日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
島崎 信長 NOBUNAGA SHIMAZAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1988-12-06
出生地: 日本宮城縣塩竈市
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕俺物語!!
1 人推薦 〔動畫〕齊木楠雄的災難
1 人推薦 〔動畫〕齊木楠雄的災難 第二季
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2013-04-13 AURA ~魔龍院光牙最後的戰鬥~ = AURA 〜魔竜院光牙最後の闘い〜動畫/東京劇場   配音:佐藤一郎
2015-08-22 約會大作戰審判萬由里 = 劇場版 デート・ア・ライブ 万由里ジャッジメント動畫/角川   配音:五河士道
2015-12-05 電影High Speed! 男子游泳部 = 映画 ハイ☆スピード!動畫/松竹   配音:七瀬遙
2016-08-26 你的名字。 = 君の名は。動畫/東宝   配音:藤井司
2017-04-22 劇場版 Free! -Timeless Medley- 絆 = 劇場版 Free!-Timeless Medley- 絆動畫/松竹   配音:七瀬遙
2017-05-20 探索者! = BLAME!動畫/Klock Worx   配音:フサタ
2017-07-01 劇場版 Free! -Timeless Medley- 約束 = 劇場版 Free!-Timeless Medley- 約束動畫/松竹   配音:七瀬遙
2017-10-28 特別版FREE! 男子游泳部 = 特別版 Free!動畫/松竹   配音:七瀬遙
2018-04-07 吸血鬼僕人:Alice in the Garden = 劇場版 「SERVAMP -サーヴァンプ-」動畫   配音:リヒト・ジキルランド・轟
列出全部 48 部
● 動畫
2012-07-01 TARI TARI/tvk   片尾曲:潮風のハーモニー/03~05 ,07~
2012-10-06 只要你說你愛我 = 好きっていいなよ/MX   配音:中西健志
2013-04-03 斷裁分離的罪惡之剪 = 断裁分離のクライムエッジ/MX   配音:鳴門小太郎
2013-04-04 戀曲寫真 = フォトカノ/TBS   配音:前田一也
2013-07-03 Free!男子游泳部 = Free!/MX   配音:七瀬遙
2013-07-11 銀之匙 = 銀の匙/CX noitaminA 配音:相川進之介
2013-10-06 鑽石王牌 = ダイヤのA/TX   配音:降谷暁
2014-01-05 信長之槍 = ノブナガン/MX 日22 配音:ガンジー
2014-01-05 信長 THE FOOL = ノブナガ・ザ・フール/TX 日25 配音:オダ・ノブカツ
2014-01-09 pupa/MX   配音:長谷川現
2014-01-09 銀之匙 2 = 銀の匙 第2期/CX   配音:相川進之介
2014-04-05 健全機鬥士 = 健全ロボ ダイミダラー/AT-X   配音:真玉橋孝一
2014-04-05 儘管如此世界依然美麗 = それでも世界は美しい/NTV 土夜 配音:リヴィウス・オルヴィヌス・イフリキア(里維斯)
2014-04-11 約會大作戰Ⅱ DATE A LIVE = デート・ア・ライブⅡ/MX   配音:五河士道
2014-07-02 Free!男子游泳部-Eternal Summer- = Free!-Eternal Summer-/MX   配音:七瀬遙
2014-07-03 玻璃之唇 = グラスリップ/MX 木2330 配音:井美雪哉
2014-10-05 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子/MX 日22 配音:木村良人
2014-10-08 寄生獸 生命的準則 = 寄生獣 セイの格率/NTV   配音:泉新一
2014-10-09 我,要成為雙馬尾 = 俺、ツインテールになります。/TBS   配音:観束総二
2015-04-06 鑽石王牌 第2季 = ダイヤのA ~Second Season/TX 月18 配音:降谷暁
2015-04-08 俺物語!!/NTV   配音:砂川誠
2015-07-02 創聖大天使LOGOS = アクエリオンロゴス/MX   配音:灰吹陽
2016-01-07 夢幻之星Online2 The Animation = ファンタシースターオンライン2 アニメーション/TBS   配音:茅野コウタ
2016-01-07 Active Raid-機動強襲室第八係- = アクティヴレイド-機動強襲室第八係-/MX   配音:黒騎猛
2016-01-10 虹色時光 = 虹色デイズ/MX 日22 配音:片倉恵一
2016-01-10 灰與幻想的格林姆迦爾 = 灰と幻想のグリムガル/MX   配音:マナト
2016-04-07 少年女僕 = 少年メイド/TBS   配音:鷹取円
2016-04-09 制約之絆 = キズナイーバー/MX   配音:由多次人
2016-07-05 吸血鬼僕人 = SERVAMP -サーヴァンプ-/AT-X   配音:リヒト・ジキルランド・轟
2016-07-10 齊木楠雄的災難 = 斉木楠雄のΨ難/TX   配音:海藤瞬
2016-10-06 我太受歡迎了該怎麼辦 = 私がモテてどうすんだ/TBS   配音:六見遊馬
2017-01-12 人渣的本願 = クズの本懐/CX   配音:粟屋麦
2017-04-09 情色漫畫老師 = エロマンガ先生   配音:獅童國光
2017-10-07 ClassicaLoid 第二季 = クラシカロイド 第2シリーズ/ETV   配音:神楽奏助
2018-01-16 齊木楠雄的災難 第二季 = 斉木楠雄のΨ難 第2期/TX   配音:海藤瞬
2018-10-00 刀劍神域Alicization = ソードアート・オンライン アリシゼーションnew   配音:ユージオ
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 島崎信長 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/島崎信長
中文維基百科/島崎信長
官方網站/島崎信長
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:729   留言人數:0   瀏覽人數:414   收藏人數:0   資料提供:Zooey   建檔日期:2017-03-24
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info