日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
有末 麻祐子 MAYUKO ARISUE
身份: 演員
性別:
生日: 1992-01-25
   (31歲)

出生: 日本埼玉縣
血型: B
星座: 水瓶座
身高: 166 CM
體重: 43 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 淺井企畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年冬01月期 TX  
 成爲王子的正確方法 = 正しい王子のつくり方
   出演:佐野芙柚子
2010年夏07月期 EX 假面
 假面騎士OOO = 仮面ライダーオーズ/OOO
   出演:里中エリカ
2011年春04月期 EX 日23
 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!
   客串:香織/06
2012年冬01月期 FTV TWO  
 私立偵探★真壁Ryu = 私立探偵★真壁リュウ
   出演:ゆり/02
2012年夏07月期 MBS  
 戰國BASARA-MOONLIGHT PARTY- = 戦国BASARA-MOONLIGHT PARTY-
   出演:上杉謙信
列出全部 14 部
● 電影
2008-08-09  
 108 = ひゃくはち
   出演:島千渚
2008-10-04 カエエルカフェ  
 二重心臓
   出演:江馬美鳥
2009-06-13 カエルカフェ  
 斜陽
   出演:米屋の娘
2011-08-06 東映  
 劇場版 假面騎士OOO WONDERFUL 將軍與21核心代幣 = 劇場版 仮面ライダーオーズ WONDERFUL 将軍と21のコアメダル
   出演:里中エリカ
2011-12-10 東映  
 假面騎士Fourze FOURZE&OOO MOVIE大戰MEGA MAX = 仮面ライダー×仮面ライダー フォーゼ&オーズ MOVIE大戦MEGA MAX
   出演:里中エリカ
2012-02-11 BANANAFISH  
 搖滾靈魂 = ソウル・オブ・ロック
   主演:レイカ
2012-12-01  
 派對從公共浴池開始 = パーティは銭湯からはじまる
   出演
2022-03-12  
 假面騎士OOO 10th 復活的核心硬幣 = 仮面ライダーオーズ 10th 復活のコアメダル
   出演
2022-03-13  
 假面騎士OOO BirthX誕生・序章 = ネット版 仮面ライダーオーズ バースX誕生・序章
   出演
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/有末麻祐子
中文維基百科/有末麻祐子
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2011-01-25 18:13:31          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-01-25 15:05:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
223人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14064   留言人數:1   瀏覽人數:9740   收藏人數:6     建檔日期:2009-03-05
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 中谷美紀
 櫻井翔
 多部未華子
 井上真央
 佐藤健
 北村匠海
 安藤櫻
 森七菜
 出口夏希
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 全度妍
 鄭敬淏
 盧允書
 李俊昊
 薛仁雅
 俞承豪
 宋慧喬
 朴柱炫
 全所尼
 張勝祖
  熱門台灣藝人
 范睿修
 尤柏耘
 阿Ken
 林鼎強
 林子璿
 林昀希
 陳子語
 范少勳
 安心亞
 林暉閔
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 佟麗婭
 陳鈺琪
 李媛
 郭斌
 樊治欣
 金巧巧
 易烊千璽
 喬任梁
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陳敏之
 鍾欣潼
 劉德華
 陳漢娜
 梅艷芳
 林熹瞳
 楊茜堯
 唐寧
 劉深宜
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 金侖珍
 瑞秋曾格勒
 德瑞克羅伯茲
 汪可盈
 瑞絲薇斯朋
 喬依桑迪
 亞莉安娜黛博塞
 克斯汀鄧斯特
 西恩香農
  熱門歐美藝人
 哈里特沃特
 湯姆霍蘭德
 NAOMI希惠
 戴夫帕托
 湯瑪斯達赫蒂
 迪拉拉阿克蘇耶克
 彼得斯特曼
 丹倫頓斯金納
 奧拉夫約翰內森
 艾莉莎庫絲柏
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 普沙努·翁沙瓦尼查功
 維拉帕特·查勒姆波爾普拉法
 林 陽
 他莎翁·巴迪素乍倫
 孫佳君
 法雷德利克周
 麥大傑
 謝仁惠
 鄭斌輝

聯絡我們   dorama.info