日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
及川 奈央 NAO OIKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-04-21
出生地: 日本廣島縣廣島市
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004年10月期 怪奇大家族/TX   出演:セクシー美女
2005年01月期 Deep Love~ホスト~/TX   出演:沙羅
2006年01月期 夜王~YAOH~/TBS 金曜劇 客串:マリン/06,07
2006年10月期 地獄少女/NTV   客串/(7)
2007年10月期 魔法老師 = MAGISTER NEGI MAGI 魔法先生ネギま!/TX   出演:しずな先生
2008年01月期 炎神戰隊轟音者 = 炎神戦隊ゴーオンジャー/EX 戰隊 出演:害水大臣ケガレシア
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 客串:志乃/04
2010年07月期 宇宙犬作戰 = 宇宙犬作戦/TX Drama 24 客串:モンロー(星団警察)
2013年10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木10 客串:神野桜子/03
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:牧瀬照美/08
● 電影
2009-01-24 劇場版 炎神戰隊轟音者VS激氣連者!! = 劇場版 炎神戦隊ゴーオンジャーVSゲキレンジャー/東映   出演
2009-12-12 假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010 = 仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010/東映   出演
2010-01-30 侍戰隊真劍者VS轟音者 銀幕BANG!! = 侍戦隊シンケンジャーVSゴーオンジャー 銀幕BANG!!/東映   出演:害水大臣ケガレシア
2014-11-01 WONOGAWA = ヲ乃ガワ-WONOGAWA-   出演
2015-11-07 電影院的天使 = シネマの天使/東京劇場   出演:仙人のアシスタント
2017-02-25 純白之戀 = 真白の恋/エレファントハウス   出演
2017-11-18 こいのわ 婚活クルージング/角川   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 及川奈央 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/及川奈央
中文維基百科/及川奈央
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:307   留言人數:0   瀏覽人數:207   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-02-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 北川景子
 淺野忠信
 新垣結衣
 新木優子
 西島秀俊
 山下智久
 吉岡里帆
 齋藤工
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金亞中
 姜至奐
 金南佶
 宋善美
 趙寶兒
 申惠善
 地成
 姜敏赫
 金烔完
  熱門台灣藝人
 李國毅
 簡宏霖
 簡嫚書
 陳喬恩
 邵雨薇
 張書豪
 金城武
 王子
 張立昂
 曾之喬
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 左航
 趙麗穎
 佟大為
 鄧倫
 鄭爽
 陸毅
 迪麗熱巴
 張彬彬
  熱門香港藝人
 張學友
 何雁詩
 司徒暉
 吳綺珊
 成龍
 元華
 梁烈唯
 糖妹
 杜可風
 曹永廉
  熱門美國藝人
 強尼諾克斯維爾
 伊瑟爾布魯薩爾
 薇拉戴維絲
 湯姆漢克
 史特琳傑林斯
 傑森蘇戴西斯
 泰布利爾
 麥可 愛默生
 喬許哈奈特
 雪琳伍德莉
  熱門歐美藝人
 特雷莎帕爾默
 泰倫斯史丹普
 湯姆漢克
 席歐詹姆斯
 伊美黛史道顿
 安娜烏拉魯
 亞歷山大斯卡斯加德
 艾美亞當斯
 西瑟芭貝特庫德森
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Ramita Mahapreukpong
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Kimmon
 蓋兒賈多特
 陳山聰
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info