日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
村上 新悟 SHINGO MURAKAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-12-10
出生地: 日本栃木縣小山市
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 高岡事務所(前:仕事)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕大空港2013
1 人推薦 〔電視劇〕真田丸
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年07月期 新人間交差點 = 新・人間交差点/NHK G 土曜劇 出演
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:戸村/15
2011年10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部/NHK G   出演
2012年07月期 淺見光彥系列45 志摩半島殺人事件 = 浅見光彦シリーズ45 志摩半島殺人事件/CX 金Pre 出演:海藤
2012年07月期SP 大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL/CX 土P 出演
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演
2013年10月期 大空港2013/WOWOW DW 出演
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 出演
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:久坂玄機
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:直江兼続(直江兼續)
2017年04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   出演:教授
2017年07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 客串:山本勝/03
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:建築士/11
2017年10月期SP 大江戶機器人大賽 = 大江戸ロボコン/ETV   出演
2018年01月期SP 風雲兒們 = 風雲児たち/NHK G   出演:中川淳庵
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:山縣有朋
2018年04月期 有家可歸的戀人們 = あなたには帰る家がある/TBS 金曜劇 客串:奥村航一(奧村航一)/05
2018年07月期 透明的搖籃 = 透明なゆりかご/NHK G D10 客串:倉田仁志/06
2018年07月期SP 滿願 = 満願/NHK G   出演:梶井学(梶井學)
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:竜崎(龍崎(1988年/1995年))/06
● 電影
2009-10-10 聽不到的聲音 = 引き出しの中のラブレター/松竹   出演
2013-10-19 人類資金/松竹   出演
2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演
2017-12-23 未成年愛狠大 = 未成年だけどコドモじゃない/東宝   出演:鏑木
2018-03-17 ニワトリ★スター   出演:桐谷
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 村上新悟 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/村上新悟
官方網站/村上新悟/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1034   留言人數:0   瀏覽人數:675   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-03-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   dorama.info