日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
春風亭 昇太 SHOTA SHUNPUTEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 落語家
性 別:
生 日: 1959-12-09
出生地: 日本静岡市清水區
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 163 CM
本 名: 田ノ下雄二
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕不可思議的海角物語
2 人推薦 〔電視劇〕警界小巨人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005年01月期SP 虎與龍 = タイガー&ドラゴン/TBS   出演:林家亭どん吉
2005年04月期 虎與龍 = タイガー&ドラゴンTiger&Dragon/TBS 金曜劇 出演:林屋亭どん吉
2011年04月期SP 比誰都愛你 = 誰(タレ)よりも君を愛す!/CX   出演:春風亭昇太
2012年04月期 兩人的櫃檯 = カウンターのふたり/TwellV   出演:貸山笹夫
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:柳井哲二/01,02
2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演
2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:今川義元
2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇場 出演:三笠洋平/01~05,10
2017年07月期SP 琥珀/TX   出演:萩尾
● 電影
2008-08-23 落語娘/日活   特別出演:謎の男
2011-05-21 元氣泡芙 = エクレール~お菓子放浪記   出演
2014-10-11 不可思議的海角物語 = ふしぎな岬の物語/東映   出演:柴本孝夫
2017-02-11 媽媽、飯煮好了嗎? = ママ、ごはんまだ?/アイエス・フィールド   出演
2018-01-27 新參者完結篇:當祈禱落幕時 = 祈りの幕が下りる時/東宝   出演:大林
● 綜藝
2009-04-00 你是主角人生五十 = あなたが主役 50ボイス/NHK G   出演
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 春風亭昇太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/春風亭昇太
官方網站/春風亭昇太
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
42人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2383   留言人數:0   瀏覽人數:1610   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   dorama.info