日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
長谷川 大 DAI HASEGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-10-09
出生地: 日本三重縣伊勢市
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 出演:杉下
2012年07月期 我的暑假 = ぼくの夏休み/THK   出演:予科訓練生/04,05
2012年07月期 GTO/KTV   客串:不良高校生/01
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:同志社英学生/36.37.39.40
2013年01月期 婆媳誰怕誰 = おトメさん/EX 木曜劇 客串:新人刑事/01
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇 客串:男子大学生/04
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 出演:手術助手
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:男子高校生/07
2014年04月期SP 奇蹟的教室 = 奇跡の教室/NTV   出演:予備校生
2015年04月期SP 我們都是超能者 番外編 = みんな!エスパーだよ!番外編/TX   出演:レボリューションQベース、デッド
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:警察官/01
2015年10月期SP 一千兆圓的贖金 = 一千兆円の身代金/CX 土P 出演:若者
2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 客串:警備員/07
2016年07月期SP 派遣女醫X之重出江湖 = ドクターX スペシャル/EX   出演:麻酔科医
2017年04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon   出演
● 電影
2015-06-27 愛與和平 = ラブ&ピース/ASMIK ACE   出演:Revolution Q
2017-01-28 這不是色情電影 = アンチポルノ/日活   出演:大根太
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 長谷川大 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/長谷川大
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:221   留言人數:0   瀏覽人數:124   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 木村文乃
 西島秀俊
 淺野忠信
 新垣結衣
 新木優子
 戶田惠梨香
 成田凌
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 金智媛
 韓孝周
 李柔英
 成勛
 金所炫
 景收真
 池昌旭
 朴敘俊
 地成
  熱門台灣藝人
 金城武
 林予晞
 邵雨薇
 李國毅
 邱澤
 劉奕兒
 林芯蕾
 陳柏融
 李毓芬
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 古力娜扎
 趙麗穎
 楊洋
 戚薇
 許齡月
 劉詩詩
 高偉光
 王子文
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 阮兒
 黃穎君
 張國榮
 葉暐
 朱健鈞
 宣萱
 尹子維
 張兆輝
 張智霖
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 蜜拉喬娃薇琪
 妮可拉佩爾茲
 梅根馬克爾
 D.J. 科特羅納
 伊莎貝拉莫娜
 傑克麥克布瑞爾
 雷恩葛斯林
 亞歷珊卓達迪莉奧
 麥金納葛瑞斯
  熱門歐美藝人
 塔彭絲米德爾頓
 娜塔莉艾曼紐
 凱特貝琴薩
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 琳娜海蒂
 荻皮卡帕都恭
 Flea
 艾瑞克巴納
 安迪瑟克斯
 德米安畢齊
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 沙曼喬希
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 小九賈拉宇

聯絡我們   dorama.info