日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
近藤 公園 KOUEN KONDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-10-11
出生地: 日本愛知縣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大人計畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕櫻子小姐腳下埋著屍體
2 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
2 人推薦 〔電視劇〕使命與心的極限
2 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
2 人推薦 〔電影〕不可思議的海角物語
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年01月期 錢與罪 = 銭ゲバ/NTV 土曜劇 客串:荻野宏/01,08,09
2009年07月期 新・警視廳搜查一課9係 = 新・警視庁捜査一課9係/EX 水21刑事 客串:森川/09
2009年10月期 單身女萬歲 = おひとりさま/TBS 金曜劇 客串:田中/06,08
2009年10月期 旁聽狂09 = 傍聴マニア09/YTV 木曜夜 客串:田浦進一/03
2010年01月期 女人不妥協 = 曲げられない女/NTV 水曜劇 客串:仲野貫一/02
2010年04月期 國稅局查察官 = チェイス/NHK G 土曜劇 出演:大島俊作
2011年01月期 真正犯人 = ホンボシ/EX 木曜推理 客串:矢野大介/08
2011年01月期 TARO之塔 = TAROの塔/NHK G 土曜劇 出演:倉田清作
2011年04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX 水21刑事 客串:市村俊哉/06
2011年04月期SP TARO之塔~藝術就是爆炸~ = TAROの塔~芸術は爆発だ~/NHK G 土曜劇 出演:倉田清作
2011年10月期 蜜之味 = 蜜の味/CX 木10 出演:蓑屋進
2011年10月期SP 使命與心的極限 = 使命と魂のリミット/NHK G 土曜劇 出演:田村博樹
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木10 出演:井本五郎/08
2012年10月期 疑惑/CX 金Pre 出演:白河一也
2013年01月期 奔跑吧~國際機場 = あぽやん/TBS 木9 客串:サトウ カズオ(佐藤一夫)/04
2013年04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 出演:瀧山充幸
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:江里口/2
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:穂積孝/07
2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串/10
2014年01月期 我存在的時間 = 僕のいた時間/CX 水22 出演:宮下/02~06,08
2014年01月期 閃亮銀河町商店街 = そんじょそこら商店街/BS P   出演:天野高志
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 出演:荒木田満(荒木田滿(35))
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 出演:佐々木尚宏
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 客串:犬塚優一/04
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇 客串:近田/05
2016年01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木10 出演:山本芳樹
2016年01月期 我的家裡空無一物 = わたしのウチには、なんにもない/BS P   出演:つとむ((夫))
2016年10月期 深夜食堂4 = 深夜食堂/Netflix   出演
2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇 客串:森本達也/02
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:石黒/04
2017年04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 出演:谷上和裕
2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:水上喬史/01
2017年10月期 產科醫鴻鳥2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:辻信英/10
列出全部 78 部
● 電影
2010-01-30 春之櫻:吟子和他的弟弟 = おとうと/松竹   出演:浜村医師
2010-09-25 13人刺客:殊死血戰 = 十三人の刺客/東宝   出演:堀井弥八
2010-10-16 櫻田門外之變 = 桜田門外ノ変/東映   出演
2013-05-11 泡吧偵探2 = 探偵はBARにいる2/東映   出演:学生
2014-06-21 超高速! 參勤交代 = 超高速! 参勤交代/松竹   出演:瀬川
2014-10-11 不可思議的海角物語 = ふしぎな岬の物語/東映   出演:山本
2015-04-04 再見金錢,前往貧困村 = ジヌよさらば かむろば村へ   出演
2016-03-12 家人真命苦 = 家族はつらいよ/松竹   出演
2016-06-25 討厭的女人 = 嫌な女/松竹   出演
2016-09-10 超高速!參勤交代 Returns = 超高速!参勤交代 リターンズ/松竹   出演:瀬川
2017-05-27 家人真命苦2 = 家族はつらいよ 2/松竹   出演
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:長岡隆光
列出全部 78 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 近藤公園 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/近藤公園
中文維基百科/近藤公園
□ 留 言
PPM生日快樂喔,最喜歡你的笑容可掬
2014-10-11 10:30:07          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,公園大哥!

上週三看你在日劇「嬌妻出沒注意」的第一集演出,真的是演得超好的,西裝筆挺樣更是帥氣!
2017-10-11 21:50:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
234人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12222   留言人數:0   瀏覽人數:8397   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 淺野忠信
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 長澤雅美
 三浦春馬
 山下智久
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 俞承豪
 朴海秀
 金來沅
 徐智慧
 韓孝周
 蔡秀彬
 李奎亨
 白珍熙
 申世景
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 金城武
 林逸欣
 陳庭妮
 白梓軒
 戴祖雄
 鍾承翰
 蔡黃汝
 曹晏豪
 劉以豪
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 王珞丹
 高至霆
 陳學冬
 馬天宇
 唐藝昕
 迪麗熱巴
 蒲萄
 周迅
 范冰冰
  熱門香港藝人
 白梓軒
 宋本中
 尹詩沛
 古天樂
 陳偉霆
 吳雲甫
 鄭詠謙
 曾江
 陳妙瑛
 黃一飛
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 安娜坎卓克
 湯姆漢克
 亞當布羅迪
 維克托拉蘇克
 麥特戴蒙
 凱蒂佩芮
 海莉史坦菲德
 堤摩西柴勒梅德
 強納森葛洛芙
  熱門歐美藝人
 米雪道克利
 瑞秋懷茲
 詹姆斯法蘭科
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 喬許赫爾曼
 斯特蘭斯卡斯加德
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 雅德蕾德克萊門斯
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 喬塔斯利姆
 伊凡卡漢
 平采娜樂維瑟派布恩
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info