日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
加藤 善博 ZENBAKU KATOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-10-07
逝 世: 2007-04-27
出生地: 日本
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕壯志驕陽
1 人推薦 〔電視劇〕聖者行進
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1985年04月期 醬油的女兒-阿香 = 澪つくし/NHK G 晨間劇 出演:今西
1987年01月期 獨眼龍政宗 = 独眼竜政宗/NHK G 大河劇 出演:白石宗直
1987年04月期 親子ジグ・ザグ/TBS 金21 出演:酒井巡査
1988年04月期 老師也瘋狂 = 教師びんびん物語(1)/CX 月9 客串/04
1992年01月期 壯志驕陽 = 愛という名のもとに/CX 木曜劇場 出演:杉本課長
1992年10月期 逆火青春 = 二十歳の約束/CX 月9 出演:犬飼刑事
1993年07月期 相逢何必曾相識 = 素晴らしきかな人生/CX 木曜劇場 出演:大河内渉
1994年01月期 愛沒有明天 = この世の果て/CX 月9 出演:二村浩一
1994年07月期 某年夏天 = 君といた夏/CX 月9 出演:企業の部長
1995年01月期 來我家 = 部屋においでよ/TBS 金21 出演:立川
1995年04月期 白色之戀 = 星の金貨/NTV 水曜劇 出演:前田医師
1995年07月期 金田一少年事件簿(1) = 金田一少年の事件簿(1)/NTV 土曜劇 出演:高田洋一
1996年01月期 きっと誰かに逢うために/TX   出演/12
1996年04月期 醜小鴨 = みにくいアヒルの子/CX 火21 出演
1996年07月期 請給我翅膀 = 翼をください!/CX 月9 出演
1997年04月期 一個屋簷下2 = ひとつ屋根の下2/CX 月9 客串:中川誠次/11
1997年04月期 快遞高手 = ギフト/CX 水21 出演:仙崎/10,11
1997年07月期 THE BODY GUARD = ボディーガード/EX 木曜劇 出演
1997年10月期 未成年都市 = ぼくらの勇気 未満都市/NTV 土曜劇 出演
1998年01月期 聖者行進 = 聖者の行進/TBS 金曜劇 出演:安西康雄
1998年01月期 成人禮 = Days/CX 月9 出演:富樫
1998年10月期 陣平 = じんべえJinbe/CX 月9 出演
● 電影
1983-06-04 家族遊戲 = 家族ゲーム/ATG   出演:茂之の担任・体育
1984-11-17 禮儀式 = お葬式/ATG   出演:海老原の部下
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 加藤善博 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/加藤善博
中文維基百科/加藤善博
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
168人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7276   留言人數:0   瀏覽人數:4927   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 長澤雅美
 松下優也
 神木隆之介
 向井理
 吉高由里子
 天海祐希
 西島秀俊
 櫻井友紀
  熱門韓國藝人
 金材昱
 珉雅
 姜珠恩
 韓孝周
 秦基周
 俞承豪
 金所炫
 呂珍九
 金英光
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 張寗
 海裕芬
 葉星辰
 金城武
 劉以豪
 曹蘭
 吳慷仁
 李若玹
 陳天仁
 趙詠華
  熱門中國藝人
 王源
 鞠婧禕
 張雪迎
 羅雲熙
 靳東
 何杜娟
 林峯
 張曉謙
 鄧倫
 方安娜
  熱門香港藝人
 胡定欣
 曾慧雲
 李治廷
 蔡思貝
 溫玄燁
 吳啟華
 蔡卓妍
 張國榮
 唐劍康
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 克里斯普瑞特
 歐文威爾森
 基努李維
 凱瑟琳紐頓
 瑪姬葛瑞斯
 安德魯布瑞格
 丹妮爾賽莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 娜歐蜜史考特
 米謝爾荷蒲
 史蒂芬雷
 奧黛麗弗魯羅
 亞歷克斯帕蒂弗
 弗洛倫斯佩治
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Ann Sirium
 Tor
 庫梅爾南賈尼
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info