日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 隆三 RYUZO HAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1943-09-29
逝 世: 2014-06-04
出生地: 日本東京都
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕白色榮光
1 人推薦 〔電視劇〕熟女在身邊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1990年01月期 宛如飛翔 = 翔ぶが如く/NHK G 大河劇 出演:勝海舟
1990年04月期 誘惑/TBS 金曜劇 出演:藤家芳行
1992年01月期 信長/NHK G 大河劇 出演:織田信秀
1993年07月期 炎立 = 炎立つ/NHK G 大河劇 出演
1996年04月期 透明人間/NTV 土曜劇 出演
1996年10月期 德克 = ドク/CX 木10 出演:長瀬達典
1997年10月期 保姆看到了! = 家政婦は見た!/EX 木曜劇 客串/10
1997年10月期 東京聖誕夜 = イヴ Santaclaus Dreaming/CX 木10 出演:藤原公章
1998年01月期 德川慶喜 = 徳川慶喜/NHK G 大河劇 出演:松平慶永
1999年04月期 黑色推銷員 = 笑ゥせぇるすまん/EX   出演
2000年07月期SP 百年物語 = 百年の物語/TBS   出演:戶倉直道
2002年01月期 利家與松 = 利家とまつ/NHK G 大河劇 出演:今井宗久
2004年04月期 離婚女律師 = 離婚弁護士/CX 木10 客串:加々美五郎(北洋建設會長)/02
2004年10月期 菜鳥老師來報到 = めだか/CX 火21 出演:森本正治(61)
2006年01月期 天下騷亂 德川三代的陰謀 = 天下騒乱 徳川三代の陰謀/TX 新春時代劇 出演:河合甚左衛門
2007年10月期 相棒Season6/EX 水21刑事 客串:錦文忠/19
2008年04月期 熟女在身邊 = Around 40/TBS 金曜劇 出演:緒方友康(69)
2008年10月期 白色榮光 = チーム・バチスタの栄光/KTV   出演:高階権太
2009年01月期SP 回首你已不在 = そうか、もう君はいないのか/TBS 月G 出演:三郎の父
2009年07月期SP 白色榮光 特別篇 = チーム・バチスタの栄光SPECIAL/KTV   出演:高階権太
2009年10月期SP 白色榮光 特別篇第2彈 = チーム・バチスタ第2弾/KTV   出演:高階権太
2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   出演:高階権太/01,10,12
2011年07月期 白色榮光3 = チーム・バチスタ3/KTV   客串:高階権太/01,11
2013年04月期 父の花、咲く春/BS P   出演:山藤正太郎
2013年10月期SP 劍客生涯~劍的誓約 = 剣客商売~剣の誓約/CX 金Pre 出演:嶋岡礼蔵
2014年01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇K 客串:高階権太(高階權太)/01
2014年01月期 Dark System = ダークシステム/TBS   出演:白石鉄山
2014年04月期 吉原裏同心/NHK G 木時代 出演:柴田相庵
2015年10月期 誕生!廓の用心棒〜帰ってきた吉原裏同心/NHK G   出演
● 電影
2004-01-17 解夏/東宝   出演:朝村健吉
2005-12-17 男人們的大和號 = 男たちの大和/YAMATO/東映   出演:草鹿龍之介
2011-03-12 Home Coming = ホームカミング   出演:森本慶太
2011-05-21 元氣泡芙 = エクレール~お菓子放浪記   出演
2012-07-07 古斯柯布多力傳記 = グスコーブドリの伝記動畫/華納   配音:グスコー・ナドリ(ブドリの父)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林隆三 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/林隆三
中文維基百科/林隆三
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
192人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9463   留言人數:0   瀏覽人數:6537   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 時任三郎
 竹內結子
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 高畑充希
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金在中
 金善浩
 金亞中
 洪雅凜
 地成
 潤娥
 金南佶
 U-IE
 金正鉉
  熱門台灣藝人
 陳奕
 蔡凡熙
 曾之喬
 黃安瑜
 王子
 李國毅
 李毓芬
 簡宏霖
 邵雨薇
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張萌
 靳東
 楊冪
 辛一
 邢昭林
 趙麗穎
 張彬彬
 楊洋
 江漢
  熱門香港藝人
 周群達
 徐忠信
 邱萬城
 袁偉豪
 曾華倩
 田蕊妮
 許家傑
 林子聰
 劉愷威
 楊潮凱
  熱門美國藝人
 伊麗莎白奧爾森
 蓋布瑞麥奇
 梅根馬克爾
 摩根莉莉
 羅伯特派屈克
 尼克羅賓森
 狄倫明尼特
 伊薩米勒
 蜜雪兒羅莉葛茲
 麥卡門羅
  熱門歐美藝人
 湯姆希德勒斯頓
 關朵琳克莉絲蒂
 艾力克斯羅素
 休葛蘭
 娜塔莉艾曼紐
 本尼迪克特康伯巴奇
 梁佩詩
 贊恩馬利克
 艾丹吉倫
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 God
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 李海娜
 謝佳見
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 歐德雅羅許
 白茵

聯絡我們   dorama.info