日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
近藤 公園 KOUEN KONDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1978-10-11 (41歲)
出生: 日本愛知縣
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 大人計畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕櫻子小姐腳下埋著屍體
4 人推薦 〔電視劇〕孤高的手術刀
2 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
2 人推薦 〔電視劇〕使命與心的極限
2 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
2 人推薦 〔電影〕不可思議的海角物語
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年春04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 出演:瀧山充幸
2013年夏07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:江里口/2
2013年秋10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:穂積孝/07
2013年秋10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串/10
2014年冬01月期 我存在的時間 = 僕のいた時間/CX 水22 出演:宮下/02~06,08
2014年冬01月期 閃亮銀河町商店街 = そんじょそこら商店街/BS P   出演:天野高志
2014年夏07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 出演:荒木田満(荒木田滿(35))
2014年秋10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 出演:佐々木尚宏
2015年春04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 客串:犬塚優一/04
2015年秋10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 客串:近田/05
2016年冬01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木曜劇場 出演:山本芳樹
2016年冬01月期 我的家裡空無一物 = わたしのウチには、なんにもない/BS P   出演:つとむ((夫))
2016年秋10月期 深夜食堂:東京故事 = 深夜食堂/Netflix   出演
2017年冬01月期 A LIFE/TBS 日曜劇場 客串:森本達也/02
2017年春04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:石黒/04
2017年春04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 出演:谷上和裕
2017年秋10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:水上喬史/01
2017年秋10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:辻信英/10
2018年春04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:宮下正也/04
2018年春04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 客串:小峰雄一/07
2018年春04月期 男扮女裝家政婦2 = 家政夫のミタゾノ 2/EX 金曜夜 客串:矢吹研一/02
2018年春04月期SP 世界奇妙物語`18春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18春の特別編/CX 土P 出演:二宮純一
2018年夏07月期 絕對零度之防犯未然 = 絶対零度/CX 月9 客串:川上邦明/05,06
2018年夏07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 客串:吉本浩一郎/10
2018年夏07月期 小白臉 = ヒモメン/EX 土曜夜 客串:大沢幸博(大澤幸博)/06
2018年夏07月期SP 滿願 = 満願/NHK G   出演:森下聖司
2018年秋10月期 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち/NTV 水曜劇 出演:佐久間久作
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:中沢臨川(中澤臨川)
2019年冬01月期 孤高的手術刀 = 孤高のメス/WOWOW 日連W 出演:三郷洋一(三鄉洋一)
2019年春04月期 特搜9 season2 = 特捜9 season2/EX 水21刑事 客串:皆川卓也(48)/07
2019年春04月期 數位刺青 = デジタル・タトゥー/NHK G 土曜劇 出演:緒方智紀/01,05
2019年夏07月期 TWO WEEKS/CX 火9劇K 出演:角田智一
2019年秋10月期 孤獨的美食家 第八季 = 孤独のグルメ Season8/TX Drama 24 出演:下倉/09
2020年冬01月期 別在病房念經 = 病室で念仏を唱えないでください/TBS 金曜劇 客串:リチャード・ポー(理察德・坡)/07,09
2020年春04月期SP 刑事Zero 特別篇2020 = 刑事ゼロ スペシャル/EX   客串:中務宏臣
列出全部 45 部
● 電影
2013-05-11 泡吧偵探2 = 探偵はBARにいる2/東映   出演:學生
2014-06-21 超高速! 參勤交代 = 超高速! 参勤交代/松竹   出演:瀬川
2014-10-11 不可思議的海角物語 = ふしぎな岬の物語/東映   出演:山本
2015-04-04 再見金錢,前往貧困村 = ジヌよさらば かむろば村へ   出演
2016-03-12 家人真命苦 = 家族はつらいよ/松竹   出演
2016-06-25 討厭的女人 = 嫌な女/松竹   出演
2016-09-10 超高速!參勤交代 Returns = 超高速!参勤交代 リターンズ/松竹   出演:瀬川
2017-05-27 家人真命苦2 = 家族はつらいよ 2/松竹   出演
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:長岡隆光
2018-06-30 龐克武士 = パンク侍、斬られて候/東映   出演:長岡主馬
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 近藤公園 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/近藤公園
中文維基百科/近藤公園
□ 留 言
PPM生日快樂喔,最喜歡你的笑容可掬
2014-10-11 10:30:07          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,公園大哥!

上週三看你在日劇「嬌妻出沒注意」的第一集演出,真的是演得超好的,西裝筆挺樣更是帥氣!
2017-10-11 21:50:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
284人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16388   留言人數:0   瀏覽人數:10706   收藏人數:3     建檔日期:2009-03-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 星野源
 松坂桃李
 木村拓哉
 山本美月
 吉田友一
 石原聰美
 山本舞香
 坂口健太郎
 黑木華
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 金敏俊
 徐志焄
 尹賢旻
 孫浩俊
 張勝祖
 黃正音
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周詠軒
 兵家綺
 何依霈
 莫允雯
 黃玉榮
 王樂妍
 莎莎
 張世賢
 高允漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 楊冪
 胡歌
 連奕名
 宋茜
 張馨月
 莫小棋
 陳鈺琪
 吳佳怡
  熱門香港藝人
 王菀之
 邱傲然
 周群達
 洪金寶
 梁百川
 謝霆鋒
 鬼塚
 羅樂林
 陳法拉
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 珍妮佛庫里姬
 芬恩維特羅克
 布萊恩丹尼希
 凱文貝肯
 米莉森西蒙斯
 凱莉麥吉利斯
 史丹利圖奇
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉布朗寧
 蕾達蜜雪兒
 湯姆漢克斯
 茱蒂丹契
 托比凱貝爾
 安娜貝爾・華麗絲
 路克‧布瑞西
 蘇琪沃特豪斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 頌恩宋帕山
 Yaya
 林柏光
 納西姆帕杜雷德
 阿里·法扎勒
 Mike D.Angelo
 卡琳娜卡浦爾
 Tao

聯絡我們   dorama.info