日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
村上 新悟 SHINGO MURAKAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-12-10
出生地: 日本栃木縣小山市
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 高岡事務所(前:仕事)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕大空港2013
1 人推薦 〔電視劇〕真田丸
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年07月期 新人間交差點 = 新・人間交差点/NHK G 土曜劇 出演
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:戸村/15
2011年10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部/NHK G   出演
2012年07月期 淺見光彥系列45 志摩半島殺人事件 = 浅見光彦シリーズ45 志摩半島殺人事件/CX 金Pre 出演:海藤
2012年07月期SP 大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL/CX 土P 出演
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演
2013年10月期 大空港2013/WOWOW DW 出演
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 出演
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:久坂玄機
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:直江兼続(直江兼續)
2017年04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   出演:教授
2017年07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 客串:山本勝/03
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:建築士/11
2017年10月期SP 大江戶機器人大賽 = 大江戸ロボコン/ETV   出演
2018年01月期SP 風雲兒們 = 風雲児たち/NHK G   出演:中川淳庵
● 電影
2009-10-10 聽不到的聲音 = 引き出しの中のラブレター/松竹   出演
2013-10-19 人類資金/松竹   出演
2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演
2017-12-23 未成年愛狠大 = 未成年だけどコドモじゃない/東宝   出演:鏑木
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 村上新悟 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/村上新悟
官方網站/村上新悟/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:581   留言人數:0   瀏覽人數:381   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-03-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 竹內涼真
 長澤雅美
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 二宮和也
 戶田惠梨香
 葵若菜
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴炯植
 陳熙瓊
 李泰宣
 高聖熙
 張東健
 蔡貞安
 韓孝周
 孫藝珍
 崔貴華
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 丁強
 葉華
 葉星辰
 李珞晴
 張䕒心
 白梓軒
 戴祖雄
 方馨
 張懷媗
  熱門中國藝人
 丁強
 楊迪
 李斯丹妮
 林煒
 李連杰
 陳道明
 迪麗熱巴
 洪連城
 任嘉倫
 楊紫
  熱門香港藝人
 白梓軒
 姜皓文
 劉蔚萱
 歐錦棠
 周柏豪
 鍾欣潼
 袁文傑
 古天樂
 陳偉霆
 郭富城
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 達科塔芬妮
 湯姆漢克
 安海瑟薇
 小勞勃道尼
 湯姆威靈
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 艾凡瑞秋伍德
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 莎莉霍金斯
 丹尼爾雷德克里夫
 詹姆斯法蘭科
 托比凱貝爾
 大衛歐洛沃
 安東尼霍普金斯
 凱莉穆雷根
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 賽伊夫阿里罕
 James Ma
 阿提查春那儂

聯絡我們   dorama.info