日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
道枝 駿佑 SHUNSUKE MICHIEDA
身份: 歌手 演員 偶像
性別:
生日: 2002-07-25
   (20歲)

出生: 日本大阪府
星座: 獅子座
相片:  提供  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所 屬於:關西小傑尼斯小傑尼斯
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎浪速男子 NANIWA DANSHI
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕成為母親
6 人推薦 〔電視劇〕我家的故事
6 人推薦 〔電視劇〕被擦掉的初戀
5 人推薦 〔電視劇〕老子的裙子去哪了?
3 人推薦 〔電視劇〕BG終極保鑣2
2 人推薦 〔電視劇〕型男高中
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2022-02-12
道枝駿佑&福本莉子主演《即使,這份戀情今晚就會從世界上消失》
〔電視劇〕2022-01-17
道枝駿佑主演《金田一少年之事件簿》首次單主演連續劇
〔電影〕2021-08-24
西島秀俊出演《99.9不可能的翻案The MOVIE》
瀏覽全部 6 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2017年春04月期 NTV 水曜劇
 成為母親 = 母になる
   出演:柏崎広(13歳)(柏崎廣(13歳))
2017年夏07月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 未成年都市2017 = ぼくらの勇気 未満都市 2017
   出演:高木
2018年夏07月期 CX 月9
 絕對零度之防犯未然 = 絶対零度
   客串:岡崎直樹/05
2019年春04月期 NTV 新土曜劇
 老子的裙子去哪了? = 俺のスカート、どこ行った?
   出演:東条正義
2020年春04月期 ABC  
 年下彼氏
   出演:八木篤史 / 涼/03,20
2020年春04月期 EX 木曜劇
 BG終極保鑣2 = BG~身辺警護人~season2
   出演:中島小次郎
2020年秋10月期 TX 水夜
 型男高中 = メンズ校
   主演:牧主税
2021年冬01月期 TBS 金曜劇
 我家的故事 = 俺の家の話
   出演:長田大州(16)
2021年夏07月期SP NTV  
 讓學生人生重生的學校 = 生徒が人生をやり直せる学校
   出演:木の葉陸也(木之葉陸也(3年))
2021年秋10月期 EX オシ劇週六
 被擦掉的初戀 = 消えた初恋
   主演:青木想太
2021年秋10月期 TELASA  
 「被擦掉的初戀」學級日誌 = 「消えた初恋」学級日誌
   主演:青木想太
2022年春04月期 NTV 日曜劇
 金田一少年之事件簿 = 金田一少年の事件簿
   主演:金田一一
列出全部 18 部
● 電影
2017-08-26 松竹  
 關西傑尼斯Jr.之搞笑明星誕生 = 関西ジャニーズJr.のお笑いスター誕生!
   出演:高浜優輔(回想)
2020-11-06 東映  
 461個便當 = 461個のおべんとう
   重要出演:鈴本虹輝
2021-11-05 Amazon  
 浪速男子 出道1100天的奇蹟 natural = なにわ男子 デビューまで1100日のキセキ natural
   出演
2021-12-30 松竹  
 電影版 99.9 不可能的翻案 = 99.9ー刑事専門弁護士ーThe MOVIE
   出演:重盛守
2022-07-29 東宝  
 即使,這份戀情今晚就會從世界上消失 = 今夜、世界からこの恋が消えても
   主演:神谷透
列出全部 18 部
● 綜藝
2018-07-02 NTV  
 Jr.選拔!通往標之道 = Jr.選抜!標への道
   出演
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
2022上半年度爆紅男演員排行 2022-07-08
2021年度爆紅男演員排行 2021-12-22
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :不 要 清 纯 就 要 婊 里 婊 气《消失的初戀》 / 魯蛇程序猿
PV(POP) :なにわ男子 - 初心LOVE(うぶらぶ)Debut Special Performanc / 魯蛇程序猿
宣傳預告 :好甜好嗑好笑!一不小心爱上我的情敌!校园纯爱《消失的初恋》安利《哇妹》 / 魯蛇程序猿
宣傳預告:好甜好嗑好笑!一不小心爱上我的情敌!校园纯爱《消失的初恋》安利《哇妹》/魯蛇程序猿 分享 58人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第110屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2021十月男主角獎 第2 (被擦掉的初戀) /入圍
 └ 讀者第1 TV記者第2 期中1 第1 第1 
第112屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2022四月男主角獎 第3 (金田一少年之事件簿) /入圍
 └ 讀者第1 期中1 第1 第1 
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/道枝駿佑
中文維基百科/道枝駿佑
官方網站/道枝駿佑
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
172人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17883   留言人數:0   瀏覽人數:13471   收藏人數:7   資料提供:   建檔日期:2017-03-10
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 福山雅治
 玉森裕太
 新木優子
 MEGUMI
 永野芽郁
 村上虹郎
 朝倉亞希
 田中圭
 山下智久
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李荷娜
 李鍾元
 彩娟
 林周煥
 妍雨
 李太成
 金宣兒
 陸星材
 金素恩
  熱門台灣藝人
 莊凱勛
 楊雅筑
 王柏傑
 夏浦洋
 桂綸鎂
 小薰
 洪毓璟
 張庭瑚
 陸一龍
 劉修甫
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 趙露思
 林思意
 王鶴棣
 趙陽
 虞書欣
 鍾正
 白宇
 洪佳寧
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 薛純基
 關之琳
 林國斌
 康子妮
 許雅婷
 張兆輝
 歐喬鋒
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 喬大衛·摩爾
 道阿茂阿
 威爾史密斯
 麥可馬德森
 妮琪利德
 諾亞塞根
 瑪莉露易絲派克
 諾拉艾芙倫
 馬克斯查爾斯
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 夏朧
 凱薩琳麗塔-瓊絲
 克里斯海姆斯沃斯
 菲昂懷海德
 戴文博斯蒂克
 阿丹坎托
 蓋伊布瑞特
 莎夏露絲
 莎瑪海耶克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 庫梅爾南賈尼
 彼得丹曼
 查農桑提納同庫
 陳立謙
 阿提查春那儂
 沙魯克罕
 薩賀兒・羅莎
 陳予新

聯絡我們   dorama.info