日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
夏樹 陽子 YOKO NATSUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-10-24 (66歲)
出生地: 日本三重縣伊勢市
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕大戀愛
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1989年01月期 春日局/NHK G 大河劇 出演:お糸
2000年04月期 霓裳夢想家 = 晴れ着、ここ一番/NHK G   出演
2001年10月期 美食人生 = ほんまもん/NHK G 晨間劇 出演:如月萌子
2008年04月期 冷暖人間(9) = 渡る世間は鬼ばかり(9)/TBS 木9 出演:大井直子
2008年10月期SP 為愛瘋狂(5) = 恋のから騒ぎ(5)/NTV   出演
2011年07月期 救急救命士・牧田沙織 8 = 救急救命士・牧田さおり 8/EX 土W 出演:磯貝明子
2013年04月期 離島老師 = 島の先生/NHK G 土曜劇 出演:夏村香代
2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:田中佳代/007~
2018年10月期 大戀愛 = 大恋愛/TBS 金曜劇 出演:井原千賀子(64)
2019年04月期SP 預告殺人 = 予告殺人/EX   出演:外道壽津(暱稱Bell)
2019年10月期 G弦上的你和我 = G線上のあなたと私/TBSnew 火曜劇 出演:北河由実子(北河由實子(75))
列出全部 15 部
● 電影
2011-11-12 五日市物語   出演:橘祥子
2013-02-23 Intermission = インターミッション   出演:ヨウコ
2014-06-21 あいときぼうのまち   主演:西山愛子
2016-09-24 函館咖啡 = 函館珈琲   出演:荻原時子
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 夏樹陽子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/夏樹陽子
官方網站/夏樹陽子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
28人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2463   留言人數:0   瀏覽人數:1247   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-24
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 水川麻美
 窪田正孝
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 黑木華
 唐田英里佳
 石原聰美
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 李昇基
 金宰榮
 孔曉振
 秀智
 金炳澈
 姜河那
 金知碩
 金珉載
 孔昇延
 金宣兒
  熱門台灣藝人
 戴祖雄
 黃健瑋
 周群達
 謝盈萱
 李紹祥
 林裔潔
 項婕如
 陳慕義
 炎亞綸
 愷樂
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 陳法拉
 吳謹言
 王凱
 張翰
 闞清子
 周奇奇
 辛雲來
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 陳法拉
 張曼玉
 薛立賢
 白梓軒
 吳卓羲
 小雪
 羅禮賢
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 維果莫天森
 強柏恩瑟
 威廉霍爾梅西
 克里斯伊凡
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 傑森克拉克
 露琵塔尼詠歐
 費莉絲蒂瓊斯
 路克伊凡斯
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 奧莉薇雅柯爾曼
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林明禎
 東尼嘉
 薩賀兒・羅莎
 楊紫瓊
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 梁洛施
 金雅拉
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   dorama.info