日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
富田 望生 MIU TOMITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2000-02-25
出生地: 日本福島縣磐城市
星 座: 雙魚座
身 高: 152 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Japan Music Entarteiment(前:THEATRE ACADEMY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕翱翔於天際的夜鷹
2 人推薦 〔電視劇〕3年A班-從此刻起,大家都是我的人質-
1 人推薦 〔電影〕所羅門的偽證 前編:事件
1 人推薦 〔電影〕所羅門的偽證 後編:裁判
1 人推薦 〔電影〕薙刀社青春日記
1 人推薦 〔電視劇〕3年A班-從此刻起,只有畢業典禮-
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016年01月期SP Stranger = ストレンジャー/EX   出演:生徒
2016年10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇K 客串:山田麻衣/03
2018年07月期 戀之月 = 恋のツキ/TX 木Dora25 出演:聰子的好友
2018年07月期 翱翔於天際的夜鷹 = 宇宙を駆けるよだか/Netflix   重要出演:海根然子
2018年10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 客串/01,04
2019年01月期 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質- = 3年A組―今から皆さんは、人質です―/NTV 日曜劇 出演:魚住華
2019年01月期SP 3年A班-從此刻起,只有畢業典禮- = 3年A組―今から皆さんだけの、卒業式です―   出演:魚住華
2019年04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:居村良子
2019年04月期 白衣戰士! = 白衣の戦士!/NTV 水曜劇 客串:七海/01
● 電影
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:浅井松子
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:浅井松子
2016-04-09 回到莫西干故鄉 = モヒカン故郷に帰る/東京劇場   出演:清水
2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/東宝   出演:東多恵子(東多惠子)
2017-05-20 Poetry Angel = ポエトリーエンジェル/ARK   出演:安岡夏海
2017-09-22 薙刀社青春日記 = あさひなぐ/東宝映像事業部   出演:大倉文乃
2018-08-31 SUNNY我們的青春 = SUNNY 強い気持ち・強い愛/東宝   重要出演:梅(女高中生時代)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 富田望生 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/富田望生
官方網站/富田望生/經紀公司檔案
官方社群instagram/富田望生
官方社群twitter/富田望生
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
43人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3714   留言人數:0   瀏覽人數:2432   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-16
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 本田翼
 山下智久
 吉高由里子
 中村杏
 宍戶Kavka
 濱邊美波
 內山理名
 北川景子
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金材昱
 琴賽璐
 炫彬
 金素妍
 金所炫
 孫藝珍
 宋康
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 陳妤
 吳慷仁
 簡嫚書
 林予晞
 張芯瑜
 金城武
 柯佳嬿
 劉修甫
 林宥綸
 李穎
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉若嫣
 鄧倫
 隋柯名
 羅晉
 周兆淵
 喬欣
 馬天宇
 張哲瀚
 盛一倫
  熱門香港藝人
 馮奕森
 黃宗澤
 周群達
 黎姿
 苑瓊丹
 白梓軒
 喬寶寶
 楊怡
 徐克
 田啟文
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 潔米金
 約翰希南
 柴克萊威
 克里斯伊凡
 強法夫洛
 吳恬敏
 喬治洛佩茲
  熱門歐美藝人
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 傑拉德巴特勒
 傑米貝爾
 約翰漢納
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 白茵
 黃詩棋
 梁洛施
 吳岱融
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Tor
 森竣

聯絡我們   dorama.info