日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
每熊 克哉=毎熊 克哉 KATSUYA MAIGUMA
身份: 演員
性別:
生日: 1987-03-28
   (35歲)

出生: 日本廣島縣福山市
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 180 CM
舊藝名: 毎熊克也
本名: 毎熊克也
相片:  提供  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕京都人的私房雅趣 未來藍調 祇園迎夏篇
1 人推薦 〔電視劇〕戀愛可以持續到天長地久
1 人推薦 〔電視劇〕半徑5米
1 人推薦 〔電視劇〕Dr. White
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-12-09
武井咲主演的特別篇《黑色筆記本~拐帶行》公佈主要卡司
〔電視劇〕2020-06-27
七月期土23劇《妖怪Share House》公佈傳說妖怪卡司
〔電視劇〕2019-12-09
香里奈出演下季火10劇《戀愛可以持續到天長地久》
□ 出演作品
● 電視劇
2017年秋10月期 TBS 金曜劇
 天才婦科醫2 = コウノドリ
   客串:久松明人/01
2018年春04月期 Hulu  
 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック
   客串:香田夏雄/05
2018年夏07月期 TBS 日曜劇場
 謝謝你,在世界的角落找到我 = この世界の片隅に
   出演:堂本春夫/10
2018年夏07月期SP NHK G  
 未解決事件「File.07 警察廳長官狙擊事件」 = 未解決事件「File.07 警察庁長官狙撃事件」
   出演
2018年秋10月期 WOWOW 土連W
 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2
   客串:金村敦(1988年/1995年)/06
2019年夏07月期 TX Drama 24
 Iturn = Iターン
   出演:桜井勇一(櫻井勇一)
2019年夏07月期 BS P  
 京都人的私房雅趣 未來藍調 祇園迎夏篇 = 京都人の密かな愉しみ Blue 修業中 祇園さんの来はる夏
   出演:鋭二
2019年秋10月期 NHK G 土曜劇
 少年寅次郎
   出演:平造
2019年秋10月期 WOWOW 日連W
 蝶之力學 = 蝶の力学
   出演:内田雄次(內田雄次)
2020年冬01月期 TBS 火曜劇
 戀愛可以持續到天長地久 = 恋はつづくよどこまでも
   出演:来生晃一(來生晃一(33))
2020年夏07月期 EX 土曜夜
 妖怪Share House = 妖怪シェアハウス
   出演:酒井涼 / 酒呑童子
2020年夏07月期 TELASA  
 妖・怪談
   出演:酒呑童子
2020年秋10月期SP NHK G  
 少年寅次郎特別篇 = 少年寅次郎スペシャル
   出演:平造
2021年冬01月期SP EX  
 銀座夜女王 特別篇 = 黒革の手帖
   出演:森村隆志
2021年冬01月期SP WOWOW  
 杏的Lyric = あんのリリック
   出演:神谷爽吾
2021年春04月期 NTV 新土曜劇
 短劇開始 = コントが始まる
   出演:高岩俊春
2021年春04月期 NHK G D10
 半徑5米 = 半径5メートル
   出演:山辺晃人(山邊晃人)
2021年夏07月期  
 東京,是愛,是戀 = 東京、愛だの、恋だの
   出演:芦屋勇作(蘆屋勇作)
2022年冬01月期 CX 月22
 Dr. White = ドクターホワイト
   出演:高森勇気(高森勇氣)
2022年春04月期 EX 土曜深夜劇
 妖怪Share House 2 = 妖怪シェアハウス
   出演:酒井涼 / 酒呑童子
2022年春04月期 TSUTAYA  
 真的要拍成電影怪? = ほんとに映画化するん怪?
   出演:酒井涼 / 酒呑童子
2022年春04月期 BS P  
 下次我出生的話 = 今度生まれたら
   出演:佐川建
2022年春04月期 BS P  
 京都人的私房雅趣 Blue修業中 門出之櫻 = 京都人の密かな愉しみ Blue修業中 門出の桜new
   出演:松蔭鋭二
列出全部 56 部
● 電影
2017-11-18 日活  
 全員死刑
   出演:首塚サトシ
2018-03-10 東映  
 北之櫻守 = 北の桜守
   出演
2018-03-10 華納  
 去年冬天,與你分別 = 去年の冬、きみと別れ
   出演:佐伯
2018-03-17 東京劇場  
 燦爛吧!情色時代 = 素敵なダイナマイトスキャンダル
   出演
2018-06-08 GAGA  
 小偷家族 = 万引き家族
   出演
2018-06-15 松竹  
 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ
   出演:安友研介
2018-09-22 ARK  
 純平、 再想一想 = 純平、考え直せ
   出演
2018-10-13 若松プロダクション  
 若松獨立Go Go Go = 止められるか、俺たちを
   出演:小水一男
2018-10-27  
 天亮之前不要離開 = 夜明けまで離さない
   出演:石岡一也
2018-12-01 深紅色星星製作委員會  
 深紅色星星 = 真っ赤な星
   出演:賢吾
2018-12-01  
 新宿Punch = 新宿パンチ
   出演:タカシ
2019-05-10 東映  
 肇事逃逸:最糟糕的一日 = 轢き逃げ
   出演:前田俊
2020-01-31 華納  
 全境失控 = AI崩壊
   出演:富永英人
2020-03-20  
 伊奘諾死了 = いざなぎ暮れた。
   主演:ノボル(伸)
2020-10-03 フィルムランド  
 說不出口的愛 = 生きちゃった
   出演:洋介
2020-12-04 東映  
 聖誕殺戮日 = サイレント・トーキョー
   出演:山口アイコ丈夫(山口アイコ丈夫)
2022-03-04  
 永遠的1分 = 永遠の1分。
   出演
2022-03-18  
 貓跑掉了 = 猫は逃げた
   重要出演:広重
2022-06-03  
 冬薔薇
   出演:君原玄
2022-06-17 東映  
 妖怪Share House:不是白馬王子怪 = 妖怪シェアハウス
   出演:酒呑童子
2022-07-08 Klock Worx  
 Believers = ビリーバーズ
   出演
列出全部 56 部
● 綜合劇
2021-01-30 BS P  
 京都人的私房雅趣 Blue修業中 燃秋 = 京都人の密かな愉しみ Blue修業中 燃える秋
   出演
列出全部 56 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/毎熊克哉
官方網站/每熊克哉
官方社群instagram/每熊克哉
官方社群twitter/每熊克哉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
119人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13536   留言人數:0   瀏覽人數:9520   收藏人數:3   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-04-08
基本資料  出演作品  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 神木隆之介
 泉里香
 木村拓哉
 安藤政信
 濱邊美波
 田中圭
 福原遙
 芹那
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 蔡鍾協
 孫錫九
 尹志溫
 林秀香
 俞承豪
 李準基
 金賽綸
 文瑞妍
 金珠兒
  熱門台灣藝人
 海裕芬
 何聖菲
 游凱臣
 陳翊睿
 余采恩
 陳志朋
 邱安忱
 黃薇渟
 陳若榛
 溫亭瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 張曉謙
 何花
 張晉
 方安娜
 白宇帆
 黃曉明
 毛曉彤
 楊洋
 尹正
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黃紀瑩
 吳鎮宇
 周潤發
 吳啟華
 何嘉裕
 何依婷
 尹子維
 劉青雲
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 威廉赫特
 傑克約翰森
 傑克遜拉斯波恩
 坎貝爾史考特
 萊文蘭賓
 安東尼愛德華
 堤摩西柴勒梅德
 查克皮爾曼
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 魯格豪爾
 時任勇氣
 賽麗絲·歐康納
 薇爾丹阿塔賽維
 蓋伊布瑞特
 吉拉汀索瑪非
 丹妮爾麥當勞
 艾德威斯維克
 羅伯派汀森
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 劉碧麗
 Tor
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 納塔溫·崴唐緹派特
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   dorama.info