日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
北 香那 KANA KITA
身份: 演員
性別:
生日: 1997-08-23
   (25歲)

出生: 日本
星座: 處女座
身高: 154 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY(前:TOYOTA OFFICE)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕Byplayers 同居吧歐吉桑們
3 人推薦 〔電視劇〕不能相愛的兩個人
3 人推薦 〔電視劇〕魔法翻新!住宅改造女王
2 人推薦 〔電視劇〕今晚在ㄈ字型
2 人推薦 〔電視劇〕配角人生
2 人推薦 〔電視劇〕今晚在ㄈ字型Season2
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-11-06
《鐵證懸案 第三季》第9、10集卡司
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年秋10月期 TX Drama 24
 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD
   出演
2016年冬01月期 CX  
 愛情起床號 = グッドモーニング・コール
   出演
2017年冬01月期 WOWOW 日連W
 樂園 = 楽園
   出演
2017年冬01月期 TX Drama 24
 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ
   出演:茉莉
2017年春04月期 CX 月9
 貴族偵探 = 貴族探偵
   客串:櫻川彌生/05~06
2017年春04月期SP CX  
 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編
   出演:風見杏奈
2017年秋10月期 BS TV東 連續劇J
 監獄飯店 = プリズンホテル
   出演:花沢シゲル
2018年冬01月期 TX 水22
 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ
   出演:ジャスミン(茉莉)
2018年春04月期 CX  
 名探偵Kojin = 名探偵コジン
   出演:神山結子
2018年秋10月期 CX 火9劇K
 我們的奇蹟 = 僕らは奇跡でできている
   出演:尾崎桜(尾崎櫻)
2019年冬01月期 NHK G 大河劇
 韋駄天 = いだてん
   出演:梶原
2019年冬01月期 TX 木25劇
 Designer 澀井直人的休假 = デザイナー 渋井直人の休日
   出演:ニャオコ
2019年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season18
   客串:岩田ミナ(岩田美奈)/01,02
2019年秋10月期 TX 金20
 確保之女2 = カクホの女2
   客串:西野香澄/03
2019年秋10月期 TX Drama25
 獨自一人露營睡覺 = ひとりキャンプで食って寝る
   出演:井上あかり/03
2020年冬01月期 BS TV東  
 今晚在ㄈ字型 = 今夜はコの字で
   出演:田中洋子
2020年春04月期 CX 大人週六劇
 隕石家族
   出演:門倉結月(18)
2020年秋10月期SP NHK G  
 閉門者 = こもりびと
   出演
2020年秋10月期 WOWOW 土連W
 鐵證懸案 第三季 = コールドケース3
   客串:菱田雅(2016年)/10
2021年冬01月期 TX Drama 24
 Byplayers-配角森友會100天- = バイプレイヤーズ
   出演:ジャスミン(茉莉)
2021年春04月期 TX Drama25
 獨活女子的守則 = ソロ活女子のススメ
   出演:居酒屋客人/07
2021年春04月期 KTV  
 黑心理 = クロシンリ
   出演:絵里(繪里)/03
2021年夏07月期 NTV 木曜劇
 求愛幼幼班 = イタイケに恋して
   客串:宮部羽月/07
2021年夏07月期 Hulu  
 Dry Flower-七月的房間- = ドライフラワー
   重要出演:古賀ゆりか(古賀由里香)
2021年秋10月期 CX 月22
 AVALANCHE雪崩 = アバランチ
   客串:和泉あかり/05,06
2022年冬01月期 NHK G 夜劇
 不能相愛的兩個人 = 恋せぬふたり
   出演:石川みのり(石川美實)
2022年春04月期  
 孤獨的美食家:美味但稍苦...井之頭五郎的災難 = 孤独のグルメ~~
   出演:加奈子/03
2022年春04月期 BS TV東  
 今晚在ㄈ字型Season2 = 今夜はコの字で Season2
   出演:田中洋子
2022年春04月期 迪士尼+  
 配角人生 = 拾われた男
   出演:吉ミラ(吉田)(吉美拉)
2022年夏07月期 CX 月22
 魔法翻新!住宅改造女王 = 魔法のリノベ
   出演:五十嵐桜子(五十嵐櫻子)
列出全部 39 部
● 電影
2015-02-28 東映  
 寧靜咖啡館之歌 = さいはてにて かけがえのない場所
   出演:ピアスを盗もうとして捕まった際有沙のせいにする女子校生(偷竊耳環的女高中生)
2015-10-03  
 罪的空白 = 罪の余白
   出演
2016-06-25 東宝  
 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!
   出演
2018-08-17 動畫  
 企鵝公路 = ペンギン・ハイウェイ
   配音:アオヤマ君(青山)
2019-05-31  
 黑少女-Q- = 黒い乙女-Q-
   出演:ラナ
2019-08-16  
 黑少女-A- = 黒い乙女-A-
   出演:ラナ
2021-00-00  
 劇場版 Byplayers:如果100位名配角一起拍電影的話 = 劇場版 バイプレイヤーズ
   出演
2021-05-08 なんのちゃんフィルム  
 南野的第二次世界大戰 = なんのちゃんの第二次世界大戦
   出演
列出全部 39 部
● 知訊
2022-08-22 ETV  
 恐怖繪本 season6 = 怖い絵本 season6
   出演
列出全部 39 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/北香那
官方網站/北香那
官方社群instagram/北香那
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12239   留言人數:0   瀏覽人數:8483   收藏人數:8   資料提供:五克拉   建檔日期:2017-03-23
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 鈴木優華
 永野芽郁
 新木優子
 福山雅治
 片山萌美
 山下智久
 大谷亮平
 飯豐萬理江
 島崎遙香
  熱門韓國藝人
 金智恩
 南宮珉
 彩娟
 高聖熙
 郭東延
 陸星材
 姜旻兒
 金宣兒
 金裕貞
 妍雨
  熱門台灣藝人
 王瞳
 勾峰
 莊凱勛
 林奕勳
 小薰
 楊林
 張耀仁
 黃尚禾
 張艾嘉
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 趙露思
 邢菲
 張彬彬
 虞書欣
 楊醜蟾
 郭俊辰
 丁冠森
 韓棟
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 蔚雨芯
 杜麗莎
 阮兒
 黃日華
 陳友
 顧冠忠
 夏韶聲
 盧覓雪
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 史蒂芬妮史考特
 鄭 肯
 班佛斯特
 布萊爾瑞福
 保羅韋茲
 金侖珍
 史帝芬朗
 安東尼麥凱
  熱門歐美藝人
 NAOMI希惠
 伊麗莎班奈特
 湯姆漢克斯
 夏朧
 麗貝卡豪爾
 艾佛烈蒙利納
 傑拉德巴特勒
 馬修比爾德
 尼可拉斯霍特
 艾拉珀內爾
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 楊紫瓊
 薩賀兒・羅莎
 雷扎·明哈特
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 娜比拉·瑚達
 金沛晟
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   dorama.info