日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
井端 珠里 JURI IHATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1987-09-09
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: COMRADE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998年10月期 沉睡的森林 = 眠れる森A Sleeping Forest/CX 木10 出演:大庭実那子(子供時代)
2000年10月期SP 怪醫黑傑克(2) = ブラックジャック(2)/TBS   出演:高野綾子(少女時代)
2006年10月期 水手服與機關槍 = セーラー服と機関銃/TBS 金曜劇 出演:常盤和子
2007年10月期 SP特勤型男 = SPエスピー/CX 土Dora 客串:お見合い相手の女性/01
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:花嫁
2015年04月期 REPLAY & DESTROY/TBS 火25 客串:車いすの女性/07
2015年07月期 石之繭 = 石の繭/WOWOW 日連W 客串/04
2016年10月期 你只想住在吉祥寺嗎? = 吉祥寺だけが住みたい街ですか?/TX 金25 出演
2016年10月期 東京女子圖鑑 = 東京女子図鑑/Amazon   出演:大川涼子/01,02,05
2017年04月期 100萬元女人們 = 100万円の女たち/TX 木劇25 出演:三浦菜穂
● 電影
2001-02-03 溺水的魚 = 溺れる魚/東映   出演:嶋田の娘
2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 /東宝   出演:湾岸署交通課 上原
2011-11-19 明天哭泣 = 明日泣く/ブラウニー   出演
2014-11-15 紙之月 = 紙の月/松竹   出演:梅澤梨花の同僚の銀行員
2015-05-30 Good Stripes = グッド・ストライプス   出演:祥子
2015-06-13 Rolling = ローリング   出演:朋美
2016-02-27 飢餓藝術家 = 断食芸人   出演
2016-04-01 奇怪的她 = あやしい彼女/松竹   出演
2016-06-04 走れ、絶望に追いつかれない速さで/Tokyo New Cinema   出演
2017-01-14 母貓 = 牝猫たち/日活   出演:雅子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 井端珠里 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/井端珠里
官方網站/井端珠里/經紀公司檔案
◇ 留 言
LUM井端珠里JURIIHATA小姐生日快樂
2017-09-09 22:00:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1587   留言人數:0   瀏覽人數:1142   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 金城武
 山下智久
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 木村拓哉
 比嘉愛未
 飯豐萬理江
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 呂會鉉
 韓孝周
 金材昱
 趙寶兒
 金南佶
 金亞中
 俞承豪
 朴貞雅
  熱門台灣藝人
 金城武
 彭于晏
 蔣怡
 周群達
 王子
 邵雨薇
 李國毅
 林美貞
 林意箴
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 蔣怡
 鄭爽
 楊冪
 袁姍姍
 張萌
 陳曉
 趙麗穎
 賈乃亮
 辛一
 靳東
  熱門香港藝人
 周群達
 容天佑
 李珊珊
 李岡
 單立文
 佘詩曼
 陳偉霆
 余文樂
 徐玟晴
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 凱特華許
 柔伊葛拉罕
 湯姆漢克
 安德魯蘭內斯
 凱瑟琳莫里斯
 辛蒂亞
 珍妮佛提莉
 勞倫斯泰德
 查理辛
  熱門歐美藝人
 湯姆荷蘭
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 艾迪瑞德曼
 比爾史柯斯嘉
 雷帕克
 史提夫寇根
 費莉絲蒂瓊斯
 史蒂芬弗雷
 艾兒麥金儂
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 黃詩棋
 芙蕾達蘋托
 李海娜

聯絡我們   dorama.info