日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
壽大 聰=寿大 聡 SATOSHI JUDAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-02-19
出生地: 日本埼玉縣北葛飾郡吉川町
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 174 CM
本 名: 中野 智
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Triple Up
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕被討厭的勇氣
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年07月期SP 劍客生涯 御老中暗殺 = 剣客商売 御老中暗殺/CX   出演:永井右京
2013年04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 客串:服部勇司/07
2014年07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 客串:正樹剣人(正樹劍人)/05
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:長谷部聡/05,06
2015年07月期 死亡筆記本 = デスノート/NTV 日曜劇 客串:尾々井剛(尾尾井剛)/06,07
2015年10月期 遺產爭族 = 遺産争族/EX 木曜劇 出演:御浜高次
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:呉陽太郎/02
2016年07月期 毫不保留的愛 = せいせいするほど、愛してる/TBS 火曜劇 出演:高田義彦
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木曜劇場 出演:土方登志郎
2017年04月期 女囚seven = 女囚セブン/EX 金曜夜 出演:本郷和也
2017年07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演:石橋康
2018年01月期 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える/CX 木曜劇場 出演:倉持充
● 電影
2011-11-12 五日市物語   出演:黒田真三郎
2013-04-26 十億追殺令 = 藁の楯/華納   出演
2014-02-15 臥底型警 = 土竜の唄/東宝   出演:空港鑑識官
2014-09-13 銀座並木通 = 銀座並木通り/澀谷   出演
2017-01-14 撫摸大象 = ゾウを撫でる/シネムーブ   出演
2017-11-04 Yurari = ゆらり/ベストブレーン(Best Brain)   出演
2018-10-20 Usuke Boys = ウスケボーイズ   出演:伊藤武
2019-07-06 琥珀 = こはく   出演:越野啓介
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 壽大聰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/寿大聡
官方網站/壽大聰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
40人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1677   留言人數:0   瀏覽人數:957   收藏人數:0   資料提供:lux   建檔日期:2017-01-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   dorama.info