日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小杉 十郎太 JUROTA KOSUGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1957-12-19 (62歲)
出生地: 日本神奈川縣
血 型: B
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大澤事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔動畫〕中華一番!
3 人推薦 〔動畫〕愛上壞壞的死神
1 人推薦 〔電影〕神劍闖江湖 維新志士的鎮魂歌
1 人推薦 〔動畫〕火影忍者
1 人推薦 〔動畫〕天空戰記
1 人推薦 〔動畫〕火影忍者 少年篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年冬01月期 假面騎士劍 = 仮面ライダー剣/EX 假面 解說員
列出全部 45 部
● 電影
1997-12-20 神劍闖江湖 維新志士的鎮魂歌 = るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- 維新志士への鎮魂歌動畫/SPE   配音:田母野鋭敏
1998-03-07 大雄的南海大冒險 = ドラえもん のび太の南海大冒険/東宝   配音
1999-08-21 金田一少年事件簿2 殺戮的深藍 = 金田一少年の事件簿2 杀戮のディープブルー動畫/東映   配音:剣持勇
2001-09-01 星際牛仔:天國之門 = カウボーイビバップ 天国の扉動畫/SONY PICTURES   配音:ハリス
2002-03-09 哆啦A夢:大雄與機器人王國 = ドラえもん ドラえもん のび太とロボット王国動畫/東宝   配音:ドロイド兵A
2003-03-01 海賊王 死亡盡頭的冒險 = ONE PIECE THE MOVIE デッドエンドの冒険動畫/東映   配音:ニードルス(尼德斯)、配音:威利
2004-04-17 APPLESEED動畫/東宝   配音:ブリアレオス
2005-05-28 機動戰士Z鋼彈 星之繼承者 = 機動戦士Zガンダム-星を継ぐ者-動畫/松竹   配音:へンケン・ベッケナー
2005-10-29 機動戰士ZGUNDAMⅡ 戀人們 = 機動戦士ΖガンダムII-恋人たち-動畫/松竹   配音:へンケン・ベッケナー
2006-03-04 機動戰士Z鋼彈參部曲 星辰鼓動之愛 = 機動戦士ZガンダムIII-星の鼓動は愛-動畫/松竹   配音:へンケン・ベッケナー
2008-12-20 劇場版鬼太郎 日本爆裂!! = 劇場版ゲゲゲの鬼太郎 日本爆裂!!動畫/東映   出演:ヤトノカミ
2012-08-25 怪誕校園之夜 = 放課後ミッドナイターズ動畫   配音:ピニア
2017-09-16 交響詩篇艾蕾卡7:HI - EVOLUTION = 交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション1動畫/Showgate   配音:チャールズ
列出全部 45 部
● 動畫
1997-04-07 金田一少年事件簿 = 金田一少年の事件簿/NTV 月19 配音:剣持勇
1997-04-27 中華一番!/CX   配音:リー提督
2000-10-02 愛上壞壞的死神 = 闇の末裔/WOWOW   配音:伯爵
2002-10-03 火影忍者 = NARUTO-ナルト-/TX   配音:猿飛アスマ
2003-04-06 音速小子X = ソニックX/TX   配音:ペールベイリーフ
2004-10-07 次元艦隊 = ジパング/TBS   配音:グレイ
2005-02-05 BUZZER BEATER/WOWOW   配音:マル
2005-04-15 哆啦A夢2005 = ドラえもん2005/EX 金19 配音:未来の犯罪者, ダックス, ワルエヘブ
2005-10-08 銀盤萬花筒 = 銀盤カレイドスコープ/TX   配音:高島優司
2005-10-08 血戰 = BLOOD+/TBS   配音:デヴィッド
2006-10-07 史上最強弟子兼一 = 史上最強の弟子ケンイチ/TX   配音:岬越寺秋雨
2007-04-01 旋風管家 = ハヤテのごとく!/TX   配音:タマ
2007-04-07 奔向地球 = 地球へ…/TBS   出演:ハーレイ
2007-05-25 JoJo冒險野郎 第3部 = ジョジョの奇妙な冒険 第3部   配音:空条承太郎
2007-11-12 金田一少年之事件簿SP 歌劇院館・最後的殺人 = 金田一少年の事件簿SP オペラ座館・最後の殺人/YTV   配音:剣持勇
2007-11-19 金田一少年之事件簿SP 吸血鬼傳說殺人事件 = 金田一少年の事件簿SP 吸血鬼伝説殺人事件/YTV   配音:剣持勇
2008-07-06 零之使魔:三美姬的輪舞 = ゼロの使い魔~三美姫の輪舞~/CTC   配音:ジョゼフ
2008-10-11 純情羅曼史2 = 純情ロマンチカ 2/tvk   配音:宇佐見冬彦
2009-04-29 火影忍者 少年篇 = NARUTO-ナルト-少年篇/TX   配音:猿飛アスマ
2010-11-26 SHIN-MEN/EX   配音:ブラックブタ黒ぶりぶり
2012-07-01 魔力家族 = アルカナ・ファミリア/tvk   配音:ダンテ
2012-12-17 金田一少年之事件簿.黑魔術殺人事件 前後編 = 金田一少年の事件簿 黒魔術殺人事件   配音:剣持勇
2013-01-04 Q弟偵探因幡 = キューティクル探偵因幡/AT-X   配音:ロレンツォ
2013-04-07 美食獵人×航海王×七龍珠Z 超級合作特別篇!! = トリコ×ONE PIECE×ドラゴンボールZ 超コラボスペシャル!!/CX   配音:マンサム
2013-10-10 武士佛朗明哥 = サムライフラメンコ/CX noitaminA 配音:要丈治
2014-01-09 Z/X IGNITION/TX   配音:ガブリエル
2014-04-05 金田一少年事件簿R = 金田一少年の事件簿R/NTV 土1730 配音:剣持勇
2014-04-08 史上最強弟子兼一〜暗之襲擊 = 史上最強の弟子ケンイチ 闇の襲撃/MX   配音:岬越寺秋雨
2018-04-07 魔法少女網站 = 魔法少女サイト/TBS   配音:陸
2018-04-08 雷頓的神秘偵探社 = レイトン ミステリー探偵社/CX   配音:シャーロ
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小杉十郎太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小杉十郎太
中文維基百科/小杉十郎太
□ 留 言
日本日本台生日快樂~~
2011-12-19 10:28:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
191人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7268   留言人數:0   瀏覽人數:4650   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 清原翔
 濱邊美波
 竹內涼真
 山下智久
 瀧本美織
 若月佑美
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 炫彬
 徐康俊
 李奎亨
 金周憲
 安孝燮
 金泰希
 金多美
 孫藝珍
 金旻載
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 許光漢
 Lucia
 明道
 鄧九雲
 宋柏緯
 胡宇威
 施柏宇
 李國毅
 梁瀚名
  熱門中國藝人
 喬欣
 李易峰
 佟麗婭
 迪麗熱巴
 江疏影
 趙麗穎
 黃軒
 宋威龍
 陳法拉
 陳哲遠
  熱門香港藝人
 陳法拉
 李治廷
 吳家樂
 李君妍
 方力申
 李賽鳳
 李施嬅
 譚俊彥
 林利
 湯怡
  熱門美國藝人
 馬克達卡斯可
 彼得蓋勒
 查爾斯梅爾頓
 潔達蘋姬史密斯
 夏伊洛費南德茲
 海莉麥可法蘭德
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 華倫比提
 亞當迪凡
 史考特柯漢
  熱門歐美藝人
 史考特艾金斯
 戴倫博伊德
 班維蕭
 凱特瑞娜巴菲
 娜塔莎麥克洪
 安東尼霍普金斯
 伊凡史漢基
 伊琳娜穆雷勒
 維托里奧加斯曼
 溫蒂克魯森
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 Louis Scott
 東尼嘉
 范文芳
 Toey Pongsakorn
 楊雁雁
 kwan
 伊凡卡漢
 艾絲特蘇普莉拉
 森竣

聯絡我們   dorama.info