日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松本 保典 YASUNORI MATSUMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1960-02-07
出生地: 日本千葉縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sigma Seven
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔動畫〕橫山光輝 三國志
1 人推薦 〔動畫〕幽遊白書
1 人推薦 〔動畫〕鋼之鍊金術師
1 人推薦 〔電影〕映画 犬夜叉 天下霸道之劍
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1996-11-02 新古靈精怪 = 新きまぐれオレンジ★ロード そして、あの夏のはじまり動畫/東宝   配音:早川みつる
1997-08-01 森林大帝 = ジャングル大帝 劇場版動畫   配音:ラムネ
2001-03-10 哆啦A夢:大雄與翼之勇者 = ドラえもん のび太と翼の勇者たち動畫/東宝   配音:バビロン
2003-12-20 映画 犬夜叉 天下霸道之劍 = 映画 犬夜叉 天下覇道の剣動畫/東宝   配音:刹那猛丸
2011-03-05 哆啦A夢 大雄新的鐵人兵團 = 映画ドラえもん 新・のび太と鉄人兵団動畫/東宝   配音:パパ
2014-02-22 劇場版 迷你裙宇宙海賊 = モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵-動畫   配音:ケンジョー・クリハラ
2014-03-08 哆啦A夢:新.大雄的大魔境 = 映画ドラえもん 新・のび太の大魔境動畫/東宝   配音:野比大助
● 動畫
1989-04-06 天空戰記 = 天空戦記シュラト/TX   配音:マリーチ、アカラナータ
1991-10-18 橫山光輝 三國志 = 横山光輝 三国志/TX   配音:曹操
1992-10-10 幽遊白書 = 幽★遊★白書/CX   配音:凍矢
1993-04-06 疾風戰士 = 疾風!アイアンリーガー/TX 火1830 配音:マグナムエース / シルバーフロンティア
1995-01-14 忍空 = NINKU-忍空-/CX   配音:バサラ(黄純)
1995-06-01 H2 好逑雙物語 = H2/EX   配音:古賀富士夫
2000-04-19 純情房東俏房客 = ラブひな/TX   配音:瀬田記康
2000-12-25 純情房東俏房客 聖誕特別篇 = ラブひなクリスマススペシャル/TX   配音:瀬田記康
2002-01-26 純情房東俏房客 Again = ラブひな Again   配音:瀬田記康
2003-10-04 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/MBS   配音:ジャン・ハボック
2004-07-03 馳風競艇王V = モンキーターンV/TX   配音:蒲生秀隆
2004-07-06 御伽草子 = お伽草子/NTV   配音:酒呑童子
2005-04-15 哆啦A夢2005 = ドラえもん2005/EX 金19 配音:パパ
2005-04-17 交響詩篇 = 交響詩篇エウレカセブン/MBS   配音:ストナー
2007-10-02 賭博默示錄 = 逆境無頼カイジ/NTV   配音:古畑
2008-07-07 夏目友人帳/TX   出演:田沼の父
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松本保典 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松本保典
中文維基百科/松本保典
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
197人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5894   留言人數:0   瀏覽人數:3755   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   dorama.info