日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松本 保典 YASUNORI MATSUMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1960-02-07
出生地: 日本千葉縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sigma Seven
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔動畫〕橫山光輝 三國志
1 人推薦 〔動畫〕幽遊白書
1 人推薦 〔動畫〕鋼之鍊金術師
1 人推薦 〔電影〕映画 犬夜叉 天下霸道之劍
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1996-11-02 新古靈精怪 = 新きまぐれオレンジ★ロード そして、あの夏のはじまり動畫/東宝   配音:早川みつる
1997-08-01 森林大帝 = ジャングル大帝 劇場版動畫   配音:ラムネ
2001-03-10 哆啦A夢:大雄與翼之勇者 = ドラえもん のび太と翼の勇者たち動畫/東宝   配音:バビロン
2003-12-20 映画 犬夜叉 天下霸道之劍 = 映画 犬夜叉 天下覇道の剣動畫/東宝   配音:刹那猛丸
2011-03-05 哆啦A夢 大雄新的鐵人兵團 = 映画ドラえもん 新・のび太と鉄人兵団動畫/東宝   配音:パパ
2014-02-22 劇場版 迷你裙宇宙海賊 = モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵-動畫   配音:ケンジョー・クリハラ
2014-03-08 哆啦A夢:新.大雄的大魔境 = 映画ドラえもん 新・のび太の大魔境動畫/東宝   配音:野比大助
● 動畫
1989-04-06 天空戰記 = 天空戦記シュラト/TX   配音:マリーチ、アカラナータ
1991-10-18 橫山光輝 三國志 = 横山光輝 三国志/TX   配音:曹操
1992-10-10 幽遊白書 = 幽★遊★白書/CX   配音:凍矢
1993-04-06 疾風戰士 = 疾風!アイアンリーガー/TX 火1830 配音:マグナムエース / シルバーフロンティア
1995-01-14 忍空 = NINKU-忍空-/CX   配音:バサラ(黄純)
1995-06-01 H2 好逑雙物語 = H2/EX   配音:古賀富士夫
2000-04-19 純情房東俏房客 = ラブひな/TX   配音:瀬田記康
2000-12-25 純情房東俏房客 聖誕特別篇 = ラブひなクリスマススペシャル/TX   配音:瀬田記康
2002-01-26 純情房東俏房客 Again = ラブひな Again   配音:瀬田記康
2003-10-04 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/MBS   配音:ジャン・ハボック
2004-07-03 馳風競艇王V = モンキーターンV/TX   配音:蒲生秀隆
2004-07-06 御伽草子 = お伽草子/NTV   配音:酒呑童子
2005-04-15 哆啦A夢2005 = ドラえもん2005/EX 金19 配音:パパ
2005-04-17 交響詩篇 = 交響詩篇エウレカセブン/MBS   配音:ストナー
2007-10-02 賭博默示錄 = 逆境無頼カイジ/NTV   配音:古畑
2008-07-07 夏目友人帳/TX   出演:田沼の父
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松本保典 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松本保典
中文維基百科/松本保典
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
199人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6073   留言人數:0   瀏覽人數:3838   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 松下奈緒
 山本耕史
 波瑠
 倉科佳奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 李聖經
 李相侖
 林世美
 李伊利雅
 金姬貞
 鄭柔美
 韓孝周
 韓昇延
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 王顗婷
 周群達
 李國毅
 吳敏
 張鈞甯
 林辰唏
 林子閎
 李亞萍
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 于曉光
 黃景瑜
 陳曉
 張翰
 張彬彬
 高雲翔
 惠英紅
 李龍君
 張雪迎
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉愷威
 古天祥
 阮兆祥
 萬梓良
 郭富城
 吳志雄
 文詠珊
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 布萊恩考克斯
 Joseph Lee
 約翰歐提茲
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 亞曼達塞佛瑞
 李察吉爾
 史蒂夫布希密
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 伊莉莎白戴比基
 崔維斯傑佛瑞
 亞特帕金森
 卡爾艾本
 艾倫瑞克曼
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞

聯絡我們   dorama.info