日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
道枝 駿佑 SHUNSUKE MICHIEDA
身份: 歌手 演員 偶像
性別:
生日: 2002-07-25
   (19歲)

出生: 日本大阪府
星座: 獅子座
相片:  提供  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所 屬於:關西小傑尼斯小傑尼斯
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎浪速男子 NANIWA DANSHI
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕成為母親
5 人推薦 〔電視劇〕被擦掉的初戀
4 人推薦 〔電視劇〕老子的裙子去哪了?
4 人推薦 〔電視劇〕我家的故事
2 人推薦 〔電視劇〕BG終極保鑣2
2 人推薦 〔電視劇〕「被擦掉的初戀」學級日誌
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2022-02-12
道枝駿佑&福本莉子主演《即使,這份戀情今晚就會從世界上消失》
〔電視劇〕2022-01-17
道枝駿佑主演《金田一少年之事件簿》首次單主演連續劇
〔電影〕2021-08-24
西島秀俊出演《99.9不可能的翻案The MOVIE》
瀏覽全部 6 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2017年春04月期 NTV 水曜劇
 成為母親 = 母になる
   出演:柏崎広(13歳)(柏崎廣(13歳))
2017年夏07月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 未成年都市2017 = ぼくらの勇気 未満都市 2017
   出演:高木
2018年夏07月期 CX 月9
 絕對零度之防犯未然 = 絶対零度
   客串:岡崎直樹/05
2019年春04月期 NTV 新土曜劇
 老子的裙子去哪了? = 俺のスカート、どこ行った?
   出演:東条正義
2020年春04月期 ABC  
 年下彼氏
   出演:八木篤史 / 涼/03,20
2020年春04月期 EX 木曜劇
 BG終極保鑣2 = BG~身辺警護人~season2
   出演:中島小次郎
2020年秋10月期 TX 水夜
 型男高中 = メンズ校
   主演:牧主税
2021年冬01月期 TBS 金曜劇
 我家的故事 = 俺の家の話
   出演:長田大州(16)
2021年夏07月期SP NTV  
 讓學生人生重生的學校 = 生徒が人生をやり直せる学校
   出演:木の葉陸也(木之葉陸也(3年))
2021年秋10月期 EX オシ劇週六
 被擦掉的初戀 = 消えた初恋
   主演:青木想太
2021年秋10月期 TELASA  
 「被擦掉的初戀」學級日誌 = 「消えた初恋」学級日誌
   主演:青木想太
2022年春04月期 NTV 日曜劇
 金田一少年之事件簿 = 金田一少年の事件簿
   主演:金田一一
列出全部 18 部
● 電影
2017-08-26 松竹  
 關西傑尼斯Jr.之搞笑明星誕生 = 関西ジャニーズJr.のお笑いスター誕生!
   出演:高浜優輔(回想)
2020-11-06 東映  
 461個便當 = 461個のおべんとう
   重要出演:鈴本虹輝
2021-11-05 Amazon  
 浪速男子 出道1100天的奇蹟 natural = なにわ男子 デビューまで1100日のキセキ natural
   出演
2021-12-30 松竹  
 電影版 99.9 不可能的翻案 = 99.9ー刑事専門弁護士ーThe MOVIE
   出演:重盛守
2022-07-29  
 即使,這份戀情今晚就會從世界上消失 = 今夜、世界からこの恋が消えても
   主演:神谷透
列出全部 18 部
● 綜藝
2018-07-02 NTV  
 Jr.選拔!通往標之道 = Jr.選抜!標への道
   出演
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
2021年度爆紅男演員排行 2021-12-22
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :不 要 清 纯 就 要 婊 里 婊 气《消失的初戀》 / 魯蛇程序猿
PV(POP) :なにわ男子 - 初心LOVE(うぶらぶ)Debut Special Performanc / 魯蛇程序猿
宣傳預告 :好甜好嗑好笑!一不小心爱上我的情敌!校园纯爱《消失的初恋》安利《哇妹》 / 魯蛇程序猿
宣傳預告:好甜好嗑好笑!一不小心爱上我的情敌!校园纯爱《消失的初恋》安利《哇妹》/魯蛇程序猿 分享 50人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第110屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2021十月男主角獎 第2 (被擦掉的初戀) /入圍
 └ 讀者第1 TV記者第2 期中1 第1 第1 
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/道枝駿佑
中文維基百科/道枝駿佑
官方網站/道枝駿佑
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
164人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16800   留言人數:0   瀏覽人數:12505   收藏人數:7   資料提供:   建檔日期:2017-03-10
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 木村拓哉
 滿島光
 山下智久
 梨花
 上島龍兵
 山田杏奈
 中村杏
 佐藤友祐
 小島藤子
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 金智恩
 林秀香
 周詩曦
 金永大
 李時宇
 尹志溫
 尹均相
 張赫
 徐娜英
  熱門台灣藝人
 蔡淑臻
 余秉諺
 鄭芯恩
 鍾岳軒
 温昇豪
 陳彥廷
 楊雅筑
 曾敬驊
 許乃涵
 何聖菲
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉敏濤
 芭比·都妮婭
 王佳佳
 靳東
 范津瑋
 李一桐
 符龍飛
 鄧紫衣
 王沛然
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 李婉華
 鄭耀軒
 陶大宇
 鄭子誠
 李施嬅
 黃偉文
 陳偉琪
 葉振聲
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 奧利維亞奧森
 李奧納多狄卡皮歐
 湯姆克魯斯
 金侖珍
 艾碧史賓賽
 琪琪帕瑪
 傑森摩莫亞
 班艾佛列克
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 戴夫帕托
 伯恩安德森
 理察艾歐阿德
 安東尼奧班德拉斯
 阿奈林巴納德
 史丹娜·凱提克
 奧黛麗奧塔維亞諾
 丹尼爾雷德克里夫
 魯伯特佛列德
  熱門亞洲藝人
 劉碧麗
 帕克普泓·隆牧塞侗
 彼得丹曼
 邁克·D·安吉洛
 納塔溫·崴唐緹派特
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 Tor

聯絡我們   dorama.info