日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 隆三 RYUZO HAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1943-09-29
逝 世: 2014-06-04
出生地: 日本東京都
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕白色榮光
1 人推薦 〔電視劇〕熟女在身邊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1990年01月期 宛如飛翔 = 翔ぶが如く/NHK G 大河劇 出演:勝海舟
1990年04月期 誘惑/TBS 金曜劇 出演:藤家芳行
1992年01月期 信長/NHK G 大河劇 出演:織田信秀
1993年07月期 炎立 = 炎立つ/NHK G 大河劇 出演
1996年04月期 透明人間/NTV 土曜劇 出演
1996年10月期 德克 = ドク/CX 木10 出演:長瀬達典
1997年10月期 保姆看到了! = 家政婦は見た!/EX 木曜劇 客串/10
1997年10月期 東京聖誕夜 = イヴ Santaclaus Dreaming/CX 木10 出演:藤原公章
1998年01月期 德川慶喜 = 徳川慶喜/NHK G 大河劇 出演:松平慶永
1999年04月期 黑色推銷員 = 笑ゥせぇるすまん/EX   出演
2000年07月期SP 百年物語 = 百年の物語/TBS   出演:戶倉直道
2002年01月期 利家與松 = 利家とまつ/NHK G 大河劇 出演:今井宗久
2004年04月期 離婚女律師 = 離婚弁護士/CX 木10 客串:加々美五郎(北洋建設會長)/02
2004年10月期 菜鳥老師來報到 = めだか/CX 火21 出演:森本正治(61)
2006年01月期 天下騷亂 德川三代的陰謀 = 天下騒乱 徳川三代の陰謀/TX 新春時代劇 出演:河合甚左衛門
2007年10月期 相棒Season6/EX 水21 客串:錦文忠/19
2008年04月期 熟女在身邊 = Around 40/TBS 金曜劇 出演:緒方友康(69)
2008年10月期 白色榮光 = チーム・バチスタの栄光/KTV   出演:高階権太
2009年01月期SP 回首你已不在 = そうか、もう君はいないのか/TBS 月G 出演:三郎の父
2009年07月期SP 白色榮光 特別篇 = チーム・バチスタの栄光SPECIAL/KTV   出演:高階権太
2009年10月期SP 白色榮光 特別篇第2彈 = チーム・バチスタ第2弾/KTV   出演:高階権太
2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   出演:高階権太/01,10,12
2011年07月期 白色榮光3 = チーム・バチスタ3/KTV   客串:高階権太/01,11
2013年04月期 父の花、咲く春/BS P   出演:山藤正太郎
2013年10月期SP 劍客生涯~劍的誓約 = 剣客商売~剣の誓約/CX 金Pre 出演:嶋岡礼蔵
2014年01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇 客串:高階権太(高階權太)/01
2014年01月期 Dark System = ダークシステム/TBS   出演:白石鉄山
2014年04月期 吉原裏同心/NHK G 木時代 出演:柴田相庵
2015年10月期 誕生!廓の用心棒〜帰ってきた吉原裏同心/NHK G   出演
● 電影
2004-01-17 解夏/東宝   出演:朝村健吉
2005-12-17 男人們的大和號 = 男たちの大和/YAMATO/東映   出演:草鹿龍之介
2011-03-12 Home Coming = ホームカミング/クロックワークス   出演:森本慶太
2011-05-21 元氣泡芙 = エクレール~お菓子放浪記   出演
2012-07-07 古斯柯布多力傳記 = グスコーブドリの伝記動畫/華納   配音:グスコー・ナドリ(ブドリの父)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林隆三 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/林隆三
中文維基百科/林隆三
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
188人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9366   留言人數:0   瀏覽人數:6471   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 淺野忠信
 阿部寬
 黑木華
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 西島秀俊
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 李柔英
 韓孝周
 成勛
 金智媛
 崔真赫
 南志鉉
 池昌旭
 金民尚
 李詩雅
 智鉉寓
  熱門台灣藝人
 金城武
 李國毅
 邵雨薇
 吳慷仁
 許光漢
 簡嫚書
 吳岳擎
 潘迎紫
 唐國忠
 安俊朋
  熱門中國藝人
 張萌
 鄭爽
 符龍飛
 辛一
 趙麗穎
 楊冪
 盛一倫
 楊旭文
 李明珠
 惠天賜
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 朱健鈞
 陳偉霆
 梁小龍
 曾慧雲
 周潤發
 周麗淇
 張衛健
 鄧浩光
 黃澤鋒
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 伊凡潔琳莉莉
 班艾佛列克
 史蒂芬席格
 麥可凱利
 比爾莫瑞
 亞當山德勒
 梅根馬克爾
 史嘉莉喬韓森
 蜜拉喬娃薇琪
  熱門歐美藝人
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 米契爾哈斯曼
 喬艾文
 尼可拉斯霍特
 蘿絲萊絲莉
 湯姆休斯
 娜塔莉艾曼紐
 湯姆費爾頓
 艾比柯妮許
 伊莉莎白戴比基
  熱門亞洲藝人
 他莎翁·巴迪素乍倫
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 Chippy
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 黃詩棋
 小九賈拉宇

聯絡我們   dorama.info