日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
島崎 信長 NOBUNAGA SHIMAZAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1988-12-06
出生地: 日本宮城縣塩竈市
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕俺物語!!
1 人推薦 〔動畫〕齊木楠雄的災難
1 人推薦 〔動畫〕齊木楠雄的災難 第二季
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2015-08-22 約會大作戰審判萬由里 = 劇場版 デート・ア・ライブ 万由里ジャッジメント動畫/角川   配音:五河士道
2015-12-05 電影High Speed! 男子游泳部 = 映画 ハイ☆スピード!動畫/松竹   配音:七瀬遙
2016-08-26 你的名字。 = 君の名は。動畫/東宝   配音:藤井司
2017-04-22 劇場版 Free! -Timeless Medley- 絆 = 劇場版 Free!-Timeless Medley- 絆動畫/松竹   配音:七瀬遙
2017-05-20 探索者! = BLAME!動畫/Klock Worx   配音:フサタ
2017-07-01 劇場版 Free! -Timeless Medley- 約束 = 劇場版 Free!-Timeless Medley- 約束動畫/松竹   配音:七瀬遙
2017-10-28 特別版FREE! 男子游泳部 = 特別版 Free!動畫/松竹   配音:七瀬遙
2018-04-07 吸血鬼僕人:Alice in the Garden = 劇場版 「SERVAMP -サーヴァンプ-」動畫   配音:リヒト・ジキルランド・轟
2018-10-05 電影版怪物彈珠:空之彼方 = モンスターストライク THE MOVIE ソラノカナタ動畫   配音
2019-02-09 Code Geass 復活的魯路修 = コードギアス 復活のルルーシュ動畫/Showgate   出演:シェスタール
列出全部 53 部
● 動畫
2013-07-03 Free!男子游泳部 = Free!/MX   配音:七瀬遙
2013-07-11 銀之匙 = 銀の匙/CX noitaminA 配音:相川進之介
2013-10-06 鑽石王牌 = ダイヤのA/TX   配音:降谷暁
2014-01-05 信長之槍 = ノブナガン/MX 日22 配音:ガンジー
2014-01-05 信長 THE FOOL = ノブナガ・ザ・フール/TX 日25 配音:オダ・ノブカツ
2014-01-09 pupa/MX   配音:長谷川現
2014-01-09 銀之匙 2 = 銀の匙 第2期/CX   配音:相川進之介
2014-04-05 儘管如此世界依然美麗 = それでも世界は美しい/NTV 土夜 配音:リヴィウス・オルヴィヌス・イフリキア(里維斯)
2014-04-05 健全機鬥士 = 健全ロボ ダイミダラー/AT-X   配音:真玉橋孝一
2014-04-11 約會大作戰Ⅱ DATE A LIVE = デート・ア・ライブⅡ/MX   配音:五河士道
2014-07-02 Free!男子游泳部-Eternal Summer- = Free!-Eternal Summer-/MX   配音:七瀬遙
2014-07-03 玻璃之唇 = グラスリップ/MX 木2330 配音:井美雪哉
2014-10-05 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子/MX 日22 配音:木村良人
2014-10-08 寄生獸 生命的準則 = 寄生獣 セイの格率/NTV   配音:泉新一
2014-10-09 我,要成為雙馬尾 = 俺、ツインテールになります。/TBS   配音:観束総二
2015-04-06 鑽石王牌 第2季 = ダイヤのA ~Second Season/TX 月18 配音:降谷暁
2015-04-08 俺物語!!/NTV   配音:砂川誠
2015-07-02 創聖大天使LOGOS = アクエリオンロゴス/MX   配音:灰吹陽
2016-01-07 夢幻之星Online2 The Animation = ファンタシースターオンライン2 アニメーション/TBS   配音:茅野コウタ
2016-01-07 Active Raid-機動強襲室第八係- = アクティヴレイド-機動強襲室第八係-/MX   配音:黒騎猛
2016-01-10 虹色時光 = 虹色デイズ/MX 日22 配音:片倉恵一
2016-01-10 灰與幻想的格林姆迦爾 = 灰と幻想のグリムガル/MX   配音:マナト
2016-04-07 少年女僕 = 少年メイド/TBS   配音:鷹取円
2016-04-09 制約之絆 = キズナイーバー/MX   配音:由多次人
2016-07-05 吸血鬼僕人 = SERVAMP -サーヴァンプ-/AT-X   配音:リヒト・ジキルランド・轟
2016-07-10 齊木楠雄的災難 = 斉木楠雄のΨ難/TX   配音:海藤瞬
2016-10-06 我太受歡迎了該怎麼辦 = 私がモテてどうすんだ/TBS   配音:六見遊馬
2017-01-12 人渣的本願 = クズの本懐/CX   配音:粟屋麦
2017-04-09 情色漫畫老師 = エロマンガ先生   配音:獅童國光
2017-10-03 黑色五葉草 = ブラッククローバー/TX   配音:ユノ
2017-10-07 ClassicaLoid 第二季 = クラシカロイド 第2シリーズ/ETV   配音:神楽奏助
2018-01-16 齊木楠雄的災難 第二季 = 斉木楠雄のΨ難 第2期/TX   配音:海藤瞬
2018-04-03 魯邦三世PART 5 = ルパン三世 PART 5/NTV   配音:八咫烏五郎
2018-10-00 刀劍神域Alicization = ソードアート・オンライン アリシゼーション   配音:ユージオ
2019-01-11 約會大作戰第3季 = デート・ア・ライブ III/AT-X   配音:五河士道
列出全部 53 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 島崎信長 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/島崎信長
中文維基百科/島崎信長
官方網站/島崎信長
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
24人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1699   留言人數:0   瀏覽人數:932   收藏人數:0   資料提供:Zooey   建檔日期:2017-03-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   dorama.info