日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
加藤治子 HARUKO KATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1922-11-24
逝 世: 2015-11-02
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 希樂星
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕請問芳名
1 人推薦 〔電視劇〕初體驗
1 人推薦 〔電視劇〕東京鐵塔.
1 人推薦 〔電影〕霍爾的移動城堡
1 人推薦 〔電影〕魔女宅急便
1 人推薦 〔電影〕橫山家之味
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1987年07月期 蒙娜麗莎們的冒險 = モナリザたちの冒険/TBS 金曜劇 出演:八十川緑
1991年04月期 請問芳名 = 君の名は/NHK G 晨間劇 出演:濱口德枝(勝則之母,真知子前婆婆,離婚後成摯友)/21~312
1993年04月期 說謊的婚姻 = 嘘つきは夫婦のはじまり/NTV 水曜劇 出演:有島恒子
1994年07月期 搶錢女郎 = 福井さんちの遺産相続/KTV 月22 出演:福井春江
1996年01月期 新紳士刑警 = 古畑任三郎/CX 水21 客串:佐々木高代/05
1997年01月期 MELODY = メロディ/TBS 日曜劇場 出演:原久子
2000年10月期 擁抱明天 = ヒューマン.ラブストーリー/YTV 月22 出演:相澤美佐
2002年01月期 初體驗 = 初/体/験hatsu-taiken/CX 火21 出演:高梨雅枝
2003年01月期 センセイの鞄/WOWOW DW 出演:大町文代
2003年04月期 搬運你的人生 = あなたの人生お運びします/TBS 木22 客串:木村夫人/02
2003年04月期 傳說中的夫人 = 伝説のマダム/YTV 月22 客串:平井哲子/05
2004年01月期SP 淺見光彥系列18 華の下にて = 浅見光彦シリーズ18 華の下にて/TBS 月G 出演
2005年10月期 Don`t Mind! = どんまい!/NHK G 夜D 客串:藤川五月/03,04
2006年04月期 醫龍 = 医龍/CX 木10 客串:佐々木文子/(2)
2006年10月期SP 東京鐵塔. = 東京タワー/CX 土P 出演:藤本種(オカンの母)
2007年04月期 時效警察2 = 帰ってきた時効警察/EX 金曜夜 客串:東吉田八重/08
2007年04月期 母親你好 = こんにちは、母さん/NHK G 土曜劇 主演:神崎福江
2008年01月期 明天的喜多善男 = あしたの喜多善男〜世界一不運な男の、奇跡の11日間〜/KTV 火10劇K 特別出演:喜多静子/02,04
2009年01月期 兄長歸來 = 兄帰る/WOWOW DW 出演:小佐田多恵
2010年10月期 獸醫杜立德 = 獣医ドリトル/TBS 日曜劇場 客串:若山弥生(若山彌生)/05
2011年07月期 魔術的耳語 = 魔術はささやく/CX 金Pre 出演
● 電影
1989-07-29 魔女宅急便 = 魔女の宅急便動畫/東映   配音:老婦人
2003-11-08 宛如阿修羅 = 阿修羅のごとく/東宝   出演:ナレーション
2004-11-20 霍爾的移動城堡 = ハウルの動く城動畫/東宝   配音:サリマン(莎莉曼)
2006-05-13 間宮兄弟/ASMIK ACE   出演:お婆ちゃん
2007-10-06 南方大作戰 = サウスバウンド/角川   出演:堀内たえ(祖母ちゃん)
2008-06-28 橫山家之味 = 歩いても 歩いても/シネカノン   出演:西沢ふさ
2008-07-05 變色龍 = カメレオン/東映   出演:山村典子
2009-10-31 It`s On Me = わたし出すわ/ASMIK ACE   出演:神林多恵
2010-01-30 春之櫻:吟子和他的弟弟 = おとうと/松竹   出演:高野絹代
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 加藤治子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/加藤治子
中文維基百科/加藤治子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
235人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9753   留言人數:0   瀏覽人數:6733   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   dorama.info