日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
壽大 聰=寿大 聡 SATOSHI JUDAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-02-19
出生地: 日本埼玉縣北葛飾郡吉川町
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 174 CM
本 名: 中野 智
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Triple Up
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕被討厭的勇氣
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年07月期SP 劍客生涯 御老中暗殺 = 剣客商売 御老中暗殺/CX   出演:永井右京
2013年04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 客串:服部勇司/07
2014年07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 客串:正樹剣人(正樹劍人)/05
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:長谷部聡/05,06
2015年07月期 死亡筆記本 = デスノート/NTV 日曜劇 客串:尾々井剛(尾尾井剛)/06,07
2015年10月期 遺產爭族 = 遺産争族/EX 木曜劇 出演:御浜高次
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:呉陽太郎/02
2016年07月期 毫不保留的愛 = せいせいするほど、愛してる/TBS 火曜劇 出演:高田義彦
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木曜劇場 出演:土方登志郎
2017年04月期 女囚seven = 女囚セブン/EX 金曜夜 出演:本郷和也
2017年07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演:石橋康
2018年01月期 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える/CX 木曜劇場 出演:倉持充
● 電影
2011-11-12 五日市物語   出演:黒田真三郎
2013-04-26 十億追殺令 = 藁の楯/華納   出演
2014-02-15 臥底型警 = 土竜の唄/東宝   出演:空港鑑識官
2014-09-13 銀座並木通 = 銀座並木通り/澀谷   出演
2017-01-14 撫摸大象 = ゾウを撫でる/シネムーブ   出演
2017-11-04 Yurari = ゆらり/ベストブレーン(Best Brain)   出演
2018-10-20 Usuke Boys = ウスケボーイズ   出演:伊藤武
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 壽大聰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/寿大聡
官方網站/壽大聰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
33人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1366   留言人數:0   瀏覽人數:768   收藏人數:0   資料提供:lux   建檔日期:2017-01-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 高橋一生
 山下智久
 長澤雅美
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 金知碩
 全昭旻
 俞承豪
 尹周熙
 柳德煥
 金姬貞
 金所炫
 韓孝周
 李相燁
 鄭仁仙
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 陳庭妮
 林青霞
 鍾瑶
 劉亮佐
 曾少宗
 劉以豪
 曾之喬
 堂娜
 李宣榕
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 鄭爽
 張思帆
 趙麗穎
 耿樂
 俞灝明
 胡歌
 楊冪
 劉尹昊
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 張嘉兒
 王浩信
 趙碩之
 葉家泓
 郭政鴻
 羅樂林
 田蕊妮
 楊明
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 伊莉莎白帕金斯
 布萊德利庫柏
 麥克伊皮斯
 克蘿伊塞凡妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 艾瑪華森
 羅莎蒙派克
 米雪道克利
 蘿拉哈德克
 奧黛麗弗魯羅
 艾莉絲伊芙
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Copter
 納得克庫吉米亞
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kangsom

聯絡我們   dorama.info