日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
毎熊 克哉 KATSUYA MAIGUMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-03-28 (32歲)
出生地: 日本廣島縣福山市
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
舊藝名: 毎熊克也
本 名: 毎熊克也
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 客串:怪しい男/01
2017年04月期 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/NHK G 土曜時代 出演:末松
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:久松明人/01
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:香田夏雄/05
2018年07月期 謝謝你,在世界的角落找到我 = この世界の片隅に/TBS 日曜劇場 出演:堂本春夫/10
2018年07月期SP 未解決事件「File.07 警察廳長官狙擊事件」 = 未解決事件「File.07 警察庁長官狙撃事件」/NHK G   出演
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:金村敦(1988年/1995年)/06
2019年07月期 Iturn = Iターン/TX Drama 24 出演:桜井勇一(櫻井勇一)
2019年07月期 京都人的秘密樂趣 Blue 修業中 祗園即將到來的夏天 = 京都人の密かな愉しみ Blue 修業中 祇園さんの来はる夏/BS P   出演:鋭二
2019年10月期 少年寅次郎/NHK G 土曜劇 出演:平造
列出全部 31 部
● 電影
2008-11-22 我想成為貝殼 = 私は貝になりたい/東宝   出演
2009-11-14 笑笑警官 = 笑う警官/東映   出演:特殊犯捜査係・隊員
2010-05-01 斑馬人2:斑馬城的逆襲 = ゼブラーマン ゼブラシティの逆襲/東映   出演
2010-05-22 熱血鬥陣:夢想開戰! = ボックス!/東宝   出演:対戦相手
2012-02-11 隼鳥號 遙遠的歸來 = はやぶさ 遥かなる帰還/東映   出演:学生当番・山田
2016-07-30 Ken and Kazu = ケンとカズ   出演
2017-06-03 Double Mints = ダブルミンツ/Arc Films   出演:遠山
2017-07-15 獸道 = 獣道/サードウィンドウフィルムズ   出演
2017-07-15 她的東京應召週末 = 彼女の人生は間違いじゃない/GAGA   出演
2017-11-18 全員死刑/日活   出演:首塚サトシ
2018-03-10 北之櫻守 = 北の桜守/東映   出演
2018-03-10 去年冬天,與你分別 = 去年の冬、きみと別れ/華納   出演
2018-03-17 燦爛吧!情色時代 = 素敵なダイナマイトスキャンダル/東京劇場   出演
2018-06-08 小偷家族 = 万引き家族/GAGA   出演
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:安友研介
2018-09-22 純平、 再想一想 = 純平、考え直せ/ARK   出演
2018-10-13 若松獨立Go Go Go = 止められるか、俺たちを/若松プロダクション   出演:小水一男
2018-10-27 天亮之前不要離開 = 夜明けまで離さない   出演:石岡一也
2018-12-01 深紅色星星 = 真っ赤な星/深紅色星星製作委員會   出演:賢吾
2018-12-01 新宿Punch = 新宿パンチ   出演:タカシ
2019-05-10 肇事逃逸:最糟糕的一日 = 轢き逃げ/東映   出演:前田俊
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 毎熊克哉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/毎熊克哉
官方網站/毎熊克哉/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
33人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4390   留言人數:0   瀏覽人數:2472   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-04-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 阿部寬
 河北麻友子
 新木優子
 武田真治
 市村正親
 稻森泉
  熱門韓國藝人
 林秀香
 李在旭
 金惠允
 俞承豪
 金宰永
 鄭乾柱
 薛仁雅
 張東允
 金永大
 金賽綸
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 林美貞
 江沂宸
 林予晞
 楊雅筑
 曾少宗
 劉修甫
 郭雪芙
 金城武
 楊小黎
  熱門中國藝人
 喬欣
 鄭合惠子
 鞠婧禕
 華雯
 張彬彬
 陳曉
 鄧倫
 韓東君
 羅晉
 李一桐
  熱門香港藝人
 劉綽琪
 古天樂
 簡淑兒
 陳振華
 馮海銳
 邵美琪
 元彪
 王子涵
 錢小豪
 何雁詩
  熱門美國藝人
 瓦德霍頓
 大衛摩斯
 勞勃佛斯特
 詹姆斯法蘭科
 茱莉懷特
 安海瑟薇
 杭特金
 湯姆漢克斯
 史丹李
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 丹尼爾戴-路易斯
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 彼得卡波蒂
 薩伊德塔馬歐尼
 湯姆漢克斯
 娜塔莉貝伊
 桑德拉惠勒
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 陳山聰
 林美貞
 李海娜
 卡蘭索尼
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 林宣妤
 謝佳見
 艾絲特蘇普莉拉
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info