日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 隆三 RYUZO HAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1943-09-29
逝 世: 2014-06-04
出生地: 日本東京都
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕白色榮光
1 人推薦 〔電視劇〕熟女在身邊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1990年01月期 宛如飛翔 = 翔ぶが如く/NHK G 大河劇 出演:勝海舟
1990年04月期 誘惑/TBS 金曜劇 出演:藤家芳行
1992年01月期 信長/NHK G 大河劇 出演:織田信秀
1993年07月期 炎立 = 炎立つ/NHK G 大河劇 出演
1996年04月期 透明人間/NTV 土曜劇 出演
1996年10月期 德克 = ドク/CX 木10 出演:長瀬達典
1997年10月期 保姆看到了! = 家政婦は見た!/EX 木曜劇 客串/10
1997年10月期 東京聖誕夜 = イヴ Santaclaus Dreaming/CX 木10 出演:藤原公章
1998年01月期 德川慶喜 = 徳川慶喜/NHK G 大河劇 出演:松平慶永
1999年04月期 黑色推銷員 = 笑ゥせぇるすまん/EX   出演
2000年07月期SP 百年物語 = 百年の物語/TBS   出演:戶倉直道
2002年01月期 利家與松 = 利家とまつ/NHK G 大河劇 出演:今井宗久
2004年04月期 離婚女律師 = 離婚弁護士/CX 木10 客串:加々美五郎(北洋建設會長)/02
2004年10月期 菜鳥老師來報到 = めだか/CX 火21 出演:森本正治(61)
2006年01月期 天下騷亂 德川三代的陰謀 = 天下騒乱 徳川三代の陰謀/TX 新春時代劇 出演:河合甚左衛門
2007年10月期 相棒Season6/EX 水21刑事 客串:錦文忠/19
2008年04月期 熟女在身邊 = Around 40/TBS 金曜劇 出演:緒方友康(69)
2008年10月期 白色榮光 = チーム・バチスタの栄光/KTV   出演:高階権太
2009年01月期SP 回首你已不在 = そうか、もう君はいないのか/TBS 月G 出演:三郎の父
2009年07月期SP 白色榮光 特別篇 = チーム・バチスタの栄光SPECIAL/KTV   出演:高階権太
2009年10月期SP 白色榮光 特別篇第2彈 = チーム・バチスタ第2弾/KTV   出演:高階権太
2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   出演:高階権太/01,10,12
2011年07月期 白色榮光3 = チーム・バチスタ3/KTV   客串:高階権太/01,11
2013年04月期 父の花、咲く春/BS P   出演:山藤正太郎
2013年10月期SP 劍客生涯~劍的誓約 = 剣客商売~剣の誓約/CX 金Pre 出演:嶋岡礼蔵
2014年01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇K 客串:高階権太(高階權太)/01
2014年01月期 Dark System = ダークシステム/TBS   出演:白石鉄山
2014年04月期 吉原裏同心/NHK G 木時代 出演:柴田相庵
2015年10月期 誕生!廓の用心棒〜帰ってきた吉原裏同心/NHK G   出演
● 電影
2004-01-17 解夏/東宝   出演:朝村健吉
2005-12-17 男人們的大和號 = 男たちの大和/YAMATO/東映   出演:草鹿龍之介
2011-03-12 Home Coming = ホームカミング   出演:森本慶太
2011-05-21 元氣泡芙 = エクレール~お菓子放浪記   出演
2012-07-07 古斯柯布多力傳記 = グスコーブドリの伝記動畫/華納   配音:グスコー・ナドリ(ブドリの父)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林隆三 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/林隆三
中文維基百科/林隆三
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
198人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9525   留言人數:0   瀏覽人數:6580   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村文乃
 吉岡里帆
 武井咲
 新垣結衣
 和田正人
 夏菜
 松岡茉優
 江口法子
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 韓孝周
 李民基
 尹賢旻
 鄭麗媛
 俞承豪
 梁世宗
 丁海寅
 高雅羅
 李枖原
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 孫興
 白梓軒
 簡嫚書
 劉宇菁
 李國毅
 曾之喬
 焦曼婷
 金城武
 宋柏緯
  熱門中國藝人
 任嬌
 趙麗穎
 孫興
 楊洋
 陳曉
 張萌
 孫儷
 鄭爽
 迪麗熱巴
 徐海喬
  熱門香港藝人
 楊采妮
 白梓軒
 鄧麗欣
 陳偉霆
 羅頌欣
 范文雅
 郭富城
 吳忻熹
 梁朝偉
 焦浩軒
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 班史提勒
 亞當史考特
 傑克蘭西
 狄倫明尼特
 艾美艾克
 卡麥蓉伊坡托
 杭特金
 高聖遠
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 麥可辛
 湯姆希德勒斯頓
 艾瑪華森
 休羅利
 瑪蒂爾達魯茨
 漢娜穆雷
 班維蕭
 茱蒂丹契
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Copter
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 黃經漢
 森竣
 林美貞
 蓋兒賈多特
 妙妮塔

聯絡我們   dorama.info