日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山口 美也子 MIYAKO YAMAGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-02-03
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: infini(前:IIJIMAROOM)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006年04月期 京都地檢之女(3) = 京都地検の女(3)/EX 木曜推理 出演:漆原さやか
2007年01月期 砂時計/TBS   出演:佐倉久美子
2007年04月期 時效警察2 = 帰ってきた時効警察/EX 金曜夜 客串:つぼ師匠/06
2007年04月期SP 玉蘭/EX 土W 出演:お杉
2007年07月期 偵探學園Q = 探偵学園Q/NTV 火22 客串:福永葉月/06
2007年10月期 抹布女孩 = モップガールMop Girl/EX 金曜夜 客串:塚田初子/04
2007年10月期 京都地檢之女(4) = 京都地検の女(4)/EX 木曜推理 出演:漆原さやか
2008年01月期 談判尤物 = 交渉人/EX 木曜劇 客串:本橋芳江/5
2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土Dora 客串:五味房江/02
2008年07月期 說謊的女人 = 四つの嘘/EX 木曜劇 客串:妙子/5,6
2008年10月期SP 課長島耕作2/NTV   出演:大泉笙子
2009年01月期SP 惡魔的手毬歌 = 悪魔の手毬唄/CX   出演:由良敦子
2009年01月期 破案天才奇娜 = キイナ/NTV 水曜劇 客串:宮内頼子(宮內賴子)/08
2009年01月期SP 購物 = お買い物/NHK G   出演:京子
2009年04月期 京都地檢之女(5) = 京都地検の女(5)/EX 木曜推理 出演:漆原さやか
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:牧瀬妙子(牧瀨妙子)/10
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:仙道多喜子/08
2010年04月期 警視廳失蹤人搜查課 = 警視庁失踪人捜査課/EX 金21 客串:赤石芳江/09
2010年10月期 京都地檢之女(6) = 京都地検の女(6)/EX 木曜推理 出演:漆原さやか
2010年10月期 獸醫杜立德 = 獣医ドリトル/TBS 日曜劇 出演:土門美沙
2010年10月期 國稅查察官 = ナサケの女/EX 木曜劇 客串:花形富士子/08
2010年10月期SP 偵探俱樂部 = 探偵倶楽部/CX 金Pre 出演:飯島徳子
2010年10月期 旅館花嫁 = 花嫁のれん/THK 日間劇 客串:金原咲江/24~26
2011年01月期 告發 = 告発/EX 木曜劇 客串:ママ・泰子/04
2011年07月期 京都地檢之女(7) = 京都地検の女(7)/EX 木曜推理 出演:漆原さやか
2011年10月期 旅館花嫁2 = 花嫁のれん2/THK 日間劇 出演:金原咲江
2012年04月期 有七大敵人! = 七人の敵がいる!/THK 日間劇 出演:岬美吹
2012年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 客串:清水邦子/06
2012年07月期 京都地檢之女(8) = 京都地検の女(8)/EX 木曜推理 出演:漆原 さやか
2012年10月期 孤獨的美食家 第二季 = 孤独のグルメ Season2/TX 水夜 客串:だるまや餅菓子店女将(達磨屋點心店老闆娘)/10
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 客串:一ノ瀬奈美子(一之瀨奈美子)/01
2013年01月期SP 最遠的銀河 = 最も遠い銀河/EX   出演:崔信恩
2013年01月期 不能哭在通天閣 = 泣いたらアカンで通天閣/YTV   出演:亀谷典子
2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串:長峰妙子/05
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:榊原直子/1
2013年07月期 京都地檢之女(9) = 京都地検の女(9)/EX 木曜推理 出演:漆原さやか
2013年10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 客串:高山多恵子/05
2015年01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV 木曜夜 客串:水沼康代/06
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:森文子/02,03,08(声),10
2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇 客串:上野豊子/08
2017年04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 客串:鴻上 アサ/09
列出全部 61 部
● 電影
2007-09-08 Sad Vacation = サッド ヴァケイション/スタイルジャム   出演:小野
2011-06-25 Dendera = デンデラ/東映   出演:保科キュウ
2011-09-03 朱花之月 = 朱花の月/組画   出演
2018-02-03 羊之木 = 羊の木   出演:志村妙子
列出全部 61 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 山口美也子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山口美也子
中文維基百科/山口美也子
官方網站/山口美也子/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
205人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12608   留言人數:0   瀏覽人數:7613   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 鈴木京香
 淺野忠信
 玉森裕太
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 金姬貞
 孫藝珍
 韓孝周
 金莎朗
 俞承豪
 河錫辰
 魏河俊
 李珠雨
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 金城武
 葉星辰
 鍾瑶
 張榕容
 王瞳
 張立昂
 李國毅
  熱門中國藝人
 馬天宇
 佟麗婭
 王子文
 楊冪
 曹曦月
 迪麗熱巴
 朱亞文
 陳思誠
 楊子姍
 潘之琳
  熱門香港藝人
 黃嘉樂
 周群達
 鄭丹瑞
 陳法拉
 陳偉霆
 呂良偉
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 毛舜筠
 張衛健
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 柔伊莎達娜
 羅根勒曼
 艾登艾倫瑞克
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 席琳娜戈梅茲
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 柯林佛斯
 傑米道南
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 湯姆漢克
 蘇利文斯坦布萊頓
 蕾貝卡弗格森
 海倫娜寶漢卡特
 比爾奈伊
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 楊秀惠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 Green

聯絡我們   dorama.info