日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
村上 新悟 SHINGO MURAKAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-12-10
出生地: 日本栃木縣小山市
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 高岡事務所(前:仕事)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕大空港2013
1 人推薦 〔電視劇〕真田丸
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年07月期 新人間交差點 = 新・人間交差点/NHK G 土曜劇 出演
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:戸村/15
2011年10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部/NHK G   出演
2012年07月期 淺見光彥系列45 志摩半島殺人事件 = 浅見光彦シリーズ45 志摩半島殺人事件/CX 金Pre 出演:海藤
2012年07月期SP 大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL/CX 土P 出演
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演
2013年10月期 大空港2013/WOWOW DW 出演
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 出演
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:久坂玄機
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:直江兼続(直江兼續)
2017年04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   出演:教授
2017年07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 客串:山本勝/03
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:建築士/11
2017年10月期SP 大江戶機器人大賽 = 大江戸ロボコン/ETV   出演
2018年01月期SP 風雲兒們 = 風雲児たち/NHK G   出演:中川淳庵
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串/06
● 電影
2009-10-10 聽不到的聲音 = 引き出しの中のラブレター/松竹   出演
2013-10-19 人類資金/松竹   出演
2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演
2017-12-23 未成年愛狠大 = 未成年だけどコドモじゃない/東宝   出演:鏑木
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 村上新悟 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/村上新悟
官方網站/村上新悟/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:662   留言人數:0   瀏覽人數:443   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-03-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 山崎賢人
 石原聰美
 峯田和伸
 山下智久
 中村友理
 藤木直人
 桐谷美玲
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 金正賢
 白珍熙
 張基勇
 金泰璃
 李珠雨
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 葉華
 孟耿如
 楊晴
 余皓然
 陳意涵
 劉容嘉
 鄒承恩
 李國毅
 唐綺陽
 張䕒心
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 楊冪
 沈月
 趙麗穎
 王鶴棣
 侯夢莎
 李欣汝
 江疏影
 楊洋
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 鮑起靜
 李香琴
 周群達
 鄧加樂
 關偉倫
 楊怡
 蔡少芬
 袁文傑
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 麥卡門羅
 傑夫高布倫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安珀查德絲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 吉娜戴維斯
 馬修柏德瑞克
 尚恩韋恩斯
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛休里斯
 連恩尼遜
 蓋瑞歐德曼
 茱麗葉畢諾許
 安娜烏拉魯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Toni Iera Rakkaen

聯絡我們   dorama.info