日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
春風亭 昇太 SHOTA SHUNPUTEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 落語家
性 別:
生 日: 1959-12-09
出生地: 日本静岡市清水區
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 163 CM
本 名: 田ノ下雄二
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕不可思議的海角物語
2 人推薦 〔電視劇〕警界小巨人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005年01月期SP 虎與龍 = タイガー&ドラゴン/TBS   出演:林家亭どん吉
2005年04月期 虎與龍 = タイガー&ドラゴンTiger&Dragon/TBS 金曜劇 出演:林屋亭どん吉
2011年04月期SP 比誰都愛你 = 誰(タレ)よりも君を愛す!/CX   出演:春風亭昇太
2012年04月期 兩人的櫃檯 = カウンターのふたり/TwellV   出演:貸山笹夫
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:柳井哲二/01,02
2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演
2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:今川義元
2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇場 出演:三笠洋平/01~05,10
2017年07月期SP 琥珀/TX   出演:萩尾
2018年04月期 特捜9/EX 水21刑事 客串:春風亭昇太(本人役)/07
● 電影
2008-08-23 落語娘/日活   特別出演:謎の男
2011-05-21 元氣泡芙 = エクレール~お菓子放浪記   出演
2014-10-11 不可思議的海角物語 = ふしぎな岬の物語/東映   出演:柴本孝夫
2017-02-11 媽媽、飯煮好了嗎? = ママ、ごはんまだ?/アイエス・フィールド   出演
2018-01-27 新參者完結篇:當祈禱落幕時 = 祈りの幕が下りる時/東宝   出演:大林
2019-02-01 七場會議 = 七つの会議/東宝   出演
● 綜藝
2009-04-00 你是主角人生五十 = あなたが主役 50ボイス/NHK G   出演
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 春風亭昇太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/春風亭昇太
官方網站/春風亭昇太
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
50人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2577   留言人數:0   瀏覽人數:1697   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 稻森泉
 吉岡里帆
 山本美月
 藤岡靛
 北川景子
 山下智久
 綾瀨遙
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 崔振赫
 宋昰昀
 俞承豪
 池敏赫
 韓孝周
 南志鉉
 鄭仁仙
 炫彬
 U-IE
 林秀香
  熱門台灣藝人
 李相林
 劉宇菁
 徐若瑄
 張鈞甯
 戴祖雄
 葉華
 王柏傑
 朱紫緹
 張君明
 何蓓蓓
  熱門中國藝人
 黃曉明
 靳東
 蔡知辰
 劉詩詩
 劉濤
 林申
 鞠婧禕
 張翰
 李非
 徐海喬
  熱門香港藝人
 劉德華
 葉芳華
 劉浩龍
 譚俊彥
 馮子森
 胡㻗
 譚詠麟
 沈可欣
 朱鑑然
 顏卓靈
  熱門美國藝人
 吳恬敏
 瑪莉露易絲派克
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 史蒂芬艾梅爾
 比爾普曼
 大衛摩斯
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 丹尼崔喬
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 瓦昆菲尼克斯
 湯姆漢克斯
 蓋瑞歐德曼
 馬丁費里曼
 伊凡史漢基
 德米安畢齊
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 孫佳君
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 莊思敏
 Joy
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 婉娜拉宋提查
 Sazal Kim

聯絡我們   dorama.info