日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
道枝 駿佑 JUNSUKE MICHIEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員 偶像
性別:
生日: 2002-07-25
   (18歲)

出生: 日本
星座: 獅子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所 屬於:關西小傑尼斯小傑尼斯
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎浪速男子 NANIWA DANSHI
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕成為母親
1 人推薦 〔電視劇〕未成年都市2017
1 人推薦 〔電視劇〕老子的裙子去哪了?
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2020-06-09
電影《461個便當》首支特報影片/井之原快彥 道枝駿佑
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2017年春04月期 成為母親 = 母になる/NTV 水曜劇 出演:柏崎広(13歳)(柏崎廣(13歳))
2017年夏07月期SP 未成年都市2017 = ぼくらの勇気 未満都市 2017/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:高木
2018年夏07月期 絕對零度之防犯未然 = 絶対零度/CX 月9 客串:岡崎直樹/05
2019年春04月期 老子的裙子去哪了? = 俺のスカート、どこ行った?/NTV 新土曜劇 出演:東条正義
2020年春04月期 年下彼氏/ABC   出演:八木篤史 / 涼/03,20
2020年春04月期 BG終極保鑣2 = BG~身辺警護人~season2/EX 木曜劇 出演:中島小次郎
2020年秋10月期 型男高中 = メンズ校/TX 水夜 主演:牧主税
● 電影
2017-08-26 關西傑尼斯Jr.之搞笑明星誕生 = 関西ジャニーズJr.のお笑いスター誕生!/松竹   出演:高浜優輔(回想)
2020-11-06 461個便當 = 461個のおべんとう/東映   重要出演:鈴本虹輝
● 綜藝
2018-07-02 Jr.選拔!通往標之道 = Jr.選抜!標への道/NTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/道枝駿佑
中文維基百科/道枝駿佑
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
120人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9721   留言人數:0   瀏覽人數:6566   收藏人數:4   資料提供:   建檔日期:2017-03-10
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 玉木宏
 木村文乃
 妻夫木聰
 古川琴音
 中村倫也
 鈴木保奈美
 木村佳乃
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 沈恩敬
 金宣虎
 南柱赫
 金荷娜
 張東允
 秀智
 厲雲
 李秀兒
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 詹宛儒
 楊小黎
 賀軍翔
 徐若瑄
 黃姵嘉
 林筳諭
 陳姸霏
 林暉閔
 楊謹華
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 吳千語
 邢昭林
 彭昱暢
 周秀娜
 宋茜
  熱門香港藝人
 李成昌
 成龍
 黃宗澤
 黃得生
 林浩文
 古天樂
 郭千瑜
 任達華
 楊千嬅
 張國強
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾丹奎因
 小萊斯利奧多姆
 班申克曼
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 喬許蓋德
 伊薩米勒
 麥特狄倫
 安東尼愛德華
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 丹尼爾雷德克里夫
 伊娃葛林
 皮爾斯布洛斯南
 時任勇氣
 連恩尼遜
 班哈迪
 麥德斯米科爾森
 德莫克羅利
 薩瑪薩維瑛
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 林宣妤
 阿芮根妲·馬哈樂沙空
 歐萱
 莊思敏
 珍妮·提恩坡蘇皖
 謝佳見
 范文芳
 陳山聰
 彼得丹曼

聯絡我們   dorama.info