日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
長谷川 大 DAI HASEGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-10-09
出生地: 日本三重縣伊勢市
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TAMBOURINE ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 出演:杉下
2012年07月期 我的暑假 = ぼくの夏休み/THK   出演:予科訓練生/04,05
2012年07月期 GTO/KTV   客串:不良高校生/01
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:同志社英学生/36.37.39.40
2013年01月期 婆媳誰怕誰 = おトメさん/EX 木曜劇 客串:新人刑事/01
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇場 客串:男子大学生/04
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 出演:手術助手
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:男子高校生/07
2014年04月期SP 奇蹟的教室 = 奇跡の教室/NTV   出演:予備校生
2015年04月期SP 我們都是超能者 番外編 = みんな!エスパーだよ!番外編/TX   出演:レボリューションQベース、デッド
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:警察官/01
2015年10月期SP 一千兆圓的贖金 = 一千兆円の身代金/CX 土P 出演:若者
2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 客串:警備員/07
2016年07月期SP 派遣女醫X之重出江湖 = ドクターX スペシャル/EX   出演:麻酔科医
2017年04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon   出演
● 電影
2015-06-27 愛與和平大作戰 = ラブ&ピース/ASMIK ACE   出演:Revolution Q
2017-01-28 這不是色情電影 = アンチポルノ/日活   出演:大根太
2018-00-00 BLOOD-CLUB DOLLS/NEGA   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 長谷川大 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/長谷川大
官方網站/長谷川大
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1032   留言人數:0   瀏覽人數:685   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info