登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
原 菜乃華 NANOKA HARA
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 2003-08-26
   (20歲)

出生: 日本東京都
星座: 處女座
身高: 155 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2024-05-13
原菜乃華主演《世界奇妙物語’24 夏特別編》
〔電影〕2024-01-24
真人版【我推的孩子】公佈卡司
〔電影〕2023-12-06
宮世琉彌、原菜乃華主演《煩惱著戀愛的惠莉》
瀏覽全部 4 筆消息
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導*  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年秋10月期 TBS 木9
 丈夫的彼女 = 夫のカノジョ
   客串:間宮さくら/07,08
2014年秋10月期 NTV 木曜劇
 Binta! = ビンタ!
   出演:箕輪カナ
2016年春04月期 THK  
 早晨來到 = 朝が来る
   出演:片倉ひかり(中学生時代)
2017年春04月期 CX 火9劇K
 CRISIS
   客串:ドロレス(桃樂絲)/02
2019年春04月期 BS P PD
 天才保姆.阿銀! = ベビーシッター・ギン!
   出演:上田由佳/03
2020年春04月期 TBS 金曜劇
 MIU404
   客串:スゥ(蘇)/07
2021年冬01月期SP BS P  
 兒時的點點滴滴 = おもひでぽろぽろ
   出演:岡島ヤエ子(岡島彌惠子)
2021年冬01月期SP CX 土P
 與死亡約會 = 死との約束
   出演:本堂絢奈
2021年春04月期 CX 月9
 夜間醫生 = ナイト・ドクター
   出演:深澤心美(16)
2021年秋10月期 NTV 日曜劇
 真凶標籤 = 真犯人フラグ
   出演:相良光莉
2022年春04月期 TBS 串流劇
 村井之戀 = 村井の恋
   出演:福永弥生(福永彌生)
2022年春04月期 CX 水22
 難破MG5 = ナンバMG5
   出演:難破吟子
2023年春04月期 EX 金曜夜
 聽我的電波吧 = 波よ聞いてく
   出演:南波瑞穂(南波瑞穗(23))
2023年秋10月期 TX Drama25
 小麥的滿腹記 = こむぎの満腹記
   出演:橘こむぎ(橘麥)
2023年秋10月期 EX 土曜夜
 泥濘的食桌 = 泥濘の食卓
   出演:尾崎ちふゆ(16)
2024年春04月期 CX 土P
 世界奇妙物語’24 夏特別編 = 世にも奇妙な物語’24 夏の特別編
   主演:藤崎凛
2024年秋10月期 Amazon  
 【我推的孩子】 = 【推しの子】
   出演:有馬かな(有馬佳奈)
2025年 NHK G 晨間劇
 紅豆麵包夫婦 = あんぱん
   出演:朝田メイコ
列出全部 32 部
● 電影
2010-05-29 スローラーナー  
 BOX 袴田事件 所謂生命 = BOX 袴田事件 命とは
   出演:典道の長女(回想)
2013-09-28  
 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い
   出演:武藤ミツコ(10歳期)
2015-02-21  
 Pirameki童星戀愛物語 = ピラメキ子役恋ものがたり
   出演:狭川由衣
2017-03-18 東宝  
 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編
   出演:幸田香子(少女時代)
2017-04-01  
 翩然而至 = はらはらなのか。
   主演:原ナノカ
2017-04-22 東宝  
 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編
   出演:幸田香子(少女時代)
2019-08-24  
 無限Foundation = 無限ファンデーション
   出演:ナノカ
2020-10-30 東宝  
 罪之聲 = 罪の声
   出演:生島望
2022-09-16 東映  
 地獄犬 = ヘルドッグス
   出演:間宮比呂美
2022-11-11 動畫東宝  
 鈴芽之旅 = すずめの戸締まり
   配音:岩戸鈴芽(岩戶鈴芽)
2023-09-15 東宝  
 電影版 勿說是推理 = ミステリと言う勿れ
   出演:狩集汐路
2024-03-15 松竹  
 煩惱著戀愛的惠莉 = 恋わずらいのエリー
   主演:市村恵莉子(エリー)(惠莉)
2024-10-11  
 ChaCha = チャチャ
   出演
2024-12-20 東映  
 【我推的孩子】 = 【推しの子】
   出演:有馬かな(有馬佳奈)
列出全部 32 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
2023年度爆紅女演員排行 2023-12-18
2023上半年度爆紅女演員排行 2023-07-07
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/原菜乃華
官方網站/原菜乃華
官方社群instagram/原菜乃華
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9733   留言人數:0   瀏覽人數:8065   收藏人數:6   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-16
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 吉高由里子
 見上愛
 山下智久
 町田啟太
 廣瀨愛麗絲
 松本若菜
 二宮和也
 佐藤友祐
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 鄭恩地
 南志鉉
 白瑞厚
 金雅永
 李棟旭
 李元鄭
 金永大
 李姃垠
 金所炫
 李世榮
  熱門台灣藝人
 林采緹
 羅時豐
 夏宇禾
 程予希
 程學書
 亞里
 尹馨
 許瑋甯
 項婕如
 林柏宏
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 趙達
 邢昭林
 謝興陽
 盧星宇
 王鶴潤
 趙嘉敏
 于波
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 何泳芍
 陳宛蔚
 郭羨妮
 樂瞳
 古天樂
 劉德華
 湯之欣
 元華
 佘詩曼
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 拉西達瓊絲
 珍妮佛羅培茲
 席琳娜戈梅茲
 喬登皮爾
 安東尼伯奇
 史特林奈特
 艾力克羅勃茲
 葉芳華
 威廉達佛
 瑪麗亞狄茲亞
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 保羅·麥斯卡
 約翰李昆薩默
 澤井杏奈
 凱特溫斯蕾
 安德魯寇吉
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 戴瑞克傑寇比
 傑森史塔森
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 羅利期
 汪始慧
 林美貞
 劉倩妏
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 納查‧佳塔潘
 納瓦君拉納拉
 希拉潘·瓦塔娜金達

聯絡我們   dorama.info