日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
富澤 岳史=富澤 たけし TAKESHI TOMIZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 搞笑藝人
性 別:
生 日: 1974-04-30 (45歲)
出生地: 日本宮城縣泉市
血 型: AB
星 座: 金牛座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GRAPE COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕大戀愛
2 人推薦 〔電視劇〕四重奏
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-17 秋季檔金曜劇《大戀愛》發表首次追加卡司 松岡昌宏
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2008年04月期 81diver = ハチワンダイバー/CX 大人週六劇 出演:飛鷹安雄
    2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇場 客串:山本/11
    2013年10月期 鰹 = かつお/NHK G   出演:警察官
    2014年01月期SP 生きたい たすけたい/NHK G   出演:智弘
    2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇場 出演:富永
    2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:盗賊の前説/04
    2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 出演:谷村大二郎
    2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 客串:飲食店の店員/06
    2018年10月期 大戀愛 = 大恋愛/TBS 金曜劇 出演:木村明男(45)
    2019年10月期SP 小神祭 = 小さな神たちの祭り/TBCテレビ   出演
    列出全部 16 部
    ● 電影
    2009-11-28 銀色之雨 = 銀色の雨/エスピーオ   出演:小島
    2011-10-01 對某飛行員的追憶 = とある飛空士への追憶動畫/東京劇場   配音:千々石
    2013-07-06 麵包超人:希望的手帕 = それいけ!アンパンマン とばせ!希望のハンカチ動畫/東京劇場   配音:ザジズゼゾウ
    2016-07-30 智繪里的奇妙旅程 = ちえりとチェリー動畫   配音:大黒様
    列出全部 16 部
    ● 動畫
    2012-04-02 GON = GON ゴン/TX 月18 配音:リーダー
    列出全部 16 部
    ● 綜藝
    2019-10-00 傳聞的客人 = ウワサのお客さま/CX   主持人
    列出全部 16 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 富澤岳史 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/富澤たけし
    官方網站/富澤岳史
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    43人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2152   留言人數:0   瀏覽人數:1217   收藏人數:0   資料提供:lux   建檔日期:2017-01-27
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     水川麻美
     窪田正孝
     山口麻友
     山下智久
     吉岡里帆
     黑木華
     唐田英里佳
     石原聰美
     阿部寬
      熱門韓國藝人
     李昇基
     金宰榮
     孔曉振
     秀智
     金炳澈
     姜河那
     金知碩
     金珉載
     孔昇延
     金宣兒
      熱門台灣藝人
     戴祖雄
     黃健瑋
     周群達
     謝盈萱
     李紹祥
     林裔潔
     項婕如
     陳慕義
     炎亞綸
     愷樂
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     李純
     陳法拉
     吳謹言
     王凱
     張翰
     闞清子
     周奇奇
     辛雲來
      熱門香港藝人
     周群達
     李君妍
     陳松伶
     陳法拉
     張曼玉
     薛立賢
     白梓軒
     吳卓羲
     小雪
     羅禮賢
      熱門美國藝人
     安潔莉娜裘莉
     布麗拉爾森
     茱莉亞羅勃茲
     馬赫夏拉阿里
     艾瑪羅柏茲
     維果莫天森
     強柏恩瑟
     威廉霍爾梅西
     克里斯伊凡
     羅根勒曼
      熱門歐美藝人
     Marcia
     休博內威利
     傑森克拉克
     露琵塔尼詠歐
     費莉絲蒂瓊斯
     路克伊凡斯
     艾迪瑞德曼
     山姆克拉弗林
     奧莉薇雅柯爾曼
     艾蜜莉克拉克
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     林明禎
     東尼嘉
     薩賀兒・羅莎
     楊紫瓊
     平采娜樂維瑟派布恩
     謝佳見
     梁洛施
     金雅拉
     阿西夫曼迪維

    聯絡我們   dorama.info