日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
內藤 剛志=内藤 剛志 TAKASHI NAITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1955-05-27
   (65歲)

出生: 日本大阪府枚方市
血型: O
星座: 雙子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 阪口京子事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
43 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
36 人推薦 〔電視劇〕警視廳・搜查一課長
34 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探11
34 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探12
34 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探13
34 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探15
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
出身校:大阪星光學院
日本大學藝術學部畢業
1980 首次演出電影『ヒポクラテスたち』
1982 演出電影『戰場のメリークリスマス』受到注目
1995 因演出電影『幻の光』,得 高崎映畫祭 最佳男配角獎
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年秋10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 出演:土門薫
2013年秋10月期 水曜推理9:嘘の証明3/TX 水21 出演
2013年秋10月期 土曜Wide劇場:検事・朝日奈耀子14/EX   出演
2014年冬01月期SP 影武者德川家康 = 影武者徳川家康/TX   出演:柳生宗矩
2014年春04月期 土曜Wide劇場:検事・朝日奈耀子15 医師&検事~2つの顔を持つ女!/EX   出演
2014年春04月期 水曜推理9:浅草下町通交番 子連れ巡査の捜査日誌2/TX 水21 出演
2014年夏07月期 土曜Wide劇場:警視庁捜査一課長・ヒラから成り上がった最強の刑事!/EX   出演
2014年秋10月期 法醫女神探14 = 科捜研の女(14)/EX 木曜推理 出演:土門薫
2014年秋10月期SP 遺留搜查 特別篇3 = 遺留捜査 スペシャル 第3弾/EX   出演:佐和田徹夫
2015年冬01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:椋梨藤太
2015年冬01月期 水曜推理9:廉恥 警視庁強行犯係 樋口顕/TX 水21 出演
2015年冬01月期 水曜推理9:今野敏サスペンス 廉恥 警視庁強行犯 樋口顕/TX 水21 出演
2015年春04月期 WILD HEROES = ワイルド・ヒーローズ/NTV 日曜劇 出演:赤城達彦
2015年夏07月期SP 水戶黃門 特別篇 = 水戸黄門/TBS 月G 出演:風車の弥七
2015年秋10月期 法醫女神探15 = 科捜研の女(15)/EX 木曜推理 出演:土門薫
2016年冬01月期SP 信長燃燒 = 信長燃ゆ/TX 新春時代劇 出演:森坊丸(35年後)
2016年春04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 主演:大岩純一
2016年秋10月期 法醫女神探16 = 科捜研の女(16)/EX 木曜推理 出演:土門薫
2017年冬01月期SP 特殊犯罪課ㆍ花島涉 = 特殊犯罪課ㆍ花島渉/EX   主演:花島渉
2017年春04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 主演:大岩純一
2017年秋10月期 法醫女神探17 = 科捜研の女(17)/EX 木曜推理 重要出演:土門薫
2018年春04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 主演:大岩純一
2018年春04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 特別出演:大岩純一(56)/01,08
2018年夏07月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇 = 警視庁・捜査一課長スペシャル/EX   主演:大岩純一
2018年夏07月期SP 船越英一郎殺人事件/CX   出演:内藤剛志(本人役)
2018年秋10月期 法醫女神探18 = 科捜研の女(18)/EX 木曜推理 出演:土門薫(土門薰)
2018年秋10月期SP 回歸 警視廳強行犯係・樋口顯 = 回帰 警視庁強行犯係・樋口顕/TX   主演
2019年冬01月期SP 法醫女神探正月SP = 科捜研の女正月スペシャル/EX   出演:土門薫(土門薰)
2019年冬01月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇2 = 警視庁・捜査一課長スペシャル/EX   主演:大岩純一
2019年春04月期 法醫女神探19 = 科捜研の女(19)/EX 木曜推理 出演:土門薫
2019年春04月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇3 = 警視庁・捜査一課長 スペシャル/EX   主演:大岩純一
2019年春04月期SP 未解決之女~琥珀色的信號 = 未解決の女/EX   出演:大岩純一
2019年夏07月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇4 = 警視庁・捜査一課長 新作スペシャルI/EX   主演:大岩純一
2019年夏07月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇5 = 警視庁・捜査一課長 新作スペシャルⅡ/EX   主演:大岩純一
2019年夏07月期 聖域 警視廳強行犯係・樋口顯 = 聖域 警視庁強行犯係・樋口顕/TX   主演:樋口顕
2019年秋10月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇6 = 警視庁・捜査一課長 スペシャル/EX   主演:大岩純一
2019年秋10月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇7 = 警視庁・捜査一課長 スペシャル/EX   主演:大岩純一
2020年冬01月期 警視廳・搜查一課長 正月SP = 警視庁・捜査一課長 正月スペシャル/EX   主演:大岩純一
2020年冬01月期SP 全身刑警 = 全身刑事/EX   主演:名瀬裕太郎
2020年春04月期 警視廳・搜查一課長2020 = 警視庁・捜査一課長2020/EX 木曜推理 主演:大岩純一
2020年夏07月期 未解決之女Season2 = 未解決の女 Season2/EX 木曜劇 友情出演:大岩純一/04
2020年秋10月期 法醫女神探20 = 科捜研の女(20)/EX 木曜推理 出演:土門薫(土門薰)
列出全部 45 部
● 電影
2014-05-31 瀨戶內海賊物語 = 瀬戸内海賊物語/松竹   出演:村上達也/村上武吉
2015-09-19 楊樹之秋 = ポプラの秋   出演:山根さん
2016-07-02 海雀 = 海すずめ/ARK   出演:赤松武男
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第27屆 橋田賞 2019-05-10橋田獎 (法醫女神探18)
第27屆 橋田賞 2019-05-10橋田獎 (警視廳・搜查一課長 season3)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/内藤剛志
中文維基百科/內藤剛志
□ 留 言
PPM從「無家可歸的小孩」裡面,我就已經注意到您了,您在劇中飾演父親的角色詮釋地相當好,不只是「無家可歸的小孩」,其他也是一樣,還有「夜王」的老闆角色,我都很喜歡。祝您五十六歲生日快樂!
2011-05-27 10:16:48          我要留言(推文)
存箴常在日劇中看到您精彩的演出!
祝您生日快樂喔!
2013-05-27 21:23:53          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,內藤大叔!只要看您拍任何的連續劇,劇中西裝筆挺樣,我就會想要繼續看下去,因為真的是太帥啦!
2014-05-27 01:12:05          我要留言(推文)
batrider生日快樂
2014-05-27 17:29:13          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,最帥氣的剛志大叔!我超級欣賞您在連續劇當中的西裝筆挺樣,真的是帥到無話可說!如果能當您的兒子,該有多好啊!
2015-05-27 07:35:16          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,剛志大叔!只要看到您在連續劇中的西裝筆挺樣,只有一個字「帥」可以形容!
2016-05-27 00:18:02          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,帥氣的剛志大叔
2019-05-27 10:48:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
373人說讚 讚一個
瀏覽人氣:56278   留言人數:1   瀏覽人數:42838   收藏人數:5     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 妻夫木聰
 木村文乃
 三浦春馬
 木村佳乃
 中村倫也
 鈴木保奈美
 多部未華子
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 沈恩敬
 秋瓷炫
 南柱赫
 張東允
 李秀兒
 秀智
 李智雅
 金素妍
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 賀軍翔
 詹宛儒
 翁倩玉
 陳柏霖
 黃姵嘉
 陳璽安
 彭于晏
 黃鴻升
 楊麗花
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 白鹿
 魏晨
 彭昱暢
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 郭富城
 張國強
 吳鎮宇
 鄭中基
 王浩信
 任達華
 錢嘉樂
 楊淇
 梁百川
 莫凱謙
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 麥特狄倫
 金侖珍
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 史丹利圖奇
 約翰古德曼
 賈斯汀哈特雷
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 德莫克羅利
 時任勇氣
 凱瑟琳奧唐納利
 賈姬威佛
 伊娃葛林
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 鄭斌輝
 劉芷希
 陳予新
 蒂普卡柏迪亞
 范文芳
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info