日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
島崎 信長 NOBUNAGA SHIMAZAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1988-12-06
出生地: 日本宮城縣塩竈市
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕俺物語!!
1 人推薦 〔動畫〕齊木楠雄的災難
1 人推薦 〔動畫〕齊木楠雄的災難 第二季
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2013-04-13 AURA ~魔龍院光牙最後的戰鬥~ = AURA 〜魔竜院光牙最後の闘い〜動畫/東京劇場   配音:佐藤一郎
2015-08-22 約會大作戰審判萬由里 = 劇場版 デート・ア・ライブ 万由里ジャッジメント動畫/角川   配音:五河士道
2015-12-05 電影High Speed! 男子游泳部 = 映画 ハイ☆スピード!動畫/松竹   配音:七瀬遙
2016-08-26 你的名字。 = 君の名は。動畫/東宝   配音:藤井司
2017-04-22 劇場版 Free! -Timeless Medley- 絆 = 劇場版 Free!-Timeless Medley- 絆動畫/松竹   配音:七瀬遙
2017-05-20 探索者! = BLAME!動畫/Klock Worx   配音:フサタ
2017-07-01 劇場版 Free! -Timeless Medley- 約束 = 劇場版 Free!-Timeless Medley- 約束動畫/松竹   配音:七瀬遙
2017-10-28 特別版FREE! 男子游泳部 = 特別版 Free!動畫/松竹   配音:七瀬遙
2018-04-07 吸血鬼僕人:Alice in the Garden = 劇場版 「SERVAMP -サーヴァンプ-」動畫   配音:リヒト・ジキルランド・轟
2018-10-05 電影版怪物彈珠:空之彼方 = モンスターストライク THE MOVIE ソラノカナタ動畫   配音
列出全部 49 部
● 動畫
2012-10-06 只要你說你愛我 = 好きっていいなよ/MX   配音:中西健志
2013-04-03 斷裁分離的罪惡之剪 = 断裁分離のクライムエッジ/MX   配音:鳴門小太郎
2013-04-04 戀曲寫真 = フォトカノ/TBS   配音:前田一也
2013-07-03 Free!男子游泳部 = Free!/MX   配音:七瀬遙
2013-07-11 銀之匙 = 銀の匙/CX noitaminA 配音:相川進之介
2013-10-06 鑽石王牌 = ダイヤのA/TX   配音:降谷暁
2014-01-05 信長之槍 = ノブナガン/MX 日22 配音:ガンジー
2014-01-05 信長 THE FOOL = ノブナガ・ザ・フール/TX 日25 配音:オダ・ノブカツ
2014-01-09 pupa/MX   配音:長谷川現
2014-01-09 銀之匙 2 = 銀の匙 第2期/CX   配音:相川進之介
2014-04-05 健全機鬥士 = 健全ロボ ダイミダラー/AT-X   配音:真玉橋孝一
2014-04-05 儘管如此世界依然美麗 = それでも世界は美しい/NTV 土夜 配音:リヴィウス・オルヴィヌス・イフリキア(里維斯)
2014-04-11 約會大作戰Ⅱ DATE A LIVE = デート・ア・ライブⅡ/MX   配音:五河士道
2014-07-02 Free!男子游泳部-Eternal Summer- = Free!-Eternal Summer-/MX   配音:七瀬遙
2014-07-03 玻璃之唇 = グラスリップ/MX 木2330 配音:井美雪哉
2014-10-05 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子/MX 日22 配音:木村良人
2014-10-08 寄生獸 生命的準則 = 寄生獣 セイの格率/NTV   配音:泉新一
2014-10-09 我,要成為雙馬尾 = 俺、ツインテールになります。/TBS   配音:観束総二
2015-04-06 鑽石王牌 第2季 = ダイヤのA ~Second Season/TX 月18 配音:降谷暁
2015-04-08 俺物語!!/NTV   配音:砂川誠
2015-07-02 創聖大天使LOGOS = アクエリオンロゴス/MX   配音:灰吹陽
2016-01-07 夢幻之星Online2 The Animation = ファンタシースターオンライン2 アニメーション/TBS   配音:茅野コウタ
2016-01-07 Active Raid-機動強襲室第八係- = アクティヴレイド-機動強襲室第八係-/MX   配音:黒騎猛
2016-01-10 虹色時光 = 虹色デイズ/MX 日22 配音:片倉恵一
2016-01-10 灰與幻想的格林姆迦爾 = 灰と幻想のグリムガル/MX   配音:マナト
2016-04-07 少年女僕 = 少年メイド/TBS   配音:鷹取円
2016-04-09 制約之絆 = キズナイーバー/MX   配音:由多次人
2016-07-05 吸血鬼僕人 = SERVAMP -サーヴァンプ-/AT-X   配音:リヒト・ジキルランド・轟
2016-07-10 齊木楠雄的災難 = 斉木楠雄のΨ難/TX   配音:海藤瞬
2016-10-06 我太受歡迎了該怎麼辦 = 私がモテてどうすんだ/TBS   配音:六見遊馬
2017-01-12 人渣的本願 = クズの本懐/CX   配音:粟屋麦
2017-04-09 情色漫畫老師 = エロマンガ先生   配音:獅童國光
2017-10-07 ClassicaLoid 第二季 = クラシカロイド 第2シリーズ/ETV   配音:神楽奏助
2018-01-16 齊木楠雄的災難 第二季 = 斉木楠雄のΨ難 第2期/TX   配音:海藤瞬
2018-10-00 刀劍神域Alicization = ソードアート・オンライン アリシゼーション   配音:ユージオ
列出全部 49 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 島崎信長 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/島崎信長
中文維基百科/島崎信長
官方網站/島崎信長
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1224   留言人數:0   瀏覽人數:672   收藏人數:0   資料提供:Zooey   建檔日期:2017-03-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 廣瀨愛麗絲
 清野菜名
 吉岡里帆
 米倉涼子
 新垣結衣
 瀧本美織
 賀來賢人
 趣里
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 韓孝周
 金所炫
 炫彬
 金鎮祐
 李雪
 李水京
 崔振赫
 朴勳
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 朱紫緹
 林青霞
 金城武
 莊凱勛
 周群達
 陳庭妮
 楊雅筑
 安心亞
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 彥希
 迪麗熱巴
 孟子義
 吳謹言
 蔣勁夫
 趙麗穎
 童瑤
 靳東
 王茂蕾
 孫茜
  熱門香港藝人
 周群達
 黃子恆
 陳意嵐
 梁嘉琪
 陳展鵬
 郭峰
 謝芷倫
 成龍
 鄧麗欣
 黃德斌
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 安雅泰勒-喬伊
 蕾妮羅素
 蓋瑞特荷德倫
 瑞秋哈里斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 黃榮亮
 蜜雪兒羅莉葛茲
 摩根費里曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪華森
 詹姆斯麥艾維
 蕾貝卡弗格森
 克里斯海姆斯沃斯
 多姆納爾格里森
 費莉絲蒂瓊斯
 傑拉德巴特勒
 大衛吉雅西
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 Tao
 李海娜
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   dorama.info