日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
吉澤 健 KEN YOSHIZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1946-05-10 (74歲)
出生: 日本神奈川縣
星座: 金牛座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: GREEN LAND
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年夏07月期 桂千鶴診察日錄 = 桂ちづる診察日録/NHK G 土曜時代 客串/01~04
2014年冬01月期SP 只一次的約定 = たった一度の約束/TX   出演:梅屋吉五郎
2017年夏07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 客串:浜浦文太/02
2018年春04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:木曽川渡傳的船夫
2020年冬01月期 連續殺人鬼青蛙男 = 連続殺人鬼カエル男/KTV   出演:光崎藤次郎
2020年春04月期 70歲,首次出產的70初產 = 70才、初めて産みますセブンティウイザン。/BS P PD 出演:鰯田
2020年春04月期 SUITS無照律師2 = SUITS/スーツ2/CX 月9 客串:里中栄一郎(里中榮一郎)/06
列出全部 22 部
● 電影
1989-08-12 凶暴的男人 = その男、凶暴につき/松竹   出演:新開
2010-08-14 慾虫 = キャタピラー/若松プロダクション   出演:黒川健蔵
2012-06-02 11・25自決之日 = 11・25自決の日   出演:益田兼利
2015-04-25 龍三和七個心腹們 = 龍三と七人の子分たち   出演:カミソリのタカ
2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   出演:岡田啓介
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:奥山家当主
2016-04-30 華魂 幻影/Shibuya Productions   出演
2017-01-14 母貓 = 牝猫たち/日活   出演
2017-06-17 童使 = こどもつかい/松竹   出演:上之郷勝夫
2018-04-07 我絕對不原諒 = 私は絶対許さない/緑鐵   出演:井上
2018-10-13 若松獨立Go Go Go = 止められるか、俺たちを/若松プロダクション   出演:カプリコンマスター
2019-02-01 赤雪 = 赤い雪 RED SNOW/ARK   出演:上原
2019-04-05 麻雀放浪記2020/東映   出演
2019-06-28 惡之海 = 凪待ち   出演:昆野勝美
2020-00-00 海藻之島 = のさりの島   出演
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吉澤健 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉澤健
官方網站/吉澤健/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
33人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1619   留言人數:0   瀏覽人數:1006   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-06-02
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中林大樹
 三浦春馬
 木村拓哉
 長井短
 蘆名星
 石原聰美
 八嶋智人
 松岡茉優
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 金荷娜
 李到晛
 辛睿恩
 朴珠賢
 厲雲
 韓素恩
 尹相鉉
 盧正義
 陳瑞妍
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 林哲熹
 黃鴻升
 宋芸樺
 徐若瑄
 金城武
 白梓軒
 陳昊森
 周群達
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 楊霖
 成毅
 趙露思
 李沁
 韓棟
 雪妮
 迪麗熱巴
 林雨申
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 雪妮
 江美儀
 梁百川
 劉德華
 梁琤
 孟希璘
 何傲兒
 林國斌
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 葛妮絲派特洛
 菲利浦西摩·霍夫曼
 柴克艾弗隆
 比利馬格努森
 馬克馬龍
 克莉絲汀巴倫絲基
 基努李維
 庫柏羅斯
 喬許杜哈默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉柯林斯
 卡倫透納
 羅斯凱特
 時任勇氣
 艾力克斯羅素
 諾耶米梅蘭特
 艾蜜莉摩提默
 大衛摩斯
 錢姆艾希勒珀拉
  熱門亞洲藝人
 李銘忠
 庫梅爾南賈尼
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 亞努潘·卡爾
 Pim
 納贊寧·波妮阿蒂
 Gornpop Janjaroen

聯絡我們   dorama.info