日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
玉置 孝匡 TAKAMASA TAMAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-04-11
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 舞Promortion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年04月期 時效警察2 = 帰ってきた時効警察/EX 金曜夜 客串:現場を通りかかったタクシーの運転手(計程車司機)/04
2013年01月期 婆媳誰怕誰 = おトメさん/EX 木曜劇 出演:有村洋二
2013年10月期 怪奇大作戰 神秘檔案 = 怪奇大作戦ミステリー・ファイル/BS P   客串:医師/01
2014年01月期 在那天來臨前 = その日のまえに/BS P PD 出演
2014年04月期SP 死的發送 = 死の発送/CX   出演:野島
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 客串:篠田雄一/04
2014年10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 客串:丸ノ内浩二/06
2015年01月期 紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日/NHK G   出演:加藤圭介
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:佐竹修司/09
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:島左近
2016年04月期 火之粉 = 火の粉/CX 土Dora 客串:男性/02
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:田山太一郎
2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 客串:藤田敏樹/03
2018年07月期 神速偵探 = 探偵が早すぎる/YTV   出演:大陀羅瑛
● 電影
2007-11-03 再續幸福三丁目 = ALWAYS 続・三丁目の夕日/東宝   出演
2008-05-24 放課後 = アフタースクール/Klock Worx   出演
2008-06-07 魔幻時刻 = ザ・マジックアワー/東宝   出演
2009-02-28 罪とか罰とか/東京劇場   出演:編集者C
2009-10-10 庫希歐大佐 = クヒオ大佐/Showgate   出演
2017-11-04 跟爺爺說再見 = おじいちゃん、死んじゃったって/MAGNETIZE   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 玉置孝匡 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/玉置孝匡
官方網站/玉置孝匡/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1017   留言人數:0   瀏覽人數:590   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-03-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 本鄉奏多
 高橋一生
 新垣結衣
 山下智久
 吉岡里帆
 深田恭子
 橫山美雪
 岡田健史
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 文彩元
 鄭仁仙
 申惠善
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 張鈞甯
 邵雨薇
 趙小僑
 劉以豪
 鍾瑶
 寇家瑞
 徐若瑄
 林青霞
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 黃曉明
 金瀚
 迪麗熱巴
 楊洋
 鞠婧禕
 張翰
 張琰琰
 蔣毅
 俞灝明
  熱門香港藝人
 胡㻗
 呂良偉
 洪天照
 陳偉霆
 佘詩曼
 許紹雄
 歐陽震華
 楊羚
 余文樂
 趙雅芝
  熱門美國藝人
 雪琳伍德莉
 哈利喬奧斯蒙
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱文J歐康納
 大衛摩斯
 凱文鄧恩
 克莉絲汀阿奎萊拉
 詹姆斯法蘭科
 史丹李
  熱門歐美藝人
 蘿拉哈德克
 凱瑟琳沃特斯頓
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 雷夫范恩斯
 艾曼紐辛葛娜
 湯瑪斯柯瑞奇曼
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 頌恩宋帕山
 林美貞
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info