日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
壽大 聰=寿大 聡 SATOSHI JUDAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-02-19
出生地: 日本埼玉縣北葛飾郡吉川町
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 174 CM
本 名: 中野 智
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Triple Up
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕被討厭的勇氣
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年07月期SP 劍客生涯 御老中暗殺 = 剣客商売 御老中暗殺/CX   出演:永井右京
2013年04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 客串:服部勇司/07
2014年07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 客串:正樹剣人(正樹劍人)/05
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:長谷部聡/05,06
2015年07月期 死亡筆記本 = デスノート/NTV 日曜劇 客串:尾々井剛(尾尾井剛)/06,07
2015年10月期 遺產爭族 = 遺産争族/EX 木曜劇 出演:御浜高次
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:呉陽太郎/02
2016年07月期 毫不保留的愛 = せいせいするほど、愛してる/TBS 火曜劇 出演:高田義彦
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木曜劇場 出演:土方登志郎
2017年04月期 女囚seven = 女囚セブン/EX 金曜夜 出演:本郷和也
2017年07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演:石橋康
2018年01月期 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える/CX 木曜劇場 出演:倉持充
● 電影
2011-11-12 五日市物語   出演:黒田真三郎
2013-04-26 十億追殺令 = 藁の楯/華納   出演
2014-02-15 臥底型警 = 土竜の唄/東宝   出演:空港鑑識官
2014-09-13 銀座並木通 = 銀座並木通り/澀谷   出演
2017-01-14 撫摸大象 = ゾウを撫でる/シネムーブ   出演
2017-11-04 Yurari = ゆらり/ベストブレーン(Best Brain)   出演
2018-10-20 Usuke Boys = ウスケボーイズ   出演:伊藤武
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 壽大聰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/寿大聡
官方網站/壽大聰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
34人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1472   留言人數:0   瀏覽人數:829   收藏人數:0   資料提供:lux   建檔日期:2017-01-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   dorama.info