日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
近藤 公園 KOUEN KONDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-10-11 (41歲)
出生地: 日本愛知縣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大人計畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕櫻子小姐腳下埋著屍體
4 人推薦 〔電視劇〕孤高的手術刀
2 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
2 人推薦 〔電視劇〕使命與心的極限
2 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
2 人推薦 〔電影〕不可思議的海角物語
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年10月期SP 使命與心的極限 = 使命と魂のリミット/NHK G 土曜劇 出演:田村博樹
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 出演:井本五郎/08
2012年10月期 疑惑/CX 金Pre 出演:白河一也
2013年01月期 奔跑吧~國際機場 = あぽやん/TBS 木9 客串:サトウ カズオ(佐藤一夫)/04
2013年04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 出演:瀧山充幸
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:江里口/2
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:穂積孝/07
2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串/10
2014年01月期 我存在的時間 = 僕のいた時間/CX 水22 出演:宮下/02~06,08
2014年01月期 閃亮銀河町商店街 = そんじょそこら商店街/BS P   出演:天野高志
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 出演:荒木田満(荒木田滿(35))
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 出演:佐々木尚宏
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 客串:犬塚優一/04
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 客串:近田/05
2016年01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木曜劇場 出演:山本芳樹
2016年01月期 我的家裡空無一物 = わたしのウチには、なんにもない/BS P   出演:つとむ((夫))
2016年10月期 深夜食堂:東京故事 = 深夜食堂/Netflix   出演
2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇場 客串:森本達也/02
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:石黒/04
2017年04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 出演:谷上和裕
2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:水上喬史/01
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:辻信英/10
2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:宮下正也/04
2018年04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 客串:小峰雄一/07
2018年04月期 男扮女裝家政婦2 = 家政夫のミタゾノ 2/EX 金曜夜 客串:矢吹研一/02
2018年04月期SP 世界奇妙物語`18春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18春の特別編/CX 土P 出演:二宮純一
2018年07月期 絕對零度之防犯未然 = 絶対零度/CX 月9 客串:川上邦明/05,06
2018年07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 客串:吉本浩一郎/10
2018年07月期 小白臉 = ヒモメン/EX 土曜夜 客串:大沢幸博(大澤幸博)/06
2018年07月期SP 滿願 = 満願/NHK G   出演:森下聖司
2018年10月期 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち/NTV 水曜劇 出演:佐久間久作
2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:中沢臨川(中澤臨川)
2019年01月期 孤高的手術刀 = 孤高のメス/WOWOW 日連W 出演:三郷洋一(三鄉洋一)
2019年04月期 數位刺青 = デジタル・タトゥー/NHK G 土曜劇 出演:緒方智紀/01,05
2019年07月期 TWO WEEKS/CX 火9劇K 出演:角田智一
列出全部 45 部
● 電影
2013-05-11 泡吧偵探2 = 探偵はBARにいる2/東映   出演:學生
2014-06-21 超高速! 參勤交代 = 超高速! 参勤交代/松竹   出演:瀬川
2014-10-11 不可思議的海角物語 = ふしぎな岬の物語/東映   出演:山本
2015-04-04 再見金錢,前往貧困村 = ジヌよさらば かむろば村へ   出演
2016-03-12 家人真命苦 = 家族はつらいよ/松竹   出演
2016-06-25 討厭的女人 = 嫌な女/松竹   出演
2016-09-10 超高速!參勤交代 Returns = 超高速!参勤交代 リターンズ/松竹   出演:瀬川
2017-05-27 家人真命苦2 = 家族はつらいよ 2/松竹   出演
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:長岡隆光
2018-06-30 龐克武士 = パンク侍、斬られて候/東映   出演:長岡主馬
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 近藤公園 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/近藤公園
中文維基百科/近藤公園
□ 留 言
PPM生日快樂喔,最喜歡你的笑容可掬
2014-10-11 10:30:07          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,公園大哥!

上週三看你在日劇「嬌妻出沒注意」的第一集演出,真的是演得超好的,西裝筆挺樣更是帥氣!
2017-10-11 21:50:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
269人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15620   留言人數:0   瀏覽人數:10317   收藏人數:3     建檔日期:2009-03-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山本耕史
 竹內結子
 大內田悠平
 中村杏
 有村架純
 山田杏奈
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 福田沙紀
 小林且彌
  熱門韓國藝人
 朴根祿
 崔志宇
 金南珍
 黃晸玟
 金希澈
 千明勳
 張娜拉
 金知星
 蔡炳燦
 權敏中
  熱門台灣藝人
 林睦言
 賀一航
 蘇明明
 林美秀
 葉天倫
 許瑋甯
 德馨
 林暉閔
 王凱
 林予晞
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 王永泉
 杜若溪
 姚童
 喬欣
 徐鈺涵
 鞠婧禕
 戚玉武
 方逸倫
 吳謹言
  熱門香港藝人
 陳振華
 李君妍
 周群達
 唐文龍
 何沛霖
 栢天男
 阮兒
 黃心穎
 黃子恆
 連詩雅
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 湯瑪斯羅賓森
 克蘿麗絲利奇曼
 大衛摩斯
 勞勃狄尼洛
 麥可B·喬丹
 強尼戴普
 湯姆漢克斯
 梅莉史翠普
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 蒂妲絲雲頓
 Marcia
 查理卓別林
 薩伊德塔馬歐尼
 娜塔莉貝伊
 大衛摩斯
 艾莉西亞薇坎德
 辛西婭艾利沃
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林柏光
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 謝佳見
 卡蘭索尼
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info