日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
內藤 剛志=内藤 剛志 TAKASHI NAITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-05-27
出生地: 日本大阪府枚方市
血 型: O
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 阪口京子事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
8 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿
8 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿ⅡSP
7 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾3週連續特別篇
6 人推薦 〔電視劇〕無家可歸的小孩2
6 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探10
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
出身校:大阪星光學院
日本大學藝術學部畢業
1980 首次演出電影『ヒポクラテスたち』
1982 演出電影『戰場のメリークリスマス』受到注目
1995 因演出電影『幻の光』,得 高崎映畫祭 最佳男配角獎
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年04月期SP 東野圭吾3週連續特別篇 = 東野圭吾3週連続スペシャル/CX   出演:矢崎警部
2011年07月期SP 犬消失之日 = 犬の消えた日/NTV   出演:德さん(55)
2011年10月期 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)/EX 木曜推理 出演:土門薫
2011年10月期 檢事・朝日奈耀子(11) = 検事・朝日奈耀子(11)/EX 土W 出演:大山聡
2012年01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 出演:色部又四郎
2012年01月期SP 必殺仕事人2012/ABC   出演:カルタのリキ
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21刑事 客串:楠田正芳/09
2012年07月期 幽靈媽媽搜查線 = ゴーストママ捜査線/NTV 土曜劇 客串:志村省三/05
2012年10月期 大奧~誕生~ = 大奥~誕生~/TBS 金曜劇 出演:澤村伝右衛門(澤村傳右衛門)
2012年10月期SP 十萬分之一的偶然 = 十万分の一の偶然/EX   出演:岩瀬厚一郎
2013年01月期 水曜推理9:嘘の証明2 犯罪心理分析官 梶原圭子/TX 水21 出演
2013年01月期 法醫女神探12 = 科捜研の女(12)/EX 木曜推理 出演:土門薫
2013年01月期 金曜Prestige:外科医 鳩村周五郎11/CX   出演
2013年01月期 土曜Wide劇場:検事・朝日奈耀子13/EX   出演
2013年04月期 雲的階梯 = 雲の階段/NTV 水曜劇 出演:田坂雄一郎(58)
2013年04月期SP 廚藝小天王 特別篇 = 味いちもんめ/EX   出演:坂巻辰夫
2013年07月期 土曜Wide劇場:警視庁捜査一課長・ヒラから成り上がった最強の刑事! 2/EX   出演
2013年07月期 月曜GOLDEN:佐々木譲サスペンス・制服捜査/TBS 月21 出演
2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 出演:土門薫
2013年10月期 水曜推理9:嘘の証明3/TX 水21 出演
2013年10月期 土曜Wide劇場:検事・朝日奈耀子14/EX   出演
2014年01月期SP 影武者德川家康 = 影武者徳川家康/TX   出演:柳生宗矩
2014年04月期 土曜Wide劇場:検事・朝日奈耀子15 医師&検事~2つの顔を持つ女!/EX   出演
2014年04月期 水曜推理9:浅草下町通交番 子連れ巡査の捜査日誌2/TX 水21 出演
2014年07月期 土曜Wide劇場:警視庁捜査一課長・ヒラから成り上がった最強の刑事!/EX   出演
2014年10月期 法醫女神探14 = 科捜研の女(14)/EX 木曜推理 出演:土門薫
2014年10月期SP 遺留捜査 特別篇3 = 遺留捜査 スペシャル 第3弾/EX   出演:佐和田徹夫
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:椋梨藤太
2015年01月期 水曜推理9:廉恥 警視庁強行犯係 樋口顕/TX 水21 出演
2015年01月期 水曜推理9:今野敏サスペンス 廉恥 警視庁強行犯 樋口顕/TX 水21 出演
2015年04月期 WILD HEROES = ワイルド・ヒーローズ/NTV 日曜劇 出演:赤城達彦
2015年07月期SP 水戸黄門 特別篇 = 水戸黄門/TBS 月G 出演:風車の弥七
2015年10月期 法醫女神探15 = 科捜研の女(15)/EX 木曜推理 出演:土門薫
2016年01月期SP 信長燃燒 = 信長燃ゆ/TX 新春時代劇 出演:森坊丸(35年後)
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 主演:大岩純一
2016年10月期 法醫女神探16 = 科捜研の女(16)/EX 木曜推理 出演:土門薫
2017年01月期SP 特殊犯罪課ㆍ花島涉 = 特殊犯罪課ㆍ花島渉/EX   主演:花島渉
2017年04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 主演:大岩純一
2017年10月期 法醫女神探17 = 科捜研の女(17)/EX 木曜推理 重要出演:土門薫
2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 主演:大岩純一
2018年04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:大岩純一(56)
列出全部 140 部
● 電影
2011-07-16 來自紅花坂 = コクリコ坂から動畫/東宝   配音:小野寺善雄
2014-05-31 瀨戶內海賊物語 = 瀬戸内海賊物語/松竹   出演:村上達也/村上武吉
2015-09-19 楊樹之秋 = ポプラの秋   出演:山根さん
2016-07-02 海雀 = 海すずめ/ARK   出演:赤松武男
列出全部 140 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 內藤剛志 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/内藤剛志
中文維基百科/內藤剛志
□ 留 言
PPM從「無家可歸的小孩」裡面,我就已經注意到您了,您在劇中飾演父親的角色詮釋地相當好,不只是「無家可歸的小孩」,其他也是一樣,還有「夜王」的老闆角色,我都很喜歡。祝您五十六歲生日快樂!
2011-05-27 10:16:48          我要留言(推文)
存箴常在日劇中看到您精彩的演出!
祝您生日快樂喔!
2013-05-27 21:23:53          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,內藤大叔!只要看您拍任何的連續劇,劇中西裝筆挺樣,我就會想要繼續看下去,因為真的是太帥啦!
2014-05-27 01:12:05          我要留言(推文)
batrider生日快樂
2014-05-27 17:29:13          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,最帥氣的剛志大叔!我超級欣賞您在連續劇當中的西裝筆挺樣,真的是帥到無話可說!如果能當您的兒子,該有多好啊!
2015-05-27 07:35:16          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,剛志大叔!只要看到您在連續劇中的西裝筆挺樣,只有一個字「帥」可以形容!
2016-05-27 00:18:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
303人說讚 讚一個
瀏覽人氣:48869   留言人數:1   瀏覽人數:38690   收藏人數:5     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 長澤雅美
 林遣都
 菜菜緒
 木村拓哉
 北川景子
  熱門韓國藝人
 朴所羅門
 李善彬
 李成宰
 蔡時那
 張基勇
 趙寶兒
 L(Infinite)
 高雅羅
 金姬貞
 秦基周
  熱門台灣藝人
 楚翔
 金城武
 林芯蕾
 張鈞甯
 藍正龍
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 張立昂
 那維勳
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 古力娜扎
 趙麗穎
 周紀偉
 周冬雨
 陳曉
 陳奕龍
 張雪迎
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 張繼聰
 崔碧珈
 郭富城
 陳豪
 成龍
 鍾欣潼
 姜皓文
 詹瑞文
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 韋娜法米加
 喬許布洛林
 班費爾德曼
 伊莎貝拉維多維克
 傑克麥克布瑞爾
 特倫斯霍華德
 湯姆漢克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 萊提蒂婭萊特
 柯林佛斯
 湯姆漢克
 蒂妲絲雲頓
 凱特溫斯蕾
 詹姆斯法蘭科
 約翰萊斯-戴維斯
 羅莎蒙派克
 佛瑞迪海默
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 森竣
 賽伊夫阿里罕
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Mike D.Angelo
 范文芳
 婉娜拉宋提查
 陳奐仁
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info