日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
長谷川 大 DAI HASEGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-10-09
出生地: 日本三重縣伊勢市
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 出演:杉下
2012年07月期 我的暑假 = ぼくの夏休み/THK   出演:予科訓練生/04,05
2012年07月期 GTO/KTV   客串:不良高校生/01
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:同志社英学生/36.37.39.40
2013年01月期 婆媳誰怕誰 = おトメさん/EX 木曜劇 客串:新人刑事/01
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇 客串:男子大学生/04
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 出演:手術助手
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:男子高校生/07
2014年04月期SP 奇蹟的教室 = 奇跡の教室/NTV   出演:予備校生
2015年04月期SP 我們都是超能者 番外編 = みんな!エスパーだよ!番外編/TX   出演:レボリューションQベース、デッド
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:警察官/01
2015年10月期SP 一千兆圓的贖金 = 一千兆円の身代金/CX 土P 出演:若者
2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 客串:警備員/07
2016年07月期SP 派遣女醫X之重出江湖 = ドクターX スペシャル/EX   出演:麻酔科医
2017年04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon   出演
● 電影
2015-06-27 愛與和平大作戰 = ラブ&ピース/ASMIK ACE   出演:Revolution Q
2017-01-28 這不是色情電影 = アンチポルノ/日活   出演:大根太
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 長谷川大 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/長谷川大
官方網站/長谷川大
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:873   留言人數:0   瀏覽人數:585   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 玉森裕太
 山下智久
 新垣結衣
 松本潤
 石田百合子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高俊
 金所炫
 吳漣序
 朴真熙
 朴信惠
 金南珠
 李世英
 俞承豪
 朴宣浩
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 曹晏豪
 周曉涵
 金城武
 吳心緹
 林志玲
 藍正龍
 邵雨薇
 劉宇菁
 林美貞
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 彥希
 馮紹峰
 楊冪
 趙麗穎
 劉濤
 楊洋
 賈樟柯
 王凱
 江疏影
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 程東
 簡淑兒
 葉翠翠
 郭富城
 黎明
 黃心穎
 金興賢
 周星馳
 陳惠敏
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
 休傑克曼
 傑森瑞特
 艾克拜瑞豪茲
 大衛摩斯
 伊莉莎白班克絲
 伊莎貝拉莫娜
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 西瑟芭貝特庫德森
 贊恩馬利克
 莎拉史努克
 阿薩巴特菲爾德
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 琳娜海蒂
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊秀惠
 林美貞
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info