日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
中川 大輔 DAISUKE NAKAGAWA
身份: 演員
性別:
生日: 1998-01-05
   (23歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 摩羯座
身高: 183 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017年冬01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV
水曜劇 客串/04
2019年春04月期 老子的裙子去哪了? = 俺のスカート、どこ行った?/NTV
新土曜劇 出演:須長伝次(23)(須長傳次)
2019年夏07月期 假面騎士ZERO-ONE = 仮面ライダーゼロワン/EX
  出演:迅
2020年秋10月期 極道主夫 = 極主夫道/NTV
日曜劇 出演:井田昇
2020年秋10月期 監察醫 朝顏2 = 監察医 朝顔2/CXnew
月9 客串:田中/SP
2021年冬01月期 宅女兒,交不到男友 = ウチの娘は、彼氏が出来ない!!/NTV
水曜劇 出演:ケンタ
● 電影
2019-12-21 假面騎士 令和時代的開端 = 仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーション/東映
  出演:迅(仮面ライダー迅)
2020-12-18 假面騎士ZERO-ONE電影版REAL×TIME = 劇場版 仮面ライダーゼロワンREAL×TIME/東映
  出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/中川大輔/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |