日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
井端 珠里 JURI IHATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1987-09-09
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: COMRADE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998年10月期 沉睡的森林 = 眠れる森A Sleeping Forest/CX 木10 出演:大庭実那子(子供時代)
2000年10月期SP 怪醫黑傑克(2) = ブラックジャック(2)/TBS   出演:高野綾子(少女時代)
2006年10月期 水手服與機關槍 = セーラー服と機関銃/TBS 金曜劇 出演:常盤和子
2007年10月期 SP特勤型男 = SPエスピー/CX 土Dora 客串:佐々木朋美/01
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:花嫁
2015年04月期 REPLAY & DESTROY/TBS 火25 客串:車いすの女性/07
2015年07月期 石之繭 = 石の繭/WOWOW 日連W 客串/04
2016年10月期 你只想住在吉祥寺嗎? = 吉祥寺だけが住みたい街ですか?/TX 金25 出演
2016年10月期 東京女子圖鑑 = 東京女子図鑑/Amazon   出演:大川涼子/01,02,05
2017年04月期 100萬元女人們 = 100万円の女たち/TX 木劇25 出演:三浦菜穂
2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串/03
2017年10月期SP 世界奇妙物語`17 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’17 秋の特別編/CX   出演:田中
● 電影
2001-02-03 溺水的魚 = 溺れる魚/東映   出演:嶋田の娘
2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 /東宝   出演:湾岸署交通課 上原
2011-11-19 明天哭泣 = 明日泣く/ブラウニー   出演
2014-11-15 紙之月 = 紙の月/松竹   出演:梅澤梨花の同僚の銀行員
2015-05-30 Good Stripes = グッド・ストライプス   出演:祥子
2015-06-13 Rolling = ローリング   出演:朋美
2016-02-27 飢餓藝術家 = 断食芸人   出演
2016-04-01 奇怪的她 = あやしい彼女/松竹   出演
2016-06-04 走れ、絶望に追いつかれない速さで/Tokyo New Cinema   出演
2017-01-14 母貓 = 牝猫たち/日活   出演:雅子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 井端珠里 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/井端珠里
官方網站/井端珠里/經紀公司檔案
◇ 留 言
LUM井端珠里JURIIHATA小姐生日快樂
2017-09-09 22:00:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1946   留言人數:0   瀏覽人數:1375   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 小栗旬
 吉岡里帆
 新垣結衣
 藤木直人
 三浦春馬
 木村拓哉
 山本美月
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 高媛熙
 俞承豪
 庭沼珉
 朴恩玭
 鄭妍周
 李鍾碩
 延宇振
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曾之喬
 李國毅
 藍正龍
 金城武
 林予晞
 李千娜
 曹晏豪
 吳慷仁
 柯淑勤
  熱門中國藝人
 楊冪
 胡歌
 萬茜
 迪麗熱巴
 張萌
 張嘉譯
 楊洋
 盛一倫
 鄭爽
 張予曦
  熱門香港藝人
 李達超
 李焯寧
 劉愷威
 張學友
 白梓軒
 邵珮詩
 周群達
 陳加玲
 海俊傑
 胡㻗
  熱門美國藝人
 亨利薩巴斯奇
 愛琳娜坎普里斯
 梅根馬克爾
 狄倫明尼特
 瑞秋麥亞當斯
 瑞吉娜霍爾
 安娜派昆
 約翰趙
 艾爾登亨森
 達尼皮諾
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 傑森克拉克
 娜塔莉艾曼紐
 亨利卡維爾
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 哈利勞埃德
 安娜貝爾・華麗絲
 詹姆斯法蘭科
 漢娜紐
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 白茵
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 林明禎

聯絡我們   dorama.info