日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
岩井 拳士朗 KENSHIRO IWAI
身份: 演員
性別:
生日: 1992-09-24
   (30歲)

出生: 日本鹿兒島
血型: B
星座: 天秤座
身高: 172 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: PLATINUM PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年夏07月期 CX 木曜劇場
 午後人妻 = 昼顔
   出演:野村直樹
2015年秋10月期 NTV  
 要在蒂凡尼吃早餐 = いつかティファニーで朝食を
   出演:吉田創太郎
2016年冬01月期SP BS TV東  
 青春名曲的故事 = 青春の名曲ストーリー 赤いスイートピー
   出演:根岸和雄(20代)
2017年夏07月期 CX 月9
 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON
   出演:鳥居誠
2018年夏07月期SP CX 土P
 空中急診英雄 另一個戰場篇 = コード・ブルー 特別編 -もう一つの戦場-
   出演:鳥居誠
2018年秋10月期 EX DramaL
 深夜的奇葩戀愛圖鑑 = 深夜のダメ恋図鑑
   客串:遠藤/03,06,08
2018年秋10月期 BS P PD
 主婦勝利! = 主婦カツ!
   出演:飯島裕人(26)
2018年秋10月期 CX 月9
 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ
   出演:館山健斗
2019年春04月期 BS P PD
 殘念刑警 = おしい刑事
   客串:咖啡廳店員/04
2020年冬01月期 YTV  
 東京LINE情故事 = LINEの答えあわせ~男と女の勘違い~
   出演:淺田
2020年春04月期 WOWOW 午夜劇
 Piple = ぴぷる
   出演:重田紘/03
2020年夏07月期 TX 水25劇
 時尚宅評論師Oshako! = おしゃ家ソムリエおしゃ子!
   客串:比等野粉士士郎/06
2021年春04月期 CX 月9
 夜間醫生 = ナイト・ドクター
   客串:押田剛/11
2021年夏07月期 FOD  
 GIVEN = ギヴン
   出演:矢岳光司
2021年秋10月期 EX 木曜推理
 法醫女神探21 = 科捜研の女(21)
   客串:窪塚照之/06
2022年夏07月期 TBS 火曜劇
 騎上獨角獸 = ユニコーンに乗って
   客串:金光昴/05,07,08
列出全部 26 部
● 電影
2017-03-25 Showgate  
 重啟咲良田 前篇 = サクラダリセット 前篇
   出演:坂上央介
2017-05-13 Showgate  
 重啟咲良田 後篇 = サクラダリセット 後篇
   出演:坂上央介
2017-06-28  
 歸來的動物戰隊獸王者:請給我生命!地球王者決定戰 = 帰ってきた動物戦隊ジュウオウジャー お命頂戴!地球王者決定戦
   出演:大輔
2017-07-22 アニプレックス  
 好想大聲說出心底的話。 = 心が叫びたがってるんだ。
   出演:清水亮
2018-07-27 東宝  
 電影版空中急診英雄 Code Blue = 劇場版 コード・ブルー
   出演:鳥居誠
2018-11-16 Showgate  
 OUT & OUT = アウト&アウト
   出演:池上数馬
2019-08-30  
 監獄13 = プリズン13
   出演:ゲーテ
2019-09-06 角川  
 逃出神秘島 = いなくなれ、群青
   出演:ハル
2019-09-13  
 變成王吧 = 王様になれ
   出演
2019-12-06  
 曾是隱性渣女 = “隠れビッチ”やってました
   出演:森島
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岩井拳士朗
官方網站/岩井拳士朗
官方社群instagram/岩井拳士朗
官方社群twitter/岩井拳士朗
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
68人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3679   留言人數:0   瀏覽人數:2419   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2017-04-23
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 杉咲花
 新木優子
 福山雅治
 永野芽郁
 坂口健太郎
 山下智久
 時任勇氣
 鈴木優華
 飯豐萬理江
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李到晛
 南宮珉
 朴敏英
 彩娟
 朴真宇
 孔明
 高聖熙
 張鉉誠
 李昇基
  熱門台灣藝人
 小薰
 莊凱勛
 勾峰
 陳志強
 ToRo
 温貞菱
 劉爾金
 吳岳擎
 余佩真
 劉修甫
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 肖涵
 高君雨
 王皓禎
 王安宇
 趙露思
 尹鑄勝
 高泰宇
 黃宥明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 萬綺雯
 劉德華
 陳詩慧
 張雷
 向海嵐
 王宗堯
 林利
 古天樂
 林建明
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 卡蜜拉貝兒
 茱兒芭莉摩
 劉玉玲
 泰勒洛特
 瓊愛倫
 潔米金
 姜晉安
 羅根馬歇爾-格林
  熱門歐美藝人
 艾美亞當斯
 蘿絲萊絲莉
 拉斯 艾丁格
 英格利波爾索·貝達爾
 伊麗莎班奈特
 迪恩-查爾斯查普曼
 雷夫范恩斯
 薩瑪薩維瑛
 NAOMI希惠
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 陳秀麗
 邁克·D·安吉洛
 陳山聰
 李海娜
 Indy
 王儷婷
 蘭比爾卡普爾
 庫梅爾南賈尼
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info