日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
春風亭 昇太 SHOTA SHUNPUTEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 落語家
性 別:
生 日: 1959-12-09
出生地: 日本静岡市清水區
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 163 CM
本 名: 田ノ下雄二
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕不可思議的海角物語
2 人推薦 〔電視劇〕小巨人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005年01月期SP 虎與龍 = タイガー&ドラゴン/TBS   出演:林家亭どん吉
2005年04月期 虎與龍 = タイガー&ドラゴンTiger&Dragon/TBS 金曜劇 出演:林屋亭どん吉
2011年04月期SP 比誰都愛你 = 誰(タレ)よりも君を愛す!/CX   出演:春風亭昇太
2012年04月期 兩人的櫃檯 = カウンターのふたり/TwellV   出演:貸山笹夫
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇 出演:柳井哲二/01,02
2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演
2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:今川義元
2017年04月期 小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇 主要出演:三笠洋平
● 電影
2008-08-23 落語娘/日活   特別出演:謎の男
2011-05-21 元氣泡芙 = エクレール~お菓子放浪記   出演
2014-10-11 不可思議的海角物語 = ふしぎな岬の物語/東映   出演:柴本孝夫
2017-02-11 媽媽、飯煮好了嗎? = ママ、ごはんまだ?/アイエス・フィールド   出演
● 綜藝
2009-04-00 你是主角人生五十 = あなたが主役 50ボイス/NHK G   出演
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 春風亭昇太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/春風亭昇太
官方網站/春風亭昇太
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1313   留言人數:0   瀏覽人數:1001   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 阿部寬
 山下智久
 淺野忠信
 天海祐希
 松岡茉優
 志田未來
 木村文乃
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 吳漣序
 金智媛
 朴敘俊
 池昌旭
 李敏鎬
 宋昰昀
 成勛
 金宣兒
 朴熙貞
  熱門台灣藝人
 豬哥亮
 謝盈萱
 許光漢
 姚愛寗
 林意箴
 簡嫚書
 吳岳擎
 胡安安
 張珮瑩
 李國毅
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 辛一
 陳學冬
 迪麗熱巴
 張萌
 楊冪
 竇驍
 白敬亭
 李一桐
  熱門香港藝人
 劉愷威
 黃宗澤
 楊千嬅
 張兆輝
 林盛斌
 葉德嫻
 方伊琪
 張家輝
 謝子峰
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 伊莎貝拉莫娜
 德芙卡梅隆
 大衛摩斯
 瑞秋哈里斯
 瑪麗莎托梅
 安柏赫德
 姜成鎬
 梅根馬克爾
 雪歌妮薇佛
 鄭肯
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 凱特貝琴薩
 米契爾哈斯曼
 大衛摩斯
 羅莎薩拉查
 娜奧米哈里斯
 黃凱旋
 康勒斯希爾
 凱瑟琳沃特斯頓
 克萊夫史坦登
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Green
 黃詩棋
 李海娜
 Mike D.Angelo
 林美貞
 Pim
 Mouse Natcha Jantapan

聯絡我們   dorama.info