日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田島 令子 REIKO TAZIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1949-02-17
出生地: 日本神奈川縣
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕不落的太陽
2 人推薦 〔電視劇〕美女與男子
1 人推薦 〔電視劇〕未成年
1 人推薦 〔電視劇〕新娘與爸爸
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年10月期SP 海峽 = 海峡/NHK G   出演
2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土Dora 出演:三浦智恵子/09
2008年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2008 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2008/CX   出演
2009年04月期 阿娜答得了憂鬱症 = ツレがうつになりまして。/NHK G 金22 出演:氏家良子(典子の母)
2009年07月期 派遣的奧斯卡 = 派遣のオスカル/NHK G 金22 出演:オスカルの声
2010年01月期 決定不哭的日子 = 泣かないと決めた日/CX 火21 客串:仲原たか子/02,06
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:橋本サト/11
2010年07月期 警視廳繼續搜查班 = 警視庁継続捜査班/EX 木曜劇 客串:加藤聡子/01
2010年10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 客串:宇野多恵/04
2010年10月期SP 偵探俱樂部 = 探偵倶楽部/CX 金Pre 出演:正木文江
2011年07月期 華和家四姊妹 = 華和家の四姉妹/TBS 日曜劇場 客串:小野寺の母親/07,08
2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:藤倉文代/06
2011年10月期SP 愛・命/EX   出演
2012年01月期 繼父 = ステップファザー・ステップ/TBS 月20 客串:笹本敏子/04
2012年01月期 End roll = エンドロール/WOWOW DW 出演
2012年04月期 實習醫37歲 = 37歳で医者になった僕/KTV   客串:伊達由美恵/08~10
2012年07月期 快哭了 = 主に泣いてます/CX 土Dora 出演:カトレアママ 
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:前川靖子/07
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:新村美津子/07
2012年10月期 單親媽媽 = シングルマザーズ/NHK G D10 出演:小暮雅子
2013年01月期 書店員美智留的遭遇 = 書店員ミチルの身の上話/NHK G 火23 客串:宝くじ売り場の女(東京)/01
2013年01月期 天才主廚的饗宴 = dinner/CX 日21 客串:篠崎/09
2013年01月期 Paji = ぱじ/TX   出演:水野和江
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:佐原和子/03
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串:豪徳寺昌代/07
2014年07月期SP 媽媽生存的證明 = ママが生きた証/EX   出演:大森真澄
2014年10月期 隔壁收銀台的梅木小姐 = 隣のレジの梅木さん/CX   出演:梅木仁美
2015年01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 客串:富田初枝/06
2015年01月期SP 棟居刑事的黑い祭 = 棟居刑事の黒い祭/EX 土W 出演:百瀬うの
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 出演:日邑俊子
2015年10月期 Underwear = アンダーウェア/CX   出演:小山修子
2016年01月期 逃女 = 逃げる女/NHK G 土曜劇 出演:松尾泰子
2016年01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木曜劇場 客串:服部恵津子/05~07
2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:恩地将江
2016年10月期 Copy face = コピーフェイス/NHK G D10 出演:朝倉佐枝子
2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   客串:飯島妙子/16
2017年07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 新土曜劇 客串:轟夢子(84)/08
2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 客串:佐藤悦子/01,02,08
2018年01月期 監査役 野崎修平/WOWOW 日連W 客串:木村
2018年01月期 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える/CX 木曜劇場 客串:広瀬ふみ(廣瀨富美)/06
2018年01月期 記憶/FTV NEXT   客串:坪倉志津子/07
列出全部 74 部
● 電影
2011-02-26 與死去妻子的旅途 = 死にゆく妻との旅路/ゴー・シネマ   出演:久典の姉
2014-12-20 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日/東宝   出演:ロイ永西の母
2017-03-04 探偵は、今夜も憂鬱な夢を見る。   出演:弥生
2018-10-20 Usuke Boys = ウスケボーイズ   出演
列出全部 74 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 田島令子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田島令子
中文維基百科/田島令子
◇ 留 言
小志生日快樂啊~~~「新娘與爸爸」裡田口淳之介的媽媽~~~
2015-02-17 23:00:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
277人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11223   留言人數:0   瀏覽人數:7187   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   dorama.info