日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松本 保典 YASUNORI MATSUMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1960-02-07
出生地: 日本千葉縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sigma Seven
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔動畫〕橫山光輝 三國志
1 人推薦 〔動畫〕幽遊白書
1 人推薦 〔動畫〕鋼之鍊金術師
1 人推薦 〔電影〕映画 犬夜叉 天下霸道之劍
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1996-11-02 新古靈精怪 = 新きまぐれオレンジ★ロード そして、あの夏のはじまり動畫/東宝   配音:早川みつる
1997-08-01 森林大帝 = ジャングル大帝 劇場版動畫   配音:ラムネ
2001-03-10 哆啦A夢:大雄與翼之勇者 = ドラえもん のび太と翼の勇者たち動畫/東宝   配音:バビロン
2003-12-20 映画 犬夜叉 天下霸道之劍 = 映画 犬夜叉 天下覇道の剣動畫/東宝   配音:刹那猛丸
2011-03-05 哆啦A夢 大雄新的鐵人兵團 = 映画ドラえもん 新・のび太と鉄人兵団動畫/東宝   配音:パパ
2014-02-22 劇場版 迷你裙宇宙海賊 = モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵-動畫   配音:ケンジョー・クリハラ
2014-03-08 哆啦A夢:新.大雄的大魔境 = 映画ドラえもん 新・のび太の大魔境動畫/東宝   配音:野比大助
● 動畫
1989-04-06 天空戰記 = 天空戦記シュラト/TX   配音:マリーチ、アカラナータ
1991-10-18 橫山光輝 三國志 = 横山光輝 三国志/TX   配音:曹操
1992-10-10 幽遊白書 = 幽★遊★白書/CX   配音:凍矢
1993-04-06 疾風戰士 = 疾風!アイアンリーガー/TX 火1830 配音:マグナムエース / シルバーフロンティア
1995-01-14 忍空 = NINKU-忍空-/CX   配音:バサラ(黄純)
1995-06-01 H2 好逑雙物語 = H2/EX   配音:古賀富士夫
2000-04-19 純情房東俏房客 = ラブひな/TX   配音:瀬田記康
2000-12-25 純情房東俏房客 聖誕特別篇 = ラブひなクリスマススペシャル/TX   配音:瀬田記康
2002-01-26 純情房東俏房客 Again = ラブひな Again   配音:瀬田記康
2003-10-04 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/MBS   配音:ジャン・ハボック
2004-07-03 馳風競艇王V = モンキーターンV/TX   配音:蒲生秀隆
2004-07-06 御伽草子 = お伽草子/NTV   配音:酒呑童子
2005-04-15 哆啦A夢2005 = ドラえもん2005/EX 金19 配音:パパ
2005-04-17 交響詩篇 = 交響詩篇エウレカセブン/MBS   配音:ストナー
2007-10-02 賭博默示錄 = 逆境無頼カイジ/NTV   配音:古畑
2008-07-07 夏目友人帳/TX   出演:田沼の父
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松本保典 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松本保典
中文維基百科/松本保典
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
202人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6248   留言人數:0   瀏覽人數:3938   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 樹木希林
 中村杏
 新垣結衣
 綾瀨遙
 石原聰美
 蓮佛美沙子
  熱門韓國藝人
 李章宇
 U-IE
 林秀香
 宋昰昀
 俞承豪
 南志鉉
 尹真怡
 韓孝周
 朴成勳
 羅惠美
  熱門台灣藝人
 李相林
 王晴
 朱紫緹
 劉宇菁
 葉星辰
 卞慶華
 楊晴
 王顗婷
 張翰
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳磊
 鄧倫
 呂一
 吳謹言
 丁強
 鞠婧禕
 楊冪
 楊紫
 聶遠
 羅雲熙
  熱門香港藝人
 栢天男
 關錦鵬
 佘詩曼
 龔慈恩
 呂珊
 白梓軒
 薛立賢
 余文樂
 吳卓羲
 劉家輝
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 蘭迪奎德
 詹姆斯法蘭科
 約翰庫薩克
 保羅費格
 安海瑟薇
 奧卡菲娜
 黃榮亮
 強納森史凱奇
 珊卓布拉克
  熱門歐美藝人
 陳靜
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 本尼迪克特康伯巴奇
 理查德哈蒙
 伊莉莎白戴比基
 奧利維亞威廉斯
 德米安畢齊
 山姆萊利
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 范文芳
 森竣
 戴祖雄
 謝佳見
 奈沙馬蘭
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 妙妮塔
 歐德雅羅許

聯絡我們   dorama.info