日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
長谷川 大 DAI HASEGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-10-09 (29歲)
出生地: 日本三重縣伊勢市
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TAMBOURINE ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 出演:杉下
2012年07月期 我的暑假 = ぼくの夏休み/THK   出演:予科訓練生/04,05
2012年07月期 GTO/KTV   客串:不良高校生/01
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:同志社英学生/36.37.39.40
2013年01月期 婆媳誰怕誰 = おトメさん/EX 木曜劇 客串:新人刑事/01
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇場 客串:男子大学生/04
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 出演:手術助手
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:男子高校生/07
2014年04月期SP 奇蹟的教室 = 奇跡の教室/NTV   出演:予備校生
2015年04月期SP 我們都是超能者 番外編 = みんな!エスパーだよ!番外編/TX   出演:レボリューションQベース、デッド
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:警察官/01
2015年10月期SP 一千兆圓的贖金 = 一千兆円の身代金/CX 土P 出演:若者
2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 客串:警備員/07
2016年07月期SP 派遣女醫X之重出江湖 = ドクターX スペシャル/EX   出演:麻酔科医
2017年04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon   出演
列出全部 19 部
● 電影
2015-06-27 愛與和平大作戰 = ラブ&ピース/ASMIK ACE   出演:Revolution Q
2017-01-28 這不是色情電影 = アンチポルノ/日活   出演:大根太
2018-10-13 BLOOD-CLUB DOLLS 1/NEGA   出演:格田
2019-00-00 在無愛之森放聲吶喊 = 愛なき森で叫べ/Netflix   出演
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 長谷川大 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/長谷川大
官方網站/長谷川大
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
28人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1762   留言人數:0   瀏覽人數:1169   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 奈緒
 阿部寬
 松雪泰子
 新木優子
 山田孝之
 武田真治
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 林秀香
 薛仁雅
 李在旭
 俞承豪
 金宰永
 金惠允
 張東允
 全慧彬
 梁世宗
 雪炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 江沂宸
 劉宇菁
 曾少宗
 林鶴軒
 郭書瑤
 温貞菱
 謝盈萱
 陽靚
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 李一桐
 羅晉
 白鹿
 陳曉
 方逸倫
 華雯
 張翰
  熱門香港藝人
 古天樂
 李君妍
 錢小豪
 陳振華
 文詠珊
 岑樂怡
 馮海銳
 劉綽琪
 唐文龍
 鄭伊健
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 比爾哈德
 勞勃狄尼洛
 史丹李
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 傑克 阿貝爾
 詹姆士蘭森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 丹尼爾韋伯
 Marcia
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 桑德拉惠勒
 蒂達·柯漢-哈維
 茱莉亞迭澤
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 迪傑西達邦福爾迪
 納贊寧·波妮阿蒂
 帕查拉奇拉錫瓦特
 Mike D.Angelo
 Ann Sirium
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info