日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
玉置 孝匡 TAKAMASA TAMAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-04-11
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 舞Promortion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年04月期 時效警察2 = 帰ってきた時効警察/EX 金曜夜 客串:現場を通りかかったタクシーの運転手(計程車司機)/04
2013年01月期 婆媳誰怕誰 = おトメさん/EX 木曜劇 出演:有村洋二
2013年10月期 怪奇大作戰 神秘檔案 = 怪奇大作戦ミステリー・ファイル/BS P   客串:医師/01
2014年01月期 在那天來臨前 = その日のまえに/BS P PD 出演
2014年04月期SP 死的發送 = 死の発送/CX   出演:野島
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 客串:篠田雄一/04
2014年10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 客串:丸ノ内浩二/06
2015年01月期 紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日/NHK G   出演:加藤圭介
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:佐竹修司/09
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:島左近
2016年04月期 火之粉 = 火の粉/CX 土Dora 客串:男性/02
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:田山太一郎
2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 客串:藤田敏樹/03
2018年07月期 神速偵探 = 探偵が早すぎる/YTV   出演:大陀羅瑛
● 電影
2007-11-03 再續幸福三丁目 = ALWAYS 続・三丁目の夕日/東宝   出演
2008-05-24 放課後 = アフタースクール/Klock Worx   出演
2008-06-07 魔幻時刻 = ザ・マジックアワー/東宝   出演
2009-02-28 罪とか罰とか/東京劇場   出演:編集者C
2009-10-10 庫希歐大佐 = クヒオ大佐/Showgate   出演
2017-11-04 跟爺爺說再見 = おじいちゃん、死んじゃったって/MAGNETIZE   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 玉置孝匡 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/玉置孝匡
官方網站/玉置孝匡/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
17人說讚 讚一個
瀏覽人氣:818   留言人數:0   瀏覽人數:473   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-03-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info