日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
喜太郎=きたろう KITARU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-08-25
出生地: 日本千葉縣
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ASH&D Corporation
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕池袋西口公園
3 人推薦 〔電視劇〕怨恨屋本舖
3 人推薦 〔電視劇〕怨恨屋本舖特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕怨恨屋本舖特別篇2
3 人推薦 〔電視劇〕怨恨屋本舖REBOOT
3 人推薦 〔電視劇〕東京機場
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 出演:橋本刑事/09
2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 出演:大野弥生/01~03
2012年10月期 歡迎光臨阿飄莊 = てふてふ荘へようこそ/BS P 夜劇 出演:遠藤富治(2号室・幽霊)
2012年10月期 森村誠一之棟居刑事 死海的伏流 = 森村誠一の棟居刑事死海の伏流/EX 土W 出演:神林武人
2013年01月期 信長的廚師 = 信長のシェフ/EX 金曜夜 出演:井上恭之介
2013年07月期 齊藤太太來了 2 = 斉藤さん2/NTV 土曜劇 出演:脇坂義男
2013年10月期 白馬王子 純愛適齡期 = ハクバの王子サマ 純愛適齢期/NTV 木曜夜 出演:佐野校長
2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:荒川勉/09
2014年01月期 地之鹽 = 地の塩/WOWOW 日連W 出演:国松源太郎
2014年04月期SP 世界奇妙物語`14春之特別編 = 世にも奇妙な物語`14春の特別編/CX 土P 出演:現れた支配人
2014年07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 出演:井上恭之介
2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:西田課長/02
2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 出演:大学の先生
2014年07月期 時間螺旋 = タイムスパイラル/BS P 夜劇 出演:中鉢
2015年01月期SP 我家 = わが家/TBS   出演:倉田百合雄
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:梅田雲浜
2015年01月期SP 棟居刑事的黑い祭 = 棟居刑事の黒い祭/EX 土W 出演:神林武人
2015年04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 出演:漆原悟士
2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 出演:小林平太
2016年04月期 為這條街的生命 = この街の命に/WOWOW   出演:二見仁志
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:赤池慎太郎/04,05
2017年01月期SP 釣魚迷日記:新員工濱崎傳助釣在伊勢志摩!初次出差篇 = 釣りバカ日誌 新入社員 浜崎伝助/TX   出演:小林平太
2017年01月期 Thrill!赤之章 = スリル!赤の章/NHK G   重要出演:戸村 房夫
2017年01月期 Thrill!黑之章 = スリル!黒の章/BS P   重要出演:戸村房夫
2017年04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 客串:立木公太郎/第18週
2017年04月期 釣魚迷日記2 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 出演:小林平太
2017年10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 客串:木元博司/09
2018年01月期SP 白日之鴉 = 白日の鴉/EX   出演:弓削将司(弓削將司)
2018年07月期 戀之月 = 恋のツキ/TX 木Dora25 出演:成瀬惠介
2018年10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 客串:岡林達樹/03
2019年01月期SP 釣魚迷日記 新人社員 濱崎傳助 瀨戶內海漁獵豐收! 結婚典禮大恐慌篇 = 釣りバカ日誌 新米社員 浜崎伝助 瀬戸内海で大漁!結婚式大パニック編/TX   出演
列出全部 102 部
● 電影
2012-09-15 天地明察/角川   出演:安井算知
2013-02-23 橫道世之介 = 横道世之介/Showgate   出演:横道洋造
2013-07-06 樹海的兩人 = 樹海のふたり/アーク・フイルムズ   出演:八木さん
2014-05-10 百瀨,朝向這邊 = 百瀬、こっちを向いて。/スールキートス   出演:吉岡先生
2014-05-30 薔薇色的布子 = 薔薇色のブー子/東宝映像事業部   出演:雀田組組長
2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演:砧博士
2014-10-11 葡萄的眼淚 = ぶどうのなみだ/ASMIK ACE   出演:バーバーミウラ
2015-02-28 Samulife = サムライフ   出演:ナガオカの父
2016-05-14 殿下萬萬稅 = 殿、利息でござる!/松竹   出演:穀田屋十兵衛
2016-06-25 傷心往事 = ふきげんな過去/東京劇場   出演
2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/東宝   出演:校長先生
2017-07-01 忍者之國 = 忍びの国/東宝   出演:音羽半六
2018-05-19 仙人畫家:熊谷守一 = モリのいる場所/日活   出演:荒木
2018-11-09 我們來做體操 = 体操しようよ   出演:神田義彦
列出全部 102 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 喜太郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/きたろう
中文維基百科/きたろう
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
284人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13813   留言人數:0   瀏覽人數:9117   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 山下智久
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 金知碩
 俞承豪
 全昭旻
 李相燁
 金所炫
 金姬貞
 韓孝周
 鄭仁仙
 尹周熙
 李詩媛
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 林青霞
 陳庭妮
 邵雨薇
 劉以豪
 李國毅
 趙又廷
 劉宇菁
 戴祖雄
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 何鈞
 胡歌
 俞灝明
 鄭爽
 李曉峰
 劉尹昊
 釋小龍
 李易峰
 吳謹言
  熱門香港藝人
 葉家泓
 陳偉霆
 溫兆倫
 嚴華
 黃智雯
 劉青雲
 胡㻗
 徐玟晴
 劉德華
 周嘉洛
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 茱蒂福斯特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 梅格萊恩
 吉姆賈木許
 湯姆漢克斯
 李截
 加布里埃爾曼
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 詹姆斯麥艾維
 馬丁費里曼
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 米雪道克利
 安娜貝爾・華麗絲
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 Copter
 Kangsom
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   dorama.info