日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松本 保典 YASUNORI MATSUMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1960-02-07
出生地: 日本千葉縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔動畫〕橫山光輝 三國志
1 人推薦 〔動畫〕幽遊白書
1 人推薦 〔動畫〕鋼之鍊金術師
1 人推薦 〔電影〕映画 犬夜叉 天下霸道之劍
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1996-11-02 新古靈精怪 = 新きまぐれオレンジ★ロード そして、あの夏のはじまり動畫/東宝   配音:早川みつる
1997-08-01 森林大帝 = ジャングル大帝 劇場版動畫   配音:ラムネ
2001-03-10 哆啦A夢:大雄與翼之勇者 = ドラえもん のび太と翼の勇者たち動畫/東宝   配音:バビロン
2003-12-20 映画 犬夜叉 天下霸道之劍 = 映画 犬夜叉 天下覇道の剣動畫/東宝   配音:刹那猛丸
2011-03-05 哆啦A夢 大雄新的鐵人兵團 = 映画ドラえもん 新・のび太と鉄人兵団動畫/東宝   配音:パパ
2014-02-22 劇場版 迷你裙宇宙海賊 = モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵-動畫   配音:ケンジョー・クリハラ
2014-03-08 哆啦A夢:新.大雄的大魔境 = 映画ドラえもん 新・のび太の大魔境動畫/東宝   配音:野比大助
● 動畫
1989-04-06 天空戰記 = 天空戦記シュラト/TX   配音:マリーチ、アカラナータ
1991-10-18 橫山光輝 三國志 = 横山光輝 三国志/TX   配音:曹操
1992-10-10 幽遊白書 = 幽★遊★白書/CX   配音:凍矢
1995-01-14 忍空 = NINKU-忍空-/CX   配音:バサラ(黄純)
1995-06-01 H2 好逑雙物語 = H2/EX   配音:古賀富士夫
2000-04-19 純情房東俏房客 = ラブひな/TX   配音:瀬田記康
2000-12-25 純情房東俏房客 聖誕特別篇 = ラブひなクリスマススペシャル/TX   配音:瀬田記康
2002-01-26 純情房東俏房客 Again = ラブひな Again   配音:瀬田記康
2003-10-04 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/MBS   配音:ジャン・ハボック
2004-07-03 馳風競艇王V = モンキーターンV/TX   配音:蒲生秀隆
2004-07-06 御伽草子 = お伽草子/NTV   配音:酒呑童子
2005-04-15 哆啦A夢2005 = ドラえもん2005/EX 金19 配音:パパ
2005-04-17 交響詩篇 = 交響詩篇エウレカセブン/MBS   配音:ストナー
2007-10-02 賭博默示錄 = 逆境無頼カイジ/NTV   配音:古畑
2008-07-07 夏目友人帳/TX   出演:田沼の父
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松本保典 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松本保典
中文維基百科/松本保典
□ 留 言
CL5妻子是佐久間純子(但已往生)
2017-11-21 10:38:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
191人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5663   留言人數:0   瀏覽人數:3641   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   dorama.info