日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
山田麻衣子 MAIKO YAMADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-06-20 (38歲)
出生: 日本東京都
血型: O
星座: 雙子座
身高: 164 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕魔女的條件
4 人推薦 〔電視劇〕青鳥
1 人推薦 〔電視劇〕真夏的聖誕節
1 人推薦 〔電視劇〕透明人間
1 人推薦 〔電視劇〕各種血型女人結婚的方法
1 人推薦 〔電視劇〕再生巨流
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
小學六年級時,與家人到原宿購物被發掘
國中一年級開始當模特兒,活躍在<橄欖><流行通信>等流行雜誌,及HIROMICHI NAKANO,I.S.等服裝秀場
1996 演出連續劇<透明人間>(日本電視NTV),以女演員身份正式出道
◇ 出演作品
● 電視劇
1996年春04月期 透明人間/NTV 土曜劇 出演:笹森玲奈
1997年秋10月期 青鳥 = 青い鳥L`oiseau Bleu/TBS 金曜劇 出演:町村(綿貫)誌織(15-19)
1998年秋10月期 打工瘋神榜 = PU-PU-PU/TBS 金21 出演:清水千秋
1999年春04月期 魔女的條件 = 魔女の条件/TBS 木22 出演:木下純
2000年秋10月期 真夏的聖誕節 = 真夏のメリークリスマス/TBS 金曜劇 出演:拓植(瀨能)晶子
2001年冬01月期 荒太的狗日記 = 向井荒太の動物日記/NTV 土曜劇 出演:櫻庭エミリ
2001年夏07月期 NEVER LAND = ネバーランドNEVER LAND/TBS 金21 出演:但馬纊子
2002年秋10月期 真夜中的雨 = 真夜中の雨/TBS 木22 出演:泉田香織(21)
2003年冬01月期 心魔大審判 = スカイハイskyhigh/EX 金曜夜 客串:杏奈/08~10
2004年春04月期 導遊小姐陰陽眼 = 霊感バスガイド事件簿/EX 金曜夜 客串:鈴木ルリ子/02
2006年春04月期 七人女律師 = 7人の女弁護士/EX 木曜劇 客串:北野明子/(5)
2009年冬01月期SP 各種血型女人結婚的方法 = 血液型別オンナが結婚する方法/CX   出演:村上夏美/第1夜
2009年秋10月期 時尚女王 = リアル・クローズ/KTV 火10劇K 客串:堀晴美/04~06
2010年冬01月期 木下部長和我 = 木下部長とボク/YTV 木曜夜 出演:山田めるこ
2010年夏07月期 法醫女神探10 = 科捜研の女(10)/EX 木曜推理 客串:小山内佳奈/06
2011年冬01月期 再生巨流/WOWOW DW 出演:岡本千恵
2012年春04月期 兩人的櫃檯 = カウンターのふたり/TwellV   出演:山下みずほ
2013年春04月期 拿著拖把的天使 = 天使はモップを持って/BS P 夜劇 出演:鴨川加奈
2013年秋10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 客串:雨宮咲月/08(写真),10,11
列出全部 21 部
● 電影
2003-11-08 心魔大審判 劇場版 = スカイハイ 劇場版/東映   出演:伊藤摩耶
2015-02-07 Present For You   出演
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :大田クルー - マハラジャ / 五克拉
PV(POP) :つばき - ブラウンシュガーヘア / 五克拉
PV(POP) :つばき - 瞬き / 五克拉
PV(POP) :つばき - 花火 / 五克拉
PV(POP) :KAME & L.N.K - リズム / 五克拉
PV(POP):大田クルー - マハラジャ/五克拉 分享 197人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 山田麻衣子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山田麻衣子
中文維基百科/山田麻衣子
◇ 留 言
LUM山田麻衣子やまだまいこ、MAIKOYAMADA小姐生日快樂
2019-06-20 13:28:45          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
257人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34629   留言人數:0   瀏覽人數:25711   收藏人數:5     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 福士蒼汰
 戶田惠梨香
 上白石萌歌
 滿島真之介
 佐藤健
 波瑠
 北川景子
 綾瀨遙
 山下智久
 竹野內豐
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 曹政奭
 徐智慧
 柳演錫
 田美都
 黃正音
 張義秀
 申賢彬
 韓智婉
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 安娜·李
 吳朋奉
 李梓誠
 曾少宗
 梁正群
 金城武
 梁舒涵
 邵雨薇
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 陳鈺琪
 韓庚
 羅雲熙
 任宥綸
 鞠婧禕
 李念
  熱門香港藝人
 黃秋生
 白梓軒
 梁朝偉
 岑麗香
 周群達
 唐文龍
 成龍
 鄭家榆
 劉松仁
 余逸思
  熱門美國藝人
 瑟達留士布蘭
 格里吉爾
 安娜法瑞絲
 史嘉莉喬韓森
 蘿倫拉布庫斯
 文森皮亞薩
 山繆L傑克森
 泰勒絲
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 華格納穆拉
 湯姆霍蘭德
 布蘭頓思懷茲
 維托里奧加斯曼
 約翰卡尼
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
 連恩漢斯沃
  熱門亞洲藝人
 鄭斌輝
 林美貞
 白茵
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 伊凡卡漢
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 江可德
 Ann Sirium

聯絡我們   dorama.info