日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
每熊 克哉=毎熊 克哉 KATSUYA MAIGUMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1987-03-28 (33歲)
出生: 日本廣島縣福山市
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 180 CM
舊藝名: 毎熊克也
本名: 毎熊克也
相片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕京都人的私房雅趣 未來藍調 祇園迎夏篇
1 人推薦 〔電視劇〕戀愛可以持續到天長地久
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2019-12-09
香里奈出演下季火10劇《戀愛可以持續到天長地久》
□ 出演作品
● 電視劇
2011年夏07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 客串:怪しい男/01
2017年春04月期 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/NHK G 土曜時代 出演:末松
2017年秋10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:久松明人/01
2018年春04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:香田夏雄/05
2018年夏07月期 謝謝你,在世界的角落找到我 = この世界の片隅に/TBS 日曜劇場 出演:堂本春夫/10
2018年夏07月期SP 未解決事件「File.07 警察廳長官狙擊事件」 = 未解決事件「File.07 警察庁長官狙撃事件」/NHK G   出演
2018年秋10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:金村敦(1988年/1995年)/06
2019年夏07月期 Iturn = Iターン/TX Drama 24 出演:桜井勇一(櫻井勇一)
2019年夏07月期 京都人的私房雅趣 未來藍調 祇園迎夏篇 = 京都人の密かな愉しみ Blue 修業中 祇園さんの来はる夏/BS P   出演:鋭二
2019年秋10月期 少年寅次郎/NHK G 土曜劇 出演:平造
2019年秋10月期 蝶之力學 = 蝶の力学/WOWOW 日連W 出演:内田雄次
2020年冬01月期 戀愛可以持續到天長地久 = 恋はつづくよどこまでも/TBS 火曜劇 出演:来生晃一(來生晃一(33))
列出全部 35 部
● 電影
2008-11-22 我想成為貝殼 = 私は貝になりたい/東宝   出演
2009-11-14 笑笑警官 = 笑う警官/東映   出演:特殊犯捜査係・隊員
2010-05-01 斑馬人2:斑馬城的逆襲 = ゼブラーマン ゼブラシティの逆襲/東映   出演
2010-05-22 熱血鬥陣:夢想開戰! = ボックス!/東宝   出演:対戦相手
2012-02-11 隼鳥號 遙遠的歸來 = はやぶさ 遥かなる帰還/東映   出演:学生当番・山田
2016-07-30 Ken and Kazu = ケンとカズ   出演
2017-06-03 Double Mints = ダブルミンツ/Arc Films   出演:遠山
2017-07-15 獸道 = 獣道/サードウィンドウフィルムズ   出演
2017-07-15 她的東京應召週末 = 彼女の人生は間違いじゃない/GAGA   出演
2017-11-18 全員死刑/日活   出演:首塚サトシ
2018-03-10 北之櫻守 = 北の桜守/東映   出演
2018-03-10 去年冬天,與你分別 = 去年の冬、きみと別れ/華納   出演:佐伯
2018-03-17 燦爛吧!情色時代 = 素敵なダイナマイトスキャンダル/東京劇場   出演
2018-06-08 小偷家族 = 万引き家族/GAGA   出演
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:安友研介
2018-09-22 純平、 再想一想 = 純平、考え直せ/ARK   出演
2018-10-13 若松獨立Go Go Go = 止められるか、俺たちを/若松プロダクション   出演:小水一男
2018-10-27 天亮之前不要離開 = 夜明けまで離さない   出演:石岡一也
2018-12-01 深紅色星星 = 真っ赤な星/深紅色星星製作委員會   出演:賢吾
2018-12-01 新宿Punch = 新宿パンチ   出演:タカシ
2019-05-10 肇事逃逸:最糟糕的一日 = 轢き逃げ/東映   出演:前田俊
2020-01-31 全境失控 = AI崩壊/華納   出演:富永英人
2020-03-20 伊奘諾死了 = いざなぎ暮れた。   主演:ノボル(伸)
列出全部 35 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 每熊克哉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/毎熊克哉
官方網站/每熊克哉/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
50人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7571   留言人數:0   瀏覽人數:4971   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-04-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 福士蒼汰
 戶田惠梨香
 上白石萌歌
 滿島真之介
 佐藤健
 波瑠
 北川景子
 綾瀨遙
 山下智久
 竹野內豐
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 曹政奭
 徐智慧
 柳演錫
 田美都
 黃正音
 張義秀
 申賢彬
 韓智婉
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 安娜·李
 吳朋奉
 李梓誠
 曾少宗
 梁正群
 金城武
 梁舒涵
 邵雨薇
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 陳鈺琪
 韓庚
 羅雲熙
 任宥綸
 鞠婧禕
 李念
  熱門香港藝人
 黃秋生
 白梓軒
 梁朝偉
 岑麗香
 周群達
 唐文龍
 成龍
 鄭家榆
 劉松仁
 余逸思
  熱門美國藝人
 瑟達留士布蘭
 格里吉爾
 安娜法瑞絲
 史嘉莉喬韓森
 蘿倫拉布庫斯
 文森皮亞薩
 山繆L傑克森
 泰勒絲
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 華格納穆拉
 湯姆霍蘭德
 布蘭頓思懷茲
 維托里奧加斯曼
 約翰卡尼
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
 連恩漢斯沃
  熱門亞洲藝人
 鄭斌輝
 林美貞
 白茵
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 伊凡卡漢
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 江可德
 Ann Sirium

聯絡我們   dorama.info