日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田島 令子 REIKO TAZIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1949-02-17
出生地: 日本神奈川縣
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕不沉的太陽
2 人推薦 〔電視劇〕美女與男子
1 人推薦 〔電視劇〕未成年
1 人推薦 〔電視劇〕新娘與爸爸
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006年10月期SP 為愛瘋狂(3) = 恋のから騒ぎ(3)/NTV   出演
2007年04月期 新娘與爸爸 = 花嫁とパパ/CX 火21 出演:三浦房江/06~12
2007年07月期 30沒戀人 = 肩ごしの恋人/TBS 木22 客串:早坂幸子/5,9
2007年10月期SP 海峽 = 海峡/NHK G   出演
2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土Dora 出演:三浦智恵子/09
2008年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2008 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2008/CX   出演
2009年04月期 阿娜答得了憂鬱症 = ツレがうつになりまして。/NHK G 金22 出演:氏家良子(典子の母)
2009年07月期 派遣的奧斯卡 = 派遣のオスカル/NHK G 金22 出演:オスカルの声
2010年01月期 決定不哭的日子 = 泣かないと決めた日/CX 火21 客串:仲原たか子/02,06
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:橋本サト/11
2010年07月期 警視廳繼續搜查班 = 警視庁継続捜査班/EX 木曜劇 客串:加藤聡子/01
2010年10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 客串:宇野多恵/04
2010年10月期SP 偵探俱樂部 = 探偵倶楽部/CX 金Pre 出演:正木文江
2011年07月期 華和家四姊妹 = 華和家の四姉妹/TBS 日曜劇 客串:小野寺の母親/07,08
2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:藤倉文代/06
2011年10月期SP 愛・命/EX   出演
2012年01月期 繼父 = ステップファザー・ステップ/TBS 月20 客串:笹本敏子/04
2012年01月期 End roll = エンドロール/WOWOW DW 出演
2012年04月期 實習醫37歲 = 37歳で医者になった僕/KTV   客串:伊達由美恵/08~10
2012年07月期 快哭了 = 主に泣いてます/CX 土Dora 出演:カトレアママ 
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:前川靖子/07
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:新村美津子/07
2012年10月期 單親媽媽 = シングルマザーズ/NHK G D10 出演:小暮雅子
2013年01月期 書店員美智留的遭遇 = 書店員ミチルの身の上話/NHK G 火23 客串:宝くじ売り場の女(東京)/01
2013年01月期 dinner/CX 日21 客串:篠崎/09
2013年01月期 Paji = ぱじ/TX   出演:水野和江
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:佐原和子/03
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串:豪徳寺昌代/07
2014年07月期SP 媽媽生存的證明 = ママが生きた証/EX   出演:大森真澄
2014年10月期 隔壁收銀台的梅木小姐 = 隣のレジの梅木さん/CX   出演:梅木仁美
2015年01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 客串:富田初枝/06
2015年01月期SP 棟居刑事的黑い祭 = 棟居刑事の黒い祭/EX 土W 出演:百瀬うの
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 出演:日邑俊子
2015年10月期 Underwear = アンダーウェア/CX   出演:小山修子
2016年01月期 逃女 = 逃げる女/NHK G 土曜劇 出演:松尾泰子
2016年01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木10 客串:服部恵津子/05~07
2016年04月期 不沉的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:恩地将江
2016年10月期 Copy face = コピーフェイス/NHK G D10 出演:朝倉佐枝子
2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   客串:飯島妙子/16
2017年07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 土曜劇 客串:轟夢子(84)/08
列出全部 68 部
● 電影
2006-04-15 蠟筆小新 風起雲湧!跳舞吧!朋友! = クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ 踊れ!アミーゴ!動畫/東宝   配音:アミーガ・スズキ
2006-10-28 電影情人夢 = 虹の女神 Rainbow Song/東宝   出演:佐藤ともえ
2011-02-26 與死去妻子的旅途 = 死にゆく妻との旅路/ゴー・シネマ   出演:久典の姉
2014-12-20 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日/東宝   出演:ロイ永西の母
2017-03-04 探偵は、今夜も憂鬱な夢を見る。   出演:弥生
列出全部 68 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 田島令子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田島令子
中文維基百科/田島令子
◇ 留 言
小志生日快樂啊~~~「新娘與爸爸」裡田口淳之介的媽媽~~~
2015-02-17 23:00:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
266人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10031   留言人數:0   瀏覽人數:6539   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 石原聰美
 山下智久
 黑島結菜
 佐野雛子
 山本美月
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 韓孝周
 金南佶
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 蔡秀彬
 河智苑
 地成
 王智媛
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 文淇
 吳慷仁
 黃健瑋
 曾之喬
 張鈞甯
 王顗婷
 金城武
 白梓軒
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 張萌
 楊冪
 鄭爽
 王子文
 吳秀波
 毛曉彤
 韓棟
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 謝凱榮
 陳輝虹
 白梓軒
 洪智傑
 陳偉霆
 李蘢怡
 王秉熹
 余文樂
 康子妮
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 珍妮佛勞倫斯
 瑞吉娜霍爾
 克莉絲汀貝爾
 凱瑟琳海格
 亞歷珊卓達迪莉奧
 傑瑞米雷納
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 西瑟芭貝特庫德森
 哈維爾巴登
 黃凱旋
 喬艾文
 班巴恩斯
 蕾達蜜雪兒
 傑森克拉克
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 阿西夫曼迪維
 李海娜

聯絡我們   dorama.info