日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
生日留言 畦田 瞳=畦田 ひとみ HITOMI UNEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-02-22 (26歲)
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: WRITERS COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕別嬪小姐
1 人推薦 〔電視劇〕宮澤賢治的食卓
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年秋10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:ツタ
2016年秋10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:浮島時子
2017年春04月期SP 別嬪小姐特別篇~戀愛中百貨公司 = 恋する百貨店/BS P   出演:浮島時子
2017年春04月期SP 別嬪小姐番外篇~難忘的失去事物 = べっぴんさん特別編 忘れられない忘れ物/BS P   出演:浮島時子
2017年春04月期 宮澤賢治的食卓 = 宮沢賢治の食卓/WOWOW 土連W 出演:宮沢シゲ
2017年秋10月期 笑口常開 = わろてんか/NHK G 晨間劇 出演:勝部 なつ
2018年春04月期 女忍法帖 螢火 = くノ一忍法帖 蛍火/BS TV東   客串:お苑/06 剣士と女
2018年夏07月期 遺留搜查5 = 遺留捜査5/EX 木曜推理 客串:小野まゆみ(小野真弓)/09
2018年夏07月期 不惑橄欖球 = 不惑のスクラム/NHK G 土曜劇 出演:吉岡
2019年秋10月期 豬又進與八人喪女 = 猪又進と8人の喪女/KTV   出演:紺之宮紅葉/07
2019年秋10月期SP 遺留搜查 新作特別篇2 = 遺留捜査 新作スペシャル2/EX   出演:溝口佳奈恵(溝口佳奈惠)
列出全部 11 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 畦田瞳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/畦田ひとみ
官方網站/畦田瞳
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
31人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1706   留言人數:0   瀏覽人數:1022   收藏人數:0   資料提供:Sakamoto   建檔日期:2017-05-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 香里奈
 菅田將暉
 大澤隆夫
 上白石萌音
 篠原涼子
 鷲田詩音
 石田百合子
 要潤
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 金多美
 高聖熙
 徐智慧
 朴敘俊
 安孝燮
 李周映
 金正賢
 黃晸玟
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 陳璽安
 許光漢
 柯佳嬿
 瑞莎
 施柏宇
 邵雨薇
 KID
 鄭亞
 秦楊
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋威龍
 陳鈺琪
 鄧倫
 張哲瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 張國立
 黃軒
 張元坤
  熱門香港藝人
 張智軒
 曾寶儀
 劉穎鏇
 江嘉敏
 羅浩晉
 湯洛雯
 徐子珊
 連詩雅
 張嘉琪
 李君妍
  熱門美國藝人
 克蘭西布朗
 扎布麗娜格瓦拉
 艾希莉葛林
 艾莉西亞柯波拉
 艾倫佩姬
 巴里佩珀
 傑克吉倫荷
 克里斯伊凡
 約翰布拉澤
 喬登皮爾
  熱門歐美藝人
 康納傑斯普
 歐文約曼
 史考特艾金斯
 朱利安山德斯
 艾蜜莉摩提默
 大衛奧克斯
 弗朗索瓦西維爾
 傑森史塔森
 丹史蒂文斯
 詹姆斯威比
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 阿提查春那儂
 歐迪·費爾
 納得克庫吉米亞
 杜琪
 白茵
 Pitchaya Nitipaisankul
 Sedthawut Anusit
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info