日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
内海 賢二 KENJI UTSUMI
身份: 配音
性別:
生日: 1937-08-26
   (75歲)

逝世: 2013-06-13
出生: 日本福岡縣
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔動畫〕北斗之拳
2 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 第14號獵物
1 人推薦 〔動畫〕北斗之拳2
1 人推薦 〔動畫〕第一神拳
1 人推薦 〔動畫〕第一神拳
1 人推薦 〔動畫〕第一神拳 New Challenger
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1986-12-20 七龍珠 神龍傳說 = ドラゴンボール 神龍の伝説動畫/東映
  配音:神龍
1987-04-11 鄰家女孩 = タッチ3動畫/東宝
  配音
1990-07-07 七龍珠Z 地球超級大決戰 = ドラゴンボールZ 地球まるごと超決戦動畫/東映
  配音:レズン、神龍
1991-03-09 七龍珠Z 超級賽亞人孫悟空 = ドラゴンボールZ 超サイヤ人だ孫悟空/東映
  配音:神龍、スラッグ(老人時)
1996-03-02 七龍珠 最強之道 = ドラゴンボール 最強への道/東映
  配音:レッド総帥、神龍
1996-03-02 大雄與銀河超特急 = ドラえもん のび太と銀河超特急動畫/東宝
  配音:ヤドリ天帝
1996-07-06 劇場版!靈異教師神眉 = 劇場版!地獄先生ぬ〜べ〜/東映
  出演
1997-03-08 大雄的發條都市冒險記 = ドラえもん のび太のねじ巻き都市冒険記動畫/東宝
  配音:熊虎鬼五郎
1997-03-08 靈異教師神眉 劇場版 午夜 0 點,神眉必死! = 地獄先生ぬ〜べ〜 午前0時ぬ〜べ〜死す!動畫
  配音
1997-07-12 靈異教師神眉 劇場版 恐怖的暑假!妖海傳說 = 地獄先生ぬ〜べ〜恐怖の夏休み!! 妖しの海の伝説!動畫
  配音
1998-04-18 名偵探柯南 第14號獵物 = 名探偵コナン 14番目の標的動畫/東宝
  配音:宍戸永明
1999-03-06 大雄的宇宙漂流記 = ドラえもん のび太の宇宙漂流記動畫/東宝
  配音:アンゴルモア
2000-03-04 海賊王 黃金島冒險 = ONE PIECE動畫/東映
  配音:エルドラゴ(艾拉德哥)
2004-03-06 小超人帕門電影版2 = Pa-Pa-Pa ザ★ムービー パーマン タコDEポン!アシHAポン!動畫/東宝
  配音:ドン石川
2004-04-17 蠟筆小新 時空大冒險 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ!夕日のカスカベボーイズ動畫/東宝
  配音:ヴィン
2005-07-23 鋼之鍊金術師:香巴拉的征服者 = 劇場版 鋼の錬金術師 シャンバラを征く者動畫/松竹
  配音:アレックス・ルイ・アームストロング
2005-12-17 怪醫黑傑克 兩位神秘醫師 = ブラック・ジャック ふたりの黒い医者動畫/東宝
  配音:友引警部
2006-03-04 新 大雄的恐龍 = 映画ドラえもん のび太の恐竜2006動畫/東宝
  配音:ドルマンスタイン
2007-03-31 鐵人28 號白晝的殘月 = 鉄人28号 白昼の残月動畫
  配音:ベラネード
2009-12-23 午夜企鵝 = よなよなペンギン動畫/松竹
  配音:おじさんたち
2010-04-17 蠟筆小新:我的超時空新娘 = クレヨンしんちゃん 超時空!嵐を呼ぶオラの花嫁動畫/東宝
  配音:金有増蔵
2011-07-02 鋼之鍊金術師 嘆息之丘的神聖之星 = 鋼の錬金術師 嘆きの丘の聖なる星動畫
  配音:アレックス・ルイ・アームストロング(亞力士·路易·阿姆斯壯)
列出全部 51 部
● 動畫
1984-10-04 北斗之拳 = 世紀末救世主伝説 北斗の拳/CX
木19 配音:ラオウ
1985-04-02 高爾夫頑童猿丸 = プロゴルファー猿
  配音:ミスターX
1986-02-26 七龍珠 = DRAGON BALL/CX
水19 配音:神龍、天下一武道会アナウンサー、レッド総帥
1987-03-12 北斗之拳2 = 世紀末救世主伝説 北斗の拳2/CX
木19 配音:カイオウ(凱歐)
1988-04-11 新高爾夫頑童猿丸 = 新プロゴルファー猿/EX
月19 配音:ミスターX
1989-12-02 勇者鬥惡龍 = ドラゴンクエスト/CX
  配音:オルテガ
1991-01-11 勇者鬥惡龍2 = ドラゴンクエスト(第2部)/CX
  配音:オルテガ
1993-11-19 JoJo冒險野郎 = ジョジョの奇妙な冒険
  配音:ダービー
1993-11-19 JoJo冒險野郎 ADVENTURE = ジョジョの奇妙な冒険 ADVENTURE
  配音:ダービー
1996-04-13 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/EX
  配音:悪霊
1998-04-03 星際牛仔 = カウボーイビバップ/TX
  配音:アップルデリー・シニズ・ヘサップ・リュトフェン
2000-10-03 第一神拳 = はじめの一歩/NTV
  配音:鴨川源治
2003-04-18 第一神拳 = はじめの一歩/NTV
  配音:鴨川会長
2003-09-05 第一神拳 間柴vs木村 死刑執行 = はじめの一歩 間柴vs木村 死刑執行
  配音:鴨川会長
2003-10-04 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/MBS
  配音:アレックス・ルイ・アームストロング
2004-02-02 妄想代理人/WOWOW
  配音:川津明雄
2005-04-15 哆啦A夢2005 = ドラえもん2005/EX
金19 配音:武蔵坊弁慶
2007-05-25 JoJo冒險野郎 第3部 = ジョジョの奇妙な冒険 第3部
  配音:ダービー
2009-01-06 第一神拳 New Challenger = はじめの一歩 New Challenger/NTV
  配音:鴨川源二
2009-04-05 鋼之鍊金術師 Brotherhood = 鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST/TBS
  配音:アレックス・ルイ・アームストロング(亞力士·路易·阿姆斯壯)
2013-07-11 銀之匙 = 銀の匙/CX
noitaminA 配音:轟先生
2014-01-09 銀之匙 2 = 銀の匙 第2期/CX
  配音:轟先生
列出全部 51 部
● 知訊
1997-00-00 我家小孩有夠多!大家族奮鬥:石田家 = 7男2女11人の大家族石田さんチ!/NTV
  解說員
列出全部 51 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1938-03-31 野村道子 MICHIKO NOMURA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/内海賢二
中文維基百科/内海賢二
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
181人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7195   留言人數:0   瀏覽人數:4904   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 濱邊美波
 町田啟太
 久保田紗友
 新垣結衣
 菅野美穗
 有澤雪
 高橋一生
 上白石萌音
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 李宏內
 洪瑜浚
 沈恩敬
 鄭雨妍
 李贊炯
 金正珍
 黃仁燁
 在喜
 徐娜英
 金敏基
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 白梓軒
 邵雨薇
 周杰倫
 完顏洛絨
 小薰
 林美秀
 葉星辰
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 竇驍
 王一博
 唐曉天
 王櫟鑫
 張垚
 戚玉武
 胡楓
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 顧定軒
 羅梓龍
 余文樂
 李婉華
 任達華
 陳偉霆
 甄子丹
 李兆基
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 蘇珊莎蘭登
 凱文科斯納
 亞當布羅迪
 亞歷珊卓達迪莉奧
 金侖珍
 希美子格倫
 康妮布里頓
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 瑪格特羅比
 凡妮莎柯比
 賽佛蘭娜科契柯娃
 席歐詹姆斯
 歐馬希
 邁可坎邦
 艾佛烈蒙利納
 史黛西馬汀
  熱門亞洲藝人
 原騰
 蓋兒賈多特
 吳靜嫻
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 高振鵬
 金雅拉
 納特·奇查理
 Nino
 向雲

聯絡我們   dorama.info