日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
井端 珠里 JURI IHATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1987-09-09
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: COMRADE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998年10月期 沉睡的森林 = 眠れる森A Sleeping Forest/CX 木10 出演:大庭実那子(子供時代)
2000年10月期SP 怪醫黑傑克(2) = ブラックジャック(2)/TBS   出演:高野綾子(少女時代)
2006年10月期 水手服與機關槍 = セーラー服と機関銃/TBS 金曜劇 出演:常盤和子
2007年10月期 SP特勤型男 = SPエスピー/CX 土Dora 客串:佐々木朋美/01
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:花嫁
2015年04月期 REPLAY & DESTROY/TBS 火25 客串:車いすの女性/07
2015年07月期 石之繭 = 石の繭/WOWOW 日連W 客串/04
2016年10月期 你只想住在吉祥寺嗎? = 吉祥寺だけが住みたい街ですか?/TX 金25 出演
2016年10月期 東京女子圖鑑 = 東京女子図鑑/Amazon   出演:大川涼子/01,02,05
2017年04月期 100萬元女人們 = 100万円の女たち/TX 木劇25 出演:三浦菜穂
2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串/03
2017年10月期SP 世界奇妙物語`17 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’17 秋の特別編/CX   出演:田中
● 電影
2001-02-03 溺水的魚 = 溺れる魚/東映   出演:嶋田の娘
2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 /東宝   出演:湾岸署交通課 上原
2011-11-19 明天哭泣 = 明日泣く/ブラウニー   出演
2014-11-15 紙之月 = 紙の月/松竹   出演:梅澤梨花の同僚の銀行員
2015-05-30 Good Stripes = グッド・ストライプス   出演:祥子
2015-06-13 Rolling = ローリング   出演:朋美
2016-02-27 飢餓藝術家 = 断食芸人   出演
2016-04-01 奇怪的她 = あやしい彼女/松竹   出演
2016-06-04 走れ、絶望に追いつかれない速さで/Tokyo New Cinema   出演
2017-01-14 母貓 = 牝猫たち/日活   出演:雅子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 井端珠里 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/井端珠里
官方網站/井端珠里/經紀公司檔案
◇ 留 言
LUM井端珠里JURIIHATA小姐生日快樂
2017-09-09 22:00:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2358   留言人數:0   瀏覽人數:1554   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info