日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
及川 奈央 NAO OIKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-04-21
出生地: 日本廣島縣廣島市
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004年10月期 怪奇大家族/TX   出演:セクシー美女
2005年01月期 Deep Love~ホスト~/TX   出演:沙羅
2006年01月期 夜王~YAOH~/TBS 金曜劇 客串:マリン/06,07
2006年10月期 地獄少女/NTV   客串/(7)
2007年10月期 魔法老師 = MAGISTER NEGI MAGI 魔法先生ネギま!/TX   出演:しずな先生
2008年01月期 炎神戰隊轟音者 = 炎神戦隊ゴーオンジャー/EX 戰隊 出演:害水大臣ケガレシア
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 客串:志乃/04
2010年07月期 宇宙犬作戰 = 宇宙犬作戦/TX Drama 24 客串:モンロー(星団警察)
2013年10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木10 客串:神野桜子/03
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:牧瀬照美/08
● 電影
2009-01-24 劇場版 炎神戰隊轟音者VS激氣連者!! = 劇場版 炎神戦隊ゴーオンジャーVSゲキレンジャー/東映   出演
2009-12-12 假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010 = 仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010/東映   出演
2010-01-30 侍戰隊真劍者VS轟音者 銀幕BANG!! = 侍戦隊シンケンジャーVSゴーオンジャー 銀幕BANG!!/東映   出演:害水大臣ケガレシア
2014-11-01 WONOGAWA = ヲ乃ガワ-WONOGAWA-   出演
2015-11-07 電影院的天使 = シネマの天使/東京劇場   出演:仙人のアシスタント
2017-02-25 純白之戀 = 真白の恋/エレファントハウス   出演
2017-11-18 こいのわ 婚活クルージング/角川   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 及川奈央 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/及川奈央
中文維基百科/及川奈央
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:373   留言人數:0   瀏覽人數:250   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-02-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 武井咲
 吉岡里帆
 新垣結衣
 和田正人
 木村拓哉
 米倉涼子
 綾瀨遙
 小野百合子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 庭沼珉
 鄭麗媛
 丁海寅
 梁世宗
 禹棹煥
 尹賢旻
 高雅羅
 李民基
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 温貞菱
 金城武
 簡嫚書
 王傳一
 白梓軒
 李國毅
 吳慷仁
 曾之喬
 王顗婷
 王淮仲
  熱門中國藝人
 任嬌
 張萌
 陳曉
 楊洋
 趙麗穎
 楊子姍
 迪麗熱巴
 張彬彬
 楊冪
 劉濤
  熱門香港藝人
 白梓軒
 楊采妮
 劉德華
 彭懷安
 李焯寧
 范文雅
 金興賢
 吳諾弘
 陳狄克
 林頴彤
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 芬恩維特羅克
 蘿拉哈里爾
 克林伊斯威特
 亞當史考特
 麥卡門羅
 克蘭西布朗
 詹姆斯法蘭科
 雷恩葛斯林
 艾米希米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑考特尼
 海蒂莫拉罕
 艾拉珀內爾
 班維蕭
 詹姆斯法蘭科
 連恩尼遜
 安娜高爾文
 關朵琳克莉絲蒂
 湯姆休斯
  熱門亞洲藝人
 黃經漢
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Boom
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info