日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
富田 望生 MIU TOMITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 2000-02-25
   (20歲)

出生: 日本福島縣磐城市
星座: 雙魚座
身高: 152 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Japan Music Entarteiment(前:THEATRE ACADEMY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕翱翔於天際的夜鷹
10 人推薦 〔電視劇〕終極教官
9 人推薦 〔電視劇〕美食偵探 明智五郎
2 人推薦 〔電視劇〕3年A班-從此刻起,大家都是我的人質-
1 人推薦 〔電影〕所羅門的偽證 前編:事件
1 人推薦 〔電影〕所羅門的偽證 後編:裁判
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電影〕2020-03-06
真人電影《我太受歡迎了該怎麼辦》發佈首支預告與海報
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2016年冬01月期SP Stranger = ストレンジャー/EX   出演:生徒
2016年秋10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇K 客串:山田麻衣/03
2018年夏07月期 戀之月 = 恋のツキ/TX 木25劇 出演:聰子的好友
2018年夏07月期 翱翔於天際的夜鷹 = 宇宙を駆けるよだか/Netflix   重要出演:海根然子
2018年秋10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 客串/01,04
2019年冬01月期 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質- = 3年A組―今から皆さんは、人質です―/NTV 日曜劇 出演:魚住華
2019年冬01月期SP 3年A班-從此刻起,只有畢業典禮- = 3年A組―今から皆さんだけの、卒業式です―   出演:魚住華
2019年冬01月期 妄想電梯 = 妄想エレベーター/YTV   出演:宮田福子
2019年春04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:居村良子
2019年春04月期 白衣戰士! = 白衣の戦士!/NTV 水曜劇 客串:七海/01,06
2019年夏07月期 偽裝不倫 = 偽装不倫/NTV 水曜劇 客串:カナエ(香苗)/05
2019年夏07月期 愛上恐龍妹2019 = ブスの瞳に恋してる 2019/FOD   出演:大山美幸
2019年夏07月期 妄想電梯2 = 妄想エレベーター2/YTV   主演:宮田福子
2019年秋10月期 Cheat = チート/NTV 木曜劇 出演:マイ(18)
2019年秋10月期 Nippon Noir = ニッポンノワール/NTV 日曜劇 客串/04
2019年秋10月期SP 夏空番外篇 = なつぞらSP/BS P   出演:良子
2020年冬01月期SP 終極教官 = 教場/CX   出演:枝元祐奈
2020年冬01月期 Homeroom = ホームルーム/MBS   出演:丸山のぶ代
2020年冬01月期 就活生日記/NHK G   出演:佐田華凛/01
2020年春04月期 美食偵探 明智五郎 = 美食探偵 明智五郎/NTV 日曜劇 出演:桃子
2020年春04月期 美食偵探 明智五郎秘密菜單 = 美食探偵 明智五郎(秘)裏メニュー   出演:桃子/06
2020年夏07月期 時尚宅評論師Oshako! = おしゃ家ソムリエおしゃ子!/TX 水25劇 出演:金荷くすき(金荷楠)
2020年夏07月期 大叔喜歡可愛小玩意 = おじさんはカワイイものがお好き。/YTV   出演:茂科莉央
2020年秋10月期 6 from HiGH&LOW THE WORST/NTV 木曜劇 出演
列出全部 36 部
● 電影
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:浅井松子
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:浅井松子
2016-04-09 回到莫西干故鄉 = モヒカン故郷に帰る/東京劇場   出演:清水
2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/東宝   出演:東多恵子(東多惠子)
2017-05-20 Poetry Angel = ポエトリーエンジェル/ARK   出演:安岡夏海
2017-09-22 薙刀社青春日記 = あさひなぐ   出演:大倉文乃
2018-08-31 SUNNY我們的青春 = SUNNY 強い気持ち・強い愛/東宝   出演:林梅(高中時代)
2019-06-07 町田君的世界 = 町田くんの世界/華納   出演
2019-10-04 HiGH&LOW THE WORST/松竹   出演:石井マドカ
2019-11-01 力士!助平 = どすこい!すけひら/ARK   出演:椎名千裕
2019-12-27 男人真命苦 歡迎回來 寅先生 = 男はつらいよ お帰り 寅さん/松竹   出演
2020-07-10 我太受歡迎了該怎麼辦 = 私がモテてどうすんだ/松竹   重要出演:芹沼花依
列出全部 36 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
2020上半年度爆紅女演員排行 2020-07-03
2020年可能爆紅女演員排行 2020-02-03
《我太受歡迎了該怎麼辦》改編真人電影 2020-01-10
2019年度爆紅女演員排行 2019-12-18
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/富田望生
官方網站/富田望生/經紀公司檔案
官方網站/富田望生
官方網站/富田望生
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9192   留言人數:0   瀏覽人數:6228   收藏人數:4   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-16
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菜菜緒
 有村架純
 吉澤亮
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 三浦春馬
 廣瀨鈴
 吉川愛
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 吳素賢
 李世榮
 韓智賢
 沈恩敬
 金永大
 金荷娜
 南奎里
  熱門台灣藝人
 睦媄
 賀軍翔
 田羽安
 楊雅筑
 汪東城
 修杰楷
 蘇慧倫
 金城武
 莫子儀
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張天愛
 袁姍姍
 惠英紅
 楊冪
 胡歌
 蔣勁夫
 陳坤
  熱門香港藝人
 張國強
 任達華
 張兆輝
 錢嘉樂
 吳鎮宇
 周潤發
 莫凱謙
 何浩文
 郭富城
 尹天照
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 席琳娜戈梅茲
 金侖珍
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
  熱門歐美藝人
 蕾雅瑟杜
 艾瑪華森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 Marcia
 羅彼考特拉尼
 李查葛瑞夫斯
 吉拉汀索瑪非
 丹尼爾雷德克里夫
  熱門亞洲藝人
 Push
 薩賀兒・羅莎
 戴祖雄
 謝佳見
 劉芷希
 蒂普卡柏迪亞
 吳岱融
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾
 陳予新

聯絡我們   dorama.info