日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山口 美也子 MIYAKO YAMAGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-02-03
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: infini(前:IIJIMAROOM)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年07月期 偵探學園Q = 探偵学園Q/NTV 火22 客串:福永葉月/06
2007年10月期 抹布女孩 = モップガールMop Girl/EX 金曜夜 客串:塚田初子/04
2007年10月期 京都地檢之女(4) = 京都地検の女(4)/EX 木曜推理 出演:漆原さやか
2008年01月期 談判尤物 = 交渉人/EX 木曜劇 客串:本橋芳江/5
2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土Dora 客串:五味房江/02
2008年07月期 說謊的女人 = 四つの嘘/EX 木曜劇 客串:妙子/5,6
2008年10月期SP 課長島耕作2/NTV   出演:大泉笙子
2009年01月期SP 惡魔的手毬歌 = 悪魔の手毬唄/CX   出演:由良敦子
2009年01月期 破案天才奇娜 = キイナ/NTV 水曜劇 客串:宮内頼子(宮內賴子)/08
2009年01月期SP 購物 = お買い物/NHK G   出演:京子
2009年04月期 京都地檢之女(5) = 京都地検の女(5)/EX 木曜推理 出演:漆原さやか
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:牧瀬妙子(牧瀨妙子)/10
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:仙道多喜子/08
2010年04月期 警視廳失蹤人搜查課 = 警視庁失踪人捜査課/EX 金21 客串:赤石芳江/09
2010年10月期 京都地檢之女(6) = 京都地検の女(6)/EX 木曜推理 出演:漆原さやか
2010年10月期 獸醫杜立德 = 獣医ドリトル/TBS 日曜劇場 出演:土門美沙
2010年10月期 國稅查察官 = ナサケの女/EX 木曜劇 客串:花形富士子/08
2010年10月期SP 偵探俱樂部 = 探偵倶楽部/CX 金Pre 出演:飯島徳子
2010年10月期 旅館花嫁 = 花嫁のれん/THK 日間劇 客串:金原咲江/24~26
2011年01月期 告發 = 告発/EX 木曜劇 客串:ママ・泰子/04
2011年07月期 京都地檢之女(7) = 京都地検の女(7)/EX 木曜推理 出演:漆原さやか
2011年10月期 旅館花嫁2 = 花嫁のれん2/THK 日間劇 出演:金原咲江
2012年04月期 有七大敵人! = 七人の敵がいる!/THK 日間劇 出演:岬美吹
2012年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 客串:清水邦子/06
2012年07月期 京都地檢之女(8) = 京都地検の女(8)/EX 木曜推理 出演:漆原 さやか
2012年10月期 孤獨的美食家 第二季 = 孤独のグルメ Season2/TX 水夜 客串:だるまや餅菓子店女将(達磨屋點心店老闆娘)/10
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 客串:一ノ瀬奈美子(一之瀨奈美子)/01
2013年01月期SP 最遠的銀河 = 最も遠い銀河/EX   出演:崔信恩
2013年01月期 不能哭在通天閣 = 泣いたらアカンで通天閣/YTV   出演:亀谷典子
2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串:長峰妙子/05
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:榊原直子/1
2013年07月期 京都地檢之女(9) = 京都地検の女(9)/EX 木曜推理 出演:漆原さやか
2013年10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 客串:高山多恵子/05
2015年01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV 木曜夜 客串:水沼康代/06
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:森文子/02,03,08(声),10
2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇場 客串:上野豊子/08,09
2017年04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 客串:鴻上アサ(鴻上亞沙)/08
2018年04月期 未爆彈 = 不発弾/WOWOW 日連W 出演:古賀良美
2018年10月期 結婚對象用抽的 = 結婚相手は抽選で/CX 土Dora 出演:鈴掛あき恵(60)(鈴掛明惠(60))
2018年10月期 黃昏流星群 = 黄昏流星群/CX 木曜劇場 出演:小保房江
2019年01月期 水果宅配 = フルーツ宅配便/TX Drama 24 客串:火龍果/06
列出全部 65 部
● 電影
2007-09-08 Sad Vacation = サッド ヴァケイション/スタイルジャム   出演:小野
2011-06-25 Dendera = デンデラ/東映   出演:保科キュウ
2011-09-03 朱花之月 = 朱花の月/組画   出演
2018-02-03 羊之木 = 羊の木   出演:志村妙子
列出全部 65 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 山口美也子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山口美也子
中文維基百科/山口美也子
官方網站/山口美也子/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
215人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13478   留言人數:0   瀏覽人數:8115   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 綾瀨遙
 中村蒼
 國仲涼子
 土屋太鳳
 菅田將暉
 石原聰美
 西內麻里亞
 川口春奈
  熱門韓國藝人
 金素妍
 張基勇
 裕善
 申賢彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 馬東錫
 南宮珉
 奇太映
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 謝沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 張庭瑚
 林美貞
 沈昶宏
 李運慶
 白梓軒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 楊洋
 胡歌
 張銘恩
 陳鈺琪
 徐可
 江疏影
 吳謹言
 林思意
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 白梓軒
 梁朝偉
 文詠珊
 黃一飛
 曹查理
 許紹洋
 葉芳華
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞秋拉佛爾
 吉姆帕森斯
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 潔西卡崔絲坦
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 詹姆斯麥艾維
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 喬爾埃哲頓
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 戴祖雄
 李海娜
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蘇瑞吉沙瑪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info