娟
 季肖冰
  熱門香港藝人
 余文樂
 姜麗文
 劉德華
 張家輝
 李嘉欣
 林兆霞
 鍾鎮濤
 劉曉彤
 陳瀅
 朱樂洺
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 萊西察伯特
 喬許哈奈特
 山姆佩吉
 彼得汀克萊傑
 達珂塔強生
 米高基頓
 威爾史密斯
 布萊德彼特
 湯姆肯尼
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 潔西伯克利
 希朗漢德
 時任勇氣
 安德魯斯科特
 Marcia
 莎莉霍金斯
 莎朗·鄧肯-布儒斯特
 艾梅勞德杜比亞
 艾倫康明
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 傑克柴瑞斯
 庫梅爾南賈尼
 金沛晟
 彼得丹曼
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Indy
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 納維德奈嘉班

聯絡我們   dorama.info