日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
長谷川 大 DAI HASEGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-10-09
出生地: 日本三重縣伊勢市
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 出演:杉下
2012年07月期 我的暑假 = ぼくの夏休み/THK   出演:予科訓練生/04,05
2012年07月期 GTO/KTV   客串:不良高校生/01
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:同志社英学生/36.37.39.40
2013年01月期 婆媳誰怕誰 = おトメさん/EX 木曜劇 客串:新人刑事/01
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇 客串:男子大学生/04
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 出演:手術助手
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:男子高校生/07
2014年04月期SP 奇蹟的教室 = 奇跡の教室/NTV   出演:予備校生
2015年04月期SP 我們都是超能者 番外編 = みんな!エスパーだよ!番外編/TX   出演:レボリューションQベース、デッド
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:警察官/01
2015年10月期SP 一千兆圓的贖金 = 一千兆円の身代金/CX 土P 出演:若者
2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 客串:警備員/07
2016年07月期SP 派遣女醫X之重出江湖 = ドクターX スペシャル/EX   出演:麻酔科医
2017年04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon   出演
● 電影
2015-06-27 愛與和平 = ラブ&ピース/ASMIK ACE   出演:Revolution Q
2017-01-28 這不是色情電影 = アンチポルノ/日活   出演:大根太
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 長谷川大 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/長谷川大
官方網站/長谷川大
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:552   留言人數:0   瀏覽人數:387   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 永野芽郁
 石原聰美
 黑島結菜
 吉岡里帆
 山下智久
 戶田惠梨香
 佐野雛子
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金南佶
 河智苑
 金亞中
 俞承豪
 呂會鉉
 蔡秀彬
 趙寶兒
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 邵昕
 吳慷仁
 金城武
 曾之喬
 王顗婷
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 王子文
 迪麗熱巴
 鄭爽
 楊冪
 吳秀波
 毛曉彤
 趙麗穎
 韓棟
  熱門香港藝人
 謝凱榮
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 王秉熹
 白梓軒
 陳偉霆
 李蘢怡
 薛凱琪
 韓君婷
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 凱瑟琳海格
 克莉絲汀貝爾
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
 瑞吉娜霍爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍妮佛勞倫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 黃凱旋
 連恩尼遜
 哈維爾巴登
 喬艾文
 西瑟芭貝特庫德森
 班維蕭
 蕾達蜜雪兒
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 阿西夫曼迪維
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 吳岱融
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info