日本偶像劇場
       简体   
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
荻野 友里 YURI OGINO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-10-11 (37歲)
出生地: 日本富山縣
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 有限會社is
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕娼年
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年夏07月期SP 大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL/CX 土P 出演
2013年秋10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇場 客串:沫嶋七海(37歿)/06
2014年夏07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:羽柴友美
2015年冬01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:小林/09
2015年秋10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 客串:子供患者の母/02
2015年秋10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:谷志桜里/14
2016年冬01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:佐藤里美/01
2016年秋10月期 希波克拉底誓言 = ヒポクラテスの誓い/WOWOW 日連W 出演:真山公美
2017年夏07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 客串:天野/03~05
2018年春04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:河村綾子/04
2018年春04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:橫川真子/05
2018年夏07月期 絕對零度之防犯未然 = 絶対零度/CX 月9 客串:吉沢紀子(吉澤紀子)/06
2018年秋10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 客串:財田里美/02
2019年冬01月期 滅醜聞天后 = スキャンダル専門弁護士 QUEEN/CX 木曜劇場 客串:長谷川智子/04
2019年冬01月期 警察之家 = メゾン・ド・ポリス/TBS 金曜劇 客串:池原美砂/01,07,08,10
2020年冬01月期 午餐聯誼偵探 = ランチ合コン探偵/YTV   出演:池田千春/04
2020年冬01月期 東京LINE情故事 = LINEの答えあわせ~男と女の勘違い~/YTV   出演:ナツコ(奈津子)/04
列出全部 23 部
● 電影
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演:婦警
2013-11-09 四十九日的幸福秘方 = 四十九日のレシピ/GAGA   出演
2014-12-06 超能力研究部的3人 = 超能力研究部の3人/BS-TBS   出演
2016-09-22 黑金丑島君3:枷鎖篇 = 闇金ウシジマくんPart3/S・D・P   出演
2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/華納   出演
2018-04-06 娼年   出演:主婦
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 荻野友里 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/荻野友里
官方網站/荻野友里/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2807   留言人數:0   瀏覽人數:1677   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-04-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 柴崎幸
 佐藤健
 山下智久
 上白石萌音
 山本美月
 石原聰美
 戶田惠梨香
 矢作穗香
 新川優愛
  熱門韓國藝人
 金喜愛
 朴海俊
 韓素希
 韓智婉
 李珉廷
 沈恩宇
 金永敏
 李相燁
 田美都
 李娜拉
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 許光漢
 邵雨薇
 謝翔雅
 謝祖武
 陳小菁
 王淨
 曾少宗
 任容萱
 羅北安
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 王嘉萌
 熊梓淇
 范冰冰
 秦沛
 王梓權
 楊冪
 黃朋
 倪妮
  熱門香港藝人
 李君妍
 謝婷婷
 李佳芯
 蔡卓妍
 呂慧儀
 林二汶
 趙希洛
 曹敏莉
 徐玟晴
 甄子丹
  熱門美國藝人
 喬許威金斯
 札克布瑞夫
 凱爾柏海莫
 萊利史密斯
 保羅路德
 CJ·亞當斯
 蘿莉麥卡佛
 高莫里
 克蕾西克萊門斯
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 諾耶米梅蘭特
 愛黛兒艾奈爾
 勞倫斯波薩
 盧安娜巴拉米
 莉莉-蘿絲戴普
 凱特林麥吉
 伊索貝莫洛伊
 蘇菲亞波提拉
 艾絲克里德-邁爾斯
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 琵豔卡·喬普拉
 彼得丹曼
 迪傑西達邦福爾迪
 東尼嘉
 帕卡瓦特·湯洪
 范文芳
 Tor
 沙曼喬希
 瑞妮·坎彭

聯絡我們   dorama.info