日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
島崎 信長 NOBUNAGA SHIMAZAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音
性別:
生日: 1988-12-06 (31歲)
出生: 日本宮城縣塩竈市
血型: A
星座: 射手座
身高: 174 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕俺物語!!
1 人推薦 〔動畫〕齊木楠雄的災難
1 人推薦 〔動畫〕齊木楠雄的災難 第二季
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2015-08-22 約會大作戰審判萬由里 = 劇場版 デート・ア・ライブ 万由里ジャッジメント動畫/角川   配音:五河士道
2015-12-05 電影High Speed! 男子游泳部 = 映画 ハイ☆スピード!動畫/松竹   配音:七瀬遙
2016-08-26 你的名字。 = 君の名は。動畫/東宝   配音:藤井司
2017-04-22 劇場版 Free! -Timeless Medley- 絆 = 劇場版 Free!-Timeless Medley- 絆動畫/松竹   配音:七瀬遙
2017-05-20 探索者! = BLAME!動畫/Klock Worx   配音:フサタ
2017-07-01 劇場版 Free! -Timeless Medley- 約束 = 劇場版 Free!-Timeless Medley- 約束動畫/松竹   配音:七瀬遙
2017-10-28 特別版FREE! 男子游泳部 = 特別版 Free!動畫/松竹   配音:七瀬遙
2018-04-07 吸血鬼僕人:Alice in the Garden = 劇場版 「SERVAMP -サーヴァンプ-」動畫   配音:リヒト・ジキルランド・轟
2018-10-05 電影版怪物彈珠:空之彼方 = モンスターストライク THE MOVIE ソラノカナタ動畫   配音
2019-02-09 Code Geass 復活的魯路修 = コードギアス 復活のルルーシュ動畫/Showgate   配音:シェスタール
2019-07-06 劇場版 Free!-Road to the World-夢動畫/松竹   配音:七瀬遙
2020-05-29 交錯的思念 = 思い、思われ、ふり、ふられ動畫/東宝   配音:山本理央
列出全部 45 部
● 動畫
2015-04-06 鑽石王牌 第2季 = ダイヤのA ~Second Season/TX 月18 配音:降谷暁
2015-04-08 俺物語!!/NTV   配音:砂川誠
2015-07-02 創聖大天使LOGOS = アクエリオンロゴス/MX   配音:灰吹陽
2016-01-07 夢幻之星Online2 The Animation = ファンタシースターオンライン2 アニメーション/TBS   配音:茅野コウタ
2016-01-07 Active Raid-機動強襲室第八係- = アクティヴレイド-機動強襲室第八係-/MX   配音:黒騎猛
2016-01-10 虹色時光 = 虹色デイズ/MX 日22 配音:片倉恵一
2016-01-10 灰與幻想的格林姆迦爾 = 灰と幻想のグリムガル/MX   配音:マナト
2016-04-07 少年女僕 = 少年メイド/TBS   配音:鷹取円
2016-04-09 制約之絆 = キズナイーバー/MX   配音:由多次人
2016-07-05 吸血鬼僕人 = SERVAMP -サーヴァンプ-/AT-X   配音:リヒト・ジキルランド・轟
2016-07-10 齊木楠雄的災難 = 斉木楠雄のΨ難/TX   配音:海藤瞬
2016-10-06 我太受歡迎了該怎麼辦 = 私がモテてどうすんだ/TBS   配音:六見遊馬
2016-12-31 Fate/Grand Order -First Order-   配音:藤丸立香
2017-01-12 人渣的本願 = クズの本懐/CX   配音:粟屋麦
2017-04-09 情色漫畫老師 = エロマンガ先生   配音:獅童國光
2017-06-05 T先生 = てぃ先生   配音:てぃ先生
2017-10-03 黑色五葉草 = ブラッククローバー/TX   配音:ユノ(尤諾)
2017-10-07 ClassicaLoid 第二季 = クラシカロイド 第2シリーズ/ETV   配音:神楽奏助
2017-12-31 Fate/Grand Order-MOONLIGHT/LOSTROOM- = Fate/Grand Order -MOONLIGHT/LOSTROOM-/MX   配音:藤丸立香
2017-12-31 Fate/Grand Order × 冰室的天地 = Fate/Grand Order × 氷室の天地/MX   配音:藤丸立香
2018-01-16 齊木楠雄的災難 第二季 = 斉木楠雄のΨ難 第2期/TX   配音:海藤瞬
2018-03-23 裝刀凱:動畫版 = ソードガイ The Animation/Netflix   配音:的場慎
2018-04-03 魯邦三世PART 5 = ルパン三世 PART 5/NTV   配音:八咫烏五郎
2018-04-05 罪人與龍共舞 = されど罪人は竜と踊る/TBS   配音:ガユス
2018-10-00 刀劍神域Alicization = ソードアート・オンライン アリシゼーション   配音:ユージオ
2019-01-11 約會大作戰第3季 = デート・ア・ライブ III/AT-X   配音:五河士道
2019-04-02 鑽石王牌A actII = ダイヤのA actII/TX   配音:降谷暁
2019-08-04 Fate/Grand Order-絶對魔獸戰線巴比倫尼亞-Episode 0 Initium Iter = Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア- Episode 0 Initium Iter   配音:藤丸立香
2019-09-10 ZENONZARD THE ANIMATION = ゼノンザード THE ANIMATION/MX   配音:東蒼汰
2019-11-29 魯邦三世 過去的監獄 = ルパン三世 プリズン・オブ・ザ・パスト/NTV   配音
2019-12-30 齊木楠雄的災難 Ψ始動篇 = 斉木楠雄のΨ難 Ψ始動編/Netflix   配音:海藤瞬
2020-00-00 刃牙 大擂台賽篇 = バキ 大擂台賽編/Netflix   配音:範馬刃牙
2020-04-00 魔法水果籃 第2期 = フルーツバスケット 第2期/TX   配音:草摩由希
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 島崎信長 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/島崎信長
中文維基百科/島崎信長
官方網站/島崎信長
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
47人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3003   留言人數:0   瀏覽人數:1655   收藏人數:0   資料提供:Zooey   建檔日期:2017-03-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山本美月
 多部未華子
 坂口健太郎
 木村拓哉
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 藤原龍也
 新津知世
 新垣結衣
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金知星
 禹晶媛
 宋允兒
 姜成妍
 劉俊相
 具子成
 徐睿知
 金敏俊
 孫浩俊
 宋鍾鎬
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 李亦捷
 睦媄
 邱澤
 林依晨
 徐若瑄
 曾少宗
 金城武
 李沐
 蔡黃汝
  熱門中國藝人
 喬欣
 魯照華
 哈妮克孜
 宋茜
 羅雲熙
 楊冪
 張新成
 李宗翰
 吳佳怡
 黃曉明
  熱門香港藝人
 朱咪咪
 白梓軒
 劉雪華
 王菀之
 孫慧雪
 周群達
 林其欣
 陳建文
 陳見飛
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 長谷川潤
 詹姆斯法蘭科
 布露杭特
 奧利維亞魏爾德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
 克里斯伊凡
 勞勃潘恩
 達科塔芬妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 吳育剛
 艾瑪華森
 茱蒂丹契
 連恩漢斯沃
 湯姆霍蘭德
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 卡琳娜卡浦爾
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉
 kwan
 頌恩宋帕山
 李海娜
 Green
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Louis Scott

聯絡我們   dorama.info