日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
近藤 公園 KOUEN KONDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-10-11
出生地: 日本愛知縣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大人計畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕櫻子小姐腳下埋著屍體
4 人推薦 〔電視劇〕孤高的手術刀
2 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
2 人推薦 〔電視劇〕使命與心的極限
2 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
2 人推薦 〔電影〕不可思議的海角物語
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期SP TARO之塔~藝術就是爆炸~ = TAROの塔~芸術は爆発だ~/NHK G 土曜劇 出演:倉田清作
2011年10月期 蜜之味 = 蜜の味/CX 木曜劇場 出演:蓑屋進
2011年10月期SP 使命與心的極限 = 使命と魂のリミット/NHK G 土曜劇 出演:田村博樹
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 出演:井本五郎/08
2012年10月期 疑惑/CX 金Pre 出演:白河一也
2013年01月期 奔跑吧~國際機場 = あぽやん/TBS 木9 客串:サトウ カズオ(佐藤一夫)/04
2013年04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 出演:瀧山充幸
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:江里口/2
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:穂積孝/07
2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串/10
2014年01月期 我存在的時間 = 僕のいた時間/CX 水22 出演:宮下/02~06,08
2014年01月期 閃亮銀河町商店街 = そんじょそこら商店街/BS P   出演:天野高志
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 出演:荒木田満(荒木田滿(35))
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 出演:佐々木尚宏
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 客串:犬塚優一/04
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 客串:近田/05
2016年01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木曜劇場 出演:山本芳樹
2016年01月期 我的家裡空無一物 = わたしのウチには、なんにもない/BS P   出演:つとむ((夫))
2016年10月期 深夜食堂4 = 深夜食堂/Netflix   出演
2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇場 客串:森本達也/02
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:石黒/04
2017年04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 出演:谷上和裕
2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:水上喬史/01
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:辻信英/10
2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:宮下正也/04
2018年04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 客串:小峰雄一/07
2018年04月期 男扮女裝家政婦2 = 家政夫のミタゾノ 2/EX 金曜夜 客串:矢吹研一/02
2018年04月期SP 世界奇妙物語`18春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18春の特別編/CX 土P 出演:二宮純一
2018年07月期 絕對零度之防犯未然 = 絶対零度/CX 月9 客串:川上邦明/05,06
2018年07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 客串:吉本浩一郎/10
2018年07月期 小白臉 = ヒモメン/EX 土曜夜 客串:大沢幸博(大澤幸博)/06
2018年07月期SP 滿願 = 満願/NHK G   出演:森下聖司
2018年10月期 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち/NTV 水曜劇 出演:佐久間久作
2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:中沢臨川(中澤臨川)
2019年01月期 孤高的手術刀 = 孤高のメス/WOWOW 日連W 出演:三郷洋一
列出全部 90 部
● 電影
2013-05-11 泡吧偵探2 = 探偵はBARにいる2/東映   出演:學生
2014-06-21 超高速! 參勤交代 = 超高速! 参勤交代/松竹   出演:瀬川
2014-10-11 不可思議的海角物語 = ふしぎな岬の物語/東映   出演:山本
2015-04-04 再見金錢,前往貧困村 = ジヌよさらば かむろば村へ   出演
2016-03-12 家人真命苦 = 家族はつらいよ/松竹   出演
2016-06-25 討厭的女人 = 嫌な女/松竹   出演
2016-09-10 超高速!參勤交代 Returns = 超高速!参勤交代 リターンズ/松竹   出演:瀬川
2017-05-27 家人真命苦2 = 家族はつらいよ 2/松竹   出演
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:長岡隆光
2018-06-30 龐克武士 = パンク侍、斬られて候/東映   出演:長岡主馬
列出全部 90 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 近藤公園 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/近藤公園
中文維基百科/近藤公園
□ 留 言
PPM生日快樂喔,最喜歡你的笑容可掬
2014-10-11 10:30:07          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,公園大哥!

上週三看你在日劇「嬌妻出沒注意」的第一集演出,真的是演得超好的,西裝筆挺樣更是帥氣!
2017-10-11 21:50:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
266人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15110   留言人數:0   瀏覽人數:10004   收藏人數:3     建檔日期:2009-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 吉高由里子
 宍戶Kavka
 山本美月
 松坂桃李
 本田翼
 上野樹里
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金所炫
 琴賽璐
 炫彬
 韓秀妍
 金材昱
 金賢珠
 金素妍
 姜珠恩
  熱門台灣藝人
 林予晞
 金城武
 劉修甫
 吳慷仁
 邵雨薇
 柯佳嬿
 郭雪芙
 陳妤
 張書豪
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 宋威龍
 孫興
 迪麗熱巴
 劉若嫣
 盛一倫
 陳鈺琪
 秦漢
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 馮奕森
 張寶兒
 周群達
 劉江
 吳卓羲
 李君妍
 田啟文
 楊怡
 劉德華
  熱門美國藝人
 泰勒珀西
 湯姆漢克斯
 艾力克斯沃爾夫
 吳恬敏
 柔伊莎達娜
 德瑞克路克
 吉姆卡維佐
 克里斯伊凡
 霍普戴維絲
 佛萊德威拉特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾赫尼奥 德伯兹
 詹姆斯福克納
 凱特布蘭琪
 薩拉貝克
 肯尼斯布萊納
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 奧黛麗弗魯羅
 柯琳娜瑪絲耶侯
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Tor
 黃詩棋
 林明禎
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Pathompong Reonchaidee

聯絡我們   dorama.info