日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
春風亭 昇太 SHOTA SHUNPUTEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 落語家
性 別:
生 日: 1959-12-09
出生地: 日本静岡市清水區
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 163 CM
本 名: 田ノ下雄二
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕不可思議的海角物語
2 人推薦 〔電視劇〕警界小巨人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005年01月期SP 虎與龍 = タイガー&ドラゴン/TBS   出演:林家亭どん吉
2005年04月期 虎與龍 = タイガー&ドラゴンTiger&Dragon/TBS 金曜劇 出演:林屋亭どん吉
2011年04月期SP 比誰都愛你 = 誰(タレ)よりも君を愛す!/CX   出演:春風亭昇太
2012年04月期 兩人的櫃檯 = カウンターのふたり/TwellV   出演:貸山笹夫
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:柳井哲二/01,02
2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演
2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:今川義元
2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇場 出演:三笠洋平/01~05,10
2017年07月期SP 琥珀/TX   出演:萩尾
2018年04月期 特捜9/EX 水21刑事 客串:春風亭昇太(本人役)/07
2019年01月期SP 第五代三遊亭圓樂 = 五代目三遊亭圓楽/BS4   出演:小里光
2019年01月期 The Good Wife = グッドワイフ/TBS 日曜劇場 客串:三栗谷剛/06
● 電影
2008-08-23 落語娘/日活   特別出演:謎の男
2011-05-21 元氣泡芙 = エクレール~お菓子放浪記   出演
2014-10-11 不可思議的海角物語 = ふしぎな岬の物語/東映   出演:柴本孝夫
2017-02-11 媽媽、飯煮好了嗎? = ママ、ごはんまだ?/アイエス・フィールド   出演
2018-01-27 新參者完結篇:當祈禱落幕時 = 祈りの幕が下りる時/東宝   出演:大林
2019-02-01 七場會議 = 七つの会議/東宝   出演:飯山高実
● 綜藝
2009-04-00 你是主角人生五十 = あなたが主役 50ボイス/NHK G   出演
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 春風亭昇太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/春風亭昇太
官方網站/春風亭昇太
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3012   留言人數:0   瀏覽人數:1942   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   dorama.info