日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
辰巳 琢郎 TAKURO TATSUMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-08-06 (61歲)
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕一個屋簷下
1 人推薦 〔電視劇〕篤姬
1 人推薦 〔電視劇〕康乃馨
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1984年春04月期 羅曼史 = ロマンス/NHK G 晨間劇 出演:香木真之助
1985年冬01月期 少女身世之謎 = 少女に何が起ったか/TBS 火20 出演:大津光三
1990年冬01月期 野心國度(2) = 野望の国第二部/NTV 出演:川上音二郎
1990年秋10月期 京都,兩個人 = 京、ふたり/NHK G 晨間劇 出演:山越新二
1991年春04月期 誰都不愛 = もう誰も愛さない/CX 木曜劇場 出演:米倉俊樹
1991年夏07月期 百貨公司夏季物語 = デパート!夏物語/TBS 火20 客串:橋本一郎/08
1991年秋10月期 卿本佳人 = ホテルウーマンHOTEL WOMAN/KTV 月22 出演
1991年秋10月期 不結婚症候群 = 結婚しないかもしれない症候群/NTV 土曜劇 出演:大川徹
1993年春04月期 一個屋簷下 = ひとつ屋根の下/CX 月9 出演:日下部哲雄
1994年春04月期 空姐的戀人 = スチュワーデスの恋人/TBS 火21 出演
1994年春04月期 長男之嫁 = 長男の嫁/TBS 木22 出演
1995年冬01月期 八代將軍吉宗 = 八代将軍 吉宗/NHK G 大河劇 出演:徳川綱教
1995年夏07月期 夏!百貨公司物語 = 夏!デパート物語/TBS 火21 客串
1996年冬01月期 廚藝小天王2 = 味いちもんめ(2)/EX 木曜劇 出演
1998年冬01月期 冷月 = 冷たい月/YTV 月22 出演
1999年冬01月期 元祿繚亂 = 元禄繚乱/NHK G 大河劇 出演:大高源五
1999年秋10月期 青鳥症侯群 = 青い鳥症候群/EX   出演
2001年冬01月期 宮本武藏 = 宮本武蔵/TX 新春時代劇 出演:柳生但馬守宗矩
2002年冬01月期 利家與松 = 利家とまつ/NHK G 大河劇 出演:前田長種
2003年春04月期 女神之戀 = 女神の恋/NHK G 夜D 出演:北岡修一
2004年春04月期 天花/NHK G 晨間劇 出演:加瀬豪
2007年冬01月期 淺草福丸旅館 = 浅草ふくまる旅館/TBS 月20 出演:工藤悠介
2008年冬01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:堀田正睦
2009年冬01月期 神之雫 = 神の雫/NTV 火22 出演:藤枝史郎
2011年秋10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:龍村英一
2012年夏07月期 薄櫻記 = 薄桜記/BS P BS時代 出演:長尾権兵衛
2013年春04月期 白衣之淚 = 白衣のなみだ/THK   出演:吉野晃三
2013年春04月期 刑警110公斤 = 刑事110キロ/EX 木曜推理 客串:奈良和彦/04
2014年冬01月期SP 影武者德川家康 = 影武者徳川家康/TX   出演:福島正則
2015年秋10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:眉山栄達
列出全部 37 部
● 電影
1995-01-21 大失戀 = 大失恋。/東映   出演:藤川
2004-12-11 Lady Joker = レディ・ジョーカー/東映   出演:城山武郎
2008-02-09 愛上女友,往西。 = 恋する彼女、西へ。/シナジー   出演:高田課長
2015-04-25 龍三和七個心腹們 = 龍三と七人の子分たち   出演:榊
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:南郷雅文
2016-09-17 懸崖之上的小號 = 絶壁の上のトランペット/Arch Entertainment   出演:イチロウ
2017-10-21 地之鹽 山室軍平 = 地の塩 山室軍平/アルゴ・ピクチャーズ   出演:新島襄
列出全部 37 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 辰巳琢郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/辰巳琢郎
中文維基百科/辰巳琢郎
□ 留 言
日本日本台生日快樂
2011-08-06 23:38:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
232人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10334   留言人數:0   瀏覽人數:6966   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 松井愛莉
 松本真理香
 佐藤健
 澤口靖子
 川口春奈
 阿部寬
 橫濱流星
 清野菜名
 上白石萌音
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 崔星恩
 鄭麗媛
 安恩珍
 安孝燮
 炫彬
 俞承豪
 沈恩敬
 李聖經
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 鄭亞
 松㟢翔平
 柯佳嬿
 卓文萱
 關之彤
 羅平
 崔佩儀
 許光漢
 殷悅
 林柏宏
  熱門中國藝人
 喬欣
 靳東
 王楚然
 梁婧嫻
 王奕權
 孫千
 姬他
 黃俊捷
 鄧倫
 陳星旭
  熱門香港藝人
 莊端兒
 鄧麗欣
 李君妍
 王祖藍
 黃心穎
 陳慶嘉
 黃一飛
 潘恆生
 岑麗香
 唐劍康
  熱門美國藝人
 小勞勃道尼
 傑瑞米沙達
 路克葛萊姆斯
 山姆洛克威爾
 馬修威利格
 比爾坎普
 布布史都華特
 吉娜戴維斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 安傑安東尼
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 丹尼爾哈托史東
 麥克法斯賓達
 斯特蘭斯卡斯加德
 達芙妮金
 珍妮佛桑德斯
 米雪道克利
 佛朗哥尼羅
 連恩尼遜
 克里斯汀貝爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 劉芷希
 賽伊夫阿里罕
 劉碧麗
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Toni Iera Rakkaen
 Cris Horwang
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info