日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
毎熊 克哉 KATSUYA MAIGUMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-03-28
出生地: 日本廣島縣福山市
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
舊藝名: 毎熊克也
本 名: 毎熊克也
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 客串:怪しい男/01
2017年04月期 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/NHK G 土曜時代 出演:末松
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:久松明人/01
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:香田夏雄/05
2018年07月期SP 未解決事件「File.07 警察廳長官狙擊事件」 = 未解決事件「File.07 警察庁長官狙撃事件」/NHK G   出演
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串/06
● 電影
2008-11-22 我想成為貝殼 = 私は貝になりたい/東宝   出演
2009-11-14 笑笑警官 = 笑う警官/東映   出演:特殊犯捜査係・隊員
2010-05-01 斑馬人2:斑馬城的逆襲 = ゼブラーマン ゼブラシティの逆襲/東映   出演
2010-05-22 熱血鬥陣:夢想開戰! = ボックス!/東宝   出演:対戦相手
2012-02-11 隼鳥號 遙遠的歸來 = はやぶさ 遥かなる帰還/東映   出演:学生当番・山田
2016-07-30 Ken and Kazu = ケンとカズ   出演
2017-06-03 Double Mints = ダブルミンツ   出演:遠山
2017-07-15 獸道 = 獣道/サードウィンドウフィルムズ   出演
2017-07-15 她的東京應召週末 = 彼女の人生は間違いじゃない/GAGA   出演
2017-11-18 全員死刑/日活   出演:首塚サトシ
2018-03-10 北之櫻守 = 北の桜守/東映   出演
2018-03-17 燦爛的危險醜聞 = 素敵なダイナマイトスキャンダル/東京劇場   出演
2018-06-08 小偷家族 = 万引き家族/GAGA   出演
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:安友研介
2018-09-22 純平、 再想一想 = 純平、考え直せ/ARK   出演
2018-10-13 止められるか、俺たちを/若松プロダクション   出演:小水一男
2018-10-27 天亮之前不要離開 = 夜明けまで離さない   出演:石岡一也
2018-12-00 深紅色星星 = 真っ赤な星   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 毎熊克哉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/毎熊克哉
官方網站/毎熊克哉/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1007   留言人數:0   瀏覽人數:632   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-04-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岡田健史
 山下智久
 綾瀨遙
 木村拓哉
 北川景子
 石原聰美
 吉岡里帆
 新垣結衣
 勝地涼
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 俞承豪
 韓孝周
 林秀香
 申惠善
 金泰璃
 趙宇麗
 韓志旼
 李陣郁
 李荷娜
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 金城武
 王晴
 葉星辰
 宏正
 林志玲
 張䕒心
 王顗婷
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 張嘉倪
 聶遠
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 孔宋今
 鄧莎
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 潘冠霖
 鍾欣潼
 薛立賢
 李君妍
 周群達
 周祉君
 金興賢
 曾慧雲
 李豪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 凱薩琳凱娜
 約翰大衛華盛頓
 菲利浦西摩·霍夫曼
 約翰卡拉辛斯基
 大衛艾奎特
 珍妮佛嘉納
 喬丹辛森
 克莉絲汀貝爾
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 泰絲霍布里奇
 米謝爾荷蒲
 羅傑摩爾
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 大衛摩斯
 丹尼爾克雷格
 瓦昆菲尼克斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 Than
 李海娜
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 范文芳
 梁小冰
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info