登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
並樹 史朗 SHIRO NAMIKI
身份: 演員
性別:
生日: 1957-09-21
   (66歲)

出生: 日本千葉縣
血型: B
星座: 處女座
舊藝名: 並木史郎、並木史朗
本名: 並木孝夫
相片:  提供  失效
經紀公司: 夢工房
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年秋10月期 KTV 火10劇K
 魔女的復仇 = ギルティ 悪魔と契約した女
   客串:平田/03
2010年秋10月期 TBS 日曜劇場
 獸醫杜立德 = 獣医ドリトル
   客串:あすかの父親(回想・写真)/01
2012年冬01月期 NHK G 大河劇
 平清盛
   出演:藤原公教
2012年冬01月期 TBS NEO
 白戶修的事件簿 = 白戸修の事件簿
   客串:須藤清吾/03,04
2012年春04月期 YTV 木曜劇
 角色代演 = たぶらかし
   客串:浅井昭夫/05
2012年春04月期 EX 水21刑事
 Answer關鍵罪證 = Answer
   客串:塚田裕三/01
2013年冬01月期 NHK G 大河劇
 八重之櫻 = 八重の桜
   出演:岡本一蔵
2013年冬01月期 TBS 木9
 奔跑吧~國際機場 = あぽやん
   客串:オオマエ タケオ(大前武夫)/01
2013年冬01月期 BS P PD
 神之船 = 神様のボート
   出演:美沙の父親
2013年春04月期 TBS 月20
 確證 = 確証
   客串:鶴田/04
2013年夏07月期 TBS  
 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく
   客串:鏑木警部/08
2013年秋10月期 TBS 月G
 SRO
   出演:総理大臣
2014年冬01月期 TX Drama 24
 謎之轉校生 = なぞの転校生
   出演:伊達坂/05~
2014年冬01月期 WOWOW 日連W
 地之鹽 = 地の塩
   出演
2014年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒Season13
   客串:三塚公平/09
2014年秋10月期 TBS 火曜劇
 女性決不容許 = 女はそれを許さない
   客串:島/02
2015年冬01月期 NHK G  
 紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日
   出演
2015年春04月期 NHK G D10
 美女與男子 = 美女と男子
   客串:滝井敏明/12
2015年夏07月期 CX 水22
 危機之神 = リスクの神様
   客串:前社長/10
2015年夏07月期 WOWOW 日連W
 石之繭 = 石の繭
   客串/05
2016年春04月期 NHK G 晨間劇
 當家姐姐 = とと姉ちゃん
   出演:袴田辰紀
2016年春04月期 EX 木曜推理
 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長
   客串:並樹画廊経営/11
2017年夏07月期 EX 水21刑事
 刑事7人 2017
   客串:井上浩史/05
2017年夏07月期 EX 木曜推理
 遺留搜查4 = 遺留捜査 4
   客串:加藤康夫/01
2017年秋10月期SP EX  
 黑薔薇 = 黒薔薇
   出演:大野和之
2018年春04月期 EX 水21刑事
 特搜9 = 特捜9
   客串:三橋貴志/05
2019年冬01月期 TX 月10劇
 銀行佳人 = よつば銀行 原島浩美がモノ申す!
   客串:川上鉱平(川上鑛平)/07
2019年夏07月期 EX 木曜劇
 SIGN = サイン
   客串:小笠原達臣/05
2022年冬01月期 WOWOW 土連W
 正體 = 正体
   客串:法官/01
列出全部 86 部
● 電影
2010-09-25 スタイルジャム  
 遙遠的天空 = 遠くの空
   出演
2010-10-09 角川  
 死刑台的電梯 = 死刑台のエレベーター
   出演
2011-01-29 GAGA  
 白夜行
   出演:刑事係長
2011-11-05 Showgate  
 浮雲教我的事 = ハラがコレなんで
   出演:原芳隆
2012-06-02 日活  
 Final Judgement = ファイナル・ジャッジメント
   出演:鷲尾哲山
2012-10-20  
 希望之國 = 希望の国
   出演
2013-04-26 華納  
 十億追殺令 = 藁の楯
   出演
2013-05-18 松竹  
 黑百合公寓 = クロユリ団地
   出演:二宮武彦
2013-10-25  
 Madam Marmalade的異常之謎~出題編 = マダム・マーマレードの異常な謎~出題編
   出演:斉藤
2014-02-08 東寶映像事業部  
 西野的戀愛與冒險 = ニシノユキヒコの恋と冒険
   出演:朝比奈部長
2015-05-30 Showgate  
 夫婦日記 = 夫婦フーフー日記
   出演:ギフ
2015-08-22  
 向日葵之丘 1983年夏 = 向日葵の丘 1983年夏
   出演:多香子の父親
2015-08-29 東宝  
 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還
   出演
2020-10-16 日活  
 相信黎明的到來 = 夜明けを信じて。
   出演:磯部
2022-02-11 澀谷  
 北風局外人 = 北風アウトサイダー
   出演:​坊主
2023-05-12 日活  
 Let It Be = レット・イット・ビー
   出演
列出全部 86 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/並樹史朗
中文維基百科/並樹史朗
□ 留 言
日本日本台生日快樂~~
2013-09-21 12:45:12          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
287人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26825   留言人數:0   瀏覽人數:15380   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-05
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 三上博史
 渡邊翔太
 中村杏
 町田啟太
 若葉龍也
 佐藤友祐
 小林虎之介
 見上愛
  熱門韓國藝人
 蔡鍾協
 李元鄭
 金多順
 金所炫
 尹志溫
 金雅永
 俞承豪
 鄭恩地
 金俊翰
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 朱芷瑩
 戈偉如
 楊潔玫
 宋紀妍
 李銘順
 黃靖倫
 伍思凱
 程予希
 林采緹
 鄧雨忱
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李玉剛
 董玥
 黃海冰
 南伏龍
 趙榮
 楊森
 程梓
 王鶴潤
  熱門香港藝人
 蔡思韵
 周家怡
 王詩雅
 劉德華
 葉芳華
 何泳芍
 姜文杰
 王貝兒
 成龍
 楊得時
  熱門美國藝人
 葉芳華
 珍妮佛羅培茲
 保羅韋斯利
 拉西達瓊絲
 雪歌妮薇佛
 休傑克曼
 麥金納葛瑞斯
 喬登皮爾
 凱姆吉甘戴
 安東尼伯奇
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 凱特溫斯蕾
 基佛蘇德蘭
 道格拉斯布斯
 約翰李昆薩默
 保羅·麥斯卡
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 布瑞特妮歐德福德
 大衛托羅克
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 林美貞
 劉倩妏
 汪始慧
 納查‧佳塔潘
 羅利期
 納瓦君拉納拉
 Mo

聯絡我們   dorama.info