日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
及川 奈央 NAO OIKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-04-21
出生地: 日本廣島縣廣島市
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004年10月期 怪奇大家族/TX   出演:セクシー美女
2005年01月期 Deep Love~ホスト~/TX   出演:沙羅
2006年01月期 夜王~YAOH~/TBS 金曜劇 客串:マリン/06,07
2006年10月期 地獄少女/NTV   客串/(7)
2007年10月期 魔法老師 = MAGISTER NEGI MAGI 魔法先生ネギま!/TX   出演:しずな先生
2008年01月期 炎神戰隊轟音者 = 炎神戦隊ゴーオンジャー/EX 戰隊 出演:害水大臣ケガレシア
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 客串:志乃/04
2010年07月期 宇宙犬作戰 = 宇宙犬作戦/TX Drama 24 客串:モンロー(星団警察)
2013年10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木10 客串:神野桜子/03
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:牧瀬照美/08
● 電影
2009-01-24 劇場版 炎神戰隊轟音者VS激氣連者!! = 劇場版 炎神戦隊ゴーオンジャーVSゲキレンジャー/東映   出演
2009-12-12 假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010 = 仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010/東映   出演
2010-01-30 侍戰隊真劍者VS轟音者 銀幕BANG!! = 侍戦隊シンケンジャーVSゴーオンジャー 銀幕BANG!!/東映   出演:害水大臣ケガレシア
2014-11-01 WONOGAWA = ヲ乃ガワ-WONOGAWA-   出演
2015-11-07 電影院的天使 = シネマの天使/東京劇場   出演:仙人のアシスタント
2017-02-25 純白之戀 = 真白の恋/エレファントハウス   出演
2017-11-18 こいのわ 婚活クルージング/角川   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 及川奈央 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/及川奈央
中文維基百科/及川奈央
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:455   留言人數:0   瀏覽人數:313   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-02-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 高畑充希
 玉森裕太
 長澤雅美
 新垣結衣
 三浦春馬
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 藤吉久美子
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 金來沅
 崔丹尼爾
 俞承豪
 徐智慧
 白珍熙
 姜漢娜
 韓孝周
 朴海秀
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金城武
 邵雨薇
 蔡黃汝
 陳庭妮
 曾之喬
 宥勝
 李國毅
 徐若瑄
 曹晏豪
 楊謹華
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 胡歌
 楊洋
 王珞丹
 沈月
 胡一天
 迪麗熱巴
 馬天宇
 陳學冬
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 宋本中
 白梓軒
 周群達
 張兆輝
 蔣志光
 鄭詠謙
 陳意嵐
 鄧麗欣
 高俊文
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 湯姆漢克
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
 布魯斯格林伍德
 戴夫法蘭科
 麥特戴蒙
 瑞吉娜霍爾
 堤摩西柴勒梅德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 迪恩-查爾斯查普曼
 關朵琳克莉絲蒂
 西瑟芭貝特庫德森
 米雪道克利
 亞特帕金森
 布萊恩拉金
 蘿絲拜恩
 沙恩雅各布森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 森竣
 艾絲特蘇普莉拉
 謝佳見
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info