日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
榊 英雄 HIDEO SAKAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1970-06-04
出生地: 日本長崎縣
血 型: A
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Japan Music Entarteiment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕Runaway
1 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探4
1 人推薦 〔電視劇〕非關正義
1 人推薦 〔電視劇〕夜行觀覽車
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:梶山/02
2011年10月期 HUNTER/KTV 火10劇K 客串:石井正義/01
2011年10月期 Runaway = ランナウェイ/TBS 木9 出演:押本
2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 客串:大林健一/08,09
2012年01月期 特命戰隊Go Busters = 特命戦隊ゴーバスターズ/EX 戰隊 出演:黒木タケシ
2012年01月期SP SP〜警視廳警護課Ⅱ = SP〜警視庁警護課Ⅱ/EX   出演:仲畑雄之介
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:金沢セイジ(金澤政司)/11
2012年04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 客串:海室監督(海室導演)/03
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:大場三郎/18
2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇 客串:二階堂太/07
2013年01月期 安積班 6 = ハンチョウ 6/TBS 月20 客串:坂木治郎/09
2013年01月期 夜行觀覽車 = 夜行観覧車/TBS 金曜劇 出演:田中浩次
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:徳永武志/01
2013年04月期 希望被寄出到的我們 = 配達されたい私たち/WOWOW 日連W 客串:鶴我耕作/01
2013年07月期 京都地檢之女(9) = 京都地検の女(9)/EX 木曜推理 客串:河村/06
2013年07月期 熱血硬派國雄君 = 熱血硬派くにおくん/NOTTV   導演/03,05
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:五十嵐誠司/01
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇 客串:佐々木/06
2015年04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 客串:髙木忠嗣/髙木幸嗣(二役)/03
2015年04月期 午餐的敦子 = ランチのアッコちゃん/BS P 夜劇 客串:榊英雄/06
2016年04月期 伙食莊 = まかない荘/NBN   導演、出演:所沢
2016年07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 導演、客串:山盛組の取引相手/08
2017年10月期 伙食莊2 = まかない荘2/NBN   導演
列出全部 81 部
● 電影
2010-04-03 綁架黑幫少爺 = 誘拐ラプソディー/角川   出演:岸田
2011-09-10 泡吧偵探 = 探偵はBARにいる   出演:スポーツバーのマスター
2012-04-21 假面騎士X超級戰隊 超級英雄大戰 = 仮面ライダーXスーパー戦隊 スーパーヒーロー大戦/東映   出演:黒木タケシ
2012-08-04 特命戰隊Go Busters THE MOVIE 保護東京Enetower! = 特命戦隊ゴーバスターズ THE MOVIE 東京エネタワーを守れ!/東映   出演:黒木タケシ
2013-01-19 特命戰隊Go Busters VS 海賊戰隊豪快者 THE MOVIE = 特命戦隊ゴーバスターズVS海賊戦隊ゴーカイジャー THE MOVIE/東映   出演:黒木タケシ
2013-04-27 假面騎士×超級戰隊×宇宙刑事 超級英雄大戰Z = 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z/東映   出演:黒木タケシ
2014-01-18 獸電戰隊強龍者VS Go Busters 恐龍大決戰! 再見永遠的朋友啊 = 獣電戦隊キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐竜大決戦!さらば永遠の友よ/東映   出演
2014-05-10 我們是獎金收益團 = 俺たち賞金稼ぎ団/東映   出演:馬場昭一郎
2014-05-17 花與蛇 ZERO = 花と蛇 ZERO/東映ビデオ   出演:斎藤
2014-06-07 苟且的人們 = 捨てがたき人々   導演
2014-07-26 第二扇窗 = 2つ目の窓/ASMIK ACE   出演:刺青の男
2015-10-03 木屋町不倒翁 = 木屋町DARUMA   導演、製作人
2017-01-14 蕃茄之雫 = トマトのしずく/アークエンタテインメント   編劇、製作人、導演、企劃
2017-07-15 流浪貓 = アリーキャット   導演
2018-00-00 生きる街   導演
2018-02-03 blank13   出演
列出全部 81 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 榊英雄 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/榊英雄
中文維基百科/榊英雄
□ 留 言
batrider生日快樂
2014-06-04 20:31:23          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
235人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9466   留言人數:0   瀏覽人數:6124   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   dorama.info