日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
榊 英雄 HIDEO SAKAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1970-06-04
出生地: 日本長崎縣
血 型: A
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Japan Music Entarteiment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕Runaway
1 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探4
1 人推薦 〔電視劇〕非關正義
1 人推薦 〔電視劇〕夜行觀覽車
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:梶山/02
2011年10月期 HUNTER/KTV 火10劇K 客串:石井正義/01
2011年10月期 Runaway = ランナウェイ/TBS 木9 出演:押本
2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 客串:大林健一/08,09
2012年01月期 特命戰隊Go Busters = 特命戦隊ゴーバスターズ/EX 戰隊 出演:黒木タケシ
2012年01月期SP SP〜警視廳警護課Ⅱ = SP〜警視庁警護課Ⅱ/EX   出演:仲畑雄之介
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:金沢セイジ(金澤政司)/11
2012年04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 客串:海室監督(海室導演)/03
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:大場三郎/18
2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇 客串:二階堂太/07
2013年01月期 安積班 6 = ハンチョウ 6/TBS 月20 客串:坂木治郎/09
2013年01月期 夜行觀覽車 = 夜行観覧車/TBS 金曜劇 出演:田中浩次
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:徳永武志/01
2013年04月期 希望被寄出到的我們 = 配達されたい私たち/WOWOW 日連W 客串:鶴我耕作/01
2013年07月期 京都地檢之女(9) = 京都地検の女(9)/EX 木曜推理 客串:河村/06
2013年07月期 熱血硬派國雄君 = 熱血硬派くにおくん/NOTTV   導演/03,05
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:五十嵐誠司/01
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇 客串:佐々木/06
2015年04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 客串:髙木忠嗣/髙木幸嗣(二役)/03
2015年04月期 午餐的敦子 = ランチのアッコちゃん/BS P 夜劇 客串:榊英雄/06
2016年04月期 伙食莊 = まかない荘/NBN   導演、出演:所沢
2016年07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 導演、客串:山盛組の取引相手/08
2017年10月期 伙食莊2 = まかない荘2/NBN   導演
列出全部 81 部
● 電影
2010-04-03 綁架黑幫少爺 = 誘拐ラプソディー/角川   出演:岸田
2011-09-10 泡吧偵探 = 探偵はBARにいる   出演:スポーツバーのマスター
2012-04-21 假面騎士X超級戰隊 超級英雄大戰 = 仮面ライダーXスーパー戦隊 スーパーヒーロー大戦/東映   出演:黒木タケシ
2012-08-04 特命戰隊Go Busters THE MOVIE 保護東京Enetower! = 特命戦隊ゴーバスターズ THE MOVIE 東京エネタワーを守れ!/東映   出演:黒木タケシ
2013-01-19 特命戰隊Go Busters VS 海賊戰隊豪快者 THE MOVIE = 特命戦隊ゴーバスターズVS海賊戦隊ゴーカイジャー THE MOVIE/東映   出演:黒木タケシ
2013-04-27 假面騎士×超級戰隊×宇宙刑事 超級英雄大戰Z = 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z/東映   出演:黒木タケシ
2014-01-18 獸電戰隊強龍者VS Go Busters 恐龍大決戰! 再見永遠的朋友啊 = 獣電戦隊キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐竜大決戦!さらば永遠の友よ/東映   出演
2014-05-10 我們是獎金收益團 = 俺たち賞金稼ぎ団/東映   出演:馬場昭一郎
2014-05-17 花與蛇 ZERO = 花と蛇 ZERO/東映ビデオ   出演:斎藤
2014-06-07 苟且的人們 = 捨てがたき人々   導演
2014-07-26 第二扇窗 = 2つ目の窓/ASMIK ACE   出演:刺青の男
2015-10-03 木屋町不倒翁 = 木屋町DARUMA   導演、製作人
2017-01-14 蕃茄之雫 = トマトのしずく/アークエンタテインメント   編劇、製作人、導演、企劃
2017-07-15 流浪貓 = アリーキャット   導演
2018-02-03 多桑不在家 = blank13   出演
2018-03-03 生存的街道 = 生きる街   導演
列出全部 81 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 榊英雄 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1968-12-11 榊泉 IZUMI SAKAKI /妻 ( 2015 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/榊英雄
中文維基百科/榊英雄
□ 留 言
batrider生日快樂
2014-06-04 20:31:23          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
245人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9802   留言人數:0   瀏覽人數:6290   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info