日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
富田 望生 MIU TOMITA
身份: 演員
性別:
生日: 2000-02-25
   (21歲)

出生: 日本福島縣磐城市
星座: 雙魚座
身高: 152 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Japan Music Entarteiment(前:THEATRE ACADEMY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕翱翔於天際的夜鷹
16 人推薦 〔電視劇〕終極教官
14 人推薦 〔電視劇〕美食偵探 明智五郎
6 人推薦 〔電視劇〕終極教官2
3 人推薦 〔電視劇〕3年A班-從此刻起,大家都是我的人質-
3 人推薦 〔電視劇〕Nemesis復仇女神
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電影〕2020-03-06
真人電影《我太受歡迎了該怎麼辦》發佈首支預告與海報
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2016年冬01月期SP Stranger = ストレンジャー/EX
  出演:生徒
2016年秋10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX
火9劇K 客串:山田麻衣/03
2018年夏07月期 戀之月 = 恋のツキ/TX
木25劇 出演:聰子的好友
2018年夏07月期 翱翔於天際的夜鷹 = 宇宙を駆けるよだか/Netflix
  重要出演:海根然子
2018年秋10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV
日曜劇 客串:京子のクラスメイト(京子的同學)/01,04
2019年冬01月期 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質- = 3年A組―今から皆さんは、人質です―/NTV
日曜劇 出演:魚住華
2019年冬01月期SP 3年A班-從此刻起,只有畢業典禮- = 3年A組―今から皆さんだけの、卒業式です―
  出演:魚住華
2019年冬01月期 妄想電梯 = 妄想エレベーター/YTV
  出演:宮田福子
2019年春04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G
晨間劇 出演:居村良子
2019年春04月期 白衣戰士! = 白衣の戦士!/NTV
水曜劇 客串:七海/01,06
2019年夏07月期 偽裝不倫 = 偽装不倫/NTV
水曜劇 客串:カナエ(香苗)/05
2019年夏07月期 愛上恐龍妹2019 = ブスの瞳に恋してる 2019/FOD
  出演:大山美幸
2019年夏07月期 妄想電梯2 = 妄想エレベーター2/YTV
  主演:宮田福子
2019年秋10月期 Cheat = チート/NTV
木曜劇 出演:マイ(18)(MAI)
2019年秋10月期 Nippon Noir = ニッポンノワール/NTV
日曜劇 客串:魚住華/04
2019年秋10月期SP 夏空番外篇 = なつぞらSP/BS P
  出演:良子
2020年冬01月期SP 終極教官 = 教場/CX
  出演:枝元祐奈
2020年冬01月期 Homeroom = ホームルーム/MBS
  出演:丸山のぶ代
2020年冬01月期 就活生日記/NHK G
  出演:佐田華凛/01
2020年春04月期 美食偵探 明智五郎 = 美食探偵 明智五郎/NTV
日曜劇 出演:桃子
2020年春04月期 美食偵探 明智五郎秘密菜單 = 美食探偵 明智五郎(秘)裏メニュー
  出演:桃子/06
2020年夏07月期 時尚宅評論師Oshako! = おしゃ家ソムリエおしゃ子!/TX
水25劇 出演:金荷くすき(金荷楠)
2020年夏07月期 大叔喜歡可愛小玩意 = おじさんはカワイイものがお好き。/YTV
  出演:茂科莉央
2020年秋10月期 6 from HiGH&LOW THE WORST/NTV
木曜劇 重要出演:石井マドカ(石井圓)
2021年冬01月期SP 終極教官2 = 教場Ⅱ/CX
  出演:枝元佑奈
2021年冬01月期 Byplayers-配角森友會100天- = バイプレイヤーズ/TX
Drama 24 客串:富田望生/08
2021年冬01月期 紅辣椒 = ペペロンチーノ/BS P
  出演:高橋なたね(高橋菜種)
2021年春04月期 Nemesis復仇女神 = ネメシス/NTV
日曜劇 出演:小山川薫
列出全部 41 部
● 電影
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹
  出演:浅井松子
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹
  出演:浅井松子
2016-04-09 回到莫西干故鄉 = モヒカン故郷に帰る/東京劇場
  出演:清水
2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/東宝
  出演:東多恵子(東多惠子)
2017-05-20 Poetry Angel = ポエトリーエンジェル/ARK
  出演:安岡夏海
2017-09-22 薙刀社青春日記 = あさひなぐ
  出演:大倉文乃
2018-08-31 SUNNY我們的青春 = SUNNY 強い気持ち・強い愛/東宝
  出演:林梅(高中時代)
2019-06-07 町田君的世界 = 町田くんの世界/華納
  出演
2019-10-04 HiGH&LOW THE WORST/松竹
  出演:石井マドカ(石井圓)
2019-11-01 力士!助平 = どすこい!すけひら/ARK
  出演:椎名千裕
2019-12-27 男人真命苦 歡迎回來 寅先生 = 男はつらいよ お帰り 寅さん/松竹
  出演
2020-07-10 我太受歡迎了該怎麼辦 = 私がモテてどうすんだ/松竹
  重要出演:芹沼花依
2021-00-00 劇場版 Byplayers:如果100位名配角一起拍電影的話 = 劇場版 バイプレイヤーズ
  出演
列出全部 41 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
2020上半年度爆紅女演員排行 2020-07-03
2020年可能爆紅女演員排行 2020-02-03
《我太受歡迎了該怎麼辦》改編真人電影 2020-01-10
2019年度爆紅女演員排行 2019-12-18
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/富田望生
官方網站/富田望生/經紀公司檔案
官方社群instagram/富田望生
官方社群twitter/富田望生
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
111人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11253   留言人數:0   瀏覽人數:7496   收藏人數:4   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-16
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 永山瑛太
 北川景子
 武田玲奈
 真木陽子
 若月佑美
 石原聰美
 綾野剛
 速水茂虎道
 白洲迅
 橋本環奈
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 姜旻兒
 鄭容和
 柳惠英
 李帝勳
 表藝珍
 李絮
 張娜拉
 俞承豪
 金明民
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 林嘉威
 羅志祥
 邱澤
 林禹
 林子閎
 安乙蕎
 李國毅
 曹佑寧
 黃健瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 郭京飛
 於朦朧
 秦嵐
 胡琳
 曹楊
 張小斐
 秦漢
 井柏然
  熱門香港藝人
 胡㻗
 劉德華
 楊玉梅
 姜皓文
 敖嘉年
 周潤發
 許紹雄
 王浩信
 王薇
 歐陽震華
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱爾錢德勒
 克里斯多福麥奎里
 湯姆肯尼
 克里斯多福洛伊德
 克蘭西布朗
 史考特赫茲
 伍迪哈里遜
 大衛雷奇
 艾倫芭金
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 芳姬詹森
 塔哈拉辛
 本尼迪克特康伯巴奇
 伊莎貝雨蓓
 湯姆庫倫
 希朗漢德
 潔西伯克利
 佛瑞迪海默
 西恩賓
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 納贊寧·波妮阿蒂
 莊思敏
 喬塔斯利姆
 劉芷希
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 彼得丹曼
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 白茵

聯絡我們   dorama.info