日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
內藤 剛志=内藤 剛志 TAKASHI NAITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-05-27 (64歲)
出生地: 日本大阪府枚方市
血 型: O
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 阪口京子事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
29 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
23 人推薦 〔電視劇〕警視廳・搜查一課長
21 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探11
21 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探12
21 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探13
21 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探15
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
出身校:大阪星光學院
日本大學藝術學部畢業
1980 首次演出電影『ヒポクラテスたち』
1982 演出電影『戰場のメリークリスマス』受到注目
1995 因演出電影『幻の光』,得 高崎映畫祭 最佳男配角獎
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年01月期 金曜Prestige:外科医 鳩村周五郎11/CX   出演
2013年01月期 土曜Wide劇場:検事・朝日奈耀子13/EX   出演
2013年04月期 雲的階梯 = 雲の階段/NTV 水曜劇 出演:田坂雄一郎(58)
2013年04月期SP 廚藝小天王 特別篇 = 味いちもんめ/EX   出演:坂巻辰夫
2013年07月期 土曜Wide劇場:警視庁捜査一課長・ヒラから成り上がった最強の刑事! 2/EX   出演
2013年07月期 月曜GOLDEN:佐々木譲サスペンス・制服捜査/TBS 月21 出演
2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 出演:土門薫
2013年10月期 水曜推理9:嘘の証明3/TX 水21 出演
2013年10月期 土曜Wide劇場:検事・朝日奈耀子14/EX   出演
2014年01月期SP 影武者德川家康 = 影武者徳川家康/TX   出演:柳生宗矩
2014年04月期 土曜Wide劇場:検事・朝日奈耀子15 医師&検事~2つの顔を持つ女!/EX   出演
2014年04月期 水曜推理9:浅草下町通交番 子連れ巡査の捜査日誌2/TX 水21 出演
2014年07月期 土曜Wide劇場:警視庁捜査一課長・ヒラから成り上がった最強の刑事!/EX   出演
2014年10月期 法醫女神探14 = 科捜研の女(14)/EX 木曜推理 出演:土門薫
2014年10月期SP 遺留搜查 特別篇3 = 遺留捜査 スペシャル 第3弾/EX   出演:佐和田徹夫
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:椋梨藤太
2015年01月期 水曜推理9:廉恥 警視庁強行犯係 樋口顕/TX 水21 出演
2015年01月期 水曜推理9:今野敏サスペンス 廉恥 警視庁強行犯 樋口顕/TX 水21 出演
2015年04月期 WILD HEROES = ワイルド・ヒーローズ/NTV 日曜劇 出演:赤城達彦
2015年07月期SP 水戸黄門 特別篇 = 水戸黄門/TBS 月G 出演:風車の弥七
2015年10月期 法醫女神探15 = 科捜研の女(15)/EX 木曜推理 出演:土門薫
2016年01月期SP 信長燃燒 = 信長燃ゆ/TX 新春時代劇 出演:森坊丸(35年後)
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 主演:大岩純一
2016年10月期 法醫女神探16 = 科捜研の女(16)/EX 木曜推理 出演:土門薫
2017年01月期SP 特殊犯罪課ㆍ花島涉 = 特殊犯罪課ㆍ花島渉/EX   主演:花島渉
2017年04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 主演:大岩純一
2017年10月期 法醫女神探17 = 科捜研の女(17)/EX 木曜推理 重要出演:土門薫
2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 主演:大岩純一
2018年04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 特別出演:大岩純一(56)/01,08
2018年07月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇 = 警視庁・捜査一課長スペシャル/EX   主演:大岩純一
2018年07月期SP 船越英一郎殺人事件/CX   出演:内藤剛志(本人役)
2018年10月期 法醫女神探18 = 科捜研の女(18)/EX 木曜推理 出演:土門薫(土門薰)
2018年10月期SP 回歸 警視廳強行犯係・樋口顯 = 回帰 警視庁強行犯係・樋口顕/TX   主演
2019年01月期SP 法醫女神探正月SP = 科捜研の女正月スペシャル/EX   出演:土門薫(土門薰)
2019年01月期SP 警視廳・搜查一課長特別篇2 = 警視庁・捜査一課長スペシャル/EX   主演:大岩純一
2019年04月期 法醫女神探19 = 科捜研の女(19)/EX 木曜推理 出演:土門薫
2019年04月期SP 警視廳・搜查一課長特別篇3 = 警視庁・捜査一課長 スペシャル/EX   主演:大岩純一
2019年04月期SP 未解決之女~琥珀色的信號 = 未解決の女/EX   出演:大岩純一
2019年07月期SP 警視廳・搜查一課長 新作特別篇I = 警視庁・捜査一課長 新作スペシャルI/EX   主演:大岩純一
2019年07月期SP 警視廳・搜查一課長 新作特別篇Ⅱ = 警視庁・捜査一課長 新作スペシャルⅡ/EX   主演
2019年07月期 聖域 警視廳強行犯係・樋口顯 = 聖域 警視庁強行犯係・樋口顕/TX   主演:樋口顕
2019年10月期SP 警視廳・搜查一課長 SP4 = 警視庁・捜査一課長 スペシャル4/EXnew   主演:大岩純一
列出全部 45 部
● 電影
2014-05-31 瀨戶內海賊物語 = 瀬戸内海賊物語/松竹   出演:村上達也/村上武吉
2015-09-19 楊樹之秋 = ポプラの秋   出演:山根さん
2016-07-02 海雀 = 海すずめ/ARK   出演:赤松武男
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 內藤剛志 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第27屆 橋田賞 2019-05-10橋田獎 (法醫女神探18)
第27屆 橋田賞 2019-05-10橋田獎 (警視廳・搜查一課長 season3)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/内藤剛志
中文維基百科/內藤剛志
□ 留 言
PPM從「無家可歸的小孩」裡面,我就已經注意到您了,您在劇中飾演父親的角色詮釋地相當好,不只是「無家可歸的小孩」,其他也是一樣,還有「夜王」的老闆角色,我都很喜歡。祝您五十六歲生日快樂!
2011-05-27 10:16:48          我要留言(推文)
存箴常在日劇中看到您精彩的演出!
祝您生日快樂喔!
2013-05-27 21:23:53          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,內藤大叔!只要看您拍任何的連續劇,劇中西裝筆挺樣,我就會想要繼續看下去,因為真的是太帥啦!
2014-05-27 01:12:05          我要留言(推文)
batrider生日快樂
2014-05-27 17:29:13          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,最帥氣的剛志大叔!我超級欣賞您在連續劇當中的西裝筆挺樣,真的是帥到無話可說!如果能當您的兒子,該有多好啊!
2015-05-27 07:35:16          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,剛志大叔!只要看到您在連續劇中的西裝筆挺樣,只有一個字「帥」可以形容!
2016-05-27 00:18:02          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,帥氣的剛志大叔
2019-05-27 10:48:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
326人說讚 讚一個
瀏覽人氣:53215   留言人數:1   瀏覽人數:41104   收藏人數:5     建檔日期:
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 新木優子
 河北麻友子
 市村正親
 高良健吾
 仲里依紗
 稻森泉
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 林秀香
 李在旭
 金惠允
 金永大
 張東允
 金賽綸
 李奎翰
 鄭乾柱
 李章宇
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 林美貞
 安乙蕎
 松㟢翔平
 郭雪芙
 張䕒心
 王樂妍
 劉修甫
 江沂宸
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 宣璐
 王一博
 鄭合惠子
 Angelababy
 唐嫣
 周迅
 楊爍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 簡淑兒
 梁俊一
 姚樂怡
 白梓軒
 劉綽琪
 元彪
 阮兆祥
 李思蓓
 鄭嘉穎
 陳法拉
  熱門美國藝人
 凱爾錢德勒
 亞歷克斯蘭迪
 柴克艾弗隆
 安海瑟薇
 加布里埃爾曼
 文森唐諾佛利歐
 瓦德霍頓
 馬克魯法洛
 茱莉懷特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 Marcia
 奧黛麗弗魯羅
 賽巴斯汀斯坦
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 貝瑞科漢
 休博內威利
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳山聰
 卡蘭索尼
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 李海娜
 頌恩宋帕山
 陳欣淇
 金雅拉
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info