日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小杉 十郎太 JUROTA KOSUGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1957-12-19
出生地: 日本神奈川縣
血 型: B
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大澤事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔動畫〕中華一番!
3 人推薦 〔動畫〕愛上壞壞的死神
1 人推薦 〔電影〕神劍闖江湖 維新志士的鎮魂歌
1 人推薦 〔動畫〕火影忍者
1 人推薦 〔動畫〕天空戰記
1 人推薦 〔動畫〕火影忍者 少年篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年01月期 假面騎士劍 = 仮面ライダー剣/EX 假面 解說員
列出全部 47 部
● 電影
1997-12-20 神劍闖江湖 維新志士的鎮魂歌 = るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- 維新志士への鎮魂歌動畫/SPE   配音:田母野鋭敏
1999-08-21 金田一少年事件簿2 殺戮的深藍 = 金田一少年の事件簿2 杀戮のディープブルー動畫/東映   配音:剣持勇
2002-03-09 哆啦A夢:大雄與機器人王國 = ドラえもん ドラえもん のび太とロボット王国動畫/東宝   配音:ドロイド兵A
2003-03-01 海賊王 死亡盡頭的冒險 = ONE PIECE THE MOVIE デッドエンドの冒険動畫/東映   配音:ニードルス(尼德斯)、配音:威利
2004-04-17 APPLESEED動畫/東宝   配音:ブリアレオス
2005-05-28 機動戰士Z鋼彈 星之繼承者 = 機動戦士Zガンダム-星を継ぐ者-動畫/松竹   配音:へンケン・ベッケナー
2005-10-29 機動戰士ZGUNDAMⅡ 戀人們 = 機動戦士ΖガンダムII-恋人たち-動畫/松竹   配音:へンケン・ベッケナー
2006-03-04 機動戰士Z鋼彈參部曲 星辰鼓動之愛 = 機動戦士ZガンダムIII-星の鼓動は愛-動畫/松竹   配音:へンケン・ベッケナー
2008-12-20 劇場版鬼太郎 日本爆裂!! = 劇場版ゲゲゲの鬼太郎 日本爆裂!!動畫/東映   出演:ヤトノカミ
2012-08-25 怪誕校園之夜 = 放課後ミッドナイターズ動畫   配音:ピニア
2017-09-16 交響詩篇艾蕾卡7:HI - EVOLUTION = 交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション1動畫/Showgate   配音:チャールズ
列出全部 47 部
● 動畫
1989-04-06 天空戰記 = 天空戦記シュラト/TX   配音:マユリ、ビカラ
1991-10-18 橫山光輝 三國志 = 横山光輝 三国志/TX   配音:趙雲
1993-04-06 疾風戰士 = 疾風!アイアンリーガー/TX 火1830 配音:トップジョイ
1993-11-19 JoJo冒險野郎 = ジョジョの奇妙な冒険   配音:空条承太郎
1993-11-19 JoJo冒險野郎 ADVENTURE = ジョジョの奇妙な冒険 ADVENTURE   配音:空条承太郎
1995-01-09 鬼神童子ZENKI/TX   配音:大前鬼
1995-01-14 忍空 = NINKU-忍空-/CX   配音:橙次
1997-04-07 金田一少年事件簿 = 金田一少年の事件簿/NTV 月19 配音:剣持勇
1997-04-27 中華一番!/CX   配音:リー提督
2000-10-02 愛上壞壞的死神 = 闇の末裔/WOWOW   配音:伯爵
2002-10-03 火影忍者 = NARUTO-ナルト-/TX   配音:猿飛アスマ
2004-10-07 次元艦隊 = ジパング/TBS   配音:グレイ
2005-02-05 BUZZER BEATER/WOWOW   配音:マル
2005-10-08 銀盤萬花筒 = 銀盤カレイドスコープ/TX   配音:高島優司
2005-10-08 血戰 = BLOOD+/TBS   配音:デヴィッド
2006-10-07 史上最強弟子兼一 = 史上最強の弟子ケンイチ/TX   配音:岬越寺秋雨
2007-04-01 旋風管家 = ハヤテのごとく!/TX   配音:タマ
2007-04-07 奔向地球 = 地球へ…/TBS   出演:ハーレイ
2007-05-25 JoJo冒險野郎 第3部 = ジョジョの奇妙な冒険 第3部   配音:空条承太郎
2007-11-12 金田一少年之事件簿SP 歌劇院館・最後的殺人 = 金田一少年の事件簿SP オペラ座館・最後の殺人/YTV   配音:剣持勇
2007-11-19 金田一少年之事件簿SP 吸血鬼傳說殺人事件 = 金田一少年の事件簿SP 吸血鬼伝説殺人事件/YTV   配音:剣持勇
2008-07-06 零之使魔:三美姬的輪舞 = ゼロの使い魔~三美姫の輪舞~/CTC   配音:ジョゼフ
2008-10-11 純情羅曼史2 = 純情ロマンチカ 2/tvk   配音:宇佐見冬彦
2009-04-29 火影忍者 少年篇 = NARUTO-ナルト-少年篇/TX   配音:猿飛アスマ
2012-07-01 魔力家族 = アルカナ・ファミリア/tvk   配音:ダンテ
2012-12-17 金田一少年之事件簿.黑魔術殺人事件 前後編 = 金田一少年の事件簿 黒魔術殺人事件   配音:剣持勇
2013-01-04 Q弟偵探因幡 = キューティクル探偵因幡/AT-X   配音:ロレンツォ
2013-10-10 武士佛朗明哥 = サムライフラメンコ/CX noitaminA 配音:要丈治
2014-01-09 Z/X IGNITION/TX   配音:ガブリエル
2014-04-05 金田一少年事件簿R = 金田一少年の事件簿R/NTV 土1730 配音:剣持勇
2014-04-08 史上最強弟子兼一〜暗之襲擊 = 史上最強の弟子ケンイチ 闇の襲撃/MX   配音:岬越寺秋雨
2018-04-08 雷頓的神秘偵探社 = レイトン ミステリー探偵社/CX   配音:シャーロ
列出全部 47 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小杉十郎太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小杉十郎太
中文維基百科/小杉十郎太
□ 留 言
日本日本台生日快樂~~
2011-12-19 10:28:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
188人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7044   留言人數:0   瀏覽人數:4491   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 永野芽郁
 山下智久
 松本若菜
 長澤雅美
 吉高由里子
 菅田將暉
 田中麗奈
 中村由里香
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金甫美
 姜珠恩
 韓志旼
 俞承豪
 金俊翰
 金惠善
 申多恩
 丁海寅
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 徐鈞浩
 金城武
 張鈞甯
 林美貞
 白梓軒
 葉星辰
 卞慶華
 吳慷仁
 林美秀
  熱門中國藝人
 佟麗婭
 馬栗
 徐開騁
 鄧倫
 趙露思
 景甜
 蔣怡
 李宏毅
 王雙
 徐正溪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李治廷
 陳國坤
 張智霖
 許紹洋
 侯煥玲
 蒙嘉慧
 劉青雲
 黃智雯
 許雅婷
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 凱特哈德森
 基努李維
 吉妮佛古德溫
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 亞歷珊卓達迪莉奧
 艾維斯普里斯萊
 尼可拉斯凱吉
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 弗洛倫斯佩治
 瑪莎湯普森
 哈里斯迪金森
 詹姆斯法蘭科
 路克伊凡斯
 亞特帕金森
 馬文坎薩林
 蕾絲莉蔓薇爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 范文芳
 Tor
 李海娜
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info