日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
池上 紗理依 SARII IKEGAMI
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1995-10-19
   (25歲)

出生: 日本新潟縣
血型: A
星座: 天秤座
身高: 158 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Anthem
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕文學處女
1 人推薦 〔電視劇〕路
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016年夏07月期 胖子老師 = でぶせん/NTV
  出演:神夜晶
2017年冬01月期 人渣的本願 = クズの本懐/CX
  重要出演:絵鳩早苗
2018年冬01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS
日曜劇場 客串:選舉事務所員工/08
2018年夏07月期 文學處女 = 文学処女/TBS
火25 出演:谷崎鏡花(22)
2018年秋10月期 沉默的聲音 = サイレント・ヴォイス/BS TV東
連續劇J 客串:木戸真理(木戶真理)/06
2019年春04月期 Aloha story/CX
  出演
2020-05-16 路 = 路(ルウ)台灣-PTS
週六9 出演:葉山曜子(少女期)
● 電影
2017-11-25 惡作劇之吻 電影版:求婚篇 = イタズラなKiss THE MOVIE プロポーズ編/ギャガ・プラス
  出演
2018-04-20 殺戮重生犬屋敷 = いぬやしき/東宝
  出演
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹
  出演:門田の恋人
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/池上紗理依
官方網站/池上紗理依
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5130   留言人數:0   瀏覽人數:2788   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2017-02-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 志田彩良
 逢澤莉娜
 木村拓哉
 松井玲奈
 向井理
 遠藤憲一
 阿部寬
 笠松將
 吉岡里帆
 二階堂富美
  熱門韓國藝人
 姜有錫
 李世熙
 尹世雅
 俞承豪
 李洗蘊
 趙寅成
 朴尚南
 鄭敬淏
 金玟廷
 鄭敏潔
  熱門台灣藝人
 川瀨未和子
 項婕如
 盧以恩
 張鈞甯
 加藤侑紀
 徐若瑄
 Gino
 苗真
 劉心悠
 彭曉彤
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 羅雲熙
 於承惠
 歸亞蕾
 范冰冰
 趙立新
 午馬
 邢昭林
 王志文
  熱門香港藝人
 劉德華
 洪天照
 楊愛瑾
 曾志偉
 黎明
 錢小豪
 楊千嬅
 丁主惠
 元秋
 鄒凱光
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 布萊恩貝考克
 羅莎貝爾·勞倫提·塞勒斯
 喬許哈奈特
 原麗淇
 艾咪史瑪特
 強納森史凱奇
 潔米鍾
 萊絲莉比伯
 傑瑞費拉拉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 巴巴拉蘇科瓦
 克瑞斯塔科申娜
 西西莉迪法蘭斯
 約書亞奧吉克
 卡麗科比特
 莎朗·鄧肯-布儒斯特
 傑克格林利斯
 萊昂尼貝內施
 安德莉亞郭
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 吳清樑
 范文芳
 陳日成
 丹奴什
 白茵
 林倛玉
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   dorama.info