日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
富田 望生 MIU TOMITA
身份: 演員
性別:
生日: 2000-02-25
   (22歲)

出生: 日本福島縣磐城市
星座: 雙魚座
身高: 152 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2021-05-25
《所羅門的偽證》公佈學生卡司
〔電影〕2020-03-06
真人電影《我太受歡迎了該怎麼辦》發佈首支預告與海報
經紀公司: Japan Music Entertainment(前:THEATRE ACADEMY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
32 人推薦 〔電視劇〕翱翔於天際的夜鷹
30 人推薦 〔電視劇〕終極教官
26 人推薦 〔電視劇〕美食偵探 明智五郎
19 人推薦 〔電視劇〕終極教官2
16 人推薦 〔電視劇〕名偵探神助理
5 人推薦 〔電視劇〕3年A班-從此刻起,大家都是我的人質-
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2018年夏07月期 TX 木25劇
 戀之月 = 恋のツキ
   出演:聰子的好友
2018年夏07月期 Netflix  
 翱翔於天際的夜鷹 = 宇宙を駆けるよだか
   重要出演:海根然子
2018年秋10月期 NTV 日曜劇
 我是大哥大 = 今日から俺は
   客串:京子のクラスメイト(京子的同學)/01,04
2019年冬01月期 NTV 日曜劇
 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質- = 3年A組―今から皆さんは、人質です―
   出演:魚住華
2019年冬01月期SP Hulu  
 3年A班-從此刻起,只有畢業典禮- = 3年A組―今から皆さんだけの、卒業式です―
   出演:魚住華
2019年冬01月期 YTV  
 妄想電梯 = 妄想エレベーター
   出演:宮田福子
2019年春04月期 NHK G 晨間劇
 夏空 = 夏空-なつぞらー
   出演:居村良子
2019年春04月期 NTV 水曜劇
 白衣戰士! = 白衣の戦士!
   客串:七海/01,06
2019年夏07月期 NTV 水曜劇
 偽裝不倫 = 偽装不倫
   客串:カナエ(香苗)/05
2019年夏07月期 FOD  
 愛上恐龍妹2019 = ブスの瞳に恋してる 2019
   出演:大山美幸
2019年夏07月期 YTV  
 妄想電梯2 = 妄想エレベーター2
   主演:宮田福子
2019年秋10月期 NTV 木曜劇
 Cheat = チート
   出演:マイ(18)(MAI)
2019年秋10月期 NTV 日曜劇
 黑色日本 = ニッポンノワール
   客串:魚住華/04
2019年秋10月期SP BS P  
 夏空番外篇 = なつぞらSP
   出演:良子
2020年冬01月期SP CX  
 終極教官 = 教場
   出演:枝元祐奈
2020年冬01月期 MBS  
 Homeroom = ホームルーム
   出演:丸山のぶ代
2020年冬01月期 NHK G  
 就活生日記
   出演:佐田華凛/01
2020年春04月期 NTV 日曜劇
 美食偵探 明智五郎 = 美食探偵 明智五郎
   出演:桃子
2020年春04月期 Hulu  
 美食偵探 明智五郎秘密菜單 = 美食探偵 明智五郎(秘)裏メニュー
   出演:桃子/06
2020年夏07月期 TX 水25劇
 時尚宅評論師Oshako! = おしゃ家ソムリエおしゃ子!
   出演:金荷くすき(金荷楠)
2020年夏07月期 YTV  
 大叔喜歡可愛小玩意 = おじさんはカワイイものがお好き。
   出演:茂科莉央
2020年秋10月期 NTV 木曜劇
 6 from HiGH&LOW THE WORST
   重要出演:石井マドカ(石井圓)
2021年冬01月期SP CX  
 終極教官2 = 教場Ⅱ
   出演:枝元佑奈
2021年冬01月期 TX Drama 24
 Byplayers-配角森友會100天- = バイプレイヤーズ
   客串:富田望生/08
2021年冬01月期 BS P  
 紅辣椒 = ペペロンチーノ
   出演:高橋なたね(高橋菜種)
2021年春04月期 NTV 日曜劇
 名偵探神助理 = ネメシス
   出演:小山川薫
2021年秋10月期 WOWOW 日連W
 所羅門的偽證 = ソロモンの偽証
   出演:浅井松子(淺井松子)
2021年秋10月期 TX Drama25
 時尚宅評論師Oshako!2 = おしゃ家ソムリエおしゃ子!2
   重要出演:遠くすき(遠楠)
2021年秋10月期 CX  
 在跳舞場 = 踊り場にて
   出演:丸沢百恵(丸澤百惠)
2022年春04月期 CX 水22
 難破MG5 = ナンバMG5
   出演:守田卷
2022年夏07月期 TBS 金曜劇
 石子與羽男:這種事能告嗎? = 石子と羽男
   客串:深瀬梨沙/02
2022年夏07月期 TX  
 旅行的三明治 = 旅するサンドイッチ
   出演:今村かえで
2022年秋10月期 NHK G 土曜劇
 一橋桐子的犯罪日記 = 一橋桐子の犯罪日記
   出演:坂井春菜
列出全部 52 部
● 電影
2017-09-22  
 薙刀社青春日記 = あさひなぐ
   出演:大倉文乃
2018-08-31 東宝  
 SUNNY我們的青春 = SUNNY 強い気持ち・強い愛
   出演:林梅(高中時代)
2019-06-07 華納  
 町田君的世界 = 町田くんの世界
   出演
2019-10-04 松竹  
 HiGH&LOW THE WORST
   出演:石井マドカ(石井圓)
2019-11-01 ARK  
 力士!助平 = どすこい!すけひら
   出演:椎名千裕
2019-12-27 松竹  
 男人真命苦 歡迎回來 寅先生 = 男はつらいよ お帰り 寅さん
   出演
2020-07-10 松竹  
 我太受歡迎了該怎麼辦 = 私がモテてどうすんだ
   重要出演:芹沼花依
2021-00-00  
 劇場版 Byplayers:如果100位名配角一起拍電影的話 = 劇場版 バイプレイヤーズ
   出演
2021-10-30 東映  
 我沒有退休金! = 老後の資金がありません!
   出演
2021-12-03 動畫  
 扶桑花之舞 = フラ・フラダンス
   配音:滝川蘭子
2023-03-31 華納  
 涅墨西斯:黃金螺旋之謎 = ネメシス
   出演:小山川薫
列出全部 52 部
● 綜藝
2020-10-03 NTV 土19
 I Love大家的動物園 = I LOVE みんなのどうぶつ園
   出演
列出全部 52 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
2020上半年度爆紅女演員排行 2020-07-03
2020年可能爆紅女演員排行 2020-02-03
《我太受歡迎了該怎麼辦》改編真人電影 2020-01-10
2019年度爆紅女演員排行 2019-12-18
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/富田望生
官方網站/富田望生/經紀公司檔案
官方社群instagram/富田望生
官方社群twitter/富田望生
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
154人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13245   留言人數:0   瀏覽人數:9393   收藏人數:4   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-16
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木戶大聖
 玉森裕太
 滿島光
 佐藤健
 美波
 荒木飛羽
 長澤樹
 夏帆
 奈緒
 淺野忠信
  熱門韓國藝人
 朴智賢
 李星民
 宋仲基
 申鉉彬
 沈素英
 金南熙
 金來沅
 姜海琳
 吳藝珠
 李相二
  熱門台灣藝人
 劉冠廷
 林葉亭
 孫可芳
 范梓宣
 邱以太
 方宥心
 顏毓麟
 楊麗音
 呂金象
 范巧宣
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 于朦朧
 彭冠英
 劉智揚
 姜塵
 秦沛
 葛施敏
 賴藝
 丁禹兮
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 黃百鳴
 譚玉瑛
 馮素波
 李佳芯
 朱謙
 張秀文
 陳健安
 梅艷芳
 林偉
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 布萊德彼特
 吳恬敏
 克里斯多福洛伊德
 奧伯利皮普爾斯
 約翰特托羅
 小古巴古丁
 柔伊·瑪格麗特·科萊蒂
 威廉菲德內爾
  熱門歐美藝人
 蘇菲特納
 亞歷山大菲林
 琳蒂布絲
 黃凱旋
 羅倫佐瑞奇米
 傑維爾伯特
 凱瑟琳奧唐納利
 伊凡娜林奇
 摩芬克莉絲蒂
 潔瑪蕾格烈芙
  熱門亞洲藝人
 謝仁惠
 陳予新
 提頂·瑪哈由踏納
 彼得丹曼
 庫梅爾南賈尼
 Weir
 帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
 李國煌
 坦納永王特拉庫
 米吉吉梅內斯

聯絡我們   dorama.info