日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
森本雷歐=森本レオ REO MIRIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1943-02-13
出生地: 日本愛知縣名古屋市
星 座: 水瓶座
興 趣: レコード鑑賞,將棋,寫真,プロレス觀戰
本 名: 森本治行
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:PAPADO)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕庶務二課
12 人推薦 〔電視劇〕長假
11 人推薦 〔電視劇〕新庶務二課
9 人推薦 〔電視劇〕庶務二課新春特別篇
8 人推薦 〔電視劇〕庶務二課FINAL
7 人推薦 〔電視劇〕庶務二課特別篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本大學藝術學部放送學科
□ 出演作品
● 電視劇
2008年04月期 CHANGE/CX 月9 客串:久野正次郎(68)/04
2008年10月期 棟居刑事之青春雲海 = 棟居刑事の青春の雲海/EX 土W 出演
2009年01月期SP 警官之血 = 警官の血/EX   出演:横山幸吉/清二編
2009年07月期 客服中心戀人 = コールセンターの恋人/EX 金21 出演:ナレーション
2009年10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 客串:岩岡忠夫/03
2009年10月期 棟居刑事的默示錄 = 棟居刑事の黙示録/EX 土W 出演
2009年10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:曹長
2011年01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   出演:天の声(全話)/カメラマン(第4話)
2011年04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 友情出演:梶原/09
2011年04月期 棘之街 = 棘の街/EX 土W 出演:萩原明浄
2011年07月期SP 砂之器 = 砂の器/EX   客串:川野英造/01
2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:吉田執事/04
2011年10月期 他、丈夫、男友們 = カレ、夫、男友達/NHK G D10 出演:島尾
2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 客串:小川宗佑/06
2013年01月期 信長的廚師 = 信長のシェフ/EX 金曜夜 客串:帝/9
2013年01月期 Paji = ぱじ/TX   出演:水野研助
2013年04月期 激流/NHK G D10 出演:高田
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 特別出演:井上洸一(70)/01
2013年07月期SP 寂寞獵人 = 淋しい狩人/CX 金Pre 出演
2013年10月期 怪奇大作戰 神秘檔案 = 怪奇大作戦ミステリー・ファイル/BS P   客串:佐喜澤尊彥/01
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 出演:高橋秀男/03,05~10
2014年01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   出演:本阿弥光悅(本阿彌光悅)
2014年07月期SP 媽媽生存的證明 = ママが生きた証/EX   出演:大森志郎
2014年07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 客串:帝の声/7
2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:養護施設の守衛/06
2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 出演:荒川重信
2014年10月期 FLASHBACK/FTV NEXT   出演
2015年01月期SP 復仇法庭 = 復讐法廷/EX   出演:仲春一
2015年01月期SP 黑い看護婦 = 黒い看護婦/CX   出演:弁護士
2015年01月期SP 棟居刑事的黑い祭 = 棟居刑事の黒い祭/EX 土W 出演:那须亮辅
2015年04月期 暗黑伴走者 = 闇の伴走者/WOWOW 土連W 出演:矢島友之
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 出演:並木昌男
2015年10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 出演:佐伯真人
2016年01月期 家族的形式 = 家族ノカタチ/TBS 日曜劇 出演:シゲさん
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:江崎社長
2017年07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演/04,05
列出全部 109 部
● 電影
2009-05-16 隔壁.聲.音 = おと・な・り/ジェイ・ストーム   出演
2009-07-04 蟹工船/IMJエンタテインメント   出演:久米家の通行人
2009-11-21 我在黑公司上班的日子 = ブラック会社に勤めてるんだが、もう俺は限界かもしれない/ASMIK ACE   出演:黒井策士
2010-01-30 春之櫻:吟子和他的弟弟 = おとうと/松竹   出演:遠藤
2010-05-15 書法女孩舞動甲子園 = 書道ガールズ!!/華納   出演:伊予寒川駅駅員
2016-08-27 後妻業 = 後妻業の女/東宝   出演
2017-02-18 天使的圖書館 = 天使のいる図書館   出演
2017-10-28 老師! = 先生!/華納   出演
列出全部 109 部
● 綜藝
2014-01-10 毛骨悚然撞鬼之夜.駭人篇 = 眠れぬ夜の恐ろしい話/EX   出演
列出全部 109 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
盤點聲線迷人的日本男星 福山雅治列榜首 2015-05-25
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 森本雷歐 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森本レオ
中文維基百科/森本レオ
□ 留 言
QmonkichiM`O`RIMOTO
2015-05-14 12:54:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
270人說讚 讚一個
瀏覽人氣:47594   留言人數:0   瀏覽人數:39083   收藏人數:10     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 玉森裕太
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
 加藤愛
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 金珠賢
 姜漢娜
 韓孝周
 金來沅
 徐智慧
 崔丹尼爾
 李己雨
 俞承豪
 庭沼珉
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 連俞涵
 蔡黃汝
 楊謹華
 徐若瑄
 李國毅
 鍾承翰
 雪兒
 韓瑜
  熱門中國藝人
 胡一天
 沈月
 楊洋
 穎兒
 陳曉
 胡歌
 張萌
 馬思純
 鄭爽
 萬茜
  熱門香港藝人
 周群達
 羅樂林
 鄭敬基
 蔣志光
 戴夢夢
 曾慧雲
 陳智燊
 陳意嵐
 白梓軒
 高俊文
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 瑞吉娜霍爾
 克里斯柯林斯
 蘿拉哈里爾
 傑佛瑞狄恩·摩根
 約翰李斯高
 珍妮佛康納莉
 湯姆漢克
 馬克華伯格
 布魯斯格林伍德
  熱門歐美藝人
 沙恩雅各布森
 麥克法斯賓達
 布萊恩拉金
 愛蜜莉布朗
 史提夫寇根
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 戴祖雄
 黃經漢
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info