日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
木野 花 HANA KINO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-01-08
出生地: 日本青森縣
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉住Motors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕貓侍2
2 人推薦 〔電視劇〕女囚seven
1 人推薦 〔電影〕夢想起飛:菜鳥空姐的處女航
1 人推薦 〔電影〕白兔玩偶
1 人推薦 〔電視劇〕無名毒
1 人推薦 〔電視劇〕怪奇戀愛作戰
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 Piece/NTV 土25 出演:七尾君子
2013年01月期 總有陽光普照之地 = いつか陽のあたる場所で/NHK G D10 客串:柏田/09
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:長内かつ枝
2013年04月期 白衣之淚 = 白衣のなみだ/THK   出演:吉野秀実
2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:杉村正子
2013年07月期 超人力霸王銀河 = ウルトラマンギンガ/TX   出演:白井杏子
2013年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2013 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2013/CX 土P 出演:友川康代
2013年10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 客串:久保美千代/01
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:信本克恵/06
2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 客串:田村絹代/02
2014年07月期 奇妙的戀愛物語 = 奇妙な恋の物語   出演/03
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 客串:友部葵/05
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 出演:矢吹薫(矢吹薰)
2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 出演:白石三保子(60)
2015年01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 出演:草壁静子
2015年01月期 遊戲的規則 = ゲームの規則/EX   出演
2015年01月期SP 黑い看護婦 = 黒い看護婦/CX   出演:総婦長
2015年01月期 玻璃蘆葦 = 硝子の葦/WOWOW 土連W 出演:宇津木とし子
2015年04月期 貓侍2 = 猫侍 Season2/tvk   出演:タエ
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 客串:信元克江/04
2016年04月期 醫生調查班 = ドクター調査班/TX 金20 出演:華岡育世
2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:青森のおばさん/04
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:城ヶ崎泉/02
2016年07月期 死幣/TBS 水Dora 出演:山岡紫乃
2016年07月期 進め!青函連絡船/BS P   出演:田村テル
2016年10月期 公主之屋 = プリンセスメゾン/BS P 夜劇 出演:井川流
2017年01月期 女人中的陌生人 = 女の中にいる他人/BS P PD 出演:田沼初江
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 出演:園長先生
2017年04月期 女囚seven = 女囚セブン/EX 金曜夜 重要出演:平塚うめ(平塚梅)
2017年04月期 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋/NTV 日曜劇 出演:日立叶枝
2018年04月期 孤獨的美食家 第七季 = 孤独のグルメ Season7/TX Drama 24 出演/01
2018年07月期 謝謝你,在世界的角落找到我 = この世界の片隅に/TBS 日曜劇場 出演:刈谷タキ
列出全部 81 部
● 電影
2012-09-15 落KEY人生 = 鍵泥棒のメソッド/Klock Worx   出演:水嶋京子
2012-12-22 大奧:永遠 = 大奥~永遠~/松竹   出演:井岡
2013-03-02 小好 小麻 佐和子 = すーちゃん まいちゃん さわ子さん/スールキートス   出演:木庭葉子
2013-06-22 再見溪谷 = さよなら渓谷   出演:水谷夏美の母
2013-09-07 超人力霸王Ginga 劇場Special = ウルトラマンギンガ 劇場スペシャル/松竹   出演:白井杏子
2013-10-05 我的意外爸爸 = そして父になる/GAGA   出演
2014-07-26 關八戰隊2 = エイトレンジャー2/東宝   出演:中村樹里
2015-02-14 謎樣的他 = 娚の一生/Showgate   出演:坂田佳代
2015-09-05 貓侍 電影版2 = 猫侍 南の島へ行く   出演:タエ
2015-11-14 戀人們 = 恋人たち   出演
2017-07-15 Hello, Goodbye = ハローグッバイ/アンプラグド   出演:冨田和枝
2018-00-00 十年 日本 = 十年   出演
2018-09-14 親愛的艾琳 = 愛しのアイリーンnew   出演
列出全部 81 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 木野花 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木野花
中文維基百科/木野花
官方網站/木野花/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
273人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16319   留言人數:0   瀏覽人數:11287   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info