日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
內藤 剛志=内藤 剛志 TAKASHI NAITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1955-05-27 (65歲)
出生: 日本大阪府枚方市
血型: O
星座: 雙子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 阪口京子事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
42 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
35 人推薦 〔電視劇〕警視廳・搜查一課長
33 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探11
33 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探12
33 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探13
33 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探15
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
出身校:大阪星光學院
日本大學藝術學部畢業
1980 首次演出電影『ヒポクラテスたち』
1982 演出電影『戰場のメリークリスマス』受到注目
1995 因演出電影『幻の光』,得 高崎映畫祭 最佳男配角獎
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年夏07月期 土曜Wide劇場:警視庁捜査一課長・ヒラから成り上がった最強の刑事! 2/EX   出演
2013年夏07月期 月曜GOLDEN:佐々木譲サスペンス・制服捜査/TBS 月21 出演
2013年秋10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 出演:土門薫
2013年秋10月期 水曜推理9:嘘の証明3/TX 水21 出演
2013年秋10月期 土曜Wide劇場:検事・朝日奈耀子14/EX   出演
2014年冬01月期SP 影武者德川家康 = 影武者徳川家康/TX   出演:柳生宗矩
2014年春04月期 土曜Wide劇場:検事・朝日奈耀子15 医師&検事~2つの顔を持つ女!/EX   出演
2014年春04月期 水曜推理9:浅草下町通交番 子連れ巡査の捜査日誌2/TX 水21 出演
2014年夏07月期 土曜Wide劇場:警視庁捜査一課長・ヒラから成り上がった最強の刑事!/EX   出演
2014年秋10月期 法醫女神探14 = 科捜研の女(14)/EX 木曜推理 出演:土門薫
2014年秋10月期SP 遺留搜查 特別篇3 = 遺留捜査 スペシャル 第3弾/EX   出演:佐和田徹夫
2015年冬01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:椋梨藤太
2015年冬01月期 水曜推理9:廉恥 警視庁強行犯係 樋口顕/TX 水21 出演
2015年冬01月期 水曜推理9:今野敏サスペンス 廉恥 警視庁強行犯 樋口顕/TX 水21 出演
2015年春04月期 WILD HEROES = ワイルド・ヒーローズ/NTV 日曜劇 出演:赤城達彦
2015年夏07月期SP 水戶黃門 特別篇 = 水戸黄門/TBS 月G 出演:風車の弥七
2015年秋10月期 法醫女神探15 = 科捜研の女(15)/EX 木曜推理 出演:土門薫
2016年冬01月期SP 信長燃燒 = 信長燃ゆ/TX 新春時代劇 出演:森坊丸(35年後)
2016年春04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 主演:大岩純一
2016年秋10月期 法醫女神探16 = 科捜研の女(16)/EX 木曜推理 出演:土門薫
2017年冬01月期SP 特殊犯罪課ㆍ花島涉 = 特殊犯罪課ㆍ花島渉/EX   主演:花島渉
2017年春04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 主演:大岩純一
2017年秋10月期 法醫女神探17 = 科捜研の女(17)/EX 木曜推理 重要出演:土門薫
2018年春04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 主演:大岩純一
2018年春04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 特別出演:大岩純一(56)/01,08
2018年夏07月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇 = 警視庁・捜査一課長スペシャル/EX   主演:大岩純一
2018年夏07月期SP 船越英一郎殺人事件/CX   出演:内藤剛志(本人役)
2018年秋10月期 法醫女神探18 = 科捜研の女(18)/EX 木曜推理 出演:土門薫(土門薰)
2018年秋10月期SP 回歸 警視廳強行犯係・樋口顯 = 回帰 警視庁強行犯係・樋口顕/TX   主演
2019年冬01月期SP 法醫女神探正月SP = 科捜研の女正月スペシャル/EX   出演:土門薫(土門薰)
2019年冬01月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇2 = 警視庁・捜査一課長スペシャル/EX   主演:大岩純一
2019年春04月期 法醫女神探19 = 科捜研の女(19)/EX 木曜推理 出演:土門薫
2019年春04月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇3 = 警視庁・捜査一課長 スペシャル/EX   主演:大岩純一
2019年春04月期SP 未解決之女~琥珀色的信號 = 未解決の女/EX   出演:大岩純一
2019年夏07月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇4 = 警視庁・捜査一課長 新作スペシャルI/EX   主演:大岩純一
2019年夏07月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇5 = 警視庁・捜査一課長 新作スペシャルⅡ/EX   主演:大岩純一
2019年夏07月期 聖域 警視廳強行犯係・樋口顯 = 聖域 警視庁強行犯係・樋口顕/TX   主演:樋口顕
2019年秋10月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇6 = 警視庁・捜査一課長 スペシャル/EX   主演:大岩純一
2019年秋10月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇7 = 警視庁・捜査一課長 スペシャル/EX   主演:大岩純一
2020年冬01月期 警視廳・搜查一課長 正月SP = 警視庁・捜査一課長 正月スペシャル/EX   主演:大岩純一
2020年冬01月期SP 全身刑警 = 全身刑事/EX   主演:名瀬裕太郎
2020年春04月期 警視廳・搜查一課長2020 = 警視庁・捜査一課長2020/EX 木曜推理 主演:大岩純一
列出全部 45 部
● 電影
2014-05-31 瀨戶內海賊物語 = 瀬戸内海賊物語/松竹   出演:村上達也/村上武吉
2015-09-19 楊樹之秋 = ポプラの秋   出演:山根さん
2016-07-02 海雀 = 海すずめ/ARK   出演:赤松武男
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 內藤剛志 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第27屆 橋田賞 2019-05-10橋田獎 (法醫女神探18)
第27屆 橋田賞 2019-05-10橋田獎 (警視廳・搜查一課長 season3)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/内藤剛志
中文維基百科/內藤剛志
□ 留 言
PPM從「無家可歸的小孩」裡面,我就已經注意到您了,您在劇中飾演父親的角色詮釋地相當好,不只是「無家可歸的小孩」,其他也是一樣,還有「夜王」的老闆角色,我都很喜歡。祝您五十六歲生日快樂!
2011-05-27 10:16:48          我要留言(推文)
存箴常在日劇中看到您精彩的演出!
祝您生日快樂喔!
2013-05-27 21:23:53          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,內藤大叔!只要看您拍任何的連續劇,劇中西裝筆挺樣,我就會想要繼續看下去,因為真的是太帥啦!
2014-05-27 01:12:05          我要留言(推文)
batrider生日快樂
2014-05-27 17:29:13          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,最帥氣的剛志大叔!我超級欣賞您在連續劇當中的西裝筆挺樣,真的是帥到無話可說!如果能當您的兒子,該有多好啊!
2015-05-27 07:35:16          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,剛志大叔!只要看到您在連續劇中的西裝筆挺樣,只有一個字「帥」可以形容!
2016-05-27 00:18:02          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,帥氣的剛志大叔
2019-05-27 10:48:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
367人說讚 讚一個
瀏覽人氣:55523   留言人數:1   瀏覽人數:42385   收藏人數:5     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 永野芽郁
 三浦春馬
 室剛
 福田麻由子
 堺雅人
 木村拓哉
 新垣結衣
 濱邊美波
 小野花梨
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 田美都
 吳正世
 徐睿知
 金裕貞
 金秀賢
 申惠善
 崔宇成
 黃正音
  熱門台灣藝人
 金城武
 謝欣穎
 林盈臻
 林依晨
 曾沛慈
 高於夏
 宥勝
 程予希
 李聿安
 唐禹哲
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 迪麗熱巴
 高陽子
 江疏影
 張新成
 邢昭林
 姜昊旻
 吳博倫
 毛曉彤
  熱門香港藝人
 吳君如
 張國榮
 陳嘉慧
 白梓軒
 韋彤
 劉俊謙
 洪天明
 彭紀諺
 彭翔翎
 成龍
  熱門美國藝人
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 艾德華福隆
 艾希頓庫奇
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯法蘭科
 葛莉塔葛薇
 克蘿伊摩蕾茲
 凱文史密斯
 伊凡潔琳莉莉
 艾爾斯帕恩扎
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉克拉克
 詹姆斯法蘭科
 山姆克拉弗林
 諾爾菲爾丁
 凱瑟琳奧唐納利
 裘莉理察森
 時任勇氣
 哈利科萊特
 奧莉薇雅柯爾曼
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 唐浩然
 馬力歐莫瑞爾
 卡蘭索尼
 茱莉克莉絲蒂
 薩賀兒・羅莎
 劉倩妏
 頌恩宋帕山
 法雷德利克周
 楠迪宗拉維蒙

聯絡我們   dorama.info