日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
富澤 岳史=富澤 たけし TAKESHI TOMIZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 搞笑藝人
性 別:
生 日: 1974-04-30
出生地: 日本宮城縣泉市
血 型: AB
星 座: 金牛座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕四重奏
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-17 秋季檔金曜劇《大戀愛》發表首次追加卡司 松岡昌宏
  • new
    編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2008年04月期 81diver = ハチワンダイバー/CX 土Dora 出演:飛鷹安雄
    2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇場 客串:山本/11
    2013年10月期 鰹 = かつお/NHK G   出演:警察官
    2014年01月期SP 生きたい たすけたい/NHK G   出演:智弘
    2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇場 出演:富永
    2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:盗賊の前説/04
    2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 出演:谷村大二郎
    2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 客串:飲食店の店員/06
    2018年10月期 大戀愛 = 大恋愛/TBSnew 金曜劇 出演:木村明男
    ● 電影
    2009-11-28 銀色之雨 = 銀色の雨/エスピーオ   出演:小島
    2011-10-01 對某飛行員的追憶 = とある飛空士への追憶動畫/東京劇場   配音:千々石
    2013-07-06 麵包超人:希望的手帕 = それいけ!アンパンマン とばせ!希望のハンカチ動畫/東京劇場   配音:ザジズゼゾウ
    ● 動畫
    2012-04-02 GON = GON ゴン/TX 月18 配音:リーダー
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 富澤岳史 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/富澤たけし
    官方網站/富澤岳史
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    18人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1043   留言人數:0   瀏覽人數:613   收藏人數:0   資料提供:lux   建檔日期:2017-01-27
    基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     綾瀨遙
     山下智久
     藤岡靛
     石原聰美
     木村拓哉
     新垣結衣
     阿部寬
     上白石萌歌
     西島秀俊
      熱門韓國藝人
     林秀香
     申惠善
     韓孝周
     安孝燮
     李陣郁
     俞承豪
     趙宇麗
     韓志旼
     金泰璃
     宋智孝
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     金城武
     王顗婷
     吳婉君
     何依霈
     張䕒心
     王晴
     邱子芯
     宋緯恩
     卞慶華
      熱門中國藝人
     秦嵐
     吳謹言
     聶遠
     寇振宇
     許凱
     倪妮
     張嘉倪
     鞠婧禕
     閆鹿楊
     蘇青
      熱門香港藝人
     金興賢
     曾慧雲
     白梓軒
     佘詩曼
     黃一飛
     鍾欣潼
     潘冠霖
     周群達
     唐詩詠
     李君妍
      熱門美國藝人
     莎拉蜜雪兒·吉蘭
     雷米馬利克
     丹尼斯利瑞
     大衛艾奎特
     湯姆漢克斯
     羅根勒曼
     克莉絲汀娜韓翠克絲
     凱爾麥克拉蘭
     伊莉莎白莫斯
     傑瑞米雷納
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     米謝爾荷蒲
     泰絲霍布里奇
     蓋伊布瑞特
     亨利高汀
     羅傑摩爾
     莎莉霍金斯
     奧蘭多布魯
     詹姆斯法蘭科
     傑拉德巴特勒
      熱門亞洲藝人
     阿米爾罕
     頌恩宋帕山
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     林美貞
     Mike D.Angelo
     白茵
     金雅拉
     桑尼蘇莞門坦諾
     森竣
     謝佳見

    聯絡我們   dorama.info