日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
近藤 公園 KOUEN KONDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-10-11
出生地: 日本愛知縣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大人計畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
2 人推薦 〔電視劇〕使命與心的極限
2 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
2 人推薦 〔電影〕不可思議的海角物語
1 人推薦 〔電視劇〕櫻子小姐腳下埋著屍體
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年01月期 愛迪生之母 = エジソンの母/TBS 金曜劇 客串:野中/04
2008年07月期SP 那天、我們的生命輕如薄紙 = あの日、僕らの命はトイレットペーパーよりも軽かった/NTV   出演:小原庄助
2008年10月期SP 我はゴッホになる/CX 土P 出演:加藤
2008年10月期 裁判2 = ジャッジII/NHK G 土曜劇 客串:成瀬判事補/02
2009年01月期 錢與罪 = 銭ゲバ/NTV 土曜劇 客串:荻野宏/01,08,09
2009年07月期 新・警視廳搜查一課9係 = 新・警視庁捜査一課9係/EX 水21 客串:森川/09
2009年10月期 單身女萬歲 = おひとりさま/TBS 金曜劇 客串:田中/06,08
2009年10月期 旁聽狂09 = 傍聴マニア09/YTV 木曜夜 客串:田浦進一/03
2010年01月期 女人不妥協 = 曲げられない女/NTV 水曜劇 客串:仲野貫一/02
2010年04月期 國稅局查察官 = チェイス/NHK G 土曜劇 出演:大島俊作
2011年01月期 真正犯人 = ホンボシ/EX 木曜推理 客串:矢野大介/08
2011年01月期 TARO之塔 = TAROの塔/NHK G 土曜劇 出演:倉田清作
2011年04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX 水21 客串:市村俊哉/06
2011年04月期SP TARO之塔~藝術就是爆炸~ = TAROの塔~芸術は爆発だ~/NHK G 土曜劇 出演:倉田清作
2011年10月期 蜜之味 = 蜜の味/CX 木10 出演:蓑屋進
2011年10月期SP 使命與心的極限 = 使命と魂のリミット/NHK G 土曜劇 出演:田村博樹
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木10 出演:井本五郎/08
2012年10月期 疑惑/CX 金Pre 出演:白河一也
2013年01月期 APOYAN = あぽやん/TBS 木9 客串:サトウカズオ/04
2013年04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 出演:瀧山充幸
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:穂積孝/07
2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串/10
2014年01月期 我存在的時間 = 僕のいた時間/CX 水22 出演:宮下/02~06,08
2014年01月期 閃亮銀河町商店街 = そんじょそこら商店街/BS P   出演:天野高志
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火22 出演:荒木田満(荒木田滿(35))
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 出演:佐々木尚宏
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 客串:犬塚優一/04
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇 客串:近田/05
2016年01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木10 出演:山本芳樹
2016年01月期 我的家裡空無一物 = わたしのウチには、なんにもない/BS P   出演:つとむ((夫))
2016年10月期 深夜食堂4 = 深夜食堂/Netflix   出演
2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇 客串:森本達也/02
2017年04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 出演:谷上和裕
列出全部 71 部
● 電影
2008-01-26 母親 = 母べえ/松竹   出演:小宮山
2008-01-26 向著陰天綻放 = 陰日向に咲く/東宝   出演:オタク青年
2010-01-30 春之櫻:吟子和他的弟弟 = おとうと/松竹   出演:浜村医師
2010-09-25 13人刺客:殊死血戰 = 十三人の刺客/東宝   出演:堀井弥八
2010-10-16 櫻田門外之變 = 桜田門外ノ変/東映   出演
2013-05-11 泡吧偵探2 = 探偵はBARにいる2/東映   出演:学生
2014-06-21 超高速! 參勤交代 = 超高速! 参勤交代/松竹   出演:瀬川
2014-10-11 不可思議的海角物語 = ふしぎな岬の物語/東映   出演:山本
2015-04-04 再見金錢,前往貧困村 = ジヌよさらば かむろば村へ   出演
2016-03-12 家人真命苦 = 家族はつらいよ/松竹   出演
2016-09-10 超高速!參勤交代 Returns = 超高速!参勤交代 リターンズ/松竹   出演:瀬川
2017-05-27 家人真命苦2 = 家族はつらいよ 2/松竹   出演
列出全部 71 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 近藤公園 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/近藤公園
中文維基百科/近藤公園
□ 留 言
PPM生日快樂喔,最喜歡你的笑容可掬
2014-10-11 10:30:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
199人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10913   留言人數:0   瀏覽人數:7521   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 二階堂富美
 山下智久
 木村拓哉
 新垣結衣
 北川景子
 天海祐希
 芳根京子
 龜梨和也
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 金宰榮
 金玟廷
 吳知恩
 地成
 李柔英
 南志鉉
 鄭多瑟
 朴海鎮
  熱門台灣藝人
 李國毅
 金城武
 邵雨薇
 蔡凡熙
 安俊朋
 連俞涵
 于小惠
 郭書瑤
 姚以緹
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 張萌
 趙麗穎
 辛一
 古力娜扎
 楊洋
 鄭爽
 區丁平
 林思意
 曾泳醍
 楊旭文
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳偉霆
 周群達
 葉暐
 劉愷威
 邵美琪
 黃翠如
 蔡卓妍
 鮑起靜
 羅仲謙
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳恬敏
 布萊恩考克斯
 肖恩阿什莫
 雪歌妮薇佛
 馬赫夏拉阿里
 吉娜羅德里格斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 山姆克拉弗林
 伊莎貝爾艾倫
 麗貝卡豪爾
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 康勒斯希爾
 山姆漢彌頓
 蕾貝卡弗格森
 羅彼考特拉尼
 莎拉史努克
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Tui Teerapat
 森竣
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 陳欣淇
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info