日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
菅原 永二 EIJI SUGAWARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-10-16 (44歲)
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOM company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005年07月期 電車男/CX 木曜劇場 出演:川本信二(27)
2005年10月期SP 電車男之另一個最終回特別篇 = 電車男もう一つの最終回スペシャル/CX   出演
2006年07月期SP 電車男之最後聖戰 = 電車男デラクス~最後の聖戰~/CX 土P 出演:川本信二(27)
2007年04月期 HAPPY BOYS = ハッピィ★ボーイズ/TX 月曜深夜 出演:府川紀一
2007年04月期 鬼嫁日記2 = 鬼嫁日記 いい湯だな/KTV 火10劇K 客串:佐藤(圭子の彼氏)/(3)
2007年07月期 First Kiss = ファースト・キス/CX 月9 客串:美緒がデートで結城先生と待ち合わせしたカフェのウエイター役/07
2007年10月期 美容少年 = 美容少年★セレブリティ/TX   出演:近藤
2007年10月期 SP特勤型男 = SPエスピー/CX 大人週六劇 客串:川野/09~11(Episode IV)
2008年07月期SP 世界奇妙物語2008秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語`08 秋の特別編/CX   出演:田中/身體借貸
2015年01月期 全力離婚相談/NHK G D10 客串:山内慎吾/04
2015年01月期 神戶在住 = 神戸在住/SUN   出演:日和洋次
2016年01月期 約飯2 = 女くどき飯 Season2/TBS 火25 客串:勅使河原雅貴/06
2016年01月期SP Stranger = ストレンジャー/EX   出演:長井秀樹
2017年04月期 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋/NTV 日曜劇 客串/01
2018年10月期 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち/NTV 水曜劇 客串:攝影師/02,05
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 出演
2018年10月期SP 炎上辯護律師 = 炎上弁護人/NHK G 土曜劇 出演:重田
2019年04月期SP 白色巨塔2019 = 白い巨塔/EX   出演:河合光雄/02,03
列出全部 20 部
● 電影
2015-01-17 劇場版 神戶在住 = 劇場版 神戸在住   出演:日和洋次
2019-06-14 刺耳的愛情 = 耳を腐らせるほどの愛   出演:納冨
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 菅原永二 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/菅原永二
官方網站/菅原永二/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1134   留言人數:0   瀏覽人數:732   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-02-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 篠原愛實
 唐田英里佳
 山口麻友
 福田沙紀
 山下智久
 吉岡里帆
 石原聰美
 田中圭
 木南晴夏
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金珉載
 李枖原
 金知碩
 孔昇延
 金宣兒
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 黃健瑋
 周群達
 季念潔
 陳慕義
 謝盈萱
 戴祖雄
 侯怡君
 蔡振南
 吳俊諺
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 孫嘉璐
 苗僑偉
 鄔君梅
 樓佳悅
 張翰
 周冬雨
 李純
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 古天樂
 鄭嘉穎
 黃秋生
 顧定軒
 鍾景輝
 滕麗名
 蒙嘉慧
 徐子珊
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 喬許布洛林
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 布麗拉爾森
 山繆L傑克森
 維果莫天森
 瑞克尹
 安潔莉娜裘莉
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 托比史蒂芬斯
 傑森克拉克
 伊卓瑞斯艾巴
 露琵塔尼詠歐
 瑪瑞亞達波
 克里斯汀貝爾
 艾瑪湯普遜
 奧莉薇雅柯爾曼
 休博內威利
  熱門亞洲藝人
 東尼嘉
 梁洛施
 戴祖雄
 Sedthawut Anusit
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 Bowie Atthama
 陳山聰
 林明禎
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info