日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 隆三 RYUZO HAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1943-09-29
逝 世: 2014-06-04
出生地: 日本東京都
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕白色榮光
1 人推薦 〔電視劇〕熟女在身邊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1990年01月期 宛如飛翔 = 翔ぶが如く/NHK G 大河劇 出演:勝海舟
1990年04月期 誘惑/TBS 金曜劇 出演:藤家芳行
1992年01月期 信長/NHK G 大河劇 出演:織田信秀
1993年07月期 炎立 = 炎立つ/NHK G 大河劇 出演
1996年04月期 透明人間/NTV 土曜劇 出演
1996年10月期 德克 = ドク/CX 木10 出演:長瀬達典
1997年10月期 保姆看到了! = 家政婦は見た!/EX 木曜劇 客串/10
1997年10月期 東京聖誕夜 = イヴ Santaclaus Dreaming/CX 木10 出演:藤原公章
1998年01月期 德川慶喜 = 徳川慶喜/NHK G 大河劇 出演:松平慶永
1999年04月期 黑色推銷員 = 笑ゥせぇるすまん/EX   出演
2000年07月期SP 百年物語 = 百年の物語/TBS   出演:戶倉直道
2002年01月期 利家與松 = 利家とまつ/NHK G 大河劇 出演:今井宗久
2004年04月期 離婚女律師 = 離婚弁護士/CX 木10 客串:加々美五郎(北洋建設會長)/02
2004年10月期 菜鳥老師來報到 = めだか/CX 火21 出演:森本正治(61)
2006年01月期 天下騷亂 德川三代的陰謀 = 天下騒乱 徳川三代の陰謀/TX 新春時代劇 出演:河合甚左衛門
2007年10月期 相棒Season6/EX 水21 客串:錦文忠/19
2008年04月期 熟女在身邊 = Around 40/TBS 金曜劇 出演:緒方友康(69)
2008年10月期 白色榮光 = チーム・バチスタの栄光/KTV   出演:高階権太 (病院長)
2009年01月期SP 回首你已不在 = そうか、もう君はいないのか/TBS 月G 出演:三郎の父
2009年07月期SP 白色榮光 特別篇 = チーム・バチスタの栄光SPECIAL/KTV   出演:高階権太
2009年10月期SP 白色榮光 特別篇第2彈 = チーム・バチスタ第2弾/KTV   出演:高階権太
2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   出演:高階権太/01,10,12
2011年07月期 白色榮光3 = チーム・バチスタ3/KTV   出演:高階権太
2013年04月期 父の花、咲く春/BS P   出演:山藤正太郎
2013年10月期SP 劍客生涯~劍的誓約 = 剣客商売~剣の誓約/CX 金Pre 出演:嶋岡礼蔵
2014年01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇 出演:高階権太(高階權太)
2014年01月期 Dark System = ダークシステム/TBS   出演:白石鉄山
2014年04月期 吉原裏同心/NHK G 木時代 出演:柴田相庵
2015年10月期 誕生!廓の用心棒〜帰ってきた吉原裏同心/NHK G   出演
● 電影
2004-01-17 解夏/東宝   出演:朝村健吉
2005-12-17 男人們的大和號 = 男たちの大和/YAMATO/東映   出演:草鹿龍之介
2011-03-12 Home Coming = ホームカミング/クロックワークス   出演:森本慶太
2011-05-21 元氣泡芙 = エクレール~お菓子放浪記   出演
2012-07-07 古斯柯布多力傳記 = グスコーブドリの伝記動畫/華納   配音:グスコー・ナドリ(ブドリの父)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林隆三 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/林隆三
中文維基百科/林隆三
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
187人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9159   留言人數:0   瀏覽人數:6368   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 坂口健太郎
 大島優子
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 木村拓哉
 石原聰美
 竹內結子
 鈴木亮平
 倉科佳奈
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 孔侑
 金高恩
 崔裴英
 韓孝周
 李棟旭
 鄭吝善
 趙宇振
 徐玄振
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 陳柏霖
 許光漢
 安心亞
 張軒睿
 王淮仲
 李國毅
 簡嫚書
 金城武
 張韶涵
 趙又廷
  熱門中國藝人
 張萌
 楊洋
 趙麗穎
 馮紹峰
 鄭爽
 趙菲
 辛一
 保劍鋒
 胡歌
 周冬雨
  熱門香港藝人
 劉德華
 古天樂
 陳偉霆
 郭富城
 馮寶寶
 袁彩雲
 劉青雲
 鄭伊健
 狄龍
 劉錫明
  熱門美國藝人
 愛琳娜坎普里斯
 艾蜜莉米德
 塞思麥克法蘭
 艾美艾克
 莎朗史東
 泰勒絲
 希爾哈波
 柔伊葛拉罕
 約翰・斯萊特利
 辛西亞雅代-羅賓森
  熱門歐美藝人
 周嘉玲
 蘭德爾愛​​德華
 艾瑪華森
 荻皮卡帕都恭
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 馬修比爾德
 米契爾哈斯曼
 朱諾坦普爾
 安東尼奧班德拉斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾
 Green
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 阿提查春那儂
 他莎翁·巴迪素乍倫
 阿西夫曼迪維
 白茵

聯絡我們   dorama.info