日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曾我廼家 文童=曽我廼家 文童 BUNDOU SOGANOYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-08-10
出生地: 日本和歌山縣白濱町
星 座: 獅子座
身 高: 176 CM
體 重: 64 KG
本 名: 脇田高吉
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Office NOIRI
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕別嬪小姐
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年10月期 開朗家族 = てるてる家族/NHK G 晨間劇 出演:藤井文治
2004年07月期 時生 給父親的口信 = トキオ 父への伝言/NHK G 夜D 出演:荒川善次郎
2005年01月期SP 國盜物語 = 国盗り物語/TX 新春時代劇 出演:上野中務少輔
2005年07月期 鑽石之戀 = ダイヤモンドの恋/NHK G 夜D 出演:大場敏造
2013年01月期 大岡越前/BS P   客串:進兵ヱ/03
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:井口忠一郎
● 電影
2013-07-06 忍者亂太郎真人版:暑期作業大作戰 = 忍たま乱太郎 夏休み宿題大作戦!の段/東映   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 曾我廼家文童 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/曽我廼家文童
官方網站/曾我廼家文童
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:356   留言人數:0   瀏覽人數:247   收藏人數:0   資料提供:Sakamoto   建檔日期:2017-03-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新木優子
 玉森裕太
 吉岡里帆
 松井愛莉
 綾瀨遙
 新垣結衣
 小野百合子
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 高甫潔
 都知嫄
 高雅羅
 韓孝周
 鄭麗媛
 朴尚民
 鄭柔美
 庭沼珉
 金侖珍
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 温貞菱
 王淮仲
 張瀚元
 金城武
 張書豪
 王顗婷
 喻虹淵
 白梓軒
 葉安婷
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 任嬌
 關曉彤
 張彬彬
 張萌
 馬天宇
 劉濤
 楊冪
 楊誠誠
 孫儷
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林頴彤
 羅頌欣
 黃偉文
 吳永倫
 吳諾弘
 楊潮凱
 麥玲玲
 許願
 范文雅
  熱門美國藝人
 克林伊斯威特
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 麥卡門羅
 伊麗莎白奧爾森
 艾蜜莉奧斯蒙
 艾米希米勒
 戴夫法蘭科
 蘿拉哈里爾
 布麗拉爾森
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 湯姆希德勒斯頓
 艾瑪華森
 妙麗克菲爾德
 關朵琳克莉絲蒂
 喬許赫爾曼
 露比蘿絲
 阿奈林巴納德
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Chippy
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 森竣
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info