日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
逢澤 美智留=逢澤 みちる MICHIRU AIZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-08-03
出生地: 日本埼玉縣
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GLEAN MEDIA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 客串:インターン女性
2013年07月期 惡靈病棟 = 悪霊病棟/TBS 木夜 客串:夏原美佐/04
2015年07月期 那一天,鴨子公車。 = ある日、アヒルバス/BS P PD 客串:秘書/08
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 出演:看護師/03~
2016年04月期SP 人民之王特別篇~嶄新陰謀 = 民王スペシャル/EX   出演:幼稚園の先生
2016年04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:カップル女性/01
2017年04月期 &美少女/FOD   出演:田渕麗夏/10
2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 客串:高松/01
2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串/08
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:美術館監視員/02
● 電影
2011-10-29 鬼壓床了沒 = ステキな金縛り/東宝   出演
2017-00-00 infomen = インフォ・メン 獣の笑み、ゲスの涙/アイエス・フィールド   出演
2017-03-18 ...and LOVE/アイエス・フィールド   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 逢澤美智留 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/逢澤みちる
官方網站/逢澤美智留
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
31人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1377   留言人數:0   瀏覽人數:824   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-02-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info