日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
村上 新悟 SHINGO MURAKAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-12-10
出生地: 日本栃木縣小山市
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 高岡事務所(前:仕事)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕大空港2013
1 人推薦 〔電視劇〕真田丸
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年07月期 新人間交差點 = 新・人間交差点/NHK G 土曜劇 出演
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:戸村/15
2011年10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部/NHK G   出演
2012年07月期 淺見光彥系列45 志摩半島殺人事件 = 浅見光彦シリーズ45 志摩半島殺人事件/CX 金Pre 出演:海藤
2012年07月期SP 大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL/CX 土P 出演
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演
2013年10月期 大空港2013/WOWOW DW 出演
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 出演
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:久坂玄機
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:直江兼続(直江兼續)
2017年04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   出演:教授
2017年07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 客串:山本勝/03
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:建築士/11
2017年10月期SP 大江戶機器人大賽 = 大江戸ロボコン/ETV   出演
2018年01月期SP 風雲兒們 = 風雲児たち/NHK G   出演:中川淳庵
2018年04月期 有家可歸的戀人們 = あなたには帰る家がある/TBS 金曜劇 客串:奥村航一(奧村航一)/05
2018年07月期SP 滿願 = 満願/NHK G   出演:梶井学(梶井學)
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串/06
● 電影
2009-10-10 聽不到的聲音 = 引き出しの中のラブレター/松竹   出演
2013-10-19 人類資金/松竹   出演
2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演
2017-12-23 未成年愛狠大 = 未成年だけどコドモじゃない/東宝   出演:鏑木
2018-03-17 ニワトリ★スター/マジックアワー   出演:桐谷
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 村上新悟 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/村上新悟
官方網站/村上新悟/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
14人說讚 讚一個
瀏覽人氣:816   留言人數:0   瀏覽人數:533   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-03-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info