日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
真行寺 君枝 KIMIE SHINGYOJI
身份: 演員
性別:
生日: 1959-09-24
   (63歲)

出生: 日本東京都
血型: AB
星座: 天秤座
身高: 156 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 生島企畫室
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1985年秋10月期SP NTV  
 忠臣藏 = 忠臣蔵
   出演:琴路
1995年夏07月期 NTV 土曜劇
 金田一少年事件簿(1) = 金田一少年の事件簿(1)
   出演:巽紫乃
1999年冬01月期 NTV 土曜劇
 堂本剛之重返少年時 = 君といた未来のために-I`ll be back-
   出演:堀上裕美
2003年秋10月期SP CX  
 藤子海敏的軌跡 = フジ子・ヘミングの軌跡
   出演:カナエ
2005年夏07月期 EX 木曜推理
 法醫女神探6 = 新・科捜研の女(6)
   客串:神戸佳子/06
2010年夏07月期 TBS 月20
 神南署安積班3 = ハンチョウ シリーズ3
   客串:母・里江/10
2013年春04月期 NTV 土曜劇
 35歲的高中生 = 35歳の高校生
   客串:国分志津絵(國分志津繪)/06
2013年秋10月期 BS P 夜劇
 黑貓靈異花店 = 黒猫、ときどき花屋
   客串:小暮理恵/06
2015年夏07月期  
 童話法庭 = 昔話法廷
   出演:王妃
2015年秋10月期 CX  
 馬子們!寫給曾經被我愛過傷害過的你們 = それでも僕は君が好き
   出演:シスター(修女)
列出全部 17 部
● 電影
1992-08-29 東宝  
 未來的回憶 = 未来の想い出 Last Christmas
   出演:田代フミ子
2013-01-12 松竹  
 渾身 = 渾身 KON-SHIN
   出演
2014-08-02  
 Shelly = シェリー
   出演
2014-09-27  
 母親 = マザー
   出演:楳図イチエ
2014-11-08  
 福氣大丈夫 = 福福荘の福ちゃん
   出演:女店主
2017-02-25 現代ぷろだくしょん  
 母親 小林多喜二之母親的故事 = 母 小林多喜二の母の物語
   出演
2021-05-28 角川  
 明日的食桌 = 明日の食卓
   出演:石橋雪絵
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/真行寺君枝
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
40人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2757   留言人數:0   瀏覽人數:1895   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-02-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 杉咲花
 新木優子
 福山雅治
 永野芽郁
 坂口健太郎
 山下智久
 時任勇氣
 鈴木優華
 飯豐萬理江
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李到晛
 南宮珉
 朴敏英
 彩娟
 朴真宇
 孔明
 高聖熙
 張鉉誠
 李昇基
  熱門台灣藝人
 小薰
 莊凱勛
 勾峰
 陳志強
 ToRo
 温貞菱
 劉爾金
 吳岳擎
 余佩真
 劉修甫
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 肖涵
 高君雨
 王皓禎
 王安宇
 趙露思
 尹鑄勝
 高泰宇
 黃宥明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 萬綺雯
 劉德華
 陳詩慧
 張雷
 向海嵐
 王宗堯
 林利
 古天樂
 林建明
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 卡蜜拉貝兒
 茱兒芭莉摩
 劉玉玲
 泰勒洛特
 瓊愛倫
 潔米金
 姜晉安
 羅根馬歇爾-格林
  熱門歐美藝人
 艾美亞當斯
 蘿絲萊絲莉
 拉斯 艾丁格
 英格利波爾索·貝達爾
 伊麗莎班奈特
 迪恩-查爾斯查普曼
 雷夫范恩斯
 薩瑪薩維瑛
 NAOMI希惠
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 陳秀麗
 邁克·D·安吉洛
 陳山聰
 李海娜
 Indy
 王儷婷
 蘭比爾卡普爾
 庫梅爾南賈尼
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info