日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
木野 花 HANA KINO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-01-08
出生地: 日本青森縣
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉住Motors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕貓侍2
2 人推薦 〔電視劇〕女囚seven
1 人推薦 〔電影〕夢想起飛:菜鳥空姐的處女航
1 人推薦 〔電影〕白兔玩偶
1 人推薦 〔電視劇〕無名毒
1 人推薦 〔電視劇〕怪奇戀愛作戰
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年10月期 旅館花嫁2 = 花嫁のれん2/THK 日間劇 出演:ナレーション / まつの声(第1シリーズ第39話)
2012年10月期 Piece/NTV 土25 出演:七尾君子
2013年01月期 總有陽光普照之地 = いつか陽のあたる場所で/NHK G D10 客串:柏田/09
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:長内かつ枝
2013年04月期 白衣之淚 = 白衣のなみだ/THK   出演:吉野秀実
2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:杉村正子
2013年07月期 超人力霸王銀河 = ウルトラマンギンガ/TX   出演:白井杏子
2013年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2013 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2013/CX 土P 出演:友川康代
2013年10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 客串:久保美千代/01
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:信本克恵/06
2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 客串:田村絹代/02
2014年07月期 奇妙的戀愛物語 = 奇妙な恋の物語   出演/03
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 客串:友部葵/05
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 出演:矢吹薫(矢吹薰)
2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 出演:白石三保子(60)
2015年01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 出演:草壁静子
2015年01月期 遊戲的規則 = ゲームの規則/EX   出演
2015年01月期SP 黑い看護婦 = 黒い看護婦/CX   出演:総婦長
2015年01月期 玻璃蘆葦 = 硝子の葦/WOWOW 土連W 出演:宇津木とし子
2015年04月期 貓侍2 = 猫侍 Season2/tvk   出演:タエ
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 客串:信元克江/04
2016年04月期 醫生調查班 = ドクター調査班/TX 金20 出演:華岡育世
2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:青森のおばさん/04
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:城ヶ崎泉/02
2016年07月期 死幣/TBS 水Dora 出演:山岡紫乃
2016年07月期 進め!青函連絡船/BS P   出演:田村テル
2016年10月期 公主之屋 = プリンセスメゾン/BS P 夜劇 出演:井川流
2017年01月期 女人中的陌生人 = 女の中にいる他人/BS P PD 出演:田沼初江
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 出演:園長先生
2017年04月期 女囚seven = 女囚セブン/EX 金曜夜 重要出演:平塚うめ(平塚梅)
2017年04月期 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋/NTV 日曜劇 出演:日立叶枝
2018年04月期 孤獨的美食家 第七季 = 孤独のグルメ Season7/TX Drama 24 出演/01
列出全部 79 部
● 電影
2011-11-12 Share house = シェアハウス/ピーズインターナショナル   出演:花恵
2012-09-15 落KEY人生 = 鍵泥棒のメソッド/Klock Worx   出演:水嶋京子
2012-12-22 大奧:永遠 = 大奥~永遠~/松竹   出演:井岡
2013-03-02 小好 小麻 佐和子 = すーちゃん まいちゃん さわ子さん/スールキートス   出演:木庭葉子
2013-06-22 再見溪谷 = さよなら渓谷   出演:水谷夏美の母
2013-09-07 超人力霸王Ginga 劇場Special = ウルトラマンギンガ 劇場スペシャル/松竹   出演:白井杏子
2013-10-05 我的意外爸爸 = そして父になる/GAGA   出演
2014-07-26 關八戰隊2 = エイトレンジャー2/東宝   出演:中村樹里
2015-02-14 謎樣的他 = 娚の一生/Showgate   出演:坂田佳代
2015-09-05 貓侍 電影版2 = 猫侍 南の島へ行く   出演:タエ
2015-11-14 戀人們 = 恋人たち   出演
2017-07-15 Hello, Goodbye = ハローグッバイ/アンプラグド   出演:冨田和枝
2018-00-00 十年 日本 = 十年   出演
列出全部 79 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 木野花 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木野花
中文維基百科/木野花
官方網站/木野花/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
271人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16168   留言人數:0   瀏覽人數:11197   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 長澤雅美
 林遣都
 菜菜緒
 木村拓哉
 北川景子
  熱門韓國藝人
 朴所羅門
 李善彬
 李成宰
 蔡時那
 張基勇
 趙寶兒
 L(Infinite)
 高雅羅
 金姬貞
 秦基周
  熱門台灣藝人
 楚翔
 金城武
 林芯蕾
 張鈞甯
 藍正龍
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 張立昂
 那維勳
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 古力娜扎
 趙麗穎
 周紀偉
 周冬雨
 陳曉
 陳奕龍
 張雪迎
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 張繼聰
 崔碧珈
 郭富城
 陳豪
 成龍
 鍾欣潼
 姜皓文
 詹瑞文
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 韋娜法米加
 喬許布洛林
 班費爾德曼
 伊莎貝拉維多維克
 傑克麥克布瑞爾
 特倫斯霍華德
 湯姆漢克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 萊提蒂婭萊特
 柯林佛斯
 湯姆漢克
 蒂妲絲雲頓
 凱特溫斯蕾
 詹姆斯法蘭科
 約翰萊斯-戴維斯
 羅莎蒙派克
 佛瑞迪海默
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 森竣
 賽伊夫阿里罕
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Mike D.Angelo
 范文芳
 婉娜拉宋提查
 陳奐仁
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info