日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
春日 由輝 YOSHIKI KASUGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-12-31 (33歲)
出生地: 日本千葉縣
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Amuse)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年秋10月期 草食系高校武士 = サムライ・ハイスクール/NTV 土曜劇 出演:関原出
2010年春04月期 不良仔與眼鏡妹 = ヤンキー君とメガネちゃん/TBS 金曜劇 出演
2010年夏07月期 日本人不知道的日本語 = 日本人の知らない日本語/YTV 木曜夜 客串:柴田幸秀/11
2010年秋10月期 黃金豬女王 = 黄金の豚/NTV 水曜劇 客串:緑川達也/06
2011-01-05 Sign = 싸인韓國-SBS 特別劇(水木) 客串/08
2012年冬01月期 妄想搜查 = 妄想捜査/EX 日23 出演
2013年秋10月期 家族的裏事情 = 家族の裏事情/CX 金20 客串/04
列出全部 12 部
● 電影
2007-09-08 暴走少年 = ワルボロ/東映   出演
2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 /東宝   出演
2011-04-09 Gakudori = ガクドリ/東映ビデオ   出演
2011-11-05 浮雲教我的事 = ハラがコレなんで/Showgate   出演
2013-03-23 我們的交換日記 = ボクたちの交換日記/Showgate   出演
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 春日由輝 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/春日由輝
官方網站/春日由輝/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:975   留言人數:0   瀏覽人數:664   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-04-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 松岡茉優
 上白石萌音
 小松菜奈
 木村拓哉
 濱邊美波
 瀧本美織
 小田切讓
 福本莉子
 岐洲匠
  熱門韓國藝人
 金多美
 炫彬
 孫藝珍
 李周映
 徐智慧
 朴敘俊
 金正賢
 河道權
 朴恩玭
 鄭智素
  熱門台灣藝人
 許光漢
 楊承翰
 柯佳嬿
 鍾瑶
 季念潔
 邱澤
 巧克力
 宋柏緯
 鄭人碩
 楊閔
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 徐冬冬
 王春元
 李俊辰
 宋威龍
 宋佳
 呂小雨
 虞書欣
 徐嬌
  熱門香港藝人
 劉青雲
 陳雅倫
 鍾楚紅
 黃可盈
 秦煌
 徐克
 周群達
 朱栢康
 鍾欣潼
 宋本中
  熱門美國藝人
 伊麗莎白奧爾森
 丹妮爾賽莉
 史嘉莉喬韓森
 約翰馬加洛
 查爾斯梅爾頓
 娜塔莉摩拉里斯
 艾莉西亞柯波拉
 馬赫夏拉阿里
 艾碧史賓賽
 賈里德格里米斯
  熱門歐美藝人
 湯瑪遜麥肯錫
 克里斯多夫華茲
 A.J. 西蒙斯
 奧黛麗弗魯羅
 潔哈汀那卡契
 湯姆艾利斯
 休葛蘭
 崔西伊芙艾策爾
 伊琳娜穆雷勒
 Marcia
  熱門亞洲藝人
 素格力威塞哥
 吳靜嫻
 頌恩宋帕山
 阿米爾罕
 鄭斌輝
 金雅拉
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 艾絲特蘇普莉拉
 歐迪·費爾

聯絡我們   dorama.info