日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
喜太郎=きたろう KITARU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-08-25
出生地: 日本千葉縣
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ASH&D Corporation
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕池袋西口公園
3 人推薦 〔電視劇〕怨恨屋本舖
3 人推薦 〔電視劇〕怨恨屋本舖特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕怨恨屋本舖特別篇2
3 人推薦 〔電視劇〕怨恨屋本舖REBOOT
3 人推薦 〔電視劇〕東京機場
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期 Taku的計程車 = タクのタクシー/TX   出演:古澤茂
2012年04月期SP 市長之死 = 市長死す/CX   出演:紀藤総一郎
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 出演:橋本刑事/09
2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 出演:大野弥生/01~03
2012年10月期 歡迎光臨阿飄莊 = てふてふ荘へようこそ/BS P 夜劇 出演:遠藤富治(2号室・幽霊)
2012年10月期 森村誠一之棟居刑事 死海的伏流 = 森村誠一の棟居刑事死海の伏流/EX 土W 出演:神林武人
2013年01月期 信長的廚師 = 信長のシェフ/EX 金曜夜 出演:井上恭之介
2013年07月期 齊藤太太來了 2 = 斉藤さん2/NTV 土曜劇 出演:脇坂義男
2013年10月期 白馬王子 純愛適齡期 = ハクバの王子サマ 純愛適齢期/NTV 木曜夜 出演:佐野校長
2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:荒川勉/09
2014年01月期 地之鹽 = 地の塩/WOWOW 日連W 出演:国松源太郎
2014年04月期SP 世界奇妙物語`14春之特別編 = 世にも奇妙な物語`14春の特別編/CX 土P 出演:現れた支配人
2014年07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 出演:井上恭之介
2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:西田課長/02
2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 出演:大学の先生
2014年07月期 時間螺旋 = タイムスパイラル/BS P 夜劇 出演:中鉢
2015年01月期SP 我家 = わが家/TBS   出演:倉田百合雄
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:梅田雲浜
2015年01月期SP 棟居刑事的黑い祭 = 棟居刑事の黒い祭/EX 土W 出演:神林武人
2015年04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 出演:漆原悟士
2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 出演:小林平太
2016年04月期 為這條街的生命 = この街の命に/WOWOW   出演:二見仁志
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:赤池慎太郎/04,05
2017年01月期SP 釣魚狂日記 新入社員濱崎傳助 特別篇 = 釣りバカ日誌 新入社員 浜崎伝助/TX   出演:小林平太
2017年01月期 Thrill!赤之章 = スリル!赤の章/NHK G   重要出演:戸村 房夫
2017年01月期 Thrill!黑之章 = スリル!黒の章/BS P   重要出演:戸村房夫
2017年04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 客串:立木公太郎/第18週
2017年04月期 釣魚狂日記2 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 出演:小林平太
2017年10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 客串:木元博司/09
2018年01月期SP 白日之鴉 = 白日の鴉/EX   出演:弓削将司(弓削將司)
2018年07月期 戀之月 = 恋のツキ/TX 木Dora25 出演:成瀬惠介
列出全部 100 部
● 電影
2012-09-15 天地明察/角川   出演:安井算知
2013-02-23 橫道世之介 = 横道世之介/Showgate   出演:横道洋造
2013-07-06 樹海的兩人 = 樹海のふたり/アーク・フイルムズ   出演:八木さん
2014-05-10 百瀨,朝向這邊 = 百瀬、こっちを向いて。/スールキートス   出演:吉岡先生
2014-05-30 薔薇色的布子 = 薔薇色のブー子/東宝映像事業部   出演:雀田組組長
2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演:砧博士
2014-10-11 葡萄的眼淚 = ぶどうのなみだ/ASMIK ACE   出演:バーバーミウラ
2015-02-28 Samulife = サムライフ   出演:ナガオカの父
2016-05-14 殿下萬萬稅 = 殿、利息でござる!/松竹   出演:穀田屋十兵衛
2016-06-25 傷心往事 = ふきげんな過去/東京劇場   出演
2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/東宝   出演:校長先生
2017-07-01 忍者之國 = 忍びの国/東宝   出演:音羽半六
2018-05-19 森林所在的地方 = モリのいる場所/日活   出演:荒木
2018-11-09 我們來做體操 = 体操しようよ/東急レクリエーション   出演:会長
列出全部 100 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 喜太郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/きたろう
中文維基百科/きたろう
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
279人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13614   留言人數:0   瀏覽人數:9019   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info