日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
春風亭 昇太 SHOTA SHUNPUTEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 落語家
性 別:
生 日: 1959-12-09
出生地: 日本静岡市清水區
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 163 CM
本 名: 田ノ下雄二
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕不可思議的海角物語
2 人推薦 〔電視劇〕警界小巨人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005年01月期SP 虎與龍 = タイガー&ドラゴン/TBS   出演:林家亭どん吉
2005年04月期 虎與龍 = タイガー&ドラゴンTiger&Dragon/TBS 金曜劇 出演:林屋亭どん吉
2011年04月期SP 比誰都愛你 = 誰(タレ)よりも君を愛す!/CX   出演:春風亭昇太
2012年04月期 兩人的櫃檯 = カウンターのふたり/TwellV   出演:貸山笹夫
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇 出演:柳井哲二/01,02
2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演
2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:今川義元
2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇 出演:三笠洋平/01~05,10
2017年07月期SP 琥珀/TX   出演:萩尾
● 電影
2008-08-23 落語娘/日活   特別出演:謎の男
2011-05-21 元氣泡芙 = エクレール~お菓子放浪記   出演
2014-10-11 不可思議的海角物語 = ふしぎな岬の物語/東映   出演:柴本孝夫
2017-02-11 媽媽、飯煮好了嗎? = ママ、ごはんまだ?/アイエス・フィールド   出演
2018-01-27 當祈禱落幕時 = 祈りの幕が下りる時/東宝   出演
● 綜藝
2009-04-00 你是主角人生五十 = あなたが主役 50ボイス/NHK G   出演
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 春風亭昇太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/春風亭昇太
官方網站/春風亭昇太
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1610   留言人數:0   瀏覽人數:1215   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松井愛莉
 淺野忠信
 吉岡里帆
 三浦春馬
 松岡茉優
 武井咲
 黑木美沙
 新垣結衣
 波琉
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 孔明
 韓孝周
 李伊
 孫浩俊
 梁世宗
 李沇熹
 金亞中
 李枖原
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 王子
 曾之喬
 金城武
 簡嫚書
 李國毅
 黃安瑜
 白梓軒
 吳慷仁
 陳奕
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 楊洋
 楊冪
 陳曉
 孫興
 張萌
 孫儷
 於朦朧
 張彬彬
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 姚子羚
 曹永廉
 吳永倫
 張達倫
 謝芷倫
 麥翠嫻
 江美儀
 陳狄克
  熱門美國藝人
 艾米希米勒
 莉茲凱普蘭
 詹姆斯法蘭科
 比爾莫瑞
 湯姆漢克
 伍迪哈里遜
 巨石強森
 安娜坎普
 安傑安東尼
 芬恩維特羅克
  熱門歐美藝人
 露比蘿絲
 西瑟芭貝特庫德森
 妙麗克菲爾德
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 史提夫寇根
 東妮克莉蒂
 海蒂莫拉罕
 茱蒂丹契
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 頌恩宋帕山
 妙妮塔
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info