日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松本 保典 YASUNORI MATSUMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1960-02-07
出生地: 日本千葉縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕鋼之鍊金術師
1 人推薦 〔動畫〕橫山光輝 三國志
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1996-11-02 新古靈精怪 = 新きまぐれオレンジ★ロード そして、あの夏のはじまり動畫/東宝   配音:早川みつる
1997-08-01 森林大帝 = ジャングル大帝 劇場版動畫   配音:ラムネ
2001-03-10 哆啦A夢:大雄與翼之勇者 = ドラえもん のび太と翼の勇者たち動畫/東宝   配音:バビロン
2003-12-20 映画 犬夜叉 天下霸道之劍 = 映画 犬夜叉 天下覇道の剣動畫/東宝   配音:刹那猛丸
2011-03-05 哆啦A夢 大雄新的鐵人兵團 = 映画ドラえもん 新・のび太と鉄人兵団動畫/東宝   配音:パパ
2014-02-22 劇場版 迷你裙宇宙海賊 = モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵-動畫   配音:ケンジョー・クリハラ
2014-03-08 哆啦A夢:新.大雄的大魔境 = 映画ドラえもん 新・のび太の大魔境動畫/東宝   配音:野比大助
● 動畫
1989-04-06 天空戰記 = 天空戦記シュラト/TX   配音:マリーチ、アカラナータ
1991-10-18 橫山光輝 三國志 = 横山光輝 三国志/TX   配音:曹操
1992-10-10 幽遊白書 = 幽★遊★白書/CX   配音:凍矢
1995-01-14 忍空 = NINKU-忍空-/CX   配音:バサラ(黄純)
1995-06-01 H2 好逑雙物語 = H2/EX   配音:古賀富士夫
2000-04-19 純情房東俏房客 = ラブひな/TX   配音:瀬田記康
2000-12-25 純情房東俏房客 聖誕特別篇 = ラブひなクリスマススペシャル/TX   配音:瀬田記康
2002-01-26 純情房東俏房客 Again = ラブひな Again   配音:瀬田記康
2003-10-04 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/MBS   配音:ジャン・ハボック
2004-07-03 馳風競艇王V = モンキーターンV/TX   配音:蒲生秀隆
2004-07-06 御伽草子 = お伽草子/NTV   配音:酒呑童子
2005-04-15 哆啦A夢2005 = ドラえもん2005/EX 金19 配音:パパ
2005-04-17 交響詩篇 = 交響詩篇エウレカセブン/MBS   配音:ストナー
2007-10-02 賭博默示錄 = 逆境無頼カイジ/NTV   配音:古畑
2008-07-07 夏目友人帳/TX   出演:田沼の父
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松本保典 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松本保典
中文維基百科/松本保典
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
189人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5601   留言人數:0   瀏覽人數:3602   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 永野芽郁
 石原聰美
 黑島結菜
 吉岡里帆
 山下智久
 戶田惠梨香
 佐野雛子
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金南佶
 河智苑
 金亞中
 俞承豪
 呂會鉉
 蔡秀彬
 趙寶兒
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 邵昕
 吳慷仁
 金城武
 曾之喬
 王顗婷
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 王子文
 迪麗熱巴
 鄭爽
 楊冪
 吳秀波
 毛曉彤
 趙麗穎
 韓棟
  熱門香港藝人
 謝凱榮
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 王秉熹
 白梓軒
 陳偉霆
 李蘢怡
 薛凱琪
 韓君婷
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 凱瑟琳海格
 克莉絲汀貝爾
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
 瑞吉娜霍爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍妮佛勞倫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 黃凱旋
 連恩尼遜
 哈維爾巴登
 喬艾文
 西瑟芭貝特庫德森
 班維蕭
 蕾達蜜雪兒
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 阿西夫曼迪維
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 吳岱融
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info