日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
玉置 孝匡 TAKAMASA TAMAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-04-11
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 舞Promortion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年04月期 時效警察2 = 帰ってきた時効警察/EX 金曜夜 客串:現場を通りかかったタクシーの運転手(計程車司機)/04
2013年01月期 婆媳誰怕誰 = おトメさん/EX 木曜劇 出演:有村洋二
2013年10月期 怪奇大作戰 神秘檔案 = 怪奇大作戦ミステリー・ファイル/BS P   客串:医師/01
2014年01月期 在那天來臨前 = その日のまえに/BS P PD 出演
2014年04月期SP 死的發送 = 死の発送/CX   出演:野島
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 客串:篠田雄一/04
2014年10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 客串:丸ノ内浩二/06
2015年01月期 紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日/NHK G   出演:加藤圭介
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:佐竹修司/09
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:島左近
2016年04月期 火之粉 = 火の粉/CX 土Dora 客串:男性/02
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:田山太一郎
2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 客串:藤田敏樹/03
● 電影
2007-11-03 再續幸福三丁目 = ALWAYS 続・三丁目の夕日/東宝   出演
2008-05-24 放課後 = アフタースクール/Klock Worx   出演
2008-06-07 魔幻時刻 = ザ・マジックアワー/東宝   出演
2009-02-28 罪とか罰とか/東京劇場   出演:編集者C
2009-10-10 庫希歐大佐 = クヒオ大佐/Showgate   出演
2017-11-04 跟爺爺說再見 = おじいちゃん、死んじゃったって/MAGNETIZE   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 玉置孝匡 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/玉置孝匡
官方網站/玉置孝匡/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:657   留言人數:0   瀏覽人數:377   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-03-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info