日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梨本 謙次郎 KENJIRO NASHIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-08-10
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 獅子座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕黑色福音
1 人推薦 〔電視劇〕往復書簡〜十五年後的補習
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000年10月期 新聞最前線 = ストレートニュースSTRAIGHT NEWS/NTV 水曜劇 出演
2001年01月期SP 菊次郎與早紀特別篇 = 菊次郎とさきスペシャル/EX   出演:谷川小五郎
2001年01月期 打拼男人幫(火箭男孩) = ロケットボーイRockey Boy/CX 水21 出演:亮太
2002年10月期 遠離家園 = ホーム&アウェイ HOME&AWAY/CX 月9 出演:一倉武夫
2003年01月期 忠臣藏~決斷之時 = 忠臣蔵~決断の時/TX 新春時代劇 出演:神崎与五郎
2003年07月期 菊次郎與早紀 = 菊次郎とさき/EX 木曜劇 出演:谷川小五郎(40)
2003年10月期 新.京都迷宮案內 = 新・京都迷宮案内/EX 木曜推理 客串:宮下誠二/09
2004年01月期SP 帥哥醫生特別篇 = ブラックジャックによろしく Say hello to BLACK JACK~淚のがん病棟編~/TBS   出演:辻本正志
2005年07月期 菊次郎與早紀(2) = 菊次郎とさき(2)/EX 木曜劇 出演:谷川小五郎
2006年04月期 警視廳搜查一課9係 = 警視庁捜査一課9係/EX 水21刑事 客串:下山忠久/10
2006年10月期 相棒SeasonV/EX 水21刑事 客串:磯部支配人/11
2007年07月期 菊次郎與早紀(3) = 菊次郎とさき(3)/EX 木曜劇 出演:谷川小五郎
2007年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演
2008年01月期 紅蓮女 = コスプレ幽霊 紅蓮女/TX Drama 24 客串/9
2009年01月期 寧々/TX 新春時代劇 出演:蜂須賀小六
2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:望月十郎/04
2009年04月期SP 一代刑事 = 刑事一代/EX   出演:末松刑事
2009年07月期 客服中心戀人 = コールセンターの恋人/EX 金21 客串:青山研太郎(回想)/09
2009年07月期 華麗大間諜 = 華麗なるスパイ/NTV 土曜劇 客串:柏木達彦(柏木達彥)/05
2009年10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 客串:岡崎刑事/03
2009年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:車掌
2010年01月期SP 筆談公關小姐 = 筆談ホステス/TBS   出演:斉藤志郎
2011年01月期SP 戰國疾風傳 二人軍師 = 戦国疾風伝 二人の軍師/TX 新春時代劇 出演:竹中善左衛門
2011年10月期 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)/EX 木曜推理 客串:倉石信貴/11
2011年10月期SP 愛・命/EX   出演
2012年01月期 嫁到這一家 = 早海さんと呼ばれる日/CX 日21 出演:武藤茂雄(59)
2012年04月期SP 嫁到這一家 特別篇 = 早海さんと呼ばれる日 スペシャル/CX   出演:武藤茂雄(59)/前編
2012年07月期 京都地檢之女(8) = 京都地検の女(8)/EX 木曜推理 客串:八重樫純/08
2012年07月期SP 危險な斜面 = 危険な斜面/CX   出演:久住
2013年01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 出演:近藤勇
2013年04月期 忍者妻 = 妻は、くノ一/BS P BS時代 出演:宵闇順平 
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:安田常雄/08,09
2013年10月期SP 顏 = 顔/CX   出演:豐田幸作
2014年01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演:山下昭
2014年01月期 壞人們 = わるいやつら/BS4   出演:井上英明
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:灰原雅也/03
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:幸田義男/09
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:武田一平
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:横山/02
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:沼田孝太郎/01
2015年07月期 一路/BS P BS時代 出演:酒井讃岐守
2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 客串:松波佐十郎/04
2016年10月期SP 往復書簡〜十五年後的補習 = 往復書簡〜十五年後の補習/TBS   出演:久保田進
列出全部 51 部
● 電影
2000-03-04 繼續 = ケイゾク Beautiful Dreamer   出演:柴田純成
2007-12-08 心動奇蹟 = マリと子犬の物語/東宝   出演
列出全部 51 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 梨本謙次郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/梨本謙次郎
中文維基百科/梨本謙次郎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
195人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7258   留言人數:0   瀏覽人數:4892   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 比嘉愛未
 松岡茉優
 武井咲
 馬場富美加
  熱門韓國藝人
 嚴智苑
 全慧彬
 韓孝周
 南宮珉
 劉俊相
 李沇熹
 Krystal
 文盛瑾
 崔民秀
 任時完
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 邵雨薇
 趙杰
 海裕芬
 劉以豪
 張勛傑
 蔡振南
 姚愛寗
 簡宏霖
 吳辰君
  熱門中國藝人
 孫藝寧
 邢昭林
 趙麗穎
 鄭爽
 靳東
 楊冪
 辛一
 張萌
 柯藍
 張銘恩
  熱門香港藝人
 唐文龍
 朱斐斐
 林敏驄
 張學友
 佘詩曼
 李君妍
 楊怡
 陳敏之
 鄭嘉穎
 周群達
  熱門美國藝人
 愛麗森布里
 彼得汀克萊傑
 史嘉莉喬韓森
 安娜派昆
 蕾頓米絲特
 德芙卡梅隆
 海莉麥可法蘭德
 泰瑞斯吉布森
 摩根費里曼
 伊莎貝拉莫娜
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 娜塔莉艾曼紐
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特貝琴薩
 朱諾坦普爾
 烏利拉圖克夫
 梅蘭妮蘿倫
 康勒斯希爾
 艾蜜莉克拉克
 派屈克J亞當斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 林美貞
 歐德雅羅許
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info