日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
島崎 信長 NOBUNAGA SHIMAZAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1988-12-06
出生地: 日本宮城縣塩竈市
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕俺物語!!
1 人推薦 〔動畫〕齊木楠雄的災難
1 人推薦 〔動畫〕齊木楠雄的災難 第二季
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2013-04-13 AURA ~魔龍院光牙最後的戰鬥~ = AURA 〜魔竜院光牙最後の闘い〜動畫/東京劇場   配音:佐藤一郎
2015-08-22 約會大作戰審判萬由里 = 劇場版 デート・ア・ライブ 万由里ジャッジメント動畫/角川   配音:五河士道
2015-12-05 電影High Speed! 男子游泳部 = 映画 ハイ☆スピード!動畫/松竹   配音:七瀬遙
2016-08-26 你的名字。 = 君の名は。動畫/東宝   配音:藤井司
2017-04-22 劇場版 Free! -Timeless Medley- 絆 = 劇場版 Free!-Timeless Medley- 絆動畫/松竹   配音:七瀬遙
2017-05-20 探索者! = BLAME!動畫/Klock Worx   配音:フサタ
2017-07-01 劇場版 Free! -Timeless Medley- 約束 = 劇場版 Free!-Timeless Medley- 約束動畫/松竹   配音:七瀬遙
2017-10-28 特別版FREE! 男子游泳部 = 特別版 Free!動畫/松竹   配音:七瀬遙
2018-04-07 吸血鬼僕人:Alice in the Garden = 劇場版 「SERVAMP -サーヴァンプ-」動畫   配音:リヒト・ジキルランド・轟
列出全部 48 部
● 動畫
2012-07-01 TARI TARI/tvk   片尾曲:潮風のハーモニー/03~05 ,07~
2012-10-06 只要你說你愛我 = 好きっていいなよ/MX   配音:中西健志
2013-04-03 斷裁分離的罪惡之剪 = 断裁分離のクライムエッジ/MX   配音:鳴門小太郎
2013-04-04 戀曲寫真 = フォトカノ/TBS   配音:前田一也
2013-07-03 Free!男子游泳部 = Free!/MX   配音:七瀬遙
2013-07-11 銀之匙 = 銀の匙/CX noitaminA 配音:相川進之介
2013-10-06 鑽石王牌 = ダイヤのA/TX   配音:降谷暁
2014-01-05 信長之槍 = ノブナガン/MX 日22 配音:ガンジー
2014-01-05 信長 THE FOOL = ノブナガ・ザ・フール/TX 日25 配音:オダ・ノブカツ
2014-01-09 pupa/MX   配音:長谷川現
2014-01-09 銀之匙 2 = 銀の匙 第2期/CX   配音:相川進之介
2014-04-05 健全機鬥士 = 健全ロボ ダイミダラー/AT-X   配音:真玉橋孝一
2014-04-05 儘管如此世界依然美麗 = それでも世界は美しい/NTV 土夜 配音:リヴィウス・オルヴィヌス・イフリキア(里維斯)
2014-04-11 約會大作戰Ⅱ DATE A LIVE = デート・ア・ライブⅡ/MX   配音:五河士道
2014-07-02 Free!男子游泳部-Eternal Summer- = Free!-Eternal Summer-/MX   配音:七瀬遙
2014-07-03 玻璃之唇 = グラスリップ/MX 木2330 配音:井美雪哉
2014-10-05 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子/MX 日22 配音:木村良人
2014-10-08 寄生獸 生命的準則 = 寄生獣 セイの格率/NTV   配音:泉新一
2014-10-09 我,要成為雙馬尾 = 俺、ツインテールになります。/TBS   配音:観束総二
2015-04-06 鑽石王牌 第2季 = ダイヤのA ~Second Season/TX 月18 配音:降谷暁
2015-04-08 俺物語!!/NTV   配音:砂川誠
2015-07-02 創聖大天使LOGOS = アクエリオンロゴス/MX   配音:灰吹陽
2016-01-07 夢幻之星Online2 The Animation = ファンタシースターオンライン2 アニメーション/TBS   配音:茅野コウタ
2016-01-07 Active Raid-機動強襲室第八係- = アクティヴレイド-機動強襲室第八係-/MX   配音:黒騎猛
2016-01-10 虹色時光 = 虹色デイズ/MX 日22 配音:片倉恵一
2016-01-10 灰與幻想的格林姆迦爾 = 灰と幻想のグリムガル/MX   配音:マナト
2016-04-07 少年女僕 = 少年メイド/TBS   配音:鷹取円
2016-04-09 制約之絆 = キズナイーバー/MX   配音:由多次人
2016-07-05 吸血鬼僕人 = SERVAMP -サーヴァンプ-/AT-X   配音:リヒト・ジキルランド・轟
2016-07-10 齊木楠雄的災難 = 斉木楠雄のΨ難/TX   配音:海藤瞬
2016-10-06 我太受歡迎了該怎麼辦 = 私がモテてどうすんだ/TBS   配音:六見遊馬
2017-01-12 人渣的本願 = クズの本懐/CX   配音:粟屋麦
2017-04-09 情色漫畫老師 = エロマンガ先生   配音:獅童國光
2017-10-07 ClassicaLoid 第二季 = クラシカロイド 第2シリーズ/ETV   配音:神楽奏助
2018-01-16 齊木楠雄的災難 第二季 = 斉木楠雄のΨ難 第2期/TX   配音:海藤瞬
2018-10-00 刀劍神域Alicization = ソードアート・オンライン アリシゼーション   配音:ユージオ
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 島崎信長 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/島崎信長
中文維基百科/島崎信長
官方網站/島崎信長
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:909   留言人數:0   瀏覽人數:509   收藏人數:0   資料提供:Zooey   建檔日期:2017-03-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info