日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
菅原 永二 EIJI SUGAWARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-10-16 (44歲)
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOM company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005年07月期 電車男/CX 木曜劇場 出演:川本信二(27)
2005年10月期SP 電車男之另一個最終回特別篇 = 電車男もう一つの最終回スペシャル/CX   出演
2006年07月期SP 電車男之最後聖戰 = 電車男デラクス~最後の聖戰~/CX 土P 出演:川本信二(27)
2007年04月期 HAPPY BOYS = ハッピィ★ボーイズ/TX 月曜深夜 出演:府川紀一
2007年04月期 鬼嫁日記2 = 鬼嫁日記 いい湯だな/KTV 火10劇K 客串:佐藤(圭子の彼氏)/(3)
2007年07月期 First Kiss = ファースト・キス/CX 月9 客串:美緒がデートで結城先生と待ち合わせしたカフェのウエイター役/07
2007年10月期 美容少年 = 美容少年★セレブリティ/TX   出演:近藤
2007年10月期 SP特勤型男 = SPエスピー/CX 土Dora 客串:川野/09~11(Episode IV)
2008年07月期SP 世界奇妙物語2008秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語`08 秋の特別編/CX   出演:田中/身體借貸
2015年01月期 全力離婚相談/NHK G D10 客串:山内慎吾/04
2015年01月期 神戶在住 = 神戸在住/SUN   出演:日和洋次
2016年01月期 約飯2 = 女くどき飯 Season2/TBS 火25 客串:勅使河原雅貴/06
2016年01月期SP Stranger = ストレンジャー/EX   出演:長井秀樹
2017年04月期 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋/NTV 日曜劇 客串/01
2018年10月期 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち/NTV 水曜劇 客串:攝影師/02,05
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 出演
2018年10月期SP 炎上辯護律師 = 炎上弁護人/NHK G 土曜劇 出演:重田
2019年04月期SP 白色巨塔 = 白い巨塔/EX   出演:河合光雄/02,03
● 電影
2015-01-17 劇場版 神戶在住 = 劇場版 神戸在住   出演:日和洋次
2019-06-14 刺耳的愛情 = 耳を腐らせるほどの愛   出演:納冨
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 菅原永二 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/菅原永二
官方網站/菅原永二/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1067   留言人數:0   瀏覽人數:677   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-02-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 吉澤亮
 吉川愛
 美村里江
 長澤雅美
 水川麻美
 深田恭子
 波瑠
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 新慜娥
 李政宰
 林秀晶
 張基勇
 李伊利雅
 李多熙
 韓孝周
 高媛熙
 申惠善
 L(Infinite)
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 劉以豪
 王顗婷
 卞慶華
 林美貞
 林志玲
 歐陽娜娜
 方馨
 林萱瑜
 謝炘昊
  熱門中國藝人
 王一博
 李香琴
 何花
 朱一龍
 鞠婧禕
 周澄奥
 李依曉
 車曉
 孫紅雷
 張雨劍
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李香琴
 李麗麗
 康子妮
 陳法拉
 周群達
 周海媚
 曾江
 馬國明
 林景弘
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 湯姆漢克斯
 西亞李畢福
 丹妮爾賽莉
 凱拉古吉諾
 瑞秋哈里斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱瑟琳紐頓
  熱門歐美藝人
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆漢克斯
 理察麥登
 奧黛麗弗魯羅
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 蓋布瑞拜恩
 克里斯多夫伊根
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 林美貞
 黃經漢
 戴祖雄
 白茵
 李緹娜
 頌恩宋帕山
 奈哈西貢索邦
 Chippy

聯絡我們   dorama.info