日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
森本雷歐=森本レオ REO MIRIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1943-02-13
出生地: 日本愛知縣名古屋市
星 座: 水瓶座
興 趣: レコード鑑賞,將棋,寫真,プロレス觀戰
本 名: 森本治行
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:PAPADO)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕庶務二課
13 人推薦 〔電視劇〕新庶務二課
12 人推薦 〔電視劇〕長假
11 人推薦 〔電視劇〕庶務二課新春特別篇
10 人推薦 〔電視劇〕庶務二課FINAL
9 人推薦 〔電視劇〕庶務二課特別篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本大學藝術學部放送學科
□ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期 客服中心戀人 = コールセンターの恋人/EX 金21 出演:ナレーション
2009年10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 客串:岩岡忠夫/03
2009年10月期 棟居刑事的默示錄 = 棟居刑事の黙示録/EX 土W 出演
2009年10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:曹長
2011年01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   出演:天の声(全話)/カメラマン(第4話)
2011年04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 友情出演:梶原/09
2011年04月期 棘之街 = 棘の街/EX 土W 出演:萩原明浄
2011年07月期SP 砂之器 = 砂の器/EX   客串:川野英造/01
2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:吉田執事/04
2011年10月期 他、丈夫、男友們 = カレ、夫、男友達/NHK G D10 出演:島尾
2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 客串:小川宗佑/06
2013年01月期 信長的廚師 = 信長のシェフ/EX 金曜夜 客串:帝/9
2013年01月期 Paji = ぱじ/TX   出演:水野研助
2013年04月期 激流/NHK G D10 出演:高田
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 特別出演:井上洸一(70)/01
2013年07月期SP 寂寞獵人 = 淋しい狩人/CX 金Pre 出演
2013年10月期 怪奇大作戰 神秘檔案 = 怪奇大作戦ミステリー・ファイル/BS P   客串:佐喜澤尊彥/01
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 出演:高橋秀男/03,05~10
2014年01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   出演:本阿弥光悅(本阿彌光悅)
2014年07月期SP 媽媽生存的證明 = ママが生きた証/EX   出演:大森志郎
2014年07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 客串:帝の声/7
2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:養護施設の守衛/06
2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 出演:荒川重信
2014年10月期 FLASHBACK/FTV NEXT   出演
2015年01月期SP 復仇法庭 = 復讐法廷/EX   出演:仲春一
2015年01月期SP 黑い看護婦 = 黒い看護婦/CX   出演:弁護士
2015年01月期SP 棟居刑事的黑い祭 = 棟居刑事の黒い祭/EX 土W 出演:那须亮辅
2015年04月期 暗黑伴走者 = 闇の伴走者/WOWOW 土連W 出演:矢島友之
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 出演:並木昌男
2015年10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 出演:佐伯真人
2016年01月期 家族的形式 = 家族ノカタチ/TBS 日曜劇場 出演:シゲさん
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:江崎社長
2017年07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演/04,05
2018年01月期 性命出售 = 命売ります/BSJ 連續劇J 客串:峰岸邦夫/03
2018年04月期 暗黑伴走者~編集長的條件 = 闇の伴走者~編集長の条件/WOWOW 土連W 出演:矢島友之
2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:香坂琢己/03
列出全部 112 部
● 電影
2009-05-16 隔壁.聲.音 = おと・な・り/ジェイ・ストーム   出演
2009-07-04 蟹工船/IMJエンタテインメント   出演:久米家の通行人
2009-11-21 我在黑公司上班的日子 = ブラック会社に勤めてるんだが、もう俺は限界かもしれない/ASMIK ACE   出演:黒井策士
2010-01-30 春之櫻:吟子和他的弟弟 = おとうと/松竹   出演:遠藤
2010-05-15 書法女孩舞動甲子園 = 書道ガールズ!!/華納   出演:伊予寒川駅駅員
2016-08-27 後妻業 = 後妻業の女/東宝   出演
2017-02-18 天使的圖書館 = 天使のいる図書館   出演
2017-10-28 先生!我可以喜歡你嗎 = 先生!/華納   出演
列出全部 112 部
● 綜藝
2014-01-10 毛骨悚然撞鬼之夜.駭人篇 = 眠れぬ夜の恐ろしい話/EX   出演
列出全部 112 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
盤點聲線迷人的日本男星 福山雅治列榜首 2015-05-25
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 森本雷歐 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森本レオ
中文維基百科/森本レオ
□ 留 言
QmonkichiM`O`RIMOTO
2015-05-14 12:54:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
285人說讚 讚一個
瀏覽人氣:48822   留言人數:0   瀏覽人數:39660   收藏人數:10     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info