日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
內藤 剛志=内藤 剛志 TAKASHI NAITO
身份: 演員
性別:
生日: 1955-05-27
   (67歲)

出生: 日本大阪府枚方市
血型: O
星座: 雙子座
相片:  提供  失效
經紀公司: 阪口京子事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
88 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
81 人推薦 〔電視劇〕警視廳・搜查一課長
79 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探12
79 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探15
78 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探10
78 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探11
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
出身校:大阪星光學院
日本大學藝術學部畢業
1980 首次演出電影『ヒポクラテスたち』
1982 演出電影『戰場のメリークリスマス』受到注目
1995 因演出電影『幻の光』,得 高崎映畫祭 最佳男配角獎
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年冬01月期 TX 水21
 水曜推理9:今野敏サスペンス 廉恥 警視庁強行犯 樋口顕
   出演
2015年春04月期 NTV 日曜劇
 WILD HEROES = ワイルド・ヒーローズ
   出演:赤城達彦
2015年夏07月期SP TBS 月G
 水戶黃門 特別篇 = 水戸黄門
   出演:風車の弥七
2015年秋10月期 EX 木曜推理
 法醫女神探15 = 科捜研の女(15)
   出演:土門薫
2016年冬01月期SP TX 新春時代劇
 信長燃燒 = 信長燃ゆ
   出演:森坊丸(35年後)
2016年春04月期 EX 木曜推理
 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長
   主演:大岩純一
2016年秋10月期 EX 木曜推理
 法醫女神探16 = 科捜研の女(16)
   出演:土門薫
2017年冬01月期SP EX  
 特殊犯罪課ㆍ花島涉 = 特殊犯罪課ㆍ花島渉
   主演:花島渉
2017年春04月期 EX 木曜推理
 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2
   主演:大岩純一
2017年秋10月期 EX 木曜推理
 法醫女神探17 = 科捜研の女(17)
   重要出演:土門薫
2018年春04月期 EX 木曜推理
 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3
   主演:大岩純一
2018年春04月期 EX 木曜劇
 未解決之女 = 未解決の女
   特別出演:大岩純一(56)/01,08
2018年夏07月期SP EX  
 警視廳・搜查一課長 特別篇 = 警視庁・捜査一課長スペシャル
   主演:大岩純一
2018年夏07月期SP CX  
 船越英一郎殺人事件
   出演:内藤剛志(本人役)
2018年秋10月期 EX 木曜推理
 法醫女神探18 = 科捜研の女(18)
   出演:土門薫(土門薰)
2018年秋10月期SP TX  
 回歸 警視廳強行犯係・樋口顯 = 回帰 警視庁強行犯係・樋口顕
   主演
2019年冬01月期SP EX  
 法醫女神探正月SP = 科捜研の女正月スペシャル
   出演:土門薫(土門薰)
2019年冬01月期SP EX  
 警視廳・搜查一課長 特別篇2 = 警視庁・捜査一課長スペシャル
   主演:大岩純一
2019年春04月期 EX 木曜推理
 法醫女神探19 = 科捜研の女(19)
   出演:土門薫
2019年春04月期SP EX  
 警視廳・搜查一課長 特別篇3 = 警視庁・捜査一課長 スペシャル
   主演:大岩純一
2019年春04月期SP EX  
 未解決之女~琥珀色的信號 = 未解決の女
   出演:大岩純一
2019年夏07月期SP EX  
 警視廳・搜查一課長 特別篇4 = 警視庁・捜査一課長 新作スペシャルI
   主演:大岩純一
2019年夏07月期SP EX  
 警視廳・搜查一課長 特別篇5 = 警視庁・捜査一課長 新作スペシャルⅡ
   主演:大岩純一
2019年夏07月期 TX  
 聖域 警視廳強行犯係・樋口顯 = 聖域 警視庁強行犯係・樋口顕
   主演:樋口顕
2019年秋10月期SP EX  
 警視廳・搜查一課長 特別篇6 = 警視庁・捜査一課長 スペシャル
   主演:大岩純一
2019年秋10月期SP EX  
 警視廳・搜查一課長 特別篇7 = 警視庁・捜査一課長 スペシャル
   主演:大岩純一
2020年冬01月期 EX  
 警視廳・搜查一課長 正月SP = 警視庁・捜査一課長 正月スペシャル
   主演:大岩純一
2020年冬01月期SP EX  
 全身刑警 = 全身刑事
   主演:名瀬裕太郎
2020年春04月期 EX 木曜推理
 警視廳・搜查一課長2020 = 警視庁・捜査一課長2020
   主演:大岩純一
2020年夏07月期 EX 木曜劇
 未解決之女2 = 未解決の女 Season2
   友情出演:大岩純一/04
2020年秋10月期 EX 木曜推理
 法醫女神探20 = 科捜研の女(20)
   出演:土門薫(土門薰)
2021年冬01月期 TX 金20
 警視廳強行犯係 樋口顯 = 警視庁強行犯係 樋口顕
   主演:樋口顕(樋口顯)
2021年春04月期 EX 木曜推理
 警視廳・搜查一課長season5 = 警視庁・捜査一課長season5
   主演:大岩純一
2021年秋10月期 TX 月20
 月曜PREMIUM8:疑念 警視廳強行犯係 樋口顯=疑念 警視庁強行犯係 樋口顕
   出演
2021年秋10月期 EX 木曜推理
 法醫女神探21 = 科捜研の女(21)
   出演:土門薫
2022年冬01月期 BS-TBS  
 旅館員工東堂克生的事件檔案 = ホテルマン東堂克生の事件ファイル
   主演:東堂克生
2022年冬01月期 TX 月20
 月曜PREMIUM8:憐憫 警視廳強行犯係 樋口顯=今野敏サスペンス 憐情 警視庁強行犯係 樋口顕
   出演
2022年春04月期 TX 月20
 月曜PREMIUM8:曉鐘 警視廳強行犯係 樋口顯=今野敏サスペンス 暁鐘 警視庁強行犯係 樋口顕
   出演
2022年春04月期 EX 木曜推理
 警視廳・搜查一課長season6 = 警視庁・捜査一課長season6
   主演:大岩純一
2022年夏07月期 TX 金20
 警視廳強行犯係 樋口顯Season2 = 警視庁強行犯係 樋口顕Season2
   主演:樋口顕
2022年秋10月期 TX  
 警視廳考察一課 = 警視庁考察一課new
   出演:内藤昌志
2022年秋10月期 EX 火21
 法醫女神探2022 = 科捜研の女 2022
   出演:土門薫
列出全部 175 部
● 電影
2015-09-19  
 楊樹之秋 = ポプラの秋
   出演:山根さん
2016-07-02 ARK  
 海雀 = 海すずめ
   出演:赤松武男
2021-09-03 東映  
 法醫女神探‐劇場版‐ = 科捜研の女‐劇場版‐
   出演:土門薰
列出全部 175 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第27屆 橋田賞 2019-05-10橋田獎 (法醫女神探18)
第27屆 橋田賞 2019-05-10橋田獎 (警視廳・搜查一課長 season3)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/内藤剛志
中文維基百科/內藤剛志
□ 留 言
PPM從「無家可歸的小孩」裡面,我就已經注意到您了,您在劇中飾演父親的角色詮釋地相當好,不只是「無家可歸的小孩」,其他也是一樣,還有「夜王」的老闆角色,我都很喜歡。祝您五十六歲生日快樂!
2011-05-27 10:16:48          我要留言(推文)
存箴常在日劇中看到您精彩的演出!
祝您生日快樂喔!
2013-05-27 21:23:53          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,內藤大叔!只要看您拍任何的連續劇,劇中西裝筆挺樣,我就會想要繼續看下去,因為真的是太帥啦!
2014-05-27 01:12:05          我要留言(推文)
batrider生日快樂
2014-05-27 17:29:13          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,最帥氣的剛志大叔!我超級欣賞您在連續劇當中的西裝筆挺樣,真的是帥到無話可說!如果能當您的兒子,該有多好啊!
2015-05-27 07:35:16          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,剛志大叔!只要看到您在連續劇中的西裝筆挺樣,只有一個字「帥」可以形容!
2016-05-27 00:18:02          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,帥氣的剛志大叔
2019-05-27 10:48:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
484人說讚 讚一個
瀏覽人氣:61417   留言人數:1   瀏覽人數:46755   收藏人數:5     建檔日期:
基本資料  出演作品  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 玄理
 榎本加奈子
 新木優子
 福山雅治
 山下智久
 杉野遙亮
 岸優太
 松重豐
  熱門韓國藝人
 李到晛
 金所炫
 李昇基
 李荷娜
 南宮珉
 朴敏英
 高庚杓
 陸星材
 金智恩
 彩娟
  熱門台灣藝人
 丟丟妹
 桂綸鎂
 張耀仁
 小薰
 莊凱勛
 易光
 安以軒
 陳慕義
 洪都拉斯
 于小惠
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓棟
 胡歌
 趙露思
 虞書欣
 楊永文
 劉亦菲
 許景媛
 王益博
 譚松韻
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 高皓正
 李彩華
 何浩文
 溫裕紅
 李治廷
 湯鎮業
 楊瑞麟
 傅明憲
 張俊浩
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 克雷格羅賓森
 安東尼伯奇
 賈斯汀隆
 阿德里安德雷克
 德瑞醫生
 艾瑞卡赫南德茲
 湯姆漢克斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 約翰卡薩維蒂
  熱門歐美藝人
 賈斯柏克里斯汀森
 耶蒂德·巴達基
 彼得奧圖
 湯姆漢克斯
 派翠克甘迺迪
 雪柔李
 伊卓瑞斯艾巴
 佛朗哥尼羅
 艾迪瑞德曼
 卡雅斯考達里奥
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 可林桑拉鋪·皮木頌克朗
 瓦拉丹·肯蒙達
 菠查娜·拉查納喬姆普
 祖雄
 邁克·D·安吉洛
 洪賜健
 Linn
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 司提崇·皮叻陂

聯絡我們   dorama.info