日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
野澤 雅子=野沢 雅子 MASAKO NOZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員 配音
性別:
生日: 1936-10-25 (83歲)
出生: 日本東京都荒川區日暮里
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 157 CM
本名: 塚田雅子
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
老公是已往生的塜田正昭。
提供者:CL5   2019-08-18 12:31:42   編輯
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年秋10月期 魔法老師 = MAGISTER NEGI MAGI 魔法先生ネギま!/TX   出演:アルベール・カモミール
列出全部 45 部
● 電影
1990-03-10 七龍珠Z 世界最強的高手 = ドラゴンボールZ この世で一番強いヤツ動畫/東映   配音:孫悟空
1990-07-07 七龍珠Z 地球超級大決戰 = ドラゴンボールZ 地球まるごと超決戦動畫/東映   配音:孫悟空、孫悟飯、ターレス
1991-03-09 七龍珠Z 超級賽亞人孫悟空 = ドラゴンボールZ 超サイヤ人だ孫悟空/東映   配音:孫悟空、孫悟飯
1991-07-20 七龍珠Z 最強對最強 = ドラゴンボールZ とびっきりの最強対最強動畫/東映   配音:孫悟空、孫悟飯、バーダック
1992-03-07 七龍珠Z 激突! 100億能量的戰士們 = ドラゴンボールZ 激突!!100億パワーの戦士たち動畫/東映   配音:孫悟空、孫悟飯
1992-07-11 七龍珠Z 極限之戰!!三大超級賽亞人 = ドラゴンボールZ 極限バトル!!三大超サイヤ人動畫/東映   配音:孫悟空、孫悟飯
1993-03-06 七龍珠Z 燃燒吧!!熱戰·烈戰·超激戰 = ドラゴンボールZ 燃えつきろ!!熱戦・烈戦・超激戦動畫/東映   配音:孫悟空、孫悟飯
1993-07-10 七龍珠Z 銀河面臨危機!!身手不凡的高手 = ドラゴンボールZ 銀河ギリギリ!!ぶっちぎりの凄い奴/東映   配音:孫悟空、孫悟飯
1994-03-12 七龍珠Z 危險的二人!超級戰士難以安枕 = ドラゴンボールZ 危険なふたり!超戦士はねむれない動畫/東映   配音:孫悟空、孫悟飯、孫悟天
1994-07-09 七龍珠Z 超級戰士撃破!!勝利的勇士是我 = ドラゴンボールZ 超戦士撃破!!勝つのはオレだ動畫/東映   配音:孫悟空、孫悟天
1995-03-04 七龍珠Z 復活的融合!!悟空和達爾 = ドラゴンボールZ 復活のフュージョン!!悟空とベジータ/東映   配音:孫悟空、孫悟飯、孫悟天
1995-07-15 七龍珠Z 龍拳爆發!!悟空捨我其誰 = ドラゴンボールZ 龍拳爆発!!悟空がやらねば誰がやる/東映   配音:孫悟空、孫悟飯、孫悟天
1996-03-02 七龍珠 最強之道 = ドラゴンボール 最強への道/東映   配音:孫悟空
1999-03-06 大雄的宇宙漂流記 = ドラえもん のび太の宇宙漂流記動畫/東宝   配音:ログ
2002-03-09 哆啦A夢:大雄與機器人王國 = ドラえもん ドラえもん のび太とロボット王国動畫/東宝   配音:クルリンパ
2005-12-10 電影 光之美少女 Max Heart 2 = 映画 ふたりはプリキュア マックスハート 2動畫/東映   配音:雪城さなえ、ムタ
2006-03-11 怪俠佐羅利:秘密寶藏大作戰 = まじめにふまじめ かいけつゾロリ なぞのお宝大さくせん動畫   配音:イシシ
2008-03-01 喬巴身世之謎 = ONE PIECE THE MOVIE エピソードオブチョッパー+冬に咲く、奇跡の桜動畫/東映   配音:Dr.くれは(Dr.古蕾娃)
2012-03-03 哆啦A夢:大雄與奇跡之島 = 映画ドラえもん のび太と奇跡の島動畫/東宝   配音:のび助(少年時代), ダッケ
2012-09-29 阿修羅 = アシュラ動畫/東映   配音:アシュラ
2013-03-30 七龍珠 Z劇場版 :神與神 = DRAGON BALL Z 神と神動畫/東映   配音:孫悟空/孫悟飯/孫悟天
2013-12-14 電影怪俠佐羅利 守護恐龍蛋 = 映画 かいけつゾロリ まもるぜ!きょうりゅうのたまご(動畫/東京劇場   配音:きょうりゅうママ
2014-03-15 光之美少女All Stars New Stage3 永遠的朋友 = 映画プリキュアオールスターズ New Stage3 永遠のともだち動畫/東映   配音
2015-04-18 七龍珠Z劇場版:復活的「F」 = ドラゴンボールZ 復活の「F」動畫/東映   配音
2015-10-10 GAMBA動畫/東映   配音:ツブリ
2017-08-25 想要傳達你的聲音 = きみの声をとどけたい動畫   配音:なぎさの祖母
2017-12-16 妖怪手錶:光影之卷鬼王的復活 = 映画 妖怪ウォッチ シャドウサイド 鬼王の復活動畫/東宝   配音:鬼太郎
2018-07-13 精靈寶可夢劇場版:我們的故事 = 劇場版ポケットモンスター みんなの物語動畫/東宝   配音:ヒスイ
2018-12-14 七龍珠超 布羅利 = ドラゴンボール超(スーパー) ブロリー動畫/東映   配音:孫悟空
列出全部 45 部
● 動畫
1993-07-23 七龍珠Z外傳 賽亞人滅絕計畫 = ドラゴンボールZ外伝 サイヤ人絶滅計画   配音
1996-02-07 七龍珠GT = ドラゴンボール DRAGON BALL GT/CX   配音:孫悟空、孫悟飯、孫悟天
1997-03-26 悟空外傳! 勇氣的證明是四星球 = 悟空外伝! 勇気の証しは四星/CX   配音
2000-04-19 純情房東俏房客 = ラブひな/TX   配音:浦島ひな
2005-02-13 認真不認真 怪俠佐羅利 = まじめにふまじめ かいけつゾロリ   配音:イシシ
2008-09-21 七龍珠 好!孫悟空和朋友們回來了!! = ドラゴンボール オッス!帰ってきた孫悟空と仲間たち!!   配音
2009-04-05 七龍珠改 = ドラゴンボール改 DRAGON BALL KAI/CX 日09 配音:孫悟空、孫悟飯
2009-04-05 四葉遊戲 = クロスゲーム/TX   配音:ノモ/朝見とき枝(兩役)
2010-11-11 七龍珠Z外傳 超級賽亞人滅絕計畫 = ドラゴンボール 超サイヤ人絶滅計画   配音:孫悟空・孫悟飯・ターレス
2011-12-17 七龍珠 巴達克的故事 = ドラゴンボール エピソード オブ バーダック   配音:バーダック
2013-04-07 美食獵人×航海王×七龍珠Z 超級合作特別篇!! = トリコ×ONE PIECE×ドラゴンボールZ 超コラボスペシャル!!/CX   配音:孫悟空、孫悟飯、孫悟天
2014-04-10 桌球 THE ANIMATION = ピンポン THE ANIMATION/CX noitaminA 配音:オババ
2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX 日09 配音:孫悟空、孫悟飯、孫悟天、ゴクウブラック
2018-04-01 鬼太郎6 = ゲゲゲの鬼太郎/CX 日09 配音:目玉おやじ
2018-07-01 超級七龍珠英雄 = スーパードラゴンボールヒーローズ   配音:孫悟空/孫悟空:ゼノ
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 野澤雅子 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1938-12-16 塚田正昭 TSUKADA MASAAKI /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/野沢雅子
中文維基百科/野澤雅子
官方網站/野澤雅子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
43人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2770   留言人數:0   瀏覽人數:1606   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2016-12-23
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 三浦春馬
 木村拓哉
 篠原涼子
 瀨戶康史
 堺雅人
 波瑠
 山下智久
 吉澤悠
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 文彩元
 金裕貞
 朱智勳
 金秀賢
 徐睿知
 李準基
 張熙軫
 朴寶劍
 金智勳
 禹晶媛
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 徐若瑄
 莊茱淩
 許瑋甯
 林依晨
 劉以豪
 張鈞甯
 金城武
 潘瑋柏
 張善為
  熱門中國藝人
 喬欣
 徐開騁
 宋茜
 劉晟豪
 海清
 于和偉
 鄭業成
 吳沚默
 王若心
 江疏影
  熱門香港藝人
 曾華倩
 李君妍
 陳嘉慧
 樓嘉豪
 梁百川
 鬼塚
 少爺占
 莫家淦
 馮素波
 李啟傑
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊德彼特
 克莉絲汀道爾頓
 麗莎安沃爾特
 潔西卡艾芭
 麥可珊農
 利亞姆詹姆斯
 柴克艾弗隆
 布莉特瑪琳
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 詹姆斯法蘭科
 露比蘿絲
 勞倫斯波薩
 莎拉史努克
 西瑟芭貝特庫德森
 艾比柯妮許
 強尼弗林
 希薇亞荷克絲
  熱門亞洲藝人
 奈沙馬蘭
 Raviyanun Takerd
 歐姆普利
 林宣妤
 黛薇卡霍內
 Blue Pongtiwat
 林美貞
 蘇帕莎·拉珊納洽
 戴祖雄
 Gornpop Janjaroen

聯絡我們   dorama.info