日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
梨本 謙次郎 KENJIRO NASHIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1961-08-10 (58歲)
出生: 日本神奈川縣
星座: 獅子座
身高: 176 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕黑色福音
1 人推薦 〔電視劇〕往復書簡〜十五年後的補習
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005年夏07月期 菊次郎與早紀(2) = 菊次郎とさき(2)/EX 木曜劇 出演:谷川小五郎
2006年春04月期 警視廳搜查一課9係 = 警視庁捜査一課9係/EX 水21刑事 客串:下山忠久/10
2006年秋10月期 相棒SeasonV/EX 水21刑事 客串:磯部支配人/11
2007年夏07月期 菊次郎與早紀(3) = 菊次郎とさき(3)/EX 木曜劇 出演:谷川小五郎
2007年秋10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演
2008年冬01月期 紅蓮女 = コスプレ幽霊 紅蓮女/TX Drama 24 客串/9
2009年冬01月期 寧寧 = 寧々/TX 新春時代劇 出演:蜂須賀小六
2009年冬01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:望月十郎/04
2009年春04月期SP 一代刑事 = 刑事一代/EX   出演:末松刑事
2009年夏07月期 客服中心戀人 = コールセンターの恋人/EX 金21 客串:青山研太郎(回想)/09
2009年夏07月期 華麗大間諜 = 華麗なるスパイ/NTV 土曜劇 客串:柏木達彦(柏木達彥)/05
2009年秋10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 客串:岡崎刑事/03
2009年秋10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:車掌
2010年冬01月期SP 筆談公關小姐 = 筆談ホステス/TBS   出演:斉藤志郎
2011年冬01月期SP 戰國疾風傳 二人軍師 = 戦国疾風伝 二人の軍師/TX 新春時代劇 出演:竹中善左衛門
2011年秋10月期 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)/EX 木曜推理 客串:倉石信貴/11
2011年秋10月期SP 愛・命/EX   出演
2012年冬01月期 嫁到這一家 = 早海さんと呼ばれる日/CX 日21 出演:武藤茂雄(59)
2012年春04月期SP 嫁到這一家 特別篇 = 早海さんと呼ばれる日 スペシャル/CX   出演:武藤茂雄(59)/前編
2012年夏07月期 京都地檢之女(8) = 京都地検の女(8)/EX 木曜推理 客串:八重樫純/08
2012年夏07月期SP 危險な斜面 = 危険な斜面/CX   出演:久住
2013年冬01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 出演:近藤勇
2013年春04月期 忍者妻 = 妻は、くノ一/BS P BS時代 出演:宵闇順平 
2013年春04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:安田常雄/08,09
2013年秋10月期SP 顏 = 顔/CX   出演:豐田幸作
2014年冬01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演:山下昭
2014年冬01月期 壞人們 = わるいやつら/BS4   出演:井上英明
2014年春04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:灰原雅也/03
2014年春04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:幸田義男/09
2014年夏07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:武田一平
2014年秋10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:横山/02
2015年冬01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:沼田孝太郎/01
2015年夏07月期 一路/BS P BS時代 出演:酒井讃岐守
2016年春04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 客串:松波佐十郎/04
2016年秋10月期SP 往復書簡〜十五年後的補習 = 往復書簡〜十五年後の補習/TBS   出演:久保田進
2017年夏07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 客串:大友勝正/03
2017年秋10月期 不能犯   客串:教練/03,04
2018年春04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:水口栄一(60)(水口榮一)/07,08
2018年春04月期 鳴門秘帖/BS P BS時代 出演:万吉
2018年秋10月期 駐在刑事/TX 金20 出演:金沢公之(金澤公之)
2019年春04月期SP 世界奇妙物語’19雨之特別編 = 世にも奇妙な物語 ’19雨の特別編/CX 土P 出演:遠野武広(遠野武廣)
2019年夏07月期 各自的斷崖 = それぞれの断崖/CX 大人週六劇 出演:丹野忠臣
2020年冬01月期 駐在刑事 第二季 = 駐在刑事 Season2/TX 金20 出演:金沢公之(金澤公之)
列出全部 45 部
● 電影
2007-12-08 心動奇蹟 = マリと子犬の物語/東宝   出演
2019-06-29 DELIVERY = デリバリー/ホーネット   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 梨本謙次郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/梨本謙次郎
中文維基百科/梨本謙次郎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
226人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8989   留言人數:0   瀏覽人數:5968   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-10
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 佐藤健
 上白石萌歌
 夏川結衣
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 竹野內豐
 本田望結
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 丁一宇
 田美都
 柳演錫
 李學周
 徐智慧
 高聖熙
 張義秀
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 炎亞綸
 李梓誠
 陳姸霏
 梁正群
 鍾瑶
 吳玳昀
 許光漢
 朱寶意
 吳辰君
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓庚
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 羅雲熙
 鞠婧禕
 周迅
 李念
 張冠森
 劉特
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 劉松仁
 鄭家榆
 謝文欣
 鄭秀文
 黃宗澤
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 妮可基嫚
 布魯斯威利
 布萊德利庫柏
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 摩根費里曼
 道格瓊斯
 山繆L傑克森
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 拉斯 艾丁格
 奧黛麗弗魯羅
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 維托里奧加斯曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 布萊恩拉金
 迪恩-查爾斯查普曼
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林美貞
 劉芷希
 婉娜拉宋提查
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜

聯絡我們   dorama.info