日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
野澤 雅子=野沢 雅子 MASAKO NOZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手 配音
性 別:
生 日: 1936-10-25
出生地: 日本東京都荒川區日暮里
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 157 CM
本 名: 塚田雅子
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年10月期 魔法老師 = MAGISTER NEGI MAGI 魔法先生ネギま!/TX   出演:アルベール・カモミール
● 電影
2002-03-09 哆啦A夢:大雄與機器人王國 = ドラえもん ドラえもん のび太とロボット王国動畫/東宝   配音:クルリンパ
2005-12-10 電影 光之美少女 Max Heart 2 = 映画 ふたりはプリキュア マックスハート 2動畫/東映   配音:雪城さなえ、ムタ
2008-03-01 喬巴身世之謎 = ONE PIECE THE MOVIE エピソードオブチョッパー+冬に咲く、奇跡の桜動畫/東映   配音:Dr.くれは(Dr.古蕾娃)
2012-03-03 哆啦A夢:大雄與奇跡之島 = 映画ドラえもん のび太と奇跡の島動畫/東宝   配音:ダッケ
2013-03-30 七龍珠 Z劇場版 :神與神 = DRAGON BALL Z 神と神動畫/東映   配音:孫悟空/孫悟飯/孫悟天
2013-12-14 電影怪俠佐羅利 守護恐龍蛋 = 映画 かいけつゾロリ まもるぜ!きょうりゅうのたまご(動畫/東京劇場   配音:きょうりゅうママ
2014-03-15 光之美少女All Stars New Stage3 永遠的朋友 = 映画プリキュアオールスターズ New Stage3 永遠のともだち動畫/東映   配音
2015-04-18 七龍珠Z劇場版:復活的「F」 = ドラゴンボールZ 復活の「F」動畫/東映   配音
2015-10-10 GAMBA動畫/東映   配音:ツブリ
2017-08-25 想要傳達你的聲音 = きみの声をとどけたい動畫   配音:なぎさの祖母
2017-12-16 妖怪手錶:光影之卷鬼王的復活 = 映画 妖怪ウォッチ シャドウサイド 鬼王の復活動畫/東宝   配音:鬼太郎
2018-07-13 精靈寶可夢劇場版:我們的故事 = 劇場版ポケットモンスター みんなの物語動畫/東宝   配音:ヒスイ
2018-12-14 七龍珠超 布羅利 = ドラゴンボール超(スーパー) ブロリー動畫/東映   配音:孫悟空
● 動畫
1973-04-01 哆啦A夢 = ドラえもん/NTV   配音:ドラえもん(哆啦A夢)/(14~)
1981-03-04 聖戰士 = 百獣王ゴライオン/TX   配音:錫石宏、妖婆ホネルバ
1986-02-26 七龍珠 = DRAGON BALL/CX 水19 出演:孫悟空
1989-04-26 七龍珠Z = DRAGON BALL Z/CX 水19 配音:孫悟空、孫悟飯、孫悟天
1996-02-07 七龍珠GT = ドラゴンボール DRAGON BALL GT/CX   配音:孫悟空、孫悟飯、孫悟天
2000-04-19 純情房東俏房客 = ラブひな/TX   配音:浦島ひな
2009-04-05 七龍珠改 = ドラゴンボール改 DRAGON BALL KAI/CX 日09 配音:孫悟空、孫悟飯
2009-04-05 四葉遊戲 = クロスゲーム/TX   配音:ノモ/朝見とき枝(兩役)
2014-04-10 桌球 THE ANIMATION = ピンポン THE ANIMATION/CX noitaminA 配音:オババ
2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX 日09 配音:孫悟空、孫悟飯、孫悟天、ゴクウブラック
2018-04-01 鬼太郎6 = ゲゲゲの鬼太郎/CX 日09 配音:目玉おやじ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 野澤雅子 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1938-12-16 塚田正昭 TSUKADA MASAAKI /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/野沢雅子
中文維基百科/野澤雅子
官方網站/野澤雅子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
32人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1653   留言人數:0   瀏覽人數:904   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2016-12-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 佐藤健
 橫濱流星
 木村拓哉
 石田百合子
 水澤惠麗奈
 山下智久
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 南宮珉
 金炳澈
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 金所炫
 俞承豪
 李多寅
  熱門台灣藝人
 NONO
 周群達
 金城武
 林依晨
 黃一飛
 林美貞
 鄭暐達
 傅小芸
 白梓軒
 張棟樑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張哲瀚
 楊洋
 徐可
 於朦朧
 張銘恩
 黃燦燦
 鄒新宇
 吳謹言
 姜梓新
  熱門香港藝人
 周群達
 黃一飛
 白梓軒
 許紹洋
 吳鎮宇
 潘志文
 劉皓嵐
 成龍
 文詠珊
 劉德華
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 馬修柏德瑞克
 詹姆斯法蘭科
 勞拉艾倫
 RJ賽勒
 史考特伊斯威特
 南希崔维斯
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 格威利姆李
 莎柔絲羅南
 大衛摩斯
 湯姆希德勒斯頓
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 Toni Iera Rakkaen
 戴祖雄
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 蘇瑞吉沙瑪
 奈哈西貢索邦
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info