日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
逢澤 美智留=逢澤 みちる MICHIRU AIZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-08-03
出生地: 日本埼玉縣
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GLEAN MEDIA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 客串:インターン女性
2013年07月期 惡靈病棟 = 悪霊病棟/TBS 木夜 客串:夏原美佐/04
2015年07月期 那一天,鴨子公車。 = ある日、アヒルバス/BS P PD 客串:秘書/08
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 出演:看護師/03~
2016年04月期SP 人民之王特別篇~嶄新陰謀 = 民王スペシャル/EX   出演:幼稚園の先生
2016年04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:カップル女性/01
2017年04月期 &美少女/FOD   出演:田渕麗夏/10
2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 客串:高松/01
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:美術館監視員/02
● 電影
2011-10-29 鬼壓床了沒 = ステキな金縛り/東宝   出演
2017-00-00 infomen = インフォ・メン 獣の笑み、ゲスの涙/アイエス・フィールド   出演
2017-03-18 ...and LOVE/アイエス・フィールド   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 逢澤美智留 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/逢澤みちる
官方網站/逢澤美智留
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:920   留言人數:0   瀏覽人數:571   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-02-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   dorama.info