日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
久本 雅美 MASAMI HISAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-07-09 (61歲)
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 154 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: WAHAHA本舖株式會社
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1993年冬01月期 Hotel Doctor = ホテルドクター/EX 火21 出演:大谷トシ子
1993年秋10月期 說老婆壞話 = カミさんの悪口(1)/TBS 日曜劇場 出演
1994年冬01月期 もしも願いが叶うなら/TBS 金21 出演:片桐朝子
1994年夏07月期 男人真討厭 = 男嫌い/TBS 木22 出演
1995年冬01月期 說老婆壞話2 = カミさんの悪口(2)/TBS 日曜劇場 出演
1995年春04月期 是我母親… = うちの母ですが…/EX 木曜劇 主演:花咲聖美
1995年秋10月期 婦產科物語(2) = 妊娠ですよ(2)/KTV 月22 出演
1995年秋10月期 花嫁奮戰記 = たたかうお嫁さま/NTV 水曜劇 出演
1996年秋10月期 協奏曲/TBS 金曜劇 出演:大木マサ
1998年春04月期 紅花 = くれなゐ/YTV 月22 出演
1999年冬01月期 媽咪俏刑警 = ママチャリ刑事/TBS 木22 出演
2000年夏07月期SP 百年物語 = 百年の物語/TBS   出演:成田
2001年冬01月期 愛是正義 = 愛は正義/EX 金曜夜 客串:朝沼雅子/05
2001年夏07月期 玫瑰人生 = フレーフレー人生!/YTV 月22 出演
2002年夏07月期SP 明智小五郎對怪人二十面相/TBS   出演:お手傳いの千代
2003年秋10月期SP 流轉的王妃 = 流転の王妃.最後の皇弟/EX   出演:お菊
2004年春04月期 理由/WOWOW DW 出演:葛西美枝子
2004年秋10月期SP /EX   出演:小森和子
2007年冬01月期SP ママが料理をつくる理由/CX 土P 出演:蓬莱節子
2009年冬01月期SP 上地雄輔向日葵物語 = 上地雄輔ひまわり物語/CX 土P 特別出演:久本雅美
2012年冬01月期 孤獨的美食家 = 孤独のグルメ/TX 水夜 客串:ベビーカーをひく主婦(推娃娃車的主婦)/12
2012年夏07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:山田徳子/01
2014年春04月期SP 森光子を生きた女/CX 金Pre 出演:桂木コハル
2014年夏07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:米田誠子
2014年夏07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
2019年春04月期 大全力失蹤 = 大全力失踪/BS P PD 客串:上西頼子/02
列出全部 36 部
● 電影
2004-03-06 海賊王 被詛咒的聖劍 = ONE PIECE 呪われた聖剣動畫/東映   配音:島の老婆・イザヤ(伊蓮莎)/特別出演
2007-03-10 哆啦A夢:大雄的新魔界大冒險 = 映画ドラえもん のび太の新魔界大冒険動畫/東宝   配音:メジューサ / 美夜子の母
2018-07-28 想像遊戲 = イマジネーションゲーム/Presidio   主演:早見真紀子(45)
列出全部 36 部
● 綜藝
1993-10-13 王道綜藝 抓緊就行! = 王道バラエティ つかみはOK!/TBS 水8 出演
1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。/EX   出演
2007-10-11 日本妙國民 = 秘密のケンミンSHOW/NTV 木21 主持人
2011-03-28 Hirunandesu! = ヒルナンデス!/NTV   主持人
2013-04-05 移居世界秘境日本人好吃驚 = 世界の村で発見!こんなところに日本人/EX 金21 出演
列出全部 36 部
● 知訊
2004-01-31 世界絕景100選 = 世界の絶景100選/CX   出演
2013-06-02 健康好吃驚 = 駆け込みドクター!運命を変える健康診断/TBS 日20 主持人
列出全部 36 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
日本女性票選被同性厭惡的女性名人Top10 2015-08-03
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :花王 Primavista Dea CM / 晉平
CM:花王 Primavista Dea CM/晉平 分享 192人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 久本雅美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/久本雅美
中文維基百科/久本雅美
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂 XDD
2012-07-09 11:39:41          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-09 08:01:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
267人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14200   留言人數:0   瀏覽人數:8144   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 濱邊美波
 佐藤健
 松浦佐知子
 木村拓哉
 岩佐真悠子
 上白石萌音
 松井愛莉
 中村杏
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 李奎亨
 高甫潔
 金多美
 金泰希
 金惠秀
 孫藝珍
 徐宇真
 炫彬
 朱智勳
 李時雨
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 吳辰君
 許光漢
 吳婉君
 陳承祥
 胡安安
 葉羿君
 施柏宇
 洪小鈴
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 於朦朧
 宋茜
 李易峰
 江疏影
 宋威龍
 趙麗穎
 陳法拉
  熱門香港藝人
 李君妍
 王樹熹
 陳法拉
 鄭少秋
 吳家樂
 邵仲衡
 呂熙
 翁虹
 伍詠薇
 王祖藍
  熱門美國藝人
 傑克森勞勃史考特
 吉娜托雷斯
 艾莉西亞柯波拉
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 瑞秋拉佛爾
 凱蒂荷姆斯
 艾凡瑞秋伍德
 布魯斯威利
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 吳漢章
  熱門歐美藝人
 佩德羅帕斯卡
 譚蒂紐頓
 德米安畢齊
 丹尼爾卡盧亞
 佛朗哥尼羅
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
 奧黛莉朵杜
 安東尼霍普金斯
 凱藍莫維
 英格利波爾索·貝達爾
  熱門亞洲藝人
 歐迪·費爾
 楊雁雁
 彼得丹曼
 Bowie Atthama
 金雅拉
 戴祖雄
 森竣
 Fern
 東尼嘉
 Tor

聯絡我們   dorama.info