日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
北 香那 KANA KITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-08-23 (22歲)
出生地: 日本
星 座: 處女座
身 高: 154 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOYOTA OFFICE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕Byplayers 同居吧歐吉桑們
1 人推薦 〔電視劇〕我們的奇蹟
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年秋10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 出演
2016年冬01月期 愛情起床號 = グッドモーニング・コール/CX   出演
2017年冬01月期 樂園 = 楽園/WOWOW 日連W 出演
2017年冬01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 出演:茉莉
2017年春04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:櫻川彌生/05~06
2017年春04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   出演:風見杏奈
2017年秋10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BS TV東 連續劇J 出演:花沢シゲル
2018年冬01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 出演:ジャスミン(茉莉)
2018年春04月期 名探偵Kojin = 名探偵コジン/CX   出演:神山結子
2018年秋10月期 我們的奇蹟 = 僕らは奇跡でできている/CX 火9劇K 出演:尾崎桜(尾崎櫻)
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:梶原
2019年冬01月期 Designer 澀井直人的休假 = デザイナー 渋井直人の休日/TX 木25劇 出演:ニャオコ
2019年秋10月期 相棒season18/EX 水21刑事 客串:岩田ミナ(岩田美奈)/01~02
2019年秋10月期 獨自一人露營睡覺 = ひとりキャンプで食って寝る/TX Drama25 出演:井上あかり/03
2020年冬01月期 今晚在ㄈ字型 = 今夜はコの字で/BS TV東   出演:田中洋子
2020年春04月期 隕石家族/CX 大人週六劇 出演:門倉結月(18)
列出全部 21 部
● 電影
2015-10-03 罪的空白 = 罪の余白   出演
2016-06-25 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!/東宝   出演
2018-08-17 企鵝公路 = ペンギン・ハイウェイ動畫/東宝映像事業部   出演:アオヤマ君
2019-05-31 黑少女-Q- = 黒い乙女-Q-   出演:ラナ
2019-08-16 黑少女-A- = 黒い乙女-A-   出演:ラナ
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 北香那 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/北香那
官方社群instagram/北香那
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
58人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6029   留言人數:0   瀏覽人數:4150   收藏人數:6   資料提供:五克拉   建檔日期:2017-03-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 吉瀨美智子
 佐藤健
 木村拓哉
 松井愛莉
 阿部寬
 戶田惠梨香
 入來茉里
 瀧本美織
 藤木直人
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 金多美
 徐智慧
 金正賢
 朴敘俊
 李周映
 李信永
 鄭智素
 嚴智苑
  熱門台灣藝人
 于小惠
 許光漢
 吳辰君
 柯佳嬿
 王柏傑
 松㟢翔平
 鍾瑶
 謝盈萱
 劉以豪
 李玉琳
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋威龍
 迪麗熱巴
 呂小雨
 徐嬌
 鄧倫
 張譯
 張哲瀚
 趙櫻子
  熱門香港藝人
 唐文龍
 少爺占
 朱栢康
 劉青雲
 胡金銓
 鄭麗莎
 童愛玲
 周群達
 陳偉霆
 吳展驊
  熱門美國藝人
 艾莉西亞柯波拉
 查爾斯梅爾頓
 丹妮爾賽莉
 麥卡門羅
 珍黛安拉斐爾
 瑞秋哈里斯
 奧卡菲娜
 吳恬敏
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 蒂達·柯漢-哈維
 哈利科萊特
 湯姆艾利斯
 大衛摩斯
 克里斯多夫華茲
 A.J. 西蒙斯
 羅里金尼爾
 史考特艾金斯
 潔哈汀那卡契
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 白茵

聯絡我們   dorama.info