日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
加藤紀子 NORIKO KATOH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-01-30
出生地: 日本三重縣
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J.P ROOM
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕玻璃舞鞋
1 人推薦 〔電視劇〕東京大學物語
1 人推薦 〔電視劇〕理想愛人
1 人推薦 〔電視劇〕羅煞之家
1 人推薦 〔電視劇〕獨身生活
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1994年10月期 東京大學物語 = 東京大学物語/EX 月20 出演
1995年04月期 理想愛人 = 最高の恋人/EX 月20 出演:岸本真理子
1997年04月期 玻璃舞鞋 = ガラスの靴/NTV 水曜劇 主演:安藤夏
1998年04月期 羅煞之家 = 羅刹の家/EX 木曜劇 主演:小椋杳子
1999年07月期 獨身生活 = 独身生活/TBS 金曜劇 出演:杉原あゆみ
2000年01月期 虛擬美少女 = バーチャルガール/NTV 土曜劇 出演/(2)
2015年01月期 461個謝謝。 〜培育愛情便當的父與子的羈絆〜 = 461個のありがとう。 〜愛情弁当が育んだ父と子の絆〜/BS P PD 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
加藤紀子留法兩年 竟沒豔遇 2002-04-29
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 加藤紀子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/加藤紀子
中文維基百科/加藤紀子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
243人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17370   留言人數:0   瀏覽人數:13461   收藏人數:2     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 永野芽郁
 山下智久
 松本若菜
 長澤雅美
 吉高由里子
 菅田將暉
 田中麗奈
 中村由里香
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金甫美
 姜珠恩
 韓志旼
 俞承豪
 金俊翰
 金惠善
 申多恩
 丁海寅
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 徐鈞浩
 金城武
 張鈞甯
 林美貞
 白梓軒
 葉星辰
 卞慶華
 吳慷仁
 林美秀
  熱門中國藝人
 佟麗婭
 馬栗
 徐開騁
 鄧倫
 趙露思
 景甜
 蔣怡
 李宏毅
 王雙
 徐正溪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李治廷
 陳國坤
 張智霖
 許紹洋
 侯煥玲
 蒙嘉慧
 劉青雲
 黃智雯
 許雅婷
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 凱特哈德森
 基努李維
 吉妮佛古德溫
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 亞歷珊卓達迪莉奧
 艾維斯普里斯萊
 尼可拉斯凱吉
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 弗洛倫斯佩治
 瑪莎湯普森
 哈里斯迪金森
 詹姆斯法蘭科
 路克伊凡斯
 亞特帕金森
 馬文坎薩林
 蕾絲莉蔓薇爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 范文芳
 Tor
 李海娜
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info