日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
山口 美也子 MIYAKO YAMAGUCHI
身份: 演員
性別:
生日: 1952-02-03
   (68歲)

出生: 日本大阪府
血型: B
星座: 水瓶座
身高: 157 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: infini(前:IIJIMAROOM)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年秋10月期 京都地檢之女(4) = 京都地検の女(4)/EX
木曜推理 出演:漆原さやか
2008年冬01月期 談判尤物 = 交渉人/EX
木曜劇 客串:本橋芳江/5
2008年冬01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX
大人週六劇 客串:五味房江/02
2008年夏07月期 說謊的女人 = 四つの嘘/EX
木曜劇 客串:妙子/5,6
2008年秋10月期SP 課長島耕作2/NTV
  出演:大泉笙子
2009年冬01月期SP 惡魔的手毬歌 = 悪魔の手毬唄/CX
  出演:由良敦子
2009年冬01月期 破案天才奇娜 = キイナ/NTV
水曜劇 客串:宮内頼子(宮內賴子)/08
2009年冬01月期SP 購物 = お買い物/NHK G
  出演:京子
2009年春04月期 京都地檢之女(5) = 京都地検の女(5)/EX
木曜推理 出演:漆原さやか
2009年秋10月期 相棒Season8/EX
水21刑事 客串:牧瀬妙子(牧瀨妙子)/10
2010年春04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX
火21 客串:仙道多喜子/08
2010年春04月期 警視廳失蹤人搜查課 = 警視庁失踪人捜査課/EX
金21 客串:赤石芳江/09
2010年秋10月期 京都地檢之女(6) = 京都地検の女(6)/EX
木曜推理 出演:漆原さやか
2010年秋10月期 獸醫杜立德 = 獣医ドリトル/TBS
日曜劇場 出演:土門美沙
2010年秋10月期 國稅查察官 = ナサケの女/EX
木曜劇 客串:花形富士子/08
2010年秋10月期SP 偵探俱樂部 = 探偵倶楽部/CX
金Pre 出演:飯島徳子
2010年秋10月期 旅館花嫁 = 花嫁のれん/THK
日間劇 客串:金原咲江/24~26
2011年冬01月期 告發 = 告発/EX
木曜劇 客串:ママ・泰子/04
2011年夏07月期 京都地檢之女(7) = 京都地検の女(7)/EX
木曜推理 出演:漆原さやか
2011年秋10月期 旅館花嫁2 = 花嫁のれん2/THK
日間劇 出演:金原咲江
2012年春04月期 有七大敵人! = 七人の敵がいる!/THK
日間劇 出演:岬美吹
2012年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX
水21刑事 客串:清水邦子/06
2012年夏07月期 京都地檢之女(8) = 京都地検の女(8)/EX
木曜推理 出演:漆原 さやか
2012年秋10月期 孤獨的美食家 第二季 = 孤独のグルメ Season2/TX
水夜 客串:だるまや餅菓子店女将(達磨屋點心店老闆娘)/10
2012年秋10月期 Doctor-X = ドクターX/EX
木曜劇 客串:一ノ瀬奈美子(一之瀨奈美子)/01
2013年冬01月期SP 最遠的銀河 = 最も遠い銀河/EX
  出演:崔信恩
2013年冬01月期 不能哭在通天閣 = 泣いたらアカンで通天閣/YTV
  出演:亀谷典子
2013年春04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX
水21刑事 客串:長峰妙子/05
2013年夏07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX
木曜劇 客串:榊原直子/1
2013年夏07月期 京都地檢之女(9) = 京都地検の女(9)/EX
木曜推理 出演:漆原さやか
2013年秋10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G
土曜劇 客串:高山多恵子/05
2015年冬01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV
木曜劇 客串:水沼康代/06
2015年春04月期 I`m Home = アイムホーム/EX
木曜劇 客串:森文子/02,03,08(声),10
2017年冬01月期 A LIFE/TBS
日曜劇場 客串:上野豊子/08,09
2017年春04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX
日21 客串:鴻上アサ(鴻上亞沙)/08
2018年春04月期 未爆彈 = 不発弾/WOWOW
日連W 出演:古賀良美
2018年秋10月期 結婚對象用抽的 = 結婚相手は抽選で/CX
大人週六劇 出演:鈴掛あき恵(60)(鈴掛明惠(60))
2018年秋10月期 黃昏流星群 = 黄昏流星群/CX
木曜劇場 出演:小保房江
2019年冬01月期 水果宅配 = フルーツ宅配便/TX
Drama 24 客串:火龍果/06
2019年秋10月期 相棒season18/EX
水21刑事 客串:大井川君枝/07
2019年秋10月期 深夜食堂:東京故事 第二季 = 深夜食堂-Tokyo Stories Season2-/Netflix
  出演:酒吧的媽媽桑/01
2021年冬01月期SP 絕美食之路 2021年 元日SP = 絶メシロード 2021年 元日スペシャル/TX
  出演:秋山
列出全部 68 部
● 電影
2011-06-25 Dendera = デンデラ/東映
  出演:保科キュウ
2011-09-03 朱花之月 = 朱花の月/組画
  出演
2018-02-03 羊之木 = 羊の木
  出演:志村妙子
列出全部 68 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山口美也子
中文維基百科/山口美也子
官方網站/山口美也子/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
245人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15206   留言人數:0   瀏覽人數:9264   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-09
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 濱邊美波
 町田啟太
 木村文乃
 菜菜緒
 上白石萌音
 賀來賢人
 菅野美穗
 綾瀨遙
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 全慧媛
 金敏基
 徐娜英
 黃寅燁
 鄭雨妍
 高旻示
 秀英
 李宏內
  熱門台灣藝人
 李國毅
 胡宇威
 白梓軒
 傑夫
 睦媄
 徐若瑄
 李千那
 黃鴻升
 蔡詩羽
 柯有倫
  熱門中國藝人
 喬欣
 米凱莉
 姜嫄
 許晴
 趙麗穎
 宋茜
 佟夢實
 魏千翔
 習雪
 李沁
  熱門香港藝人
 白梓軒
 任達華
 黃一飛
 周群達
 劉青雲
 呂爵安
 劉德華
 郭富城
 陳曉華
 鄒兆霆
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 黛安蓮恩
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 文斯沃恩
 布魯斯威利
 瑞秋妮可絲
 蓋布瑞麥奇
 瑞克尹
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 戴夫帕托
 蒂妲絲雲頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 陶比瓊斯
 Marcia
 米高肯恩
 查理考克斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 東尼嘉
 祖雄
 卡琳娜卡浦爾
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 婉娜拉宋提查
 喬塔斯利姆

聯絡我們   dorama.info