日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
喜太郎=きたろう KITARU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1948-08-25 (71歲)
出生: 日本千葉縣
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司: ASH&D Corporation
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕池袋西口公園
3 人推薦 〔電視劇〕怨恨屋本舖
3 人推薦 〔電視劇〕怨恨屋本舖特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕怨恨屋本舖特別篇2
3 人推薦 〔電視劇〕怨恨屋本舖REBOOT
3 人推薦 〔電視劇〕東京機場
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年夏07月期 齊藤太太來了 2 = 斉藤さん2/NTV 土曜劇 出演:脇坂義男
2013年秋10月期 白馬王子 純愛適齡期 = ハクバの王子サマ 純愛適齢期/NTV 木曜劇 出演:佐野校長
2014年冬01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:荒川勉/09
2014年冬01月期 地之鹽 = 地の塩/WOWOW 日連W 出演:国松源太郎
2014年春04月期SP 世界奇妙物語`14春之特別編 = 世にも奇妙な物語`14春の特別編/CX 土P 出演:現れた支配人
2014年夏07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 出演:井上恭之介
2014年夏07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:西田課長/02
2014年夏07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 出演:大学の先生
2014年夏07月期 時間螺旋 = タイムスパイラル/BS P 夜劇 出演:中鉢
2015年冬01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:梅田雲浜
2015年冬01月期SP 我家 = わが家/TBS   出演:倉田百合雄
2015年冬01月期SP 棟居刑事的黑い祭 = 棟居刑事の黒い祭/EX 土W 出演:神林武人
2015年春04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 出演:漆原悟士
2015年秋10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 出演:小林平太
2016年春04月期 為這條街的生命 = この街の命に/WOWOW   出演:二見仁志
2016年夏07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:赤池慎太郎/04,05
2017年冬01月期SP 釣魚迷日記:新員工濱崎傳助釣在伊勢志摩!初次出差篇 = 釣りバカ日誌 新入社員 浜崎伝助/TX   出演:小林平太
2017年冬01月期 Thrill!赤之章 = スリル!赤の章/NHK G   重要出演:戸村 房夫
2017年冬01月期 Thrill!黑之章 = スリル!黒の章/BS P   重要出演:戸村房夫
2017年春04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 客串:立木公太郎/第18週
2017年春04月期 釣魚迷日記 第2季 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 出演:小林平太
2017年秋10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 客串:木元博司/09
2018年冬01月期SP 白日之鴉 = 白日の鴉/EX   出演:弓削将司(弓削將司)
2018年夏07月期 戀之月 = 恋のツキ/TX 木25劇 出演:成瀬惠介
2018年秋10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 客串:岡林達樹/03
2019年冬01月期SP 釣魚迷日記 新人社員 濱崎傳助 瀨戶內海漁獵豐收! 結婚典禮大恐慌篇 = 釣りバカ日誌 新米社員 浜崎伝助 瀬戸内海で大漁!結婚式大パニック編/TX   出演:小林平太
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:牛塚虎太郎
2019年秋10月期 孤獨的美食家 第八季 = 孤独のグルメ Season8/TX Drama 24 出演:内田良夫/10
2020年冬01月期 別在病房念經 = 病室で念仏を唱えないでください/TBS 金曜劇 客串:大貫義彦/05,08
2020年冬01月期 Z號作戰計劃 = オペレーションZ/WOWOW 日連W 出演:梶野幸三
列出全部 45 部
● 電影
2013-07-06 樹海的兩人 = 樹海のふたり/アーク・フイルムズ   出演:八木さん
2014-05-10 百瀨,朝向這邊 = 百瀬、こっちを向いて。/スールキートス   出演:吉岡先生
2014-05-30 薔薇色的布子 = 薔薇色のブー子   出演:雀田組組長
2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演:砧博士
2014-10-11 葡萄的眼淚 = ぶどうのなみだ/ASMIK ACE   出演:バーバーミウラ
2015-02-28 Samulife = サムライフ   出演:ナガオカの父
2016-05-14 殿下萬萬稅 = 殿、利息でござる!/松竹   出演:穀田屋十兵衛
2016-06-25 傷心往事 = ふきげんな過去/東京劇場   出演
2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/東宝   出演:校長先生
2017-07-01 忍者之國 = 忍びの国/東宝   出演:音羽半六
2018-05-19 仙人畫家:熊谷守一 = モリのいる場所/日活   出演:荒木
2018-11-09 元氣人生 = 体操しようよ   出演:神田義彦
2020-01-24 愛情人形 = ロマンスドール/角川   出演:相川金次
2020-06-19 星期三消失了 = 水曜日が消えた/日活   出演
2020-06-26 不讓小孩子知道 = 子供はわかってあげない/日活   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 喜太郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/きたろう
中文維基百科/きたろう
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
321人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15252   留言人數:0   瀏覽人數:9884   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 山本美月
 小泉孝太郎
 木村拓哉
 前田敦子
 田中圭
 澤村一樹
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 佐藤玲
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 孫浩俊
 金敏俊
 宋智孝
 金多順
 趙漢善
 嚴彩英
  熱門台灣藝人
 曾少宗
 林玟誼
 曾之喬
 徐若瑄
 修杰楷
 李沐
 完顏洛絨
 周詠軒
 李博翔
 于卉喬
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 吳佳怡
 魯照華
 楊冪
 莫小棋
 許凱
 哈妮克孜
 李俊辰
 張雨劍
  熱門香港藝人
 梁百川
 蕭正楠
 張學友
 王菀之
 陳見飛
 陳曉華
 劉雪華
 吳卓羲
 朱咪咪
 林其欣
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 寇比絲瑪德
 瑞秋麥亞當斯
 芬恩維特羅克
 勞勃潘恩
 布萊德彼特
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 吳育剛
 茱蒂丹契
 路克‧布瑞西
 比爾奈伊
 勞拉巴赫
 托比凱貝爾
 艾蜜莉瑞特考斯基
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 納西姆帕杜雷德
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Yaya
 阿里·法扎勒
 林宣妤
 kwan
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info