日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
川島直美=川島なお美 NAOMI KAWASHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1960-11-10 (54歲)
逝世: 2015-09-24
出生: 日本愛知縣名古屋市
血型: AB
星座: 天蠍座
興趣: 旅行,雪茄
相片:  提供
  失效
經紀公司: 太田製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕失樂園
4 人推薦 〔電視劇〕無家可歸的小孩2
4 人推薦 〔電視劇〕變身
4 人推薦 〔電視劇〕鬼嫁日記2
3 人推薦 〔電視劇〕青春無悔
3 人推薦 〔電視劇〕月下棋士
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
青山學院大學文學科畢業
1979 以シャンペンNO.5歌手身份出道
1981 初次演出連續劇<ただいま放課後II>(富士電視CX)
日本Sommelier協會認定之葡萄酒專家
Jewelry 最佳穿載獎
金箭獎
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1992年春04月期 社長若大將 = 社長になった若大将/TBS 木9 出演
1993年秋10月期 說我愛你 = 愛してるよ/EX 月20 出演
1994年夏07月期 嫁の出る幕/EX 木曜劇 出演:「ゆめ屋」の美那ちゃん
1994年秋10月期 青春無悔 = 若者のすべて/CX 水21 出演:吉田尚子
1995年春04月期 無家可歸的小孩2 = 家なき子2/NTV 土曜劇 出演:白石恭子
1995年秋10月期 婦產科物語(2) = 妊娠ですよ(2)/KTV 月22 出演
1995年秋10月期 夢幻料理人 = ザ・シェフ/NTV 土曜劇 出演:北村麗子
1996年春04月期 向日葵 = ひまわり/NHK G 晨間劇 出演:南田桃子
1996年春04月期 變身 = イグアナの娘 The Daughter of IGUANA/EX 月20 出演:青島ゆりこ
1997年夏07月期 失樂園 = 失楽園/YTV 月22 主演:松原凛子
1998年冬01月期 戀愛Y世代 = おそるべしっっ!!!音無可憐さん/EX 月20 客串:武田麻理亜/08
1998年春04月期 紅花 = くれなゐ/YTV 月22 主演:木之内冬子、片尾曲:薔薇の花にだら
1999年冬01月期 只有可愛不行嗎? = 可愛いだけじゃダメかしら?/EX 月20 出演:岸本真里亜
1999年春04月期 女保鑣 = 傷だらけの女Body Guard/KTV 火10劇K 出演
1999年秋10月期 婦產科的春天 = バースディ~こちら椿產婦人科/TX 水20 出演
1999年秋10月期 青鳥症侯群 = 青い鳥症候群/EX   出演
2000年冬01月期 月下棋士 = 月下の棋士/EX 月20 出演:石丸千代子
2000年夏07月期 執法先鋒--花村大介 = 花村大介/KTV 火10劇K 出演:長沢英子
2001年春04月期 危險的門 = e`s危険な扉/EX 土曜夜 出演:小沼圭子
2001年夏07月期 美麗7人行 = ビューティ7/NTV 水曜劇 客串/(9)
2001年秋10月期 新宿傷痕戀歌 = 傷だらけのラブソング/KTV   出演:島崎綾
2004年春04月期 老公當家 = アットホーム.ダッド/KTV 火10劇K 出演:岩崎真理江(38)
2004年夏07月期 啊啊偵探事務所 = ああ探偵事務所/EX 金曜夜 出演:藤島薰
2005年春04月期 熟女拉警報 = 曲がり角の彼女/KTV 火10劇K 出演:一条杏子(41)
2006年春04月期 七人女律師 = 7人の女弁護士/EX 木曜劇 出演:南條宏美
2006年夏07月期 法醫女神探7 = 新・科捜研の女(7)/EX 木曜推理 客串:三条ともえ/05
2006年秋10月期 丘比特的惡作劇 虹玉 = クピドの悪戯 虹玉/TX Drama 24 出演:仙道寺徳子
2007年冬01月期SP 愛的流刑地 = 愛の流刑地/NTV   出演:菊池麻子
2007年春04月期 鬼嫁日記2 = 鬼嫁日記 いい湯だな/KTV 火10劇K 出演:桵沢美咲
2007年夏07月期 警視廳搜查文件 櫻花署的女人們 = 警視庁捜査ファイル さくら署の女たち/EX 水21刑事 客串:緑川奈津子/07
2008年冬01月期 4姊妹偵探團 = 赤川次郎ミステリー4姉妹探偵団/EX 金21 客串:近田昌子/(2)
2008年夏07月期 家長是怪獸 = モンスターペアレント/KTV 火10劇K 客串:相澤美千代/(9)
2009年春04月期 自私 = エゴイスト/THK   出演:西条玲子
2013年冬01月期SP 女優麗子/TX   出演:大原千代
2014年春04月期 刑警110公斤2 = 刑事110キロ2/EX 木曜推理 客串:秋葉美由紀/06
列出全部 39 部
● 電影
2002-11-30 目下の戀人 = 目下の恋人   出演
2010-01-23 再見,總有一天 = サヨナライツカ/ASMIK ACE   出演:山田夫人
2013-12-07 水果 = チャイ・コイ   主演
列出全部 39 部
◇ 其 它
日本Sommelier協會認定之葡萄酒專家
Jewelry 最佳穿載獎
金箭獎
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
Google搜索急遽上升榜 堀北真希、廣瀨鈴上榜 2015-12-19
才剛向粉絲報平安 《失樂園》豔星川島直美膽管癌病逝 2015-09-25
川島直美新片上演姐弟戀 與韓國美男激情床戰 2013-07-25
「失樂園」 川島直美床戲 觀眾心驚膽顫 2006-11-18
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 川島直美 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第14屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1997-09-24服裝獎 (失樂園)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/川島なお美
中文維基百科/川島直美
◇ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-10 11:45:42          我要留言(推文)
林小qrip
2015-09-24 22:59:47          我要留言(推文)
棄天R.I.P
2015-09-27 11:25:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
274人說讚 讚一個
瀏覽人氣:60016   留言人數:0   瀏覽人數:45147   收藏人數:6     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 長澤雅美
 上白石萌歌
 高畑充希
 綾瀨遙
 佐藤健
 波瑠
 三浦翔平
 竹內結子
 唐澤壽明
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 金知碩
 李學周
 徐智慧
 申賢彬
 鄭敬淏
 宋仲基
 秋瓷炫
 宋承憲
 曹政奭
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 劉以豪
 炎亞綸
 林依晨
 郭雪芙
 李梓誠
 劉子銓
 許光漢
 吳朋奉
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 丁禹兮
 鞠婧禕
 宋茜
 趙麗穎
 趙露思
 張涵予
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 吳肇軒
 鄭秀文
 楊婉儀
 鄭伊健
 雪妮
 周嘉全
 劉松仁
 張智軒
 杜德偉
  熱門美國藝人
 瑞秋布魯
 查琳易
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 妮可基嫚
 布麗特妮羅伯森
 諾亞施納普
 史提夫卡爾
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 連恩尼遜
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 海倫米蘭
 克里斯海姆斯沃斯
 麥特貝里
 湯姆漢克斯
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 劉芷希
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 李銘忠

聯絡我們   dorama.info