日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
井端 珠里 JURI IHATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1987-09-09
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: COMRADE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998年10月期 沉睡的森林 = 眠れる森A Sleeping Forest/CX 木10 出演:大庭実那子(子供時代)
2000年10月期SP 怪醫黑傑克(2) = ブラックジャック(2)/TBS   出演:高野綾子(少女時代)
2006年10月期 水手服與機關槍 = セーラー服と機関銃/TBS 金曜劇 出演:常盤和子
2007年10月期 SP特勤型男 = SPエスピー/CX 土Dora 客串:佐々木朋美/01
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:花嫁
2015年04月期 REPLAY & DESTROY/TBS 火25 客串:車いすの女性/07
2015年07月期 石之繭 = 石の繭/WOWOW 日連W 客串/04
2016年10月期 你只想住在吉祥寺嗎? = 吉祥寺だけが住みたい街ですか?/TX 金25 出演
2016年10月期 東京女子圖鑑 = 東京女子図鑑/Amazon   出演:大川涼子/01,02,05
2017年04月期 100萬元女人們 = 100万円の女たち/TX 木Dora25 出演:三浦菜穂
2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串/03
2017年10月期SP 世界奇妙物語`17 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’17 秋の特別編/CX   出演:田中
● 電影
2001-02-03 溺水的魚 = 溺れる魚/東映   出演:嶋田の娘
2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 /東宝   出演:湾岸署交通課 上原
2011-11-19 明天哭泣 = 明日泣く/ブラウニー   出演
2014-11-15 紙之月 = 紙の月/松竹   出演:梅澤梨花の同僚の銀行員
2015-05-30 Good Stripes = グッド・ストライプス   出演:祥子
2015-06-13 Rolling = ローリング   出演:朋美
2016-02-27 飢餓藝術家 = 断食芸人   出演
2016-04-01 再一次20歲 = あやしい彼女/松竹   出演
2016-06-04 走れ、絶望に追いつかれない速さで/Tokyo New Cinema   出演
2017-01-14 母貓 = 牝猫たち/日活   出演:雅子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 井端珠里 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/井端珠里
官方網站/井端珠里/經紀公司檔案
◇ 留 言
LUM井端珠里JURIIHATA小姐生日快樂
2017-09-09 22:00:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2969   留言人數:0   瀏覽人數:1847   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info