日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松原 菜野花 NANOKA MATSUBARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-04-02 (23歲)
出生地: 日本
星 座: 牡羊座
身 高: 153 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Bites(前:Smile Monkey)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年07月期 考試之神 = 受験の神様/NTV 土曜劇 出演:松野
2008年04月期 首席銷售員 = トップセールス/NHK G 土曜劇 出演:子供時代の久子
2010年10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 客串:中学生/08
● 電影
2008-01-26 母親 = 母べえ/松竹   出演:幸江
2008-11-01 和豬豬一起上課的日子 = ブタがいた教室/日活   出演
2013-02-16 幫老爸拍張照 = チチを撮りに/デジタルSKIPステーション   出演:東村呼春
2014-03-01 魔女宅急便 = 魔女の宅急便   出演:タカ
2014-04-05 11分之1 = 1/11 じゅういちぶんのいち/東京劇場   出演
2015-02-14 哀悼人 = 悼む人/東宝   出演:ユミ
2015-02-28 帷幕青春 = 幕が上がる   出演:八木美咲
2016-10-29 幸福湯屋 = 湯を沸かすほどの熱い愛/Klock Worx   出演
2017-05-14 想影   重要出演:中村由美・少女時代
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 松原菜野花 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松原菜野花
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1312   留言人數:0   瀏覽人數:795   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-04-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山下智久
 馬場富美加
 長澤雅美
 石原聰美
 向井理
 木村拓哉
 山口紗彌加
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 金材昱
 韓智善
 L(Infinite)
 申惠善
 丁海寅
 韓志旼
 韓孝周
 金俊翰
 姜珠恩
 金甫美
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 黃楷婷
 于小惠
 白梓軒
 吳辰君
 卞慶華
 徐鈞浩
 阿諾
 邵雨薇
 游安順
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 何泓姍
 鄧倫
 徐正溪
 朱一龍
 張銘恩
 張雪迎
 馬栗
 柴碧雲
  熱門香港藝人
 唐文龍
 葉芳華
 白梓軒
 韓馬利
 劉穎鏇
 黃浩然
 張栢芝
 郭晉安
 王浩信
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 葉芳華
 傑瑞米雷納
 傑米甘迺迪
 艾維斯普里斯萊
 丹妮莉羅斯羅素
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 凡妮莎雷
 歐文威爾森
 安海契
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 娜歐蜜史考特
 詹姆斯法蘭科
 黛西希德
 柯林佛斯
 米謝爾荷蒲
 多明尼克席伍德
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 朱俊丞
 東尼嘉
 Ann Sirium
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 劉倩妏
 納維德奈嘉班

聯絡我們   dorama.info