日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
梨本 謙次郎 KENJIRO NASHIMOTO
身份: 演員
性別:
生日: 1961-08-10
   (59歲)

出生: 日本神奈川縣
星座: 獅子座
身高: 176 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕黑色福音
1 人推薦 〔電視劇〕往復書簡〜十五年後的補習
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-11-06
《鐵證懸案 第三季》第9、10集卡司
□ 出演作品
● 電視劇
2006年春04月期 警視廳搜查一課9係 = 警視庁捜査一課9係/EX
水21刑事 客串:下山忠久/10
2006年秋10月期 相棒SeasonV/EX
水21刑事 客串:磯部支配人/11
2007年夏07月期 菊次郎與早紀(3) = 菊次郎とさき(3)/EX
木曜劇 出演:谷川小五郎
2007年秋10月期SP 點與線 = 点と線/EX
  出演
2008年冬01月期 紅蓮女 = コスプレ幽霊 紅蓮女/TX
Drama 24 客串/9
2009年冬01月期 寧寧 = 寧々/TX
新春時代劇 出演:蜂須賀小六
2009年冬01月期 必殺仕事人2009/EX
金21 客串:望月十郎/04
2009年春04月期SP 一代刑事 = 刑事一代/EX
  出演:末松刑事
2009年夏07月期 客服中心戀人 = コールセンターの恋人/EX
金21 客串:青山研太郎(回想)/09
2009年夏07月期 華麗大間諜 = 華麗なるスパイ/NTV
土曜劇 客串:柏木達彦(柏木達彥)/05
2009年秋10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS
水21 客串:岡崎刑事/03
2009年秋10月期SP 點與線 = 点と線/EX
  出演:車掌
2010年冬01月期SP 筆談公關小姐 = 筆談ホステス/TBS
  出演:斉藤志郎
2011年冬01月期SP 戰國疾風傳 二人軍師 = 戦国疾風伝 二人の軍師/TX
新春時代劇 出演:竹中善左衛門
2011年秋10月期 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)/EX
木曜推理 客串:倉石信貴/11
2011年秋10月期SP 愛・命/EX
  出演
2012年冬01月期 嫁到這一家 = 早海さんと呼ばれる日/CX
日21 出演:武藤茂雄(59)
2012年春04月期SP 嫁到這一家 特別篇 = 早海さんと呼ばれる日 スペシャル/CX
  出演:武藤茂雄(59)/前編
2012年夏07月期 京都地檢之女(8) = 京都地検の女(8)/EX
木曜推理 客串:八重樫純/08
2012年夏07月期SP 危險な斜面 = 危険な斜面/CX
  出演:久住
2013年冬01月期 白虎隊/TX
新春時代劇 出演:近藤勇
2013年春04月期 忍者妻 = 妻は、くノ一/BS P
BS時代 出演:宵闇順平 
2013年春04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX
木曜劇 客串:安田常雄/08,09
2013年秋10月期SP 顏 = 顔/CX
  出演:豐田幸作
2014年冬01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX
  出演:山下昭
2014年冬01月期 壞人們 = わるいやつら/BS4
  出演:井上英明
2014年春04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS
月20 客串:灰原雅也/03
2014年春04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV
水曜劇 客串:幸田義男/09
2014年夏07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS
日曜劇場 出演:武田一平
2014年秋10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX
火10劇K 客串:横山/02
2015年冬01月期 警部補・杉山真太郎/TBS
月20 客串:沼田孝太郎/01
2015年夏07月期 一路/BS P
BS時代 出演:酒井讃岐守
2016年春04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P
BS時代 客串:松波佐十郎/04
2016年秋10月期SP 往復書簡〜十五年後的補習 = 往復書簡〜十五年後の補習/TBS
  出演:久保田進
2017年夏07月期 刑事7人 2017/EX
水21刑事 客串:大友勝正/03
2017年秋10月期 不能犯
  客串:教練/03,04
2018年春04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX
木曜劇 客串:水口栄一(60)(水口榮一)/07,08
2018年春04月期 鳴門秘帖/BS P
BS時代 出演:万吉
2018年秋10月期 駐在刑事/TX
金20 出演:金沢公之(金澤公之)
2019年春04月期SP 世界奇妙物語’19雨之特別編 = 世にも奇妙な物語 ’19雨の特別編/CX
土P 出演:遠野武広(遠野武廣)
2019年夏07月期 各自的斷崖 = それぞれの断崖/CX
大人週六劇 出演:丹野忠臣
2020年冬01月期 駐在刑事 第二季 = 駐在刑事 Season2/TX
金20 出演:金沢公之(金澤公之)
2020年秋10月期 鐵證懸案 第三季 = コールドケース3/WOWOW
土連W 客串:川村恭介/09
列出全部 61 部
● 電影
2007-12-08 心動奇蹟 = マリと子犬の物語/東宝
  出演
2019-06-29 DELIVERY = デリバリー/ホーネット
  出演
列出全部 61 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/梨本謙次郎
中文維基百科/梨本謙次郎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
236人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9638   留言人數:0   瀏覽人數:6334   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-10
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 町田啟太
 上白石萌音
 綾瀨遙
 菜菜緒
 菅野美穗
 廣瀨愛麗絲
 高橋一生
 龜梨和也
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 李嘉陵
 吳裕珍
 李宏內
 蔡瑞恩
 全慧媛
 鄭雨妍
 沈恩敬
 黃寅燁
 成勛
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 洪言翔
 婷婷
 胡宇威
 徐若瑄
 林秀君
 後藤希美子
 高以翔
 李國毅
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 于曉光
 趙麗穎
 嚴屹寬
 張翰
 趙藝
 吳倩
 米凱莉
 張新成
 白宇
  熱門香港藝人
 狄龍
 任達華
 劉德華
 顧定軒
 郭富城
 黃心穎
 張學友
 蔡卓妍
 黎明
 周群達
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 湯姆威靈
 茱莉安娜瑪格里斯
 小約翰蓋勒格
 克莉絲汀沙爾
 史嘉莉喬韓森
 莎拉保羅森
 魯妮瑪拉
 布魯斯威利
 文斯沃恩
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米謝爾荷蒲
 查理考克斯
 凱藍莫維
 關朵琳克莉絲蒂
 湯姆漢克斯
 伊莉莎白戴比基
 席歐詹姆斯
 蒂達·柯漢-哈維
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 彼得丹曼
 陳山聰
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 唐浩然
 歐迪·費爾
 薩賀兒・羅莎
 阿克夏庫馬

聯絡我們   dorama.info