登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
森本雷歐=森本レオ REO MIRIMOTO
身份: 演員
性別:
生日: 1943-02-13
   (81歲)

出生: 日本愛知縣名古屋市
星座: 水瓶座
興趣: レコード鑑賞,將棋,寫真,プロレス觀戰
本名: 森本治行
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:PAPADO)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本大學藝術學部放送學科
□ 出演作品
● 電視劇
2011年冬01月期 CX  
 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟
   出演:天の声(全話)/カメラマン(第4話)
2011年春04月期 EX 日23
 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!
   友情出演:梶原/09
2011年春04月期 EX 土W
 棘之街 = 棘の街
   出演:萩原明浄
2011年夏07月期SP EX  
 砂之器 = 砂の器
   客串:川野英造/01
2011年秋10月期 CX 火21
 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで
   客串:吉田執事/04
2011年秋10月期 NHK G D10
 他、丈夫、男友們 = カレ、夫、男友達
   出演:島尾
2013年冬01月期 YTV 木曜劇
 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八
   客串:小川宗佑/06
2013年冬01月期 EX 金曜夜
 信長的廚師 = 信長のシェフ
   客串:帝/9
2013年冬01月期 TX  
 Paji = ぱじ
   出演:水野研助
2013年春04月期 NHK G D10
 激流
   出演:高田
2013年夏07月期 CX 水22
 庶務二課2013 = ショムニ2013
   特別出演:井上洸一(70)/01
2013年夏07月期SP CX 金Pre
 寂寞獵人 = 淋しい狩人
   出演
2013年秋10月期 BS P  
 怪奇大作戰 神秘檔案 = 怪奇大作戦ミステリー・ファイル
   客串:佐喜澤尊彥/01
2013年秋10月期 TBS 金曜劇
 黑河內 = クロコーチ
   出演:高橋秀男/03,05~10
2014年冬01月期SP EX  
 宮本武藏 = 宮本武蔵
   出演:本阿弥光悅(本阿彌光悅)
2014年夏07月期SP EX  
 媽媽生存的證明 = ママが生きた証
   出演:大森志郎
2014年夏07月期 EX 木曜推理
 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2
   客串:帝の声/7
2014年夏07月期 TX 金20
 Last Doctor = ラスト・ドクター
   客串:養護施設の守衛/06
2014年夏07月期 CX 大人週六劇
 水球Yankees = 水球ヤンキース
   出演:荒川重信
2014年秋10月期 FTV NEXT  
 FLASHBACK
   出演
2015年冬01月期SP EX  
 復仇法庭 = 復讐法廷
   出演:仲春一
2015年冬01月期SP CX  
 黑い看護婦 = 黒い看護婦
   出演:弁護士
2015年冬01月期SP EX 土W
 棟居刑事的黑い祭 = 棟居刑事の黒い祭
   出演:那须亮辅
2015年春04月期 WOWOW 土連W
 暗黑伴走者 = 闇の伴走者
   出演:矢島友之
2015年春04月期 NHK G D10
 美女與男子 = 美女と男子
   出演:並木昌男
2015年秋10月期 EX 金曜夜
 武士老師 = サムライせんせい
   出演:佐伯真人
2016年冬01月期 TBS 日曜劇場
 家族的形式 = 家族ノカタチ
   出演:シゲさん
2016年夏07月期SP TX  
 模仿犯 = 模倣犯
   出演:江崎社長
2017年夏07月期 WOWOW 日連W
 沉默法庭 = 沈黙法廷
   出演/04,05
2018年冬01月期 BS TV東 連續劇J
 性命出售 = 命売ります
   客串:峰岸邦夫/03
2018年春04月期 WOWOW 土連W
 暗黑伴走者~編集長的條件 = 闇の伴走者~編集長の条件
   出演:矢島友之
2018年春04月期 TX 金20
 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理
   客串:香坂琢己/03
2018年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season17
   客串:大鷹公介/03
2019年冬01月期 BS TV東 連續劇J
 在神酒診所乾杯 = 神酒クリニックで乾杯を
   客串:小笠原雄一郎/08~10
2019年夏07月期 TBS 金曜劇
 自然捲小姐放長假 = 凪のお暇
   出演:會長/01
2020年冬01月期 EX 土曜夜
 不在場證明破解少女 = アリバイ崩し承ります
   出演:美谷時生(故人)
2020年冬01月期  
 不在場證明破解少女 特別篇 = アリバイ崩し承ります特別編
   出演:美谷時生
2022年秋10月期 Amazon  
 摩登情愛・東京 = モダンラブ・東京
   配音/07
2024年春04月期 EX  
 不在場證明破解少女 SP = アリバイ崩し承りますスペシャル
   出演:美谷時生(照片出演)
列出全部 121 部
● 電影
2010-05-15 華納  
 書法女孩舞動甲子園 = 書道ガールズ!!
   出演:伊予寒川駅駅員
2016-08-27 東宝  
 後妻業 = 後妻業の女
   出演
2017-02-18  
 天使的圖書館 = 天使のいる図書館
   出演
2017-10-28 華納  
 先生!我可以喜歡你嗎 = 先生!
   出演
列出全部 121 部
● 綜藝
2013-07-07 EX  
 明石家秋刀魚的壓縮杯 = 明石家さんまのコンプレッくすっ杯
   旁白
2014-01-10 EX  
 毛骨悚然撞鬼之夜.駭人篇 = 眠れぬ夜の恐ろしい話
   出演
列出全部 121 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
盤點聲線迷人的日本男星 福山雅治列榜首 2015-05-25
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森本レオ
中文維基百科/森本レオ
□ 留 言
QmonkichiM`O`RIMOTO
2015-05-14 12:54:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
393人說讚 讚一個
瀏覽人氣:54595   留言人數:0   瀏覽人數:43315   收藏人數:10     建檔日期:
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 飯沼愛
 山下智久
 河村花
 佐藤友祐
 出口夏希
 町田啟太
 坂東龍汰
 河合優實
 小林聰美
  熱門韓國藝人
 邊佑錫
 金惠奫
 金秀仁
 太亢鎬
 金智媛
 俞承豪
 金詩景
 千玗嬉
 李民基
 蔡鍾協
  熱門台灣藝人
 LINDA
 林筳諭
 丟丟妹
 李喜真
 石知田
 林鼎紘
 林可彤
 傅小芸
 華少江
 邱凱偉
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 母其彌雅
 李林謙
 魏哲鳴
 陳米麒
 曾泳醍
 張稀也
 湯晶媚
 宣言
  熱門香港藝人
 鍾建文
 張栢芝
 梁敏巧
 何洛瑤
 劉穎鏇
 李秀媚
 盧靖姍
 蔡淇俊
 甄志強
 莫家堯
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 梅利莎拜諾伊斯特
 雀兒喜柏瑞蒂
 約翰麥可·希金斯
 布莉娜達米科
 萊克斯蘭普金
 朗恩芬奇斯
 黛安·格雷羅
 伊恩戈梅茲
 蜜西派兒
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 瑪莉娜佛伊絲
 喬治麥凱
 艾莉森皮爾
 哈利皮考克
 溫特沃思米勒
 安娜德哈瑪斯
 羅勃卡萊爾
 約翰赫特
 周比利
  熱門亞洲藝人
 王筱惠
 Anda
 尼科·安東尼奧
 伊曼·維拉尼
 古軍
 Joy
 Mo
 Irin

聯絡我們   dorama.info