日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岩井 拳士朗 KENSHIRO IWAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-09-24
出生地: 日本鹿兒島
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PLATINUM PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年07月期 午後人妻 = 昼顔/CX 木曜劇場 出演:野村直樹
2015年10月期 要在蒂凡尼吃早餐 = いつかティファニーで朝食を/NTV   出演:吉田創太郎
2016年01月期SP 青春名曲的故事 = 青春の名曲ストーリー 赤いスイートピー/BS TV東   出演:根岸和雄(20代)
2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 出演:鳥居誠
2018年07月期SP 空中急診英雄 另一個戰場篇 = コード・ブルー 特別編 -もう一つの戦場-/CX 土P 出演:鳥居誠
2018年10月期 深夜的奇葩戀愛圖鑑 = 深夜のダメ恋図鑑/EX   出演:遠藤/03,06
2018年10月期 主婦勝利! = 主婦カツ!/BS P PD 出演:飯島裕人(26)
2018年10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 出演:館山健斗
● 電影
2017-03-25 重啟咲良田 前篇 = サクラダリセット 前篇/Showgate   出演:坂上央介
2017-05-13 重啟咲良田 後篇 = サクラダリセット 後篇/Showgate   出演:坂上央介
2017-06-28 歸來的動物戰隊獸王者:請給我生命!地球王者決定戰 = 帰ってきた動物戦隊ジュウオウジャー お命頂戴!地球王者決定戦   出演:大輔
2017-07-22 好想大聲說出心底的話。 = 心が叫びたがってるんだ。/アニプレックス   出演:清水亮
2018-07-27 電影版空中急診英雄 Code Blue = 劇場版 コード・ブルー/東宝   出演:鳥居誠
2018-11-16 OUT & OUT = アウト&アウト/Showgate   出演:池上数馬
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 岩井拳士朗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岩井拳士朗
官方網站/岩井拳士朗
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1377   留言人數:0   瀏覽人數:937   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2017-04-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 加藤愛
 伊藤健太郎
 吉岡里帆
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 賀來賢人
 山下智久
  熱門韓國藝人
 趙寶兒
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 郭東延
 李雪
 炫彬
 金裕貞
 崔振赫
 申河均
  熱門台灣藝人
 雪兒
 林青霞
 胡曉芳
 傅小芸
 張鈞甯
 劉以豪
 楊謹華
 謝欣穎
 莊凱勛
 莫允雯
  熱門中國藝人
 彥希
 童瑤
 馬天宇
 王凱
 吳謹言
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 張藝瀚
 周迅
  熱門香港藝人
 鄧麗欣
 周群達
 古天樂
 鄭敬基
 陳智燊
 梁嘉琪
 陳意嵐
 成龍
 胡㻗
 王浩信
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑞秋哈里斯
 巨石強森
 盧卡斯海吉斯
 珍妮佛康納莉
 歐文威爾森
 瑞吉娜霍爾
 勞勃狄尼洛
 艾登艾倫瑞克
 威廉達佛
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 雅各布特蘭姆雷
 多姆納爾格里森
 克里斯海姆斯沃斯
 特雷莎帕爾默
 傑米坎貝爾鮑爾
 查理考克斯
 莎莉賽隆
 艾迪瑞德曼
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 李海娜
 范文芳
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 戴祖雄
 丹奴什
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jieb

聯絡我們   dorama.info